Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мимо поста милиции только шагом можно ходить?, Будни магаданской милиции
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 12:05
Сообщение #1

Вчера вечером решил пробежаться перед сном, дабы крепче спать было. По окрестностям Магадана намотал примерно 10 км. Забежал в город и пошел пешком. На перекрестке у автовокзала почувствовал себя отдохнувшим, да и вся Ленина была свободной от пешеходов, поэтому продолжил бег. Добегаю до остановки у Полярного и слышу сзади крики. Это менты у поста милиции меня звали. Подхожу. «Вы пьяны» - заявляет мне мент, сидящий в машине. «Вы решили пробежать мимо поста милиции» - продолжает он. «Да я 10 км пробежал» - отвечаю. «Мы видели, как вы шли пешком мимо автовокзала» - добивает он меня своим логическим мышлением. Я не знаю, что сказать даже на этот армейский юмор: «Видимо я на светофор переходил». «Садитесь в машину» - последовало резюме. Привезли меня в вытрезвитель. Пока меня оформляли двоих пропустили без очереди: один буйный, другой слабо вменяемый. Я веду себя вполне адекватно и думаю, что меня должны отпустить, я же не пьяный. Не тут то было. У них там казуистический тест для тех, кто думает, что он не верблюд. Предложили поставить пятки и носки ног вместе, закрыть глаза, вытянуть руки вперед и присесть. Без подготовки выполнить это упражнение очень сложно, а при усталости еще сложней. У меня не получилось, на что раздалось 3 радостных голоса: «Не сдал». Сами же видели, что я трезвый. Заставили выложить все из карманов словами: «деньги, ключи, телефон». Заметьте, зажигалка и сигареты не были названы, т.к. ясно, что у меня их нет. Тут же меня сопроводили в палату/камеру. Я предупредил, что напишу в Интернете обо всем, на что получил согласие. Заснуть я не мог и попробовал приседать, как на тестировании. Раза с третьего стало получаться без сбоев. Постучал в дверь. Открыли. Я начал демонстрировать приседания, на что услышал: «сейчас некому показывать, вы уже половину отсидели, скоро выпустим». Через пол часа другой приходит: «ля, ля, ля, ля в 5 часов выпустим». В 5 стучу в дверь. Открыли. Оформляют документы. Приносят вещи. Я с интересом жду денег, т.к. 3 последних часа думал об их судьбе. Опись изъятого не была составлена, а деньги в руках ментов были. Появляются деньги аккуратно сложенные, а у меня россыпью были. По этой аккуратности сразу замечаю отсутствие тысячной купюры. Блин, предупреждал же, что в Интернете отпишусь – им все по хер. Говорю:

- Не все вещи вернули.

- Что не хватает?

- Тысячи рублей.

- Мы вам фонарик вернули?

- Вернули.

- Деньги вернули?

- Не все.

- А почему вы сейчас об этом говорите?

- А почему вы опись изъятого не составили?

- Вот, составляем.

- Почему вы мне ее не дали подписать?

- Вы можете обжаловать …

Я его перебиваю: «Ничего я обжаловать не собираюсь».

Остаток ночи дома не смог заснуть. Удивила заинтересованность всех 5 ментов и псевдоврачихи засадить меня в вытрезвитель. Левые доходы они там как-то делят что ли? Тогда реальных алкошей, с которых взять нечего в вытрезвитель вряд ли возьмут. Кстати, двое других, поступивших при мне, были прилично одеты. Абсолютно трезвым я не был, 300 грамм на грудь принял. Но это же немного при весе 100 кг и плюс 10 км бега. Такой пакости от магаданской милиции никогда не ожидал. Все были предельно вежливы, но результат: бессонная ночь, вялое состояние на работе и паршивое настроение на продолжительное время.

Был как-то и другой случай. Шли под шафе втроем в ряд по тротуару. Очень оживленно беседовали. Ментов заметили только, когда нос к носу с ними столкнулись. Провинились тем, что дорогу не уступили. Была вызвана патрульная машина. Нас доставили в отделение, переписали наши данные с наших слов, т.к. документов мы при себе не имели, и отпустили дальше пьянствовать. Вроде гуманно все прошло.

Спасибо! — Xander

+
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 90)
23898
сообщение 16.11.2009, 12:14
Сообщение #2

Кавардак, Милиционеров не оправдываю, пиши заявление в прокуратуру + всенародная огласка, пиши куда только сможешь.
Но по пьяни спортом заниматься, ты уже определись - здоровье или алкоголь. cool.gif
Спасибо! — MIB Oleg95 Санька

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 12:19
Сообщение #3

Цитата(23898 @ 16.11.2009, 11:14) *
Кавардак, Милиционеров не оправдываю, пиши заявление в прокуратуру + всенародная огласка, пиши куда только сможешь.
Но по пьяни спортом заниматься, ты уже определись - здоровье или алкоголь. cool.gif
Доза то небольшая. Это не пьянь – это скорее допинг получился. Я ж ночь всю не спал

Писать в прокуратуру нет никакого желания. Меня все равно признают виноватым, я в вытрезвителе все подписал, чтобы поскорее уйти

Сообщение отредактировал Кавардак - 16.11.2009, 12:21

+
23898
сообщение 16.11.2009, 12:23
Сообщение #4

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 11:19) *
я в вытрезвителе все подписал, чтобы поскорее уйти

Ну тогда смысла писать - никакого.

+
Estonec
сообщение 16.11.2009, 12:25
Сообщение #5

А что толку?описи нету-соответственно штуцер что пропал не докажешь(можно говорить что там полмилиона было).Задержание произвели на основании подозрения в опьянении и т.д. не подкопаешся по сути.Беспредел или недобор по плану алкоголиков.Остальное-ценз не позволяет.Сочувствую.

+
maldyak
сообщение 16.11.2009, 12:33
Сообщение #6

А что освидетельствование не проводят???? Кто решает какая степень опьянения у человека? Эдак можно на выходе любого кабака вставать и делать план для вытрезвителя... ппц!

--------------------
Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)
89148648115
Член МООО "Автоклуб М49"

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 12:40
Сообщение #7

Цитата(maldyak @ 16.11.2009, 11:33) *
А что освидетельствование не проводят???? Кто решает какая степень опьянения у человека? Эдак можно на выходе любого кабака вставать и делать план для вытрезвителя... ппц!
В кабаке пить можно, соответственно и шарахаться возле него, ну там до такси добрести. Мое задержание мотивировали тем, что я в общественном месте находился. Из общества, кроме ментов, только одна женщина на остановке стояла. Время было около 23-00

+
Виставод
сообщение 16.11.2009, 12:47
Сообщение #8

пиши! если будут идти жалобы, то рано или поздно их за задний проход возьмут. тем более щя всякие антикоррупционные проги... вообщем напиши - бумага стерпит все. + прокуратура обязана будет рассмотреть заяву.

--------------------
Ремонт авто - 89644550281

+
Славентий
сообщение 16.11.2009, 12:58
Сообщение #9

Меня как то так же остановили ДПСки, в пять утра (я ехал на эвенский новый год), то же докопались почему у меня глаза красные, почему язык белый, что употреблял итп. Я им обьяснял что время 5ть утра и что я недавно встал и еду на праздник. Короче они мне не поверили повезли в наркологию, где я легко прошел все тэсты так как был обсалютно трезвым и дяденьки менты отвезли меня назад до машины в полном обломе ЫыЫыЫ, а я их предупреждал что время потеряют, они еще от экспертов выговор получили что возят трезвых и поспать не дают.

--------------------

+
Gagenn
сообщение 16.11.2009, 12:59
Сообщение #10

ОПГ "МВД" снова в деле...

у меня был знакомый опер капитан, бандюков ловил, который неоднократно в легком подпитии делился со мной своей "хрустальной мечтой" - дослужить до скорой ментовской пенсии и перевестись работать в вытрезвитель.... я его не понимал, наивный.

Сообщение отредактировал Gagenn - 16.11.2009, 13:00

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.

+
Ruiner
сообщение 16.11.2009, 13:13
Сообщение #11

Ну пьяным бегать 10 км - сердечко побереги. Не казенное, да и в мороз бегать тоже не шибко полезно.
Спасибо! — Xander

+
Виставод
сообщение 16.11.2009, 13:13
Сообщение #12

у меня постоянно глаза красные (к сожаленью) дык я вообще иногда стебаюсь над ними))) умоляя съездить в наркологию, а то типа как накурюсь так меня вроде как тянет туда (на самом деле абсолютно трезвый, просто линзы переносил в свое время). так я че от гаеров не услышал)))
ps а вообще за крысятничество, я бы из принципа написал!

Сообщение отредактировал Виставод - 16.11.2009, 13:14

--------------------
Ремонт авто - 89644550281

+
owl
сообщение 16.11.2009, 13:16
Сообщение #13

нда, у меня наоборо ... было это лет 5 назад

шел домой пьяный в хлам на автопилоте, уткнулся в ППС, ну меня и погрузили ... привезли в трезвак (это я понял потом на утро) ...
тест с приседанием я прошел легко, в нос пальцем тоже попал (так как от складывающейся ситуации уже начал трезведь) мне сказали "не пьян" и отпустили ... вышел я, а Идти куда не знаю, отвозить обратно явно не собирались, только крикнули в след "эй, ты куда, город в другой стороне!" ...

--------------------
обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!

+
23898
сообщение 16.11.2009, 13:16
Сообщение #14

Цитата(Ruiner @ 16.11.2009, 12:13) *
Ну пьяным бегать 10 км - сердечко побереги. Не казенное, да и в мороз бегать тоже не шибко полезно.

Ещё небось за бабой бежал smile.gif
Спасибо! — Ex3me Кавардак

+
Елена Римская
сообщение 16.11.2009, 13:17
Сообщение #15

Кавардак, А по какому адресу находится медвытрезвитель?

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 16.11.2009, 13:17
Сообщение #16

.

--------------------

+
Славентий
сообщение 16.11.2009, 13:20
Сообщение #17

Да это всю жизнь было в отрезвителе, это уже как традиция "обшманать типка", хорошо что еще все остальное не забрали. Бесит только то что синигалы в арках валяются а они трезвых людей фаршмачят.

--------------------

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 16.11.2009, 13:23
Сообщение #18

Славентий, а что с синяка пропитого поимеешь? Опять же, трезвяк новый, заведение теперь,можно сказать, культурное... declare.gif Персоналу "отеля" положены чаевые...падло...

--------------------

+
BETEP
сообщение 16.11.2009, 13:27
Сообщение #19

Елена Римская, на 7-ом рабочем.. проезжаешь перекресток Якутская-Марчеканский переулок и по правой стороне будет трезвяк... там еще рядом Пес и Кот

jey, здание с евроремонтом... наша фирма непосредственное участие принимала в строительстве)

Сообщение отредактировал BETEP - 16.11.2009, 13:26

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 13:27
Сообщение #20

Цитата(Елена Римская @ 16.11.2009, 12:17) ссылка доступна только зарегистрированным
здание с евроремонтом... наша фирма непосредственное участие принимала в
Только построили, как ремонт пришлось делать rolleyes.gif . А почему так долго строили, больше года?

Сообщение отредактировал Кавардак - 16.11.2009, 13:30

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 16.11.2009, 13:29
Сообщение #21

BETEP, дык в курсе(не про твою фирму,разумеется)...деньги в отель вложены...персонал старается...
Лучше бы писикотов туда разместили...
Живу я недалече от старого трезвяка(даже от обоих старых rolleyes.gif )... Не раз,проезжая мимо, подбирал нормальных мужиков(с запахом,но не синих...вполне адекватных),до дому подвозил,бо их тупо обобрали и выпнули...

--------------------

+
Ex3me
сообщение 16.11.2009, 13:32
Сообщение #22

А тот трезвяк что возле прокуратоуры был, прикрыли что-ли?

Я так, за праздным интересом, близко от дома он просто был, все мечтал, что когда заберут, далеко потом идти не надо...smile.gif

Кавардак, сочувствую, но согласен с тем, что подвыпивший человек, бегающий в мороз по сугробам вызывает подозрение...

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 16.11.2009, 13:37
Сообщение #23

Цитата(Ex3me @ 16.11.2009, 12:32) ссылка доступна только зарегистрированным
...Только построили, как ремонт пришлось делать rolleyes.gif . А почему так долго строили, больше года?

Фигасе...у тебя и к дизайнерам претензии??? declare.gif

--------------------

+
Елена Римская
сообщение 16.11.2009, 13:38
Сообщение #24

Подскажите с какого месяца стал работать этот медвытрезвитель? И еще, в апреле в городе был вытрезвитель или нет? и где он находился? Очень надо знать.

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 13:39
Сообщение #25

Цитата(Ex3me @ 16.11.2009, 12:32) ссылка доступна только зарегистрированным
Подскажите с какого месяца стал работать этот медвытрезвитель? И еще, в апреле в городе был вытрезвитель или нет? и где он находился? Очень надо знать.
Новый примерно 1,5-2 месяца работает, старый был возле областной прокуратуры

Сообщение отредактировал Кавардак - 16.11.2009, 13:42

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 16.11.2009, 13:41
Сообщение #26

Кавардак, ну,теперь-то ты понял,что спорт вреднее алкоголя?..

--------------------

+
BETEP
сообщение 16.11.2009, 13:42
Сообщение #27

Кавардак, там не ремонт, доработки.. а строили больше года ибо финансирование такое у бюджета)... вообще по срокам оговоренным уложились...

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 13:44
Сообщение #28

Цитата(jey @ 16.11.2009, 12:41) ссылка доступна только зарегистрированным
А бассейн в новом корпусе есть?
С сауной и рестораном

Сообщение отредактировал Кавардак - 16.11.2009, 13:46

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 16.11.2009, 13:45
Сообщение #29

Кавардак, а у тебя нехилое знание предмета...ну всё за трезвяк знаешь...и старый,и новый, и, по ходу,московский rolleyes.gif ...завязывай-ка ты,дружище,с этими пробежками... declare.gif

--------------------

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 14:30
Сообщение #30

Цитата(jey @ 16.11.2009, 12:45) *
Кавардак, а у тебя нехилое знание предмета...ну всё за трезвяк знаешь...и старый,и новый, и, по ходу,московский rolleyes.gif ...завязывай-ка ты,дружище,с этими пробежками... declare.gif
В вытрезвитель первый раз попал. Про старый и новый знаю, т.к. хожу часто мимо них и в новостях про них говорили

+
PRADOV
сообщение 16.11.2009, 14:31
Сообщение #31

Ржу немогу, под столом. Из серии "особенности национальной охоты". Когда по синьке бегом вздумалось заняться в 23 00 в мороз -20 надо хоть спортивные штаны и кеды одевать.

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 14:37
Сообщение #32

Цитата(PRADOV @ 16.11.2009, 13:31) *
Ржу немогу, под столом. Из серии "особенности национальной охоты". Когда по синьке бегом вздумалось заняться в 23 00 в мороз -20 надо хоть спортивные штаны и кеды одевать.

Да не было никакой синьки, сколько объяснять можно. Чуть подвыпивший, но кроме меня никто не знал, т.к. выглядел вполне адекватно. По синьке зимой много не побегаешь. Мужик тут один совершенно трезвый пробежался и сотрясение мозга получил.

В кедах зимой бегать самоубийство, у меня кроссовки. Разумеется и штаны спортивные одевал, а не костюм с галстуком

+
Олег 1
сообщение 16.11.2009, 14:39
Сообщение #33

Народ..., я думал что он шутил, когда говорил что с бодуна бегает!!! ohmy.gif
так он теперь и по пьяниначал!!! Кавардак, завязывай!!! Мы тебе все как один говорим)))) Бег до добра недоведет!!!!

Вытрезвитель работает там где Пес и Кот, открылся совсем недавно - его открывал Нургалиев, примерно 1,5 мес. назад. До этого в Магадане пристроить бухого было просто некуда (пытался знакомого с пробки снять, он сам просил, но немог соскочить) Так вот его бухого нигде не принимали (трезвяк закрыт, в наркологии очередь на стационар) А дома он синячил что то около месяца, самому было страшно но немог перебороть себя. И я помочь не смог(((
Из предложений от врачей на станции скорой - а вы его где нибудь в гараже или контейнере закройте..., протрезвеет мы его под капельницу положим(((

Хорошо что трезвяк теперь есть, жаль что там Кавардак)))

--------------------
А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 14:45
Сообщение #34

Цитата(Олег 1 @ 16.11.2009, 13:39) ссылка доступна только зарегистрированным
Н-да, жесть. Походу менты работают на вытрезвитель. выручка потом делится или сразу за каждого доставленнного рассчитываются фиксированной суммой? Кавардак, надо доводить дело до конца. ну и что что подписал. пиши в Прокуратуру. По крайней мере получат люлей и не будут ТАК борзеть.
А вдруг я обиделся и оклеветал людей? Доказательств у меня никаких. 6 «свидетелей» скажут, что я в стельку пьяный был и не мог ничего помнить. Хотя, если сигналы начнут поступать, должны будут что-то предпринять, но не хочется с этим возиться. По документам я кругом неправ

Сообщение отредактировал Кавардак - 16.11.2009, 14:50

+
klofelin
сообщение 16.11.2009, 14:46
Сообщение #35

сплошной кавардак в вытрезвителе=)))))

а мы недавно на работе пьянствовали, засиделись до 9 вечера примерно. пошли...проходим мимо горотдела... там где цепями огорожен подъезд к самому крыльцу горотдела, между горотделом и автовокзалом. приятель пошел прямо, уперся в эти цепи, на них еще снега навалило... не долго думая разбегается и перепрыгивает, в кувырке=))))))

возвращаясь к названию темы - не только шагом можно ходить)))))

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
23898
сообщение 16.11.2009, 14:47
Сообщение #36

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 13:45) *
Ну не пьяный я был. Ты ж моей дозы не знаешь. Я еще в студенческие годы пол литра выпивал и трезвым оставался

Сообщение отредактировал 23898 - 16.11.2009, 15:37
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  245.WAV ( 1.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 206

+
PRADOV
сообщение 16.11.2009, 15:01
Сообщение #37

Разумеется и штаны спортивные одевал, а не костюм с галстуком

Кавардак, ты же в начале темы об этом не писал, вот по этому мне живо представилась картина когда стокилограмовый мужик бежит вверх по Ленина в собольей шапке и в дубленке в 23 00, зимой а потом пытается объяснить ментам что он ТРезвый. biggrin.gif

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 15:10
Сообщение #38

Цитата(PRADOV @ 16.11.2009, 14:01) *
Разумеется и штаны спортивные одевал, а не костюм с галстуком

Кавардак, ты же в начале темы об этом не писал, вот по этому мне живо представилась картина когда стокилограмовый мужик бежит вверх по Ленина в собольей шапке и в дубленке в 23 00, зимой а потом пытается объяснить ментам что он ТРезвый. biggrin.gif
И в этом случае меня бы не имели права задерживать. Я даже пьяным мог быть. Задержать человека и отправить в вытрезвитель можно в том случае, если он своим видом унижает человеческое достоинство. А бегущий человек явно на такое определение не тянет. Беспредел на лицо. А то ж по логике вчерашних ментов можно врываться на съемки новогоднего концерта и всех артистов успевших хлебнуть шампанского отправлять в вытрезвитель

+
Berluscone
сообщение 16.11.2009, 15:17
Сообщение #39

напиши в пракуратуру а ни в сетку

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 15:35
Сообщение #40

Цитата(KaZaH_TIP @ 16.11.2009, 14:27) *
ХМ мда...я фигею..я бы им ухо откусил если бы они мне в вытрезвитель предложили поехать сцуки!!А штраф выписали??скока?

300 рублей. Сказали, чтобы к ним квитанцию оплаченную принес, а они мне выдадут бумажку, в которой я расписался, что квитанцию на оплату штрафа получил. Эдак свою платежеспособность покажешь и станешь постоянным клиентом у них

+
alex111
сообщение 16.11.2009, 15:47
Сообщение #41

Как то отмечали ДР друга, кабак помню, боинг слегка помню и тут бац - просыпаюсь дома, начал рыскать по карманам не потерял ли чего, обнаружил что пропала ручка паркер, дорогая, сцука, и нашел квитанцию на штраф 100 р. было это 2 года назад, до сих пор ее не оплатил, события той ночи для меня остаются загадкой по сей день rolleyes.gif
(Вспомнил фильм "Мальчишник в Лас-Вегасе")

Сообщение отредактировал alex111 - 16.11.2009, 15:48

--------------------

На здровье!
alex111

+
Filmor
сообщение 16.11.2009, 15:48
Сообщение #42

Кавардак, Ну ты отжёг!
Если всё подписал, то тады - ой!
Считай, что 1 тыр - плата за опыт, сын ошибок трудных.
И прекрати бегать по пьяни!!!

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
Kimi Raikkonen
сообщение 16.11.2009, 16:25
Сообщение #43

Ох не дает покоя вам милиция smile.gif ))
Вчера и ду на работу вечером"...в плеере тыща слов..." прохожу перекресток,за РЕАЛЬНО синим мужиком!!! Вниз по Полярной едет патруль ППС. Развернулись,едут обратно и перегораживают путь мужику УАЗиком. Я уже грешным делом подумал что за мной smile.gif они у мужика че та спрашивают,а он в бычку сразу.В итоге погрузили и увезли. Так что некоторые действительно работают smile.gif

P.S
Открылся же новый вытрезвитель,вот что бы не стоял зря ищут обитателей сего чудного заведения smile.gif )))
Друзья мои все будет Coca-Cola wink.gif

Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 16.11.2009, 16:26

--------------------

+
Ikarus
сообщение 16.11.2009, 16:32
Сообщение #44

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 14:35) *
300 рублей. Сказали, чтобы к ним квитанцию оплаченную принес, а они мне выдадут бумажку, в которой я расписался, что квитанцию на оплату штрафа получил. Эдак свою платежеспособность покажешь и станешь постоянным клиентом у них

А ты все за них заступался в некоторых дебатах. wink.gif
Вот и встретил оборотней в погонах. Они тебя ограбили.
Тут же недавно их праздник был... Может им не хватило??
А тут ты как раз мимо пробегал...

Пиши в прокуратуру сколько было и сколько осталось...

Сообщение отредактировал Ikarus - 16.11.2009, 16:34

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 16:50
Сообщение #45

Цитата(Ikarus @ 16.11.2009, 15:32) *
А ты все за них заступался в некоторых дебатах. wink.gif
Вот и встретил оборотней в погонах. Они тебя ограбили.
Тут же недавно их праздник был... Может им не хватило??
А тут ты как раз мимо пробегал...

Пиши в прокуратуру сколько было и сколько осталось...

Я не заступался, а призывал не обобщать. Не валить всех в одну кучу: хороших, плохих, нормальных. Во французском аэропорту есть должность, кажется таможенная или типа такой. Работа строится на доверии к работнику ее занимающему. Через него проходят товары на громадные суммы. Потоки различных товаров, сходятся, расходятся. Работник этим управляет. Может часть товара немного «не туда» направить и неплохо на этом заработать. Чтобы этого не происходило, назначают на такую должность самого честного и надежного работника аэропорта и дают ему высокую зарплату. Пока еще не один человек на этой должности не избежал искушения «подзаработать». А ведь назначали только честных, проверенных. Естественно, что и о судьбе своих предшественников знали и понимали, что за ними приглядывать будут, но искушения избежать не могли. Если провести аналогию, то работник вытрезвителя честным быть не может

+
23898
сообщение 16.11.2009, 17:18
Сообщение #46

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 17:15) *
Я лично по телику краем уха об этом слышал.

А я очень внимательно за этим слежу.

+
Kelt
сообщение 16.11.2009, 17:38
Сообщение #47

Если искать на свою ж. приключений, то ж. рано или поздно их обретет.
Милиционеры такие же люди как все. И им просто так хватать и тащить безвинно виноватого нет никакого резона. Ну как грузчику просто так тащить левый груз, о чем его не просят и за что его не вознаградят. Грузы таскать неприятно, как и пьяных принимать и возить.
Что касается конкретно рассказа автора - верить безвинно пострадавшим я перестал лет в 30 от роду. Послушаешь страдальцев, так всех ни за что и не про что. Каждый второй зек сидит (сидел) ни за что.
Но реальность как правило диаметрально отличается от виртуала.

Наконец, пьяным на улице не место. Пьяным место или за столом, или в койке, или в каком-нить помещении, в котором концентрируются пьяные. Вытрезвитель одно из таких помещений. Шары залил, по городу гуляешь - велком в обезьянник.

--------------------

+
Kelt
сообщение 16.11.2009, 17:58
Сообщение #48

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 16:51) *
На счет шары залил, не мой случай. Сам залей и попробуй побегать прежде, чем голословно обвинять

Не понимаю зачем так реагировать. Ты пьяный был? Был. А с пьяного всегда тройной спрос.

Мне один человек недавно рассказывал жалобную историю. Как у него в ментовке бабки вымогали.
По ходу повествования выяснилось, что он там оказался за компанию с приятелем, которого приняли по заявлению жены что жену избивают. И у него еще и регистрация купленная была. Тем не менее он иконописный херувим, а менты казлы...
Вывод: если ты ходишь по грязной дороге ты не можешь не выпачкать ног...

--------------------

+
23898
сообщение 16.11.2009, 17:58
Сообщение #49

Кавардак, Мой тебе совет, коли всё подписал -наплюй, радуйся что легко отделался 1000руб., не самое страшное что можно в жизни потерять. Зато теперь у тебя будет История, будешь её всем рассказывать в старости посадишь внука на колени, а он у тебя и спросит -Дедушка, а как ты за спорт пострадал? - Ну слушай внучек...
Спасибо! — Кавардак Санька

+
luisfigo
сообщение 16.11.2009, 18:12
Сообщение #50

ну, давай, и я тебе напишу, что пьяным ты БЫЛ по всем понятиям. Нужно, чтобы весь форум тебе подтвердил? smile.gif

+
23898
сообщение 16.11.2009, 18:29
Сообщение #51

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 18:27) *
Сейчас послушал, прикольная

Ни кого не напоминает главный герой?

+
Кавардак
сообщение 16.11.2009, 18:35
Сообщение #52

Цитата(23898 @ 16.11.2009, 17:29) *
Ни кого не напоминает главный герой?

По умению формулировать мысли похож на Кельта rolleyes.gif

+
23898
сообщение 16.11.2009, 18:37
Сообщение #53

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 17:35) *
По умению формулировать мысли похож на Кельта rolleyes.gif

У нас просто в Магадане одна "школа мысли" - МГЮА, я ведь прав Кельт?

Сообщение отредактировал 23898 - 16.11.2009, 19:38

+
Kelt
сообщение 16.11.2009, 18:46
Сообщение #54

Цитата(23898 @ 16.11.2009, 17:37) ссылка доступна только зарегистрированным
Сейчас послушал, прикольнаяВот илжесвидетель объявился
Так я и говорю, сходи проверь, раз мне не веришь, узнай какие от меня мерзости исходили.

Я ж тебе стопицотый раз говорю, они пресечь успели. Не допустили безобразий и беспорядков. А если бы они тебя не приняли, неизвестно где бы ты сейчас был. Ты бы зашел к ним да поблагодарил на всякий случай. Мужикам приятно будет. А то они от вашего брата алконавта только ругань и наветы всякие слышат...

--------------------

+
lynx
сообщение 16.11.2009, 18:50
Сообщение #55

смеюсь до слёз и над темой и коментами, если бы не было бы реалбьностью то б вообще аншлаг..., а если по теме, так вот:
мент менту рознь, все они из общества и какое общество и воспитание такие и менты, есть всякие как и обычные люди.
Кавардак, если всё именно так как ты написал (а знаеш это только ты), то пускай это будет самое большое горе в твоей жизни smile.gif это действительно непрятная мелочь, типа комара, и обижаться на мелких и гнусных людей нечего ибо они того не стоят.
А нехорошие дяденьги милиционеры действительно бывают, и многие мы тут с ними сталкивались но надо начинать с себя, скорее всего ты повёл себя немного не так, меня в своё время (году в 2001, в 3 часа утра, выпимши и без верхней одежды так же подобрал уазик, поясню - поссорилась с семьёй и со злости ушла в чём была) так вот меня тож у импереала подобрали я шла (а не стояла) в туфлях и платье в октябре (шла через двор к подруге) и начали предьявлять что я типа тут тельцем торгую (хотя торговать особо нечем хы) ну вот если б я начала что-то из себя строить и выделываться не дай бог орать то меня б точно в горотдел и потом мамуле б сообщили а магадан маленький потом бы все знали что я "девочка у империала", а я в слёзки душещипательную историю что меня выгнала мачеха из дома и вот плиз подвезите до соседнего дома а я вас там чаем напою и всё ништяк, подвезли, напоила чайком и хэпиэнт smile.gif кстати моя подруга к скором времени за одного из этих ментов замуж вышла))) посему в любой ситуации надо оставаться людьми smile.gif

простите за описки

--------------------
Спасибо! — Кавардак

+
Kelt
сообщение 16.11.2009, 19:21
Сообщение #56

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 18:00) *
То ты это в виде шутки преподносишь, то, не взирая на мои доводы опять всерьез. Нечего было пресекать, улицы пустые были. Неплохую отмазку ты для них придумал. Наверняка теперь на вооружение возьмут. Думаю и любителям выпить надо шансы уровнять. Если вас задерживают во вменяемом состоянии требуйте прохождения медицинской экспертизы на содержание алкоголя в крови и письменного заключения врача о степени опьянения на основании экспертизы, опасна ли такая степень для задержанного и представляет ли он угрозу обществу. Так же требуйте предъявления документов у тех, кто вас задерживает, чтобы знать на кого потом телегу писать

Как-то ты сдержан в советах.
Добавлю.
Обязательно кричите: "щас вам не 37 год!", "посмотрите граждане что с фронтовиком эти падлы делают, я на североосетинских фронтах ранен!", "Майор Дымовский придет за вами!".
Требуйте телефонный звонок, адвоката (желательно Падву) и настаивайте на приглашении консула и уполномоченного по правам человека.
Требуйте составления протокола. Громко зовите понятых.
Будет очень кстати, если вы попробуете лечь на землю лицом вверх, при этом не прекращая выкрикивать фразы, указанные выше.
Увидев друзей нужно громко закричать: друзья, помогите, похищают!
Обязательно нужно обещать направить жалобу прокурору, Рашиду Нургалиеву, Владимиру Путину и своему лучшему корефану Печеному.
Оказавшись в вытрезвителе требуйте для экспертизы врачей без границ.

Если вы будете делать все правильно, то есть вероятность что в дополнение к процедуре помещения в медвытрезвитель вам по серьезному нарубят пиздюдей, и это будет отличный информационный повод для прессы, и хорошая тема для очередного срача на автофоруме.
Дерзайте, друзья!

--------------------
Спасибо! — norman Кавардак

+
Олег 1
сообщение 16.11.2009, 19:38
Сообщение #57

Был у меня знакомец, добрый молодец киллограммов на 80 при 165 см. росту примерно. Водку жрать любил страшенно, за что не раз был пойман с поличным как за рулем, так и просто на улице.
Но в перерывах между пьянками этот чел занимался серьезно каратэ...., ну и дабы доказывать свою трезвость научился стоя делать вертикльный шпагат (незнаю как это называется, когда ты стоишь на одной ноге, а другая практически вертикально над головой, при этом он вторую ногу практически не держал руками)
И так он это ловко делал, что менты его пару раз отпускали - ну не может пьяный чел опосля бутылки водки с пивом стоять на одной ноге в такой позе!!! А этот мог..., так что все срочно пытаемся повторить этот или подобные тесты на опьянение))
ЗЫ, парень не из Магадана.

--------------------
Спасибо! — Kimi Raikkonen lynx

+
KaZaH_TIP
сообщение 16.11.2009, 19:43
Сообщение #58

Цитата(Олег 1 @ 16.11.2009, 18:38) *
Был у меня знакомец, добрый молодец киллограммов на 80 при 165 см. росту примерно. Водку жрать любил страшенно, за что не раз был пойман с поличным как за рулем, так и просто на улице.
Но в перерывах между пьянками этот чел занимался серьезно каратэ...., ну и дабы доказывать свою трезвость научился стоя делать вертикльный шпагат (незнаю как это называется, когда ты стоишь на одной ноге, а другая практически вертикально над головой, при этом он вторую ногу практически не держал руками)
И так он это ловко делал, что менты его пару раз отпускали - ну не может пьяный чел опосля бутылки водки с пивом стоять на одной ноге в такой позе!!! А этот мог..., так что все срочно пытаемся повторить этот или подобные тесты на опьянение))
ЗЫ, парень не из Магадана.

СПАСИБО!! тебе!! у меня матня на трико порвалось.... unsure.gif что бы я тебя еще раз послушал??!! unsure.gif

--------------------
Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться!
Ведь в будущее мне не заглянуть…
А в прошлое… Не стоит возвращаться!

+
Авто-кто
сообщение 16.11.2009, 19:49
Сообщение #59

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 11:19) *
.....

Писать в прокуратуру нет никакого желания. Меня все равно признают виноватым, я в вытрезвителе все подписал, чтобы поскорее уйти

Зачем тебе это надо в личном деле?
Оспаривай, а что подписал - так то вынудили.

--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.

+
Leon
сообщение 16.11.2009, 19:51
Сообщение #60

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 11:05) ссылка доступна только зарегистрированным
 Меня все равно признают виноватым, я в вытрезвителе все подписал, чтобы поскорее уйти

А смысла теперь и нет куда либо писать...

Но вот подписывать всё ради того чтоб быстрее отпустили, это по меньшей мере глупо.

+
Олег 1
сообщение 16.11.2009, 20:16
Сообщение #61

Казан Тип..., видимо ты выпил сегодня больше.., на улицу не выходи, а то тож переночуешь за 300 рублей)))))
Аж улыбнулмля.. кросавчег!! ;-)

--------------------
Спасибо! — KaZaH_TIP

+
andrebos
сообщение 16.11.2009, 21:17
Сообщение #62

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 16:15) *
Надо бы Андебробуса (забыл как правильно) спросить,

Что ты хотел от меня услышать? Ты представил все это со своей стороны. Если все так было, как ты пишешь (трезвый, не буйствовал и т.д.), то твое право написать в прокуратуру (соглашусь с этим), пусть разбираются, придется тебе нервы себе потрепать немного, но такова система. Если ты не хочешь идти в прокуратуру, то к чему все это? Написал, озвучил - красавец. Но в том и проблема, что люди у нас не хотят заморочек, т. е. не хотят дело довести до конца, а эти менты так и продолжают потом работать. Нечистых на руку сотрудников никогда не оправдывал, всегда против них выступал (у самого в подчинении было 20 человек - всегда с беспределом боролся). У меня родственник тоже попадал в трезвяк (лет 7 назад), деньги пропали, разбирался на своем уровне, концов не нашел. Вообщем тебе решать.

+
ICE
сообщение 16.11.2009, 22:02
Сообщение #63

нехочу некого оправдывать!!! Но помоему после пол пузыря водки в 23 00 заниматся бегом это поменьший мере странно!!

Сообщение отредактировал ICE - 16.11.2009, 22:04

--------------------
Не суди да не судим будешь

Спасибо! — STARGAZER

+
Leon
сообщение 17.11.2009, 0:00
Сообщение #64

Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 11:05) *
Добегаю до остановки у Полярного и слышу сзади крики. Это менты у поста милиции меня звали... 

...
- Вы из какого общества?
- Трудовые резервы!
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
В следующий раз, если захочется спортом по синьке заняться,  представляйся Динамо или катайся на сноуборде по Якутской, там постов нет.

+
MIB
сообщение 17.11.2009, 0:12
Сообщение #65

Цитата(Джам @ 16.11.2009, 15:43) *
так навскидку припомню порумчан в погонах:
Ника, МИБ, ДЕН, Прапорщик, Матроскин... прокоментируйте как нибуть ситуацию.

Я то че должен коментировать? Есть начальник медвытрезвителя к нему и вопросы. Пусть комментирует работу своих подчиненных. Он их для себя и подбирал.
А Кавардак пусть сходит на прием к начальнику УВД или к любому из его заместителей (это сейчас не проблема есть приемные дни и время). Я так понял что в Прокуратуру ему ломы. Вот так и все остальные из вас тока языками и трепитесь.

--------------------

«Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 17.11.2009, 2:51
Сообщение #66

Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.11.2009, 15:25) *
... Так что некоторые действительно работают smile.gif

Работают...просто те,кто работают на совесть, как-то не выпячиваются и эти моменты для всех не видны...мало кто задумывается,когда по "ящику" слышит "...было раскрыто...", что не само оно,что за этими словами работа вполне конкретных людей...нервная работа и грязная...
А вот такие негативные проявления и мания клеймить по принципу "паршивой овцы" и формируют,к сожалению, отношение к структуре вообще...
Даже у тех (а в основном именно у них), кто никогда и не сталкивался в жизни с представителями данной структуры...

Я с разными сталкивался, точно скажу - реальных ребят большинство...хотя и козлы есть...куда без них...
Короче,всё,как и везде... declare.gif

--------------------

Спасибо! — andrebos MIB

+
Кавардак
сообщение 17.11.2009, 11:58
Сообщение #67

Сотрудники ППС и есть свидетели, которые готовы лжесвидетельствовать в свою защиту. В вытрезвителе тоже могут про меня чепухи придумать. В общем, овчинка выделки не стоит, чтобы связываться. У меня сейчас с гражданским судом проблемы

+
Кавардак
сообщение 17.11.2009, 12:29
Сообщение #68

Цитата(microjeep @ 17.11.2009, 11:15) *
Кавардак, полагаю, что Вы не правы, - стОит, имхо, но просто это Ваше личное дело
на то ведь и расчет, что мало кто обжалует такие постановления - подумаешь сто рублей штрафа, а судебная практика по таким делам есть, в том числе и в Магадане..

Проблемы общества я в одиночку не решу, должна инициатива или/и поддержка от государства исходить. В противном случае можно уподобиться Дон Кихоту. Суды у нас и так перегружены сверх всякой меры, зачем еще с неактуальными проблемами их отвлекать

+
Микра
сообщение 17.11.2009, 12:33
Сообщение #69

проблемы общества - это и есть проблемы каждого человека в отдельности...
а суды и прочие гос органы для того и созданы, чтобы их решать, а не создавать...

--------------------
догони сперва..
Позывной в LPD радиосети автоклуба М И К Р А Midland GXT 500

+
KaZaH_TIP
сообщение 17.11.2009, 12:40
Сообщение #70

Цитата(microjeep @ 17.11.2009, 11:33) *
а суды и прочие гос органы для того и созданы, чтобы их решать, а не создавать...

У нас в нашей стране ты ничего не решиш!!в зарубежье там могут посадить даже их там тебя оправдают а тут 2 года будеш по судам бегать...так что забили и закрыли!!

--------------------

+
Кавардак
сообщение 17.11.2009, 13:01
Сообщение #71

Цитата(microjeep @ 17.11.2009, 11:33) *
Нарушения прав человека у нас на каждом шагу. По каждому поводу судиться так и вся жизнь в судах пройдет. Потом, на какой предмет мне иск в суд подавать? Что меня задержали? Но меня уже никто не держит, а штраф я оплачивать не собираюсь. То, что тысячу рублей сперли вообще невозможно доказать. Даже, если бы эту тысячу у них при обыске изъяли с моими отпечатками пальцев, это всего лишь улика, а не доказательство.

У нас во всем в крайности пускаются. Прищучат милицию если, так от пьяных прохода не будет. Общество повозмущается и опять трезвых сажать будут.

+
Микра
сообщение 17.11.2009, 13:37
Сообщение #72

KaZaH_TIP, вы, видимо, знаток больше меня.... спорить не стану, нет желания

Кавардак, я и неговорю про сутяжничество biggrin.gif я говорила только про конкретную, описаную вами ситуацию, а так.. каждый решает сам

--------------------
догони сперва..
Позывной в LPD радиосети автоклуба М И К Р А Midland GXT 500

+
Кавардак
сообщение 17.11.2009, 14:20
Сообщение #73

Цитата(microjeep @ 17.11.2009, 12:37) *
Кавардак, я и неговорю про сутяжничество biggrin.gif я говорила только про конкретную, описаную вами ситуацию, а так.. каждый решает сам
Суду нужны доказательства. Взять их негде. 100 %, что судебные расходы за мой счет будут. Теоретически представим мою победу в суде. Что от этого будет? Пару тысяч за моральный ущерб, а то и меньше.

Милиция вынуждена в борьбе с преступностью иногда обходить закон, т.к. всех на свете возможных ситуаций не предусмотришь и еще по некоторым причинам. В случае со мной был только обход без борьбы. Большого или грубого нарушения справедливости не произошло. Издержки производства

+
Кавардак
сообщение 17.11.2009, 14:52
Сообщение #74

Я в этой теме уже писал, что наблюдателей надо от общественности в вытрезвитель. Что бы все документы оформлялись с их подписью. Тогда и не будут кого попало в вытрезвитель тащить и деньги тырить.

В случае со мной дело в суде проигрышное вне зависимости от моего характера и отношения к себе

+
Kelt
сообщение 17.11.2009, 15:00
Сообщение #75

Цитата(Кавардак @ 17.11.2009, 11:29) *
Проблемы общества я в одиночку не решу, должна инициатива или/и поддержка от государства исходить. В противном случае можно уподобиться Дон Кихоту. Суды у нас и так перегружены сверх всякой меры, зачем еще с неактуальными проблемами их отвлекать

Т.е. хочешь чтобы за тебя все купили, вареники приготовили, и тебя во главу стола со всем решпектом? А пока идет готовка ты бухим по городу сайгачить будешь? smile.gif
Так бывает, конечно. Но такая позиция увы, неуважительная.
Если бы меня таким образом огорчили, я бы на форумах врядли стал свое унижение смаковать, рвать на себе рубаху и размазывать по щетинистым мордасам детские слезы. А вот парочку жоп порвал бы жалобами. И будь уверен, зашел бы далеко, поскольку писать жалобы - не мешки ворочать.
Ты сам подумай головой своей. Предположим MIB - начальник этих милиционеров. И знает что они кроят. Но что он может с ними сделать, когда все их жертвы трусливо хвосты поджали, и вся их мужественность и гордость кончается в форумных стенаниях? Ему заявление нужно, да не одно. А от вас одна копоть, и никакой помощи...
Извини, конечно, может резко. Но именно так твоя позиция называется. Заметь, я даже не употребил слово на букву "п". Так что я ооооочень вежлив и доброжелателен. Надеюсь пробудить в тебе гражданскую сознательность.
smile.gif

--------------------

+
Кавардак
сообщение 17.11.2009, 15:19
Сообщение #76

Поставят других в вытрезвитель и ничего от этого не изменится, т.к. их никто не контролирует. Меня никто не оскорблял и не унижал. Где ты слезы увидел?

+
KaZaH_TIP
сообщение 17.11.2009, 15:26
Сообщение #77

Кавардак, да забей ты на все все!! уже позади все хрен ты че докажеш в нашем государстве и нашим властям...КЕЛЬТ побывайеш в такой ситуации не дай бог тебе будет просто обидно до слез!!!Что я человек а со мной теже люди как с собакой беспризорной!!и еще воруют вот и все..хоть ты там ори хоть кг бумаг потрать и нервотрепки В НАШЕМ ГОСудартстве ты НИКТО!!!

--------------------

+
Raduga
сообщение 17.11.2009, 20:18
Сообщение #78

Кавардак, а с какой скоростью бежал, может попал на радар Гибдешный поэтому и отановили?
Что бы быть незамеченным,
Надо двигаться со скоростью потока - Золотое правило автомобилиста.
А на счет пропавших денег, если чувствуешь что прав, как вариант попробуй обратиться в Отдел Собственной Безопасности УВД Магаданской области. Каждый рубит свои палки...
Спасибо! — Kimi Raikkonen MIB

+
MIB
сообщение 17.11.2009, 21:24
Сообщение #79

Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.11.2009, 20:11) *
А как с ними связаться??? (это я так на будущее smile.gif вдруг пригодится)

Чужие телефоны сами понимаете можно давать только с разрешения владельца. Предлагаю такой вариант - звоните по телефону доверия УВД области 696655 трубку поднимет дежурный по областному УВД (не городскому), оставляете домашний адрес, свой телефон, ФИО и говорите что у вас есть информация для отдела собственной безопасности, а они уже сами на вас выйдут.

--------------------

+
Kimi Raikkonen
сообщение 17.11.2009, 21:25
Сообщение #80

MIB, А можно я лучше тебе в личку напишу если что?а то мало ли влруг у "оборотней" там тоже свои люди сидят,а тебе я доверяю wink.gif

--------------------

Спасибо! — MIB

+
Raduga
сообщение 17.11.2009, 21:26
Сообщение #81

Попробуй - 696380

+
MIB
сообщение 17.11.2009, 21:31
Сообщение #82

Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.11.2009, 20:25) ссылка доступна только зарегистрированным
Попробуй - 696380

А че ты телефон канцелярии ихней даешь? Дал бы сразу начальника или его зама.

--------------------

Спасибо! — KaZaH_TIP Kimi Raikkonen

+
Ex3me
сообщение 17.11.2009, 21:35
Сообщение #83

Прикрепленное изображение

картинко стырено с магспейса...

Кавардак, так все было? smile.gif

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

Спасибо! — Leon MIB tpavel Санька

+
никА
сообщение 18.11.2009, 0:46
Сообщение #84

Цитата(23898 @ 16.11.2009, 15:47) ссылка доступна только зарегистрированным
А как с ними связаться??? (это я так на будущее smile.gif вдруг пригодится)

Кими, ну тебе не стыдно, не воспользоваться поиском ph34r.gif ссылка доступна только зарегистрированным

А что касается описанной ситуации, особо комментировать не буду (да и всю тему читать лень), Ежели считаешь, что прав, то варианты: ОСБ, прокуратура, начальник УВД (или вытрезвителя), на мой взгляд первые два варианта предпочтительный. Если происходило так, как написано, то может сейчас оно не подтвердится, но... ОСБ-шники возьмут на заметку недобросовестных сотрудников и если таких жалоб будет несколько (если все так просто как описано, то, как не прискорбно мне это писать, полагаю ситуация не единична), думаю, что что у кое-кого возникнут проблемы с соответствием занимаемой должности.

--------------------
Спасибо! — Kimi Raikkonen

+
KaZaH_TIP
сообщение 18.11.2009, 14:42
Сообщение #85

Елена Римская, воняет.. нары дубовые прохладно..ну если будеш кипишить то могут пару раз по печени или почени..)) 1_beat.gif

--------------------

+
Кавардак
сообщение 18.11.2009, 14:51
Сообщение #86

Цитата(Елена Римская @ 18.11.2009, 13:40) ссылка доступна только зарегистрированным
Елена Римская, воняет.. нары дубовые прохладно..ну если будеш кипишить то могут пару раз по печени или почени..)) 1_beat.gif
Я в подвале горотдела куковал по ночам, в старом здании и в новом. Нигде нар не встречал, только небольшие бетонные выступы в стене типа завалинки для сидения

+
Елена Римская
сообщение 18.11.2009, 14:53
Сообщение #87

Значит ударить и толкнуть могут...а вдруг чел после этого удара.. что ментам за это будет?

+
KaZaH_TIP
сообщение 18.11.2009, 14:54
Сообщение #88

Елена Римская, отмажутся поверь..лутче сидеть тихо и ждать своего часа!!

--------------------

+
Олег 1
сообщение 18.11.2009, 14:57
Сообщение #89

"Я не повар я не слесарь я не плотник не доцент, я не дворник и не пекарь - я простой советский мент
я работаю в шараге под названием Трезвяк, вы пашите на заводе, ну а мне и здесь ништяк!!"
Сектор Газа!!!
Есть у кого в МР3?? выложите тут плиз, поднять настроение чтоб)))

--------------------

+
Елена Римская
сообщение 18.11.2009, 14:57
Сообщение #90

Цитата(KaZaH_TIP @ 18.11.2009, 14:54) *
[отмажутся поверь..лутче сидеть тихо и ждать своего часа!!
и это горькая правда..беспредел однако рулит..

+
PRADOV
сообщение 19.11.2009, 9:46
Сообщение #91

Цитата(Кавардак @ 18.11.2009, 13:27) ссылка доступна только зарегистрированным
Меня не били и при мне никого не били. Молодежь вежливая, нормальные ребята. А среди тех, кто постарше вредные попадаются, но большинство нормальные.
Я в подвале горотдела куковал по ночам, в старом здании и в новом. Нигде нар не встречал, только небольшие бетонные выступы в стене типа завалинки для сидения

Из данных постов можно сделать четкий вывод: гражданин либо заядлый любитель "экстремального отдыха", либо у него пожизни нелады с законом, либо опыт общения с милицией ничему его не учит.
Но тогда не понятно зачем расписывать свои похождения по местам боевой славы и жаловаться на органы правопорядка. Создайте себе блог и пишите там "Записки сидельца". Наверное правильно говорят что в тюрьмах нет ни одного человека который скажет что виноват и сидит за дело. Извините за резкость но когда я начал читать эту тему я валялся под столом от смеха, потом у меня было ощущение что человек просто оказался не в том месте не в то время, сейчас я прочитав х.з. сколько страниц могу сказать что помощи топикстартеру не нужно никакой ни моральной ни правовой и здесь имеет место быть какое то болезненное самоупоение своими посещениями мест пребывания неблагонадежных граждан.
Спасибо! — Filmor MIB

+

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему