Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СТО у Яковлева, Ремонт АКПП
Skyr
сообщение 30.10.2009, 22:21
Сообщение #1

Многоуважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, ремонтировался ли кто-нибудь из Вас у Яковлева на речной? Сколько времени занимал ремонт? Дело в том, что обратился я к нему с проблемой АКПП в июле месяце. В этом же месяце машина была поставлена на ремонт и (по его словам) через полтора месяца я должен был ее забрать. Но воз и ныне там. Вначале была проблема с запчастями, долго шли. Теперь, зараза, кормит завтраками. Через неделю, грит, будет готова, потом еще через неделю и так уже месяц. При наличие новостей, обещался сообщить, но за эти четыре месяца ни одного звонка. Разговор только при личной встрече Создалось впечатление полной безответственности с его стороны.

+
11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
machucha
сообщение 30.10.2009, 22:31
Сообщение #2

Skyr,
что-то я не помню,чтобы эту машину в июле на ремонт поставили,надо посмотреть по записям.собирать машину собираемся в понедельник.
я вот не пойму,для чего создавать отдельную тему?если тебя что-то не устраивает,то для этого есть специальная тема.
кстати,я не Володя.

--------------------
Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка
новые зап.части под заказ.

+
Лёлик
сообщение 30.10.2009, 22:42
Сообщение #3

Могу сказать, что ремонтировался у них неоднократно! Цены далеко не самые низкие (да и эту работу на все 100% делают только они), но притензий небыло! Долго, но качественно!
Спасибо! — Skyr

+
Skyr
сообщение 30.10.2009, 22:43
Сообщение #4

Была поставлена 12 июля. Вот и не помнишь потому, что с того времени воды много утекло. Создана для того, что бы узнать, сталкивался ли кто с перечисленными проблемами на данном СТО. Ну а не устраивает срок, повторюсь, вместо полутора месяцев прошло почти четыре. excl.gif

+
sergeyart
сообщение 30.10.2009, 22:46
Сообщение #5

Это обычное поведение Вовы ,у меня друг у него вариатор делал , ему приходилось с ним в гараже до ночи над душой стоять , чтобы работа хоть как то продвигалась.Работа была сделана .Так что  мой совет запасись терпением . 
Спасибо! — Gopher MadMax Skyr

+
Лёлик
сообщение 30.10.2009, 22:52
Сообщение #6

Цитата(Skyr @ 30.10.2009, 21:43) *
Была поставлена 12 июля. Вот и не помнишь потому, что с того времени воды много утекло. Создана для того, что бы узнать, сталкивался ли кто с перечисленными проблемами на данном СТО. Ну а не устраивает срок, повторюсь, вместо полутора месяцев прошло почти четыре. excl.gif
Тут два варианта!!!!!!
1. Купи контрактную коробку (кота в мешке) по-быстрому;
2. Жди, и будь уверен, что проблем с ней не будет!
Спасибо! — ДЮЙМ

+
sergeyart
сообщение 30.10.2009, 22:55
Сообщение #7

Если что могу подсказать телефон чтобы заказать коробку .

+
Skyr
сообщение 30.10.2009, 23:01
Сообщение #8

Спасибо, но кот в мешке не нужен, а новая коробка чуть дешевле обойдется стоимости самой машины.

+
sergeyart
сообщение 30.10.2009, 23:05
Сообщение #9

Можно заказать контрактную с японии , гарантию дадут на нее , я у него двигатель заказал 3S-FE 40000 пробега обошелся в 23000 тыс . 
Спасибо! — Skyr

+
Skyr
сообщение 30.10.2009, 23:08
Сообщение #10

Буду иметь в виду! Мало ли возникнут еще какие проблемы в дальнейшем huh.gif

+
dissector
сообщение 30.10.2009, 23:20
Сообщение #11

Цитата(sergeyart @ 30.10.2009, 22:46) *
Это обычное поведение Вовы ,у меня друг у него вариатор делал , ему приходилось с ним в гараже до ночи над душой стоять , чтобы работа хоть как то продвигалась.Работа была сделана .Так что мой совет запасись терпением .

о по моему - это нормально.
так как
1 в ходе ремонта вылазят разные косяки(а человек порядочный- главное качество)
2 стоять над душой - иногда полезно(человек устал и просто хочется общения)
3 терпенье и труд - все перетрут.(все равно дешевле новой)
4 обретший терпение в этом мире-получит черный пояс и следующий уровень.
нормальные шедевры -быстро не рождаются. чего и вам желаю.

Сообщение отредактировал dissector - 30.10.2009, 23:21

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — ivanko kaktus Maledict ToxicBlade

+
Raduga
сообщение 31.10.2009, 0:45
Сообщение #12

Есть хорошая поговорка - Долг платежом красен!

+
Maledict
сообщение 31.10.2009, 5:11
Сообщение #13

Вова - гидравлический Бог и это не обсуждается!

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts
Спасибо! — ivanko

+
Pajero959
сообщение 31.10.2009, 11:15
Сообщение #14

не понимаю идиотизма ремонтировать АКПП ведь это бессмысленно не один человек не сможет ее отремонтировать нормально берешь контрактную и все. и еще вопрос вы где такие цены видели чтобы на 3S коробка стоила 23тыс с ума сошли чтоли

--------------------
продам паджеро 94 год богера цена 450 торг

+
Skyr
сообщение 31.10.2009, 11:43
Сообщение #15

Цитата(Maledict @ 31.10.2009, 4:11) *
Вова - гидравлический Бог и это не обсуждается!

Бог-это хорошо. Надеюсь, что в земном измерении это значит-хороший специалист

+
sergeyart
сообщение 31.10.2009, 11:47
Сообщение #16

Цитата(Pajero959 @ 31.10.2009, 11:15) *
не понимаю идиотизма ремонтировать АКПП ведь это бессмысленно не один человек не сможет ее отремонтировать нормально берешь контрактную и все. и еще вопрос вы где такие цены видели чтобы на 3S коробка стоила 23тыс с ума сошли чтоли

Надо лучше читать я написал ДВИГАТЕЛЬ

+
Maledict
сообщение 31.10.2009, 12:50
Сообщение #17

Цитата(Skyr @ 31.10.2009, 10:43) *
Бог-это хорошо. Надеюсь, что в земном измерении это значит-хороший специалист

Лучший на ближайшие 3000 квадратных километров.

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

+
oag
сообщение 31.10.2009, 13:13
Сообщение #18

Цитата(Maledict @ 31.10.2009, 12:50) *
Лучший на ближайшие 3000 квадратных километров.

3000 кв км - это как-то мало smile.gif 60х50 км smile.gif

+
Лёлик
сообщение 31.10.2009, 13:32
Сообщение #19

Цитата(Pajero959 @ 31.10.2009, 10:15) *
Берёшь контрактную, а она ещё мертвей!

+
ДЮЙМ
сообщение 31.10.2009, 13:59
Сообщение #20

Цитата(Pajero959 @ 31.10.2009, 10:15) *
Не знаешь - молчи. Ты у него делал?
У меня на Шевроле стоит откапиталенная именно Вовой коробка. Четвёртый год крутит тапки от 35-ых до 44-ых. Правда не с первой попытки удалась, но ОН её победил. Так же как и многие другие АКПП. Качество отменное. Сроки?
Поясняю: есть эта проблема. тут уже сказали, что он единственный такого уровня специалист. К нему едут и частные клиенты и бюджет и фирмачи. Ему приходится расставлять приоритеты в скорости не всегда по своей воле. Кому вы бы на его месте первому оказали услугу? Мэру или таксисту? Я утрирую, но лишь для того, чтоб было понятней. У него одновременно в работе находится больше 10 коробок. Пришли запчасти сразу на несколько. Кому первому? кто раньше поставил машину? или на которой меньше работы, а деньги на жизнь нужны? Вова не купается в наличных. Новая мастерская отняла и время и деньги и здоровье. Он и мне на звонки не отвечает. Некогда ему. надо - еду сам. А стоять над душой - лучше не будет. Когда он собирает коробку с психу - вероятность косяка выше. Подручные ещё не вышли на его уровень.
Респект ему уже за то, что он сам, своими мозгами изучил АКПП, постиг хитрости их ремонта, вылез из гаража и потихоньку создаёт нормальные условия для работы. Да зарывается со сроками, но эта проблема у нас у всех. Не только от нас порой зависят эти сроки. Хороших токарей, шлифовщиков и пр спецов становится всё меньше. Отшлифовать насос для той же АКПП ещё надо поискать спеца, а у того тоже очередь...
Запчасти - это отдельная тема. Скажите ему спасибо за то, что он сам решает ваши проблемы с заказом, поиском, доставкой, имея с этого копейки. Доставка долгая, но ведь это не комплект свечей. Порой и на наших Российских складах нет нужного. приходиться тащить с США, Японии и пр. Мне Г\Т шёл почти четыре месяца.
Да долго, согласен, но нет выбора. Если только с Японской помойки. Постарайтесь понять. Я не защищаю честь мундира, а лишь реально обрисовал ситуацию. Хорошо, что он вообще у нас есть. А если уедет на материк? К кому? К Балабасу, К Бонгу? Они тоже делают, но...

--------------------
Спасибо! — ivanko Maledict Skyr манго

+
Maledict
сообщение 31.10.2009, 14:47
Сообщение #21

Цитата(oag @ 31.10.2009, 12:13) *
3000 кв км - это как-то мало smile.gif 60х50 км smile.gif

Ну блин эээ .... на 9000000 квадратных километров smile.gif

Как говорят товарищи Балабас просто сборщик, разобрать поменять и собрать, а чё там был... х.з..

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

+
Skyr
сообщение 31.10.2009, 17:52
Сообщение #22

Цитата(ДЮЙМ @ 31.10.2009, 12:59) *
Не знаешь - молчи. Ты у него делал?
У меня на Шевроле стоит откапиталенная именно Вовой коробка. Четвёртый год крутит тапки от 35-ых до 44-ых. Правда не с первой попытки удалась, но ОН её победил. Так же как и многие другие АКПП. Качество отменное. Сроки?
Поясняю: есть эта проблема. тут уже сказали, что он единственный такого уровня специалист. К нему едут и частные клиенты и бюджет и фирмачи. Ему приходится расставлять приоритеты в скорости не всегда по своей воле. Кому вы бы на его месте первому оказали услугу? Мэру или таксисту? Я утрирую, но лишь для того, чтоб было понятней. У него одновременно в работе находится больше 10 коробок. Пришли запчасти сразу на несколько. Кому первому? кто раньше поставил машину? или на которой меньше работы, а деньги на жизнь нужны? Вова не купается в наличных. Новая мастерская отняла и время и деньги и здоровье. Он и мне на звонки не отвечает. Некогда ему. надо - еду сам. А стоять над душой - лучше не будет. Когда он собирает коробку с психу - вероятность косяка выше. Подручные ещё не вышли на его уровень.
Респект ему уже за то, что он сам, своими мозгами изучил АКПП, постиг хитрости их ремонта, вылез из гаража и потихоньку создаёт нормальные условия для работы. Да зарывается со сроками, но эта проблема у нас у всех. Не только от нас порой зависят эти сроки. Хороших токарей, шлифовщиков и пр спецов становится всё меньше. Отшлифовать насос для той же АКПП ещё надо поискать спеца, а у того тоже очередь...
Запчасти - это отдельная тема. Скажите ему спасибо за то, что он сам решает ваши проблемы с заказом, поиском, доставкой, имея с этого копейки. Доставка долгая, но ведь это не комплект свечей. Порой и на наших Российских складах нет нужного. приходиться тащить с США, Японии и пр. Мне Г\Т шёл почти четыре месяца.
Да долго, согласен, но нет выбора. Если только с Японской помойки. Постарайтесь понять. Я не защищаю честь мундира, а лишь реально обрисовал ситуацию. Хорошо, что он вообще у нас есть. А если уедет на материк? К кому? К Балабасу, К Бонгу? Они тоже делают, но...

Вот, в одном послании и получены ответы на интересующие меня моменты. Хорошо сказано-Нет выбора. Мля, Рассея dance2.gif

+
Logi
сообщение 31.10.2009, 18:04
Сообщение #23

Лучше него коробку никто не зделает. Выход один, терпеть и ждать. Результатом точно останешься доволен.
Спасибо! — Skyr

+
Valdemarich
сообщение 31.10.2009, 18:07
Сообщение #24

Сезонное обострение?? Чё вы на людей то взъелись, то на Дюйма, то на Вову.Всегда есть выбор, не хотите не ставьте своё авто на ремонт к ним.

--------------------
Спасибо! — dissector Ruiner Shiko Лёлик

+
ДЮЙМ
сообщение 31.10.2009, 20:54
Сообщение #25

Цитата(Skyr @ 31.10.2009, 16:52) *
Вот, в одном послании и получены ответы на интересующие меня моменты. Хорошо сказано-Нет выбора. Мля, Рассея dance2.gif
Это не Россия виновата, а наш менталитет и регион проживания. Не нравится? Купите ЛАДУ Калину, к чему нас и подталкивают уже недопустимыми методами правления государством.
Поймите же наконец: Предлогаемые услуги вам никем не навязываются. Человек сам себя создаёт, свой круг, семью, работу. Так и в бизнесе. если нет альтернативы, приходится "каждый день борщ".
Вова не идеален, как и все мы. Он пытается, строит, учится. Человек растёт. А вы хотите от него идеального исполнения того, за что не каждый и возьмётся-то. Неисполненные обещания - это сегодняшний бич . Нам обещают в правительстве, обещает призидент, обещает любимый человек. И далеко не всегда это сбывается.

--------------------

+
Skyr
сообщение 31.10.2009, 21:28
Сообщение #26

Цитата(ДЮЙМ @ 31.10.2009, 19:54) *
Это не Россия виновата, а наш менталитет и регион проживания. Не нравится? Купите ЛАДУ Калину, к чему нас и подталкивают уже недопустимыми методами правления государством.
Поймите же наконец: Предлогаемые услуги вам никем не навязываются. Человек сам себя создаёт, свой круг, семью, работу. Так и в бизнесе. если нет альтернативы, приходится "каждый день борщ".
Вова не идеален, как и все мы. Он пытается, строит, учится. Человек растёт. А вы хотите от него идеального исполнения того, за что не каждый и возьмётся-то. Неисполненные обещания - это сегодняшний бич . Нам обещают в правительстве, обещает призидент, обещает любимый человек. И далеко не всегда это сбывается.

Россия матушка: имеется в виду как раз и менталитет, и регионы, и люди, правительство и государство. Что бы не перечислять все это и сказано было одним словом. У меня цель была одна, узнать, является ли нормой такой длительный ремонт! В Вашем посту(других форумчан тоже) я получил ответы и даже больше, характеристику, оценку работы мастера. Спасибо! Ладу Калину? Может быть в следующей жизни! Когда изменится менталитет, станут делать действительно качественое авто, а не консервную банку. Перестанут гнаться за сиеминутной прибылью и начнут думать о потребителях и смотреть в будущее smile.gif

+
machucha
сообщение 31.10.2009, 22:43
Сообщение #27

Pajero959,
а ты заедь к нам в гости,я тебе покажу контрактные коробки,которые люди хотели поставить и не поставили из-за их состояния,ещё я тебе могу рассказать как минимум о пяти случаях,когда мы ставили ккп контрактную,опять снимали,ставили другую и опять снимали и после этого люди понимали,что такое кап.ремонт

Skyr,
в понедельник ставим твою машину на сборку.да,простояла она долго.но рем.комплект на неё пришел только на прошлой неделе.

--------------------

+
Shiko
сообщение 31.10.2009, 22:58
Сообщение #28

Яковлев Владимир - мастер своего дела и этим всё сказано ... для меня! Я рад, что он есть и что у него золотые руки ..., от которых "крутиться то, что до него не крутилось". Рад за него настолько, что если бы была у меня такая возможность, то пошёл бы к нему в подмастерья, ибо есть чему поучиться..., а это для меня ... хлебом не корми, дай что-нибудь сделать своими руками...

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — STARGAZER

+
DvK
сообщение 1.11.2009, 3:17
Сообщение #29

вова мне делал 2 коробки, да сроками я был не очень и доволен (но понимаю прекрасно, что такое запчасти на коробки,
привозимые на заказ и куча клиентов которым нужно сделать коробку еще позавчера, но другого такого мастера,
в нашей округе не найти, и если бы не он .. наверно обе машины можно было бы в утиль сдать..
т.к. у обоих коробки считаются проблемные.. я такие даже на заказ беру без гарантий..
так клиентам и говорю, "за качество не отвечаю, привезу кота в мешке"
поэтому считаю что в 50 процентах случаев стоит ремонтировать, да вова и сам
насколько я знаю обычные коробки (не проблемные) клиентам советует брать контрактные..
чтоб не парить людей с ремонтом простых коробок..

--------------------
Спасибо! — STARGAZER

+
Pajero959
сообщение 1.11.2009, 12:58
Сообщение #30

Мое личное мнение:
1.не возможно отремонтировать коробку:
а. Нет оригинальных запчастей производства японии так как японци не ремонтируют (Коробки двигателя редуктора и многое другое) сразу поясню личный разговор с японцем в городе Саппоро официальный диллер Тоеты.
б. производством акпп занимаются всего три завода в японии а у нас (ДЯДЯ ПЕТЯ ) на коленки что то ремонтирует ну не смешно ли

--------------------
продам паджеро 94 год богера цена 450 торг

+
манго
сообщение 1.11.2009, 13:18
Сообщение #31

Цитата(Pajero959 @ 1.11.2009, 11:58) *
Мое личное мнение:
а. Нет оригинальных запчастей производства японии так как японци не ремонтируют (Коробки двигателя редуктора и многое другое) сразу поясню личный разговор с японцем в городе Саппоро официальный диллер Тоеты.
б. производством акпп занимаются всего три завода в японии а у нас (ДЯДЯ ПЕТЯ ) на коленки что то ремонтирует ну не смешно ли

Может,кому то и смешно,но работают же,после него коробки,и не плохо работают(сужу по отзывам).Факт!А остальное-демагогия.

Сообщение отредактировал манго - 1.11.2009, 13:19

--------------------
Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.

+
DvK
сообщение 1.11.2009, 13:19
Сообщение #32

Мое личное мнение:

так правильно большинство запчастей в японии и не производят,
ну нет там площадей для производства такого колличества железяк..
япония то маленькая..
заводы автокомпонентов разбросаны по всему миру..,
оттуда и берутся разными , порой нелегкими путями эти запчасти
в японии в основном сборочные заводы,
и многие коробки на японцах совсем и не японского
производства, кроме этого есть много производителей сторонних,
которые делают запчасти ничуть не хуже, а часто и лучше..
и смешного ничего нет что люди делают "на коленке"
хотя думаю времена коленок уже проходят постепенно,
условия улучшаются, опыт наращивается,
мои две сделанные вовой коробки до сих пор, уже 8!! лет ездят по Магадану,
это я и считаю показателем!!, а не то что там сказал японец..

--------------------
Спасибо! — Logi Maledict манго

+
Maledict
сообщение 1.11.2009, 14:37
Сообщение #33

Замечу что в Хонда свои коробки сами делает, это Тойота и иже с ней покупают их у Айсин. И открыв любой сервис мануал, всегда можно найти огромный
раздел по ремонту АКПП.

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

+
ДЮЙМ
сообщение 1.11.2009, 16:46
Сообщение #34

Мое личное мнение:
Нет, дружок, не смешно. Ты не знаешь этой работы изнутри, а посему судить не можешь. А как же наши откапиталенные моторы? Тоже с коленок? Серый, чтоб судить, надо знать. Я так же могу и тебе сказать - да какой евроремонт криворукими магаданскими спецами?
Японские запчасти для ремонта АКПП не всегда и нужны-то. Есть фирмы Транспац, АЙ СИ Дэлко и пр, производящие куда более качественные ремкомплекты, нежели сами авторы машины. Именно таким железом Вова и работает. Твой скептицизм вызван всеобщим недоверием нашим мастерам. Тут отчасти ты прав. Однако Володя как раз тот редкий случай, когда слава Кулибина меркнет на его фоне.
Его АКПП ходят. Сафари, Терраники, Субурбаны и мой Блэйзер именно ему обязаны своими новыми возможностями.

--------------------

+
Voron
сообщение 1.11.2009, 17:09
Сообщение #35

Мне тоже охото ляпнуть в эту тему.
Коробка...ребята, давайте разберемся с тем что дальше предстоит: продажа или долгая и счастливая эксплуатация? Вот отсюда и результат вашего выбора! Продаешь- ставь контрактную, для себя - ремонтируй и наслаждайся работой своего пипелаца!

--------------------

+
Maledict
сообщение 1.11.2009, 17:14
Сообщение #36

Вова один из тех редких мастеров что дает гарантию на свою работу и работу коробки.

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

+
machucha
сообщение 1.11.2009, 19:42
Сообщение #37

Pajero959,
ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------

+
Konst
сообщение 1.11.2009, 19:44
Сообщение #38

Володины очереди обусловлены уникальностью его навыков, полнотой знаний предмета и отличной репутацией. Он сам и его команда мастеров -большие молодцы. Выручали меня не раз. удачи парням и терпения!

+
Goblin
сообщение 1.11.2009, 20:57
Сообщение #39

А где его искать? а то чуствую попадаю я на корбку. %(

+
dissector
сообщение 1.11.2009, 21:02
Сообщение #40

к ви пи авто на пионерный едь, поворот на лево(калибри магаз)
и сразу еще раз налево, вороты зеленыи( с синими - маразм)

Сообщение отредактировал dissector - 1.11.2009, 21:12
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
machucha
сообщение 1.11.2009, 21:08
Сообщение #41

Goblin,
ворота зелёныя,рядом желтый контейнер

--------------------

+
DvK
сообщение 1.11.2009, 21:08
Сообщение #42

Цитата(Goblin @ 1.11.2009, 19:57) *
А где его искать? а то чуствую попадаю я на корбку. %(

да сочуствую.. после утопления 99 процентов, что коробка помрет, 
а контрактную на сафарь искать смысла нет..
нормальную найти проблематично, очень уж проблемная позиция,
я в таких случаях отказываюсь везти под заказ,
ибо не хочу неприятностей с клиентами, или если настаивают , сразу говорю что без всяких 
гарантий, поэтому в этом случае только ремонт!! 

Сообщение отредактировал DvK - 1.11.2009, 21:09

--------------------

+
Лёлик
сообщение 1.11.2009, 21:11
Сообщение #43

Цитата(DvK @ 1.11.2009, 20:08) *
нормальную найти проблематично, очень уж проблемная позиция,
я в таких случаях отказываюсь везти под заказ,
ибо не хочу неприятностей с клиентами, или если настаивают , сразу говорю что без всяких 
гарантий,
А тебя никто и не просит везти! Или это такой прозрачный намёк? laugh.gif

+
Maledict
сообщение 1.11.2009, 21:12
Сообщение #44

Цитата(dissector @ 1.11.2009, 20:02) *
к ви пи авто на пионерный едь, поворот на лево(калибри магаз)
и сразу еще раз налево, вороты синяи(если не перекрасили)

Там ещё канава акуенная...

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

Спасибо! — dissector

+
Goblin
сообщение 1.11.2009, 21:13
Сообщение #45

да тут непонятные симптомы... может и комп мозг парит..
имптомы такие - вчера нормально слетал на Сокол все было хорошо.. сегодня поездил по городу.. потом просто остановился на перекрестке... на светофоре - дождался зеленого - нажимаю газ.. а она не едет %(.. ну емае... посидел потупил.. потом заглушил движок... завел обратно - бац и машина поехала... недолго и недалеко - проехал еще до следующей остановки - и дальше та же хрень - перегружаешь машину - едет... оставноился - не едет %(...
вот и думаю теперь. что делать та? :%(((((

+
machucha
сообщение 1.11.2009, 21:16
Сообщение #46

Goblin,
НАскорую руку скажу,что в кпп забит фильтр,а вот чем?скорее всего ошмётками с гэтэхи,а это значит кабздец.
по-любому для точного диагноза надо снимать поддон и смотреть,что там.
Руслану респект за схему!!!!!!!!!!!!

--------------------

+
ДЮЙМ
сообщение 1.11.2009, 21:30
Сообщение #47

Цитата(Goblin @ 1.11.2009, 19:57) ссылка доступна только зарегистрированным
Там ещё канава акуенная...
Парень, они тут на джипах.
Илья, не бзди. Вова Сафарёвские АКПП-шки хорошо изучил и знает что с ними делать. Однако под 60 выйдет с железом.

--------------------

+
Goblin
сообщение 1.11.2009, 21:31
Сообщение #48

Цитата(machucha @ 1.11.2009, 20:16) *
Goblin,
НАскорую руку скажу,что в кпп забит фильтр,а вот чем?скорее всего ошмётками с гэтэхи,а это значит кабздец.
по-любому для точного диагноза надо снимать поддон и смотреть,что там.
Руслану респект за схему!!!!!!!!!!!!

кабздец коробки? и это значит ставить другую?? или чего?

+
machucha
сообщение 1.11.2009, 21:36
Сообщение #49

Goblin,
вот почему наш брат не любит на такие темы общаться на форуме.очень сложно ставить точный диагноз со слов.проблема есть и серьёзная,остальное только при встрече.

--------------------
Спасибо! — dissector

+
Maledict
сообщение 1.11.2009, 21:40
Сообщение #50

Цитата(ДЮЙМ @ 1.11.2009, 20:30) *
Парень, они тут на джипах.

Да я так, для ориентиру... это для меня она канава через которую х.з. как переезжать, а для вас так... броздка, царапка на грунте....

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

+
Goblin
сообщение 1.11.2009, 22:12
Сообщение #51

ладно.. думаю завтра поеду... если заведусь и доехать смогу..
виталик я тебе позвоню предварительно - что бы договорился. %)

+
Skyr
сообщение 2.11.2009, 0:14
Сообщение #52

Цитата(Goblin @ 1.11.2009, 21:12) *

Тока не завтра!! 1_veryangry.gif А то, если Вас по проторенной канавке туда, мне ишшо месяц придется ждать. Обещались поставить в понедельник на сборку suicidesm.gif (Шутка)

+
DvK
сообщение 2.11.2009, 0:34
Сообщение #53

Цитата(Goblin @ 1.11.2009, 21:12) *

лучше на машине не ездить..
сейчас каждое движение наверняка усугубляет последствия..
лучше на нейтралке притащить..

--------------------

+
p.oleg
сообщение 2.11.2009, 2:11
Сообщение #54

Цитата(Goblin @ 1.11.2009, 20:57) *
 а то чуствую попадаю я на корбку. %(

А не думал поставить механику? Заплывы рыбацкие совершаешь же регулярно, и нет гарантии что отремонтированную коробку не утопишь sad.gif

--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

+
Goblin
сообщение 2.11.2009, 8:41
Сообщение #55

да я бы с радостью... да где ее взять.. %(

+
X__GADik!!
сообщение 2.11.2009, 10:07
Сообщение #56

да было бы желание:) уж если я на своб взял то думаю натвою это проблемой не будет:)

--------------------
Если на дороге у нас случаются войны, то лучше я буду на танке»

G-Class

+
ДЮЙМ
сообщение 2.11.2009, 14:05
Сообщение #57

У меня же есть механика! Вот снимем твою коробку и померяем мою.

--------------------

+
Maledict
сообщение 2.11.2009, 22:32
Сообщение #58

А ещё механику перед установкой можно у Вовы обслужить smile.gif

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

+
machucha
сообщение 2.11.2009, 22:44
Сообщение #59

Skyr,
машину собираем,завтра после обеда должна быть готова.

--------------------
Спасибо! — Skyr

+
Goblin
сообщение 2.11.2009, 22:44
Сообщение #60

виталик у тебя есть механика? и ты сможешь ее поставить? плюс там раздатка другая нверное sad.gif... в общем мысль весьма интересная.. но как мерять???

+
machucha
сообщение 2.11.2009, 22:45
Сообщение #61

Goblin,
если поставишь механику,то мы можем забрать твою

--------------------

+
Goblin
сообщение 2.11.2009, 22:59
Сообщение #62

на донорство? за разумные деньги? виталик счас к яковлеву поехал... порешать в том числе и мои сложности.. там и договоритесь... %)

+
machucha
сообщение 2.11.2009, 23:07
Сообщение #63

Goblin,
конечно за разумные деньги,только после дефектовки biggrin.gif

--------------------

+
Skyr
сообщение 3.11.2009, 0:38
Сообщение #64

Цитата(machucha @ 2.11.2009, 21:44) *
Skyr,
машину собираем,завтра после обеда должна быть готова.

Спасибо, буду ждать party.gif

+
X__GADik!!
сообщение 3.11.2009, 0:45
Сообщение #65

Проблем там никаких по установке механики,коробка и раздака будут другие:) кардан тоже,возможно стартер плюс сама магитсраль все трубки главный выжимной выжимной педали ну и 2 дня делов:)

Плюс ещё самое маленькое но самое важное втулка первичного вала,есть в 4 на 4 стоит 180 рублей на твою машину:)

--------------------

G-Class

+
X__GADik!!
сообщение 3.11.2009, 1:07
Сообщение #66

И Кстати к слову о коробочниках,привозил коробку,точнее её остатки в 2х мешках мастеру кажется звали сергей как потом я понял они родственники чтоли с тем про кого вы говорите или нет:)кароче не суть находится он где у реева станция где джипы делают,так воот привозил Механику убитую в говно разобраную кривой рукой горе мастера где потеряно было половина запчастей,был искренне удивлён когда человнек мне через 2 дня позвонил со словами Забирай коробку готово,после этого я её поставил она стояа и летом без всяких там обкаток рванул на ней,ну тоесть на машине на мыс островной,и позастревал там и побуксовал коробке хоть бы что до сих пор ездит отлично уже на трассе правда...вообщем однозначно я остался доволен хоть и не дёшево зато качественно и в срок

--------------------

G-Class

+
DvK
сообщение 3.11.2009, 1:20
Сообщение #67

Цитата(X__GADik!! @ 3.11.2009, 0:07) *
И Кстати к слову о коробочниках,привозил коробку,точнее её остатки в 2х мешках мастеру кажется звали сергей как потом я понял они родственники чтоли с тем про кого вы говорите или нет:)кароче не суть находится он где у реева станция где джипы делают,так воот привозил Механику убитую в говно разобраную кривой рукой горе мастера где потеряно было половина запчастей,был искренне удивлён когда человнек мне через 2 дня позвонил со словами Забирай коробку готово,после этого я её поставил она стояа и летом без всяких там обкаток рванул на ней,ну тоесть на машине на мыс островной,и позастревал там и побуксовал коробке хоть бы что до сих пор ездит отлично уже на трассе правда...вообщем однозначно я остался доволен хоть и не дёшево зато качественно и в срок

да.. серега спец в механиках, и в редукторах

--------------------

+
ДЮЙМ
сообщение 3.11.2009, 1:40
Сообщение #68

Они родные братья. Сергей и Владимир. Сергей ещё по совместительству главный инженер клуба NORD-TROPHY . Талантлив чертяка.

--------------------

+
Ex3me
сообщение 3.11.2009, 10:25
Сообщение #69

Подход Сергея к ремонту редуктора "не скажу какой машины" меня очень-очень порадовал, я хоть и не специалист в железных делах, но вижу, когда у человека профессиональный подход к своей работе...

А Владимир мне на ММС коробку "шаманил", работает как часы и радует уже другого форумчанина...smile.gif

Респект семье Яковлевых...smile.gif

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

+
Goblin
сообщение 3.11.2009, 22:11
Сообщение #70

проверил комп... комп не причем - симптомы те же sad.gif.. так что уже очень всерьез задумался об установке механики...
теперь вот думаю - коробка автомат управляет двигателем или нет? и если управляет то как будет вести себя механика??

+
SUZUKI 425
сообщение 6.11.2009, 1:18
Сообщение #71

Цитата(Skyr @ 30.10.2009, 21:21) *
Многоуважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, ремонтировался ли кто-нибудь из Вас у Яковлева на речной? Сколько времени занимал ремонт? Дело в том, что обратился я к нему с проблемой АКПП в июле месяце. В этом же месяце машина была поставлена на ремонт и (по его словам) через полтора месяца я должен был ее забрать. Но воз и ныне там. Вначале была проблема с запчастями, долго шли. Теперь, зараза, кормит завтраками. Через неделю, грит, будет готова, потом еще через неделю и так уже месяц. При наличие новостей, обещался сообщить, но за эти четыре месяца ни одного звонка. Разговор только при личной встрече Создалось впечатление полной безответственности с его стороны.

Если не хочеш ремонтировать старое , то купи себе новую МАШИНУ и не парь народу мозги 1_declare2.gif !!!!!!!!!!!!! С.Яковлев. Марчеканское Шоссе 1_veryangry.gif

+
X__GADik!!
сообщение 6.11.2009, 19:56
Сообщение #72

Автоматныймозг управляет автоматом,больше ничем я менял у себья автомат на меху всё отлично ездит

--------------------

G-Class

+
Олег 1
сообщение 6.11.2009, 20:04
Сообщение #73

У вовы лежит моя коробка с раздаткой от сафаря, что то там не в порядке.., руки у него до нее не доходят..., ежели надо, можно порвать ее на з/ч на договорных условиях!!

--------------------
А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!

+
Goblin
сообщение 6.11.2009, 21:16
Сообщение #74

автомат? в любом случае, спасибо.. буду иметь в виду. %)

+
Maledict
сообщение 6.11.2009, 21:31
Сообщение #75

Имхо если Вова будет взрывать коробку, то он не будет делать её на половину...

--------------------
--- MorgueLand

Upgrades:

MaximWorks Header 4-2-1
Hondata Heatshied Gasket
IPF Rally Tromba Horns
Hawk HPS Brake Pads
Ground kit

+
Shiko
сообщение 19.11.2009, 18:01
Сообщение #76

machucha,

Прежде всего к тебе вопрос ...

АКПП субару в обычном режиме распределяет момент 90/10 - перед/зад, но в положении селектора 1 - 50/50. Достигается это за счёт блокировки фрикционной муфты. "Умельцы" "разобрались" с этим, дабы данную болкировку можно было включить и при других положениях селектора АКПП. Для этого они встраивают резистор и отдельный выключатель к нему. Вот ветка форума по этой теме - ссылка доступна только зарегистрированным

Хотел узнать твоё мнение. Не опасно ли это для АКПП (в плане её износа) и возможно ли сделать сие у Вас...

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+
machucha
сообщение 19.11.2009, 22:10
Сообщение #77

Shiko,
Володя,если не ошибаюсь,то за включение блокировки отвечает отдельный соленоид,который включается через комп при пробуксовки задних колес.поэтому в теории возможно вывести принудительную блокировку.а вот насчет практики надо посоветоваться со всевышним

Сообщение отредактировал machucha - 19.11.2009, 22:11

--------------------
Спасибо! — Shiko

+
Axel
сообщение 31.1.2010, 17:33
Сообщение #78

Когда у Вас (мастеров автоматов) можно появиться, да поспрашивать, поузнавать, что да как =) За консультации денег не берете? smile.gif

--------------------
телефонов больше нет, шифруюсь от всех :)

+
MANCUBUS
сообщение 4.3.2010, 18:58
Сообщение #79

Подскажите, на СТО Яковлева электрик есть?

--------------------

+
Axel
сообщение 23.3.2010, 18:54
Сообщение #80

Ребят, нужно заключение знатоков: "Встанет ли АКПП W4A31-1-FRF вместо W4A31-1-UQF на двигатель 4G91 кузов CD3A??? менять соответственно вместе с блоком управления АКПП.

--------------------
телефонов больше нет, шифруюсь от всех :)

+
Буян
сообщение 8.4.2010, 22:04
Сообщение #81

По поводу ремонта! я сегодня купил 4 коробку на караван, снова кот в мешке! 1 ПРОШЛА 300000 (РОДНАЯ) , 2 - 20000, 3-10000 Т.К. а ЭТА ДАЙ БОГ может походит, хотя волосы дыбом. На 2х. последних сгорели фрикциоры на планетарке, вот и не знаю толи так везёт с покупками, толи перегружаю машину грузом, толи масло не то (на щюпе ничего лью ДИКСТРОН 3). САМ бы сделал да фрикционов нет!

+
ДЮЙМ
сообщение 8.4.2010, 22:33
Сообщение #82

Теперь расскажи пожалуйста, сколько вышло по сумме 4 АКПП? На один ремонт точно хватило бы.
Фрикционы горят по многим причинам. Начиная от неправильной эксплуатации, и поехали: Регулировки (мало тупо поставить и подключить)
Охлаждение, давление, работа датчика положения (Тротил сенсор). Решать проблему надо комплексно.

--------------------

+
machucha
сообщение 9.4.2010, 8:16
Сообщение #83

Буян,
наверняка ты покупал кпп не контрактную,а с пробегом,а среди этих коробок нет нормальных,поэтому так и получается,и Дюйм прав-не отрегулируешь и эта кпп сгорит.продолжайте экономить господа...

--------------------

+
exPloZive
сообщение 9.4.2010, 11:00
Сообщение #84

Буян, так закажи, тем более если есть уверенность в своих силах

+
Буян
сообщение 13.4.2010, 19:57
Сообщение #85

на покупался коробок на Караван как дурак махорки! теперь ставлю механникуя. а 2 коробки правда в разборе могу отдать Яковлеву за 5 фрикционов. Так что обращайтесь раздаток аж 2. А последнюю кор. купил в пятницу, поставил проехал 92 км и всё! Спосибо разборке Джапан Партс.

Спасибо за советы ребята но я извозщик с трассы, стоять себе дороже, а привезти на ремонт в город нет возможности. Эксплуатация конечно ЖЕСТЬ! Сегодня еду за механникой и надеюсь забуду слово КОРОБКА

+
machucha
сообщение 13.4.2010, 21:17
Сообщение #86

Буян,
подъезжай-разберёмся с коробками.только раздатки не привози,они не нужны нам,свои некуда девать

--------------------

+
Vov@n 1.6
сообщение 5.5.2010, 23:49
Сообщение #87

по поводу УВАЖАЕМОГО Яковлева. решение проблемы одно - запаситесь терпением. он лучший специалист в области. и потом народу много, а он один. я провел у него на работе несколько дней в общей сложности. скажу честно - я бы уже давно кого нибудь убил!!! моз*о*бов гора, всем чёто надо и дело не по делу. целый день дерготня во все стороны, а работать когда? а некоторые из нас еще и давить на него пытаются... в конце концов он тоже человек, а не автомат для починки коробок! sad.gif
Спасибо! — exPloZive Shiko ДЮЙМ

+
exPloZive
сообщение 6.5.2010, 0:23
Сообщение #88

Буян, утебя дизель? Если да, то скорей всего у тебя на Автомате умирал ПОТЕНЦИОМЕТР ,а уже как следствие и вся коробка (болезнь дизельных автоматов у Ниссанов).

Яковлев- "очень занятой человек" и очень нужный. Винить его не в чем. Если даже ,бонально, автолюбителям (некоторым) западло купить книгу по своему Авто, чтоб узнать какое масло в коробку льётся - задр...т беднягу..........

Сообщение отредактировал exPloZive - 6.5.2010, 0:24

+
Vov@n 1.6
сообщение 6.5.2010, 0:28
Сообщение #89

это точно...

+
HILANDER
сообщение 6.5.2010, 1:48
Сообщение #90

а можно ли приехать для проверки регулировки тросиков, и сколько сия услуга будет стоить?
затягивает немного первую передачу, а может такая особенность Ниссанов...

--------------------
私の愛

+
flashtron
сообщение 12.6.2010, 14:33
Сообщение #91

Подскажите телефон куда звонить

+
Phoenix
сообщение 12.6.2010, 14:37
Сообщение #92

Цитата(HILANDER @ 6.5.2010, 1:48) *
а можно ли приехать для проверки регулировки тросиков, и сколько сия услуга будет стоить?
затягивает немного первую передачу, а может такая особенность Ниссанов...
на ниссанах нету такой позиции как "Регулировка момента переключения тросиком". Там за это TPS отвечает. И если бы дело в регулеровке было,то затягивал бы все передачи.

--------------------
Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
Спасибо! — HILANDER

+
machucha
сообщение 17.6.2010, 7:41
Сообщение #93

теперь это тех.центр МагАт т.8-964-455-55-52

HILANDER,
на какой машине затягивает?
входящая диагностика 2000р.

--------------------

+
R@_
сообщение 29.6.2010, 13:45
Сообщение #94

Цитата(machucha @ 17.6.2010, 7:41) *
теперь это тех.центр МагАт т.8-964-455-55-52

HILANDER,
на какой машине затягивает?
входящая диагностика 2000р.

Подскажитt пожалуйста что входит во  входящую  диагностику?

Сообщение отредактировал R@_ - 29.6.2010, 16:04

--------------------

+
HILANDER
сообщение 1.7.2010, 13:46
Сообщение #95

machucha, Ниссан Цедрик, 32, двигатель VG30DET.
но вообще не сильно критично, не сильно заметно, на Сафаре так же точно как и на Цедрике, вот и подумал что Ниссаны все такие.
лью заменитель Ниссан Д Матик.

--------------------
私の愛

+
machucha
сообщение 1.7.2010, 21:31
Сообщение #96

HILANDER,
надо ТПС проверять,а с таким движком надо матик д заливать,а не заменитель.

--------------------

+
HILANDER
сообщение 2.7.2010, 0:30
Сообщение #97

лью аналог Ниссан Д матик, хороший, по спецификации подходит.
тпс проверить сколько стоит?

--------------------
私の愛

+
machucha
сообщение 2.7.2010, 7:29
Сообщение #98

HILANDER,
"просто" проверить ничего не стоит.а сделать,чтобы всё правильно работало-около 2000р.нужна комплексная проверка-входящая диагностика.Это значит-проверяется давление в АКПП,проверяютя все электрические параметры,проверяются все детали,которые участвуют в работе АКПП(соленоиды,темп.датчик АТФ,датчик вращения втор. вала,ингибитор и конечно же ТПС) и регулирется так,чтобы всё вместе работало правильно.

--------------------
Спасибо! — HILANDER R@_

+
Синегорец
сообщение 3.7.2010, 0:39
Сообщение #99

А у меня вот реплика не совсем в тему!
Я часто смотрю в небо.. смотрю и вглядываюсь..вглядываюсь.Но ! почему то не вижу протеающего в небе Сухого суперджет владеет которым Владимир-"карабас" это я по аналогии с Карабасом_барабасом который повелевал куклами а он повелевает АКПП.
Я ОДНОЗНАЧНО ТРЕБУЮ чтобы были повышены расценки на ремонт(в особенности мелкий который отнимает кучу времени и не остается на серьезные проблемы).
Я если бы не знал про кого речь подумал что этот человек должен быть миллионером с нашими то ушатанными б/у японками и с их вечно летящими(особенно у Хонд и ММС) карабасами. а оказывается нет простой парень бла у него даже нет своего Хаммера. а ведь он сделал для человечества больше пользы чем наши глубокоуважаемые водители хаммеров( так ребята Хаммероводы! это НЕ камень в ваш огород!)
Итак повторюсь- ТРЕБУЮ повысить ЦЕНЫ!!!! пропускать его везде бесплатно. пусть у него даже красный-пропускать все равно везде! идет пешком-нечего ему пешком ходить подъехали. загрузили в кузовок и повезли куда ЕМУ надо. увидели в магазине расстолкали бабок от прилавка-пропустили человека!
данный опус написан на полном серьезе без каких-либо наколок. вы..онов и т.д. Я РЕАЛЬНО ТАКОГО МНЕНИЯ!

--------------------
были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя
Спасибо! — ДЮЙМ

+
Espero
сообщение 3.8.2010, 20:20
Сообщение #100

Тут уже и до "культа личности" недалеко))..

+

11 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему