Крылатые выражения, Угадываем фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крылатые выражения, Угадываем фильм |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
В автомобили уже играли, давайте предлагать крылаю фразу из советских фильмов и отгадывать их.
Все же помнят: какая гадость эта ваша заливная рыба, ударим автопробегом по нашему бездорожью, детектив без погони - как жизнь без любви, и т.д. Итак. Откуда последняя фраза? -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — sky
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 340 ![]() |
Судя по тому,что буквально вчера ты пересматривал филь "Берегись автомобиля"(тема про фильмы),этот перл оттуда!!!
А откуда Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. ? Сообщение отредактировал фашист - 10.1.2010, 14:13 -------------------- Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Судя по тому,что буквально вчера ты пересматривал филь "Берегись автомобиля"(тема про фильмы),этот перл оттуда!!! А откуда Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. ? м/ф "Падал прошлогодний снег" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 340 ![]() |
KAMAZ, загадывай дальше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Давайте не только с отечественных... кпрылатые фразы знают все...))
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Давайте не только с отечественных... кпрылатые фразы знают все...)) Ну в зарубежных от переводчика зависит, предлагай ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Ну смысл, то остается.. Фильм очень хороший, но до конца не оцененный зрителем...
-"А ты великий спаситель сопротивления стал его палачем!! с ними ты сдал себя!! тихо, спокойно, без всяких инцендентов!!!" - "Нет!! не без инцендентов!" -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
не, давайте русские лучше) там все однозначно
|
|
|
![]()
|
|
davvar, Ты поставил весь форум в тупик! Подсказку в студию!
Это похоже на гоблинское: - Вот ты как член сопротивления что думаешь? - Гм. Я не член сопротивления, я его МОЗГ!!! © Недословно. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, Подсказка " чувства считались преступлением"
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 111 Авто: Toyota Mark II,1998, 1JZ-GE, VVT-i ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ГДЕ БАБУЛЯ???? операция Ы
|
|
|
![]()
|
|
Вторая подсказка: есть сходство с "451 градус по Фаренгейту"
Еще подсказка: "без чуства любви жизнь просто тикание часов" -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
davvar, ты нас убиваешь))))
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
davvar, эквилибриум
Спасибо! — davvar
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож вы... очень известный фильм...
Подсказка:"Все виды искусства вне закона, украшения запрещены" Джам, Умница Обалденный фильм, кто не смотрел, советую глянуть -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
ДЖАМ!! Загадывай Русский!!!
Сообщение отредактировал sky - 10.1.2010, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Ну че загадывайте, ато я щас опять че нить загадаю))
|
|
![]()
|
|
Нерусское:
Пузырь метана, войдя в атмосферу преломил свет Венеры. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
так надо быстрей соображать))) ща придумаю
|
|
|
![]()
|
|
Даешь подсказку!))
|
|
![]()
|
|
Боже мой, да давайте хоть тут антиимпортную зону сделаем! Итак все ненаше в этой жизни! Имейте совесть.
Крик души. Aurelius, люди в черном? |
|
|
![]()
|
|
Aurelius, люди в черном? Молодца! Далее. "С жульём, допустим надо бороться! Ты живешь на свете по доверенности." -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто неинтересно будет, все советские выражения знают, да у нас всего 5 фильмов, их каждый ребенок знает
А так будет хоть над чем голову поломать... ну сматрите сами, как скажите -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
Берегись автомобиля)
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
Ты был избранником!!! Предрикали, что ты уничтожешь ......!!!, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие силы, а не ввергнешь ее во мрак!!! Ты был мне братом, я любил тебя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
И так не менее известный зарубежный комедийный фильм... Я просто зашёл пожелать вам удачи
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Ты был избранником!!! Предрикали, что ты уничтожешь ......!!!, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие силы, а не ввергнешь ее во мрак!!! Ты был мне братом, я любил тебя Властелин колец 3, эпизод у жерла вулкана? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, Властелин колец 3, эпизод у жерла вулкана?
Почти, да там была вулканическая лава, но ты видимо просто немного перепутал)) Bravo68, нужна подсказка, чтото сложновато -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
что никто не знает великий фильм
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Цитата Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит. откуда? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Aurelius, Властелин колец 3, эпизод у жерла вулкана? Почти, да там была вулканическая лава, но ты видимо просто немного перепутал)) Bravo68, нужна подсказка, чтото сложновато Текст говорил Лесли Нильсон в самолёте -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Ты был избранником!!! Предрикали, что ты уничтожешь ......!!!, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие силы, а не ввергнешь ее во мрак!!! Ты был мне братом, я любил тебя звездные войны, 3й эпизод Теперь я: "... люблю запах напалма по утрам..." Сообщение отредактировал Gagenn - 10.1.2010, 22:21 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — davvar
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Aurelius, Нет... это блин... ща вспомню... погодите...
Gagenn, "Апокалипсис сегодня" ТАк с какого фильма эта фраза Цитата Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит. Рожденные в СССР 100% видели этот фильм!!! Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 10.1.2010, 22:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aurelius @ 10.1.2010, 21:22) ссылка доступна только зарегистрированным Gagenn, "Апокалипсис сегодня" ТАк с какого фильма эта фраза Рожденные в СССР 100% видели этот фильм!!! Правильно. Кин-дза-дза! -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
под столом. Брутальный такой Мюнхаузен ![]() А знаешь, почему-то сразу он представился на ядре летящий ![]() О, снова власть переменилася! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Свадьба в Малиновке.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Aurelius, Свадьба в Малиновке.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn, Гидр, правильно!
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Kimi Raikkonen, не кин дза дза случайно?
а уже ответили ![]() это гаспадин Уэф кажется сказал фраза: "сухая, мокрая, пьющая, почему, очень даже почему же" Сообщение отредактировал HILANDER - 11.1.2010, 1:55 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
"Я требую продолжения банкета...." ?
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
to yuli: то же мне бином Ньютона: "Иван Васильевич меняет профессию"
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
iblis!
![]() Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь ? ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
yuli, Здравствуйте, Я ваша тётя из Бразилии, где много диких обезьян
![]() Калягин Джегарханяну сказал ![]() фраза: "заметьте, не я это предложил" фильм про Москву, с Таней Догилевой, Борислав Броневой сказал эту фразу (Мюллер в 17 Мгновений ![]() Сообщение отредактировал HILANDER - 11.1.2010, 1:56 -------------------- 私の愛
Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
to yuli: только в загрыз!!!
![]() "Умер проклятый метельщик, умер!!!" Подсказка: этот фильм есть у меня в расшарке в DC++ -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
HILANDER Сегодня его крутили Покровские ворота
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
yuli, да, я слишком много подсказок зарядил, думал не отгадают
![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
to yuli: только в загрыз!!! ![]() "Умер проклятый метельщик, умер!!!" Подсказка: этот фильм есть у меня в расшарке в DC++ Не уверена, но может быть ![]() Необыкновенные приключения экспедиции Барсака (Жюль Верн) -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Подсказали, это "город мастеров", Iblis
Вспомнилось "А вдруг, получится..." -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Вспомнилось "А вдруг, получится..." Путин с Медведевым опять что-то удумали))) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Axel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
от души поржал
![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
to Axel: вот если бы без подсказки, то удивил...
to yuli: два раза взагрыз)))), да еще спину натереть майонезом!!! еще "...Вот, рукотворный нетопырь, подымающий человека..." в фильме (1983 год) великолепная музыка (А. Шнитке), производство СССР - Чехословакия(ЧССР) - Румыния(СРР) И этот фильм тоже у меня в расшарке Сообщение отредактировал iblis - 11.1.2010, 3:22 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
Сказка странствий?
|
|
|
![]()
|
|
to sky: она самая
![]() Сообщение отредактировал iblis - 12.1.2010, 14:09 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
|
|
![]()
|
|
Вот вот учишся, учишся, а тут бац и вторая смена!!!
Откуда? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
[quote name='Aurelius' date='12.1.2010, 17:23' post='294066']
Вот вот учишся, учишся, а тут бац и вторая смена!!! Откуда? Большая перемена -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Вот вот учишся, учишся, а тут бац и вторая смена!!!
Там было так: Нестор Петрович, что же это получается?! ходишь в школу, ходишь... а потом бац ![]() Мой вариант. Забугорное: хороший... плохой... главное у кого ружьё!!!!!!! Откуда? ![]() Сообщение отредактировал maldyak - 12.1.2010, 19:02 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Забугорное: хороший... плохой... главное у кого ружьё!!!!!!! Откуда? ![]() Зловещие мертвецы. часть третья -------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
звездные войны, 3й эпизод Теперь я: "... люблю запах напалма по утрам..." Апокалипсис сегодня ( Вьетнам) Мартин Шин. -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Горят леса, горят поля - кругом огонь и стон!
Сын чернокожего царя врагами взят в полон. И как мартышку, словно дар диковинной земли - Его, Российскому царю, послы преподнесли." Словами этой песни начинался фильм про ... В ролях: В. Высоцкий, А. Петренко, В. Золотухин, М. Глузский, О. Табаков. Музыка: А. Шнитке. Слова песни: Р. Сеф. пы. сы.: а подсказок то сколько!!! -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
|
|
![]()
|
|
Арап Петра Великого
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
to Gagenn: ты бы, хоть для блезиру, до утра подумал, что ли))) Надо подсказок меньше подкидывать!!!!
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
|
|
![]()
|
|
ты ж все рассказал )
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
"- А, ты знаешь - он - это, архитектора в камине сжег!!!"
Теперь без подсказок - но фильм смешной и грустный одновремено... Сообщение отредактировал iblis - 30.1.2010, 1:19 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
|
|
![]()
|
|
"- А, ты знаешь - он - это, архитектора в камине сжег!!!" Джентельмены удачи? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
"- А, ты знаешь - он - это, архитектора в камине сжег!!!" Теперь без подсказок - но фильм смешной и грустный одновремено... "Жмурки". Там более крылатая фраза есть - Карачун тебе, Церители!!! А эта : Я ей так - Санюшка, а она мне - Митюлюшка! -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца...
"МитюНюшка"... ![]() "Любовь и голуби"... ![]() Обшибся маненько Сообщение отредактировал Рассекающий волну - 30.1.2010, 1:51 -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
"А я поняла!!! Быть воспитанным - это так хорошо!!!! Кому то ты дашь, а кто-то тебе даст!!!"
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Анимационный же фильм,только кукольный - "Бабушка удава"... ![]() Андрей! Мы что с тобой любители мультфильмов начала восмидесятых?... P.S. Хотя моим племяшам наши мультики больше нравятся, чем тот же самый про автогонки... (название даже забыл).... А завтра будем смотреть "38 попугаев", "Простоквашино"... А до "Обезъянок" потом доберёмся, а то смотря на них разбесятся два чертёнка... "А давай бояться вместе!!!" "- А давайте я вас посчитаю?!!!" Две фразы из разных мультфильмов... Сообщение отредактировал andy - 30.1.2010, 2:38 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Интересно, а кто ещё вспомнил м/ф "Козлёнок, который умел считать до 10..." ? "- А не Вы Пятачёк потеряли?" - " Я ничего не теряю!!!" Подсказка: у второго героя тут же из тубуса вываливается ватман... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
зарубежный фильм.. "Ты вот вот завалишь свою миссию"
|
|
![]()
|
|
davvar, Терминатор 3!!!!
Спасибо! — davvar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Цитата Ну что же вы, маэстры? Ну-ка, гряньте нам что-нибудь?
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Иван Васильевич меняет профессию
|
|
![]()
|
|
культовый фильм:
"А.. так ты робот, я должна была догадаться - не один человек не может быть на столько человечным" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Спасибо: 76 Авто: Nissan Presage 2003 (100%, TNU31, QR25DE, 4WD) ![]() |
фильм "Я робот"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Цитата We came, we saw, we kicked this ASS
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
я Тут не причем =)))
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Чужой точно чужой... помойму четвертый чужой.. Воскрешение
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 208 Авто: Nissan March ![]() |
Вот цитата: "Эх, бабы! Жить с ними нельзя и пристрелить жалко!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отечеств.фильм: "Если сегодня еще кто-нибудь умрет или родиться, я останусь без обеда..."
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
"Служебный роман"
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
Отечеств.фильм: "Муля, ни нервируй меня!"?
Сообщение отредактировал _VIKTORY_ - 6.5.2010, 18:48 -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
_VIKTORY_, кто ж не смотрел "Подкидыша"!
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
- Как глупо Левину умереть от Болезни Левина.
- Ну ладно, если вас паранойя отпустила, мне грех вас не отпустить. — У меня в морге встал! — Бывает — Нет, вы не о том подумали, у меня в морге труп ожил! - А что же мне делать? - Смените пол! - Не вылечим, так вскроем. - У нас по больнице бегает труп! Я пойду искать его на лестнице, а ты ночью будешь сидеть в засаде! - Ты разбил Игоря? - Коньяки глупых вопросов не задают! - Выйди,вернись в сознание и войди снова! - Быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной! - Забудьте какого цвета ваши дипломы и то что там написано слово “врач”. Это не правда! - Сотряс не простатит за неделю пролетит! - Он вообще такой тупой.. - Что, даже тупее чем ты? - Да. - Как вы посмели назвать моего интерна врачом? - Тебе помочь? - Всегда боялся услышать это от венеролога. - Ну как мой самый любимый пациент, от которого за последний месяц не поступило ни одной жалобы? - Попрежнему в коме! - Отлично, то есть плохо! - Доброе утро! - Это спорный вопрос… - Ну и юмор у вас, Андрей Евгеньич! - Сам горжусь! - А мне что делать? - А ты найди себе мужика, роди от него ребёнка, заведи любовника, вообщем стань настоящей женщиной! - Андрей Евгеньевич, я хочу быть врачем! - Женщина-врач - это даже не смешно, вот котов кастрировать – это интересно! - Доктор Ленин.. - Я не Ленин! - Так вы и не доктор! - Вы не доктор Варя – вы доктор варвар! - Ну что… палач! Заточил топор своей тупостью? - Переворачивайся мужик! И ЗАПОМНИ: Лобанов моя фамилия. - Что вы делаете? - Я тебе ЖИЗНЬ дарю! Дорогие друзья! Вы не представляете с каким трудом мне удаётся совмещать в себе сразу 3 великих звания – падлы, фашиста и руководителя вашей интернатуры. А если и вы не хотите дежурить, я не против – вот кастрюля – вот стена! - Ну хочешь я пах побрею? не ей в смысле!…. и не себе!… Ой, да что я вам объясняю?! - Нет у меня денег, пьющая бабулька! - Давай вазелин скорей, щас не дай бог этот фашист придет. Блин, в больнице столько нормальных врачей, нам эта падла досталась! - Я тебя тоже люблю Лобанов! - Романенко, быстро неси вазелин! - Семен, давай останемся друзьями.. - Никогда не думал, что венерологи людям ещё и в глаза заглядывают… - Женщина, пах, бритва… Чувствуешь уровень опасности? - У меня этого опыта, как у дурака махорки… - У врача голова должна работать полностью, а не только слёзные железы… - Поздравляю, сегодня ты открыл своё кладбище, коллега… - У нас чп, Левин!! Но шум поднимать не будем! Ситуация то идиотская… - Ты что не можешь отличит живого человека от мёртвого? - …а Быков – скотина, тварь, негодяй, подлец и ссссука! - Мне пофиг, пофиг мне, МНЕ ВСЕ ПОФИГ!!! - Я его убью…. Поможете спрятать труп? - Теперь понял, кто тут зав. отделением, а кто “Эй, ты, дятел белобрысый, ушёл с дороги!”? - Приёмное отделение – это такое тихое, спокойное место, куда свозят дико орущих больных. - Вы – инородные тела в медицине! - Да не волнуйтесь, снимим мы кастрюлю с головы. Голову отрежим, кастрюлю снимим, обратно пришьём! Вы под анестезией ничего и не почувствоваете.. Быков: Меня зовут Андрей Евгеньевич Быков. Я заведующий терапевтическим отделением и руководитель вашей интернатуры. Угадайте, что мне из этого не нравиться? Левин: Я так полагаю то, что вы руководитель нашей интернатуры, поскольку глупо предполагать, что вам не нравиться пост заведующего отделением. Быков: Фамилия. Левин: Борис Аркадьевич Левин. Красный диплом. Быков: Ты будишь моим любимчиком. Я всегда любил вот таких глуповатых выскочек, на их фоне я выгоднее выгляжу. - Перестаньте перебирать в голове матершинные ругательства. Марш на работу! - Надо же было ло этого додуматься! Хоть бы пьяные были что ли… - На мне палаты, консультации и это.. что я там ещё не делаю? - Отчеты.. - А знаете, какой он диагноз поставил? Ушиб всей бабки! - А ты че, охотишься на кого? Или так, с клизмой погулять вышел? - Можно мне сегодня на похороны? - Рано! я скажу когда! - Лобанов! Боишься меня? Это хорошо. - От тебя живым никто не уходил? не знаешь как выписывать?! - С тех пор как ты бросил пить с тобой невозможно разговаривать…! - Когда была ваша ошибка? - Когда мы ее в лифт повезли…. - Нет, когда документы в мед институт подавали.. - Если кто-нибудь скажет мне доброе утро, я его убью.. - Ну что ты за человек такой, ни стержня у тебя, ни жвачки.. - Где мое масло? Я хочу в нем кататься!! - Андрей Евгеньич, а за что вы меня так ненавидите? - Варь это долгий разговор…давай по делу! Спасибо! — Мари т158ав_BLONDY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
ИНТЕРНЫ)))
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
а такуюю знаете? " Это СПАРТААААА!!!"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Ну как же, "300 спартанцев" никто не видел...))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот это:
"- Одна пуля - два доллара, говоришь? У этих парней куры денег не клюют!!" (один классический американский боевичок 80-х) -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
"Боль, которую ты чувствуешь сейчас - это не самое страшное. Самое страшное, когда перестаёшь чувствовать."
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
"Бойцовский клуб"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
- И ты ей отказал?
- Отказал... ![]() - Женне Фриске?! - Угу... ![]() - Ну ты мудаааааак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gagenn, нет. (Как бы даже и по смыслу не очень. Фильм я не смотрел, а книгу дочитать не смог, голова кругом шла от бесконечных самоповторов товарища Поланика...)
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, я же помню, помню.... "Снайпер"!!!!!!!!!!!!!
т158ав_BLONDY, "О чем говорят мужчины" -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
- И ты ей отказал? - Отказал... ![]() - Женне Фриске?! - Угу... ![]() - Ну ты мудаааааак! "О чем говорят мужчины" ?? Ржачная комедия ![]() С Gagenn-ом дуплетом ответили ![]() Сообщение отредактировал maldyak - 7.5.2010, 15:48 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
1 фильм - "Где тонко, там и рвётся"
2 ... - "Не делайте из еды культа " 3 ... - "Лимпопо все возрасты покорны! " 4... - "- Вы что!? Здесь же нельзя курить! - А мы не затягиваемся! " 5 ... - "Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?! Да я тебя!.." 6... - "Нюрка, если это ты там упала - не вставай! Сейчас я приду - мы вместе поваляемся!" 7... - "- Хорошо-то как, Машенька! - Я не Машенька. - Все равно хорошо. " 8... - "Свет, скажи, а ты меня любишь? Что 'да'? 'Да' - Да, или 'Да' - Нет?! " Угадывайте ... ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 7.5.2010, 16:38 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Вова, все фразы на слуху... а впомнить... №5 точно Оперыция Ы
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:22 |