Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гул, скрежет, скрип в районе переднего левого колеса
alex111
сообщение 5.8.2008, 0:15
Сообщение #1

подскажите что это может быть и что делать, слева, когда еду, раздается сильный гус со скрипом, как будто металл об металл трется или об резину, когда как, чуть тапку придавлю - звуки становятся меньше или пропадают вообще, такое раньше было, только, я заметил, именно когда идет дождь или на мокрой дороге, но звуки были меньше и их почти не было слышно, а сегдня началось, аж уши режит, даже магнитафон не может заглушить. и еще, пасажиры сидящие сзади говорят что под ногами чувствуется мелкая вибрация, ну прям сил уже нет dash2.gif
подскажите, а?

Сообщение отредактировал alex111 - 5.8.2008, 0:16

--------------------

На здровье!
alex111

+

Ответов (1 - 6)
megavolt
сообщение 5.8.2008, 0:32
Сообщение #2

Цитата(alex111 @ 5.8.2008, 0:15) *
подскажите что это может быть и что делать, слева, когда еду, раздается сильный гус со скрипом, как будто металл об металл трется или об резину, когда как, чуть тапку придавлю - звуки становятся меньше или пропадают вообще, такое раньше было, только, я заметил, именно когда идет дождь или на мокрой дороге, но звуки были меньше и их почти не было слышно, а сегдня началось, аж уши режит, даже магнитафон не может заглушить. и еще, пасажиры сидящие сзади говорят что под ногами чувствуется мелкая вибрация, ну прям сил уже нет dash2.gif
подскажите, а?

а у тебя жестянка прикрывающая тормозной диск, не касается этого самого диска? когда такое случаетя, звук просто непередаваемый.

--------------------
Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я...
п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз.
Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S)

+
Ex_Prepod
сообщение 5.8.2008, 0:48
Сообщение #3

было что то похожее, когда снял колесо, вяснилось, что тормозная колодка со стороны поршня отсутствует и поршень после прогона по трассе начал постукивать и тереться по диску,
еще как вариант ослабли крепежи обвесов, порогов, арок и метал при легой тряски/вибрации стучит друг о друга

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
Славентий
сообщение 5.8.2008, 1:09
Сообщение #4

А может и подшипничек. Вывеси колесо, крутани, может что и выяснется.
Если тормоза то после активной езды, диск колеса будет горячий. Если колесо клинит и вибрация, значит машину должно существенно уводить в сторону.

--------------------

+
ДЮЙМ
сообщение 5.8.2008, 1:24
Сообщение #5

Читай правила "технички"
Ну как вы не поймёте, что ни один, даже самый Великий спец, не даст дистанционного ответа.
Ты попробуй у доктора "больничный" по сети спроворить...

--------------------

+
alex111
сообщение 5.8.2008, 17:51
Сообщение #6

причина нашлась - рассыпался подвесной подшипник на кардане! отсюда и вибрация под ногами.
теперь проблема другая - найти подшипник, объездил несколько магазинов - нигде нету, в старте только просили образец показать, а где я его возьму ( только в джапан партс нашелся кардан в сборе на адэху, сказали должен подойти, поставил машинку, не буду пока ездить наверное

--------------------

На здровье!
alex111

+
alex111
сообщение 6.8.2008, 21:10
Сообщение #7

всем спасибо, кардан поменял, проблема исчерпана, тему можно закрыть)

--------------------

На здровье!
alex111

+

Тема закрытаНачать новую тему