Celica GT Four, Celica GT Four |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Celica GT Four, Celica GT Four |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Вот раздумываю над приобретением данного авто
![]() ![]() Toyota Celica ST-2052.0 GT-FOUR Серийный номер кузоваE-ST205 Трансмиссия (MT)5MT Тип привода и расположение двигателя4WD - (полный привод) Внешние размеры (длина, ширина, высота) (мм)4420 x 1750 x 1305 Колесная база (мм)2535 Размеры салона (длина, ширина, высота) (мм)1735 x 1450 x 1100 Вес автомобиля (MT) (кг)1390 Дорожный просвет (мм)145 Радиус поворота (м)5.6 Двигатель - Трансмиссия - Подвеска Двигатель3S-GTE Объем двигателя (куб-см)1998 Описание двигателярядный 4цил.DOHC 16клап.wide twincam турбо интеркулер Ускоритель, турбонаддув и т.д.С нагнетателем Вид очистки от выхлопных газовНеизвестно Мощность / rpm (лс/об-мин) (MT)255/6000 Крутящий момент / rpm (кг-м/об-мин) (MT)31.0/4000 Передняя подвескастойка винтовая пружина Задняя подвескастойка винтовая пружина Передняя тормозная системаДисковые Задняя тормозная системаДисковые Размер шин215/50 R16 90V Тип алюминиевых дисков16Х7.5JJ Топливная система Тип топливаБензин (High-octane) Объем топливного бака68 Расход топлива по городу (л/100км) (MT)9.4 Расход топлива по шоссе (л/100км) (MT)6.1 Сообщение отредактировал Yoshi - 13.8.2008, 18:42 -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Спасибо: 21 ![]() |
С нашим бензином, ценами на него и дорогами - такое авто нафиг тут не нужно. Если как 2-я машина - может быть и можно, а если первая - попрактичней что-то следует поискать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
а если четвертая? или какая там, уже запуталась)))))
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
Машина будет не первая и не вторая
![]() ![]() ![]() ![]() и насчет бензина расход не особо важен меня интересуют цены и эксплуатация двигатель ходовка и т.д. Сообщение отредактировал Yoshi - 13.8.2008, 19:58 -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Спасибо: 21 ![]() |
Зачем бодрее? Куда бодрее? Хорошего асфальта в городе нет и не будет в обозримом будущем, т. ч. всякие там Rx-8е, ГТФОРЫ, Сильвии тут нафиг не нужны. Понятно, что хочется, но смысла в таких машинах у нас нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Зачем бодрее? Куда бодрее? Хорошего асфальта в городе нет и не будет в обозримом будущем, т. ч. всякие там Rx-8е, ГТФОРЫ, Сильвии тут нафиг не нужны. Понятно, что хочется, но смысла в таких машинах у нас нет. ну да, куда уж лучше ездить на ведрах... -------------------- ![]() Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
да это все и так понятно... что нет условий, что плохие дороги, что плохой бенз и т.д... и все равно люди покупают машину для себя, для души, именно ту, которая радует каждый день... а не на который едешь и думаешь... ну и что, что неудобно, некомфортно не едет толком и "кататак"... зато практично имхо
касательно Гтфоур думаю здесь рустам свою слово скажет ибо был владельцем сего аппарата )) а так для магадана, если человек хочеть поездить на реальной гонке начального уровня, почему бы и нет? 4 везде, механика, турбо, пуляет тока в путь =)) -------------------- Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
а я вот не магу ездить на коронах королах и тд:) ибо нет в них ничего,просто телега возить жопу:)а про гт фоур так там господа профи которые тут про дороги лечат:)ходовка вообще к нашей дороге не воспреимчима ей тупо пох:)так как же как и сти ибо машины эти создавались для езды по таким дорогам:)так что не будем тут кричать а так же будем дальше ездить на своём эскудике или там например королле и радоавьася какая у тебя крутая машина и как она поджхидт для магадана:))
-------------------- Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Раздумывает он, я по-моему высказала тебе уже свое мнение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ёши не тупи есть возможность тащить под доки тащи! я на 185 гт4 отгонял полгода пока на штрафуху не забрали,до сих пор в подушку плачу
![]() ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
Еж .. привези себе урал джТЕШНЫЙ бля !!! ваще понравится .. даже не сомнивайся ! ЫЫыыыыы
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
вот весчовый аппаратище!!!
3S-GTE,2000 см3, бенз. авт., привод: 4WD Пробег: 58320 аудио, MD, суперсалон, эл. табло, радио, ABS, airbag, кондиционер, навигация, CD, 4WD, climat control, литье, чейнджер, "метла" ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ,ТУРБО,ОБВЕС ПО КРУГУ,ТЮНИНГ L,ЛИТЬЕ 17,БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР,DVD,TV.. и встанет он сюда в 210 тыс...без документов правда...но тема лютая! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
вот весчовый аппаратище!!! 3S-GTE,2000 см3, бенз. авт., привод: 4WD Пробег: 58320 аудио, MD, суперсалон, эл. табло, радио, ABS, airbag, кондиционер, навигация, CD, 4WD, climat control, литье, чейнджер, "метла" ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ,ТУРБО,ОБВЕС ПО КРУГУ,ТЮНИНГ L,ЛИТЬЕ 17,БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР,DVD,TV.. и встанет он сюда в 210 тыс...без документов правда...но тема лютая! вот это цаца. интересно как они заколхозили в нее эл.табло. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
флудеры блин Калдина вообще не вкатывает ...
![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Тааак..кто то продолжает настаивать на своем?
Скажите ему что вместо целики нужно купить нормальную машину человеческую! =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Тааак..кто то продолжает настаивать на своем? Скажите ему что вместо целики нужно купить нормальную машину человеческую! =) я ему и говорю что вместо целики можно купить акуееную фаирледи 350з=) ыыыы -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
похожа на целку в новом кузове )) -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Это и есть она самая целка:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
целка в последнем кузове не та бешенная целка на базе которой строили поебдителей в WRC!это стильная вафлежуйка с мотором 1.8 как у короллы пусть даже и етсь модификации 190 сил.я бы В ЖИЗНИ НЕ ВЗЯЛ! GTfour это настоящая машина а какая та там калдина ваще не канает.даже с ГТЕ мотором она не едет как едец велика и путсь тут хоть все засруца мне доказывать обратное.ездили на всем этом и драли все это
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
можно я тут в лужу пукну.. в 96 годе.. кагдыть у нас о таких даже в слух не говорили мне давелось погонять на какраз раллийной версии Селики(несравненная) дык я вам опишу первые впечатления, я долго нимог прийтить в себя.. это как гонять под 200 на эмалированом тазу, теже ощущения.. позваночник в трусах, глаза из орбит вылазют.. но.. даже Эво 6 неубила первой любови... вердикт.. искать и небаяца.. найти и перепрятать! и несадицазаруль! ревность плохое чуйвство
Сообщение отредактировал TIM - 15.8.2008, 0:23 Спасибо! — x34 Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
ну да есть ооочень редкая комплекьтация Toyota celica GT Four Karlos Cinze это практически нереально найти но это дурь:) так же есть обычная РС но она тоже ничего:)))
или может Sinze кароче как прально не помню чесно говоря по имени ралиста который на ней африку взял:) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||||||
во чо надыбал...
![]() 200 л.с.(двигатель 2ZZ+Power), (тип-троник с управлением на руле, климат контроль-идет в комплектации только с двигатель 2ZZ), Люк, полный заводской тюнинг, спортивное литье с новой резиной на 17, Большой Спойлер, СД. АВТО в ХОРОШЕМ ТЕХ.СОСТОЯНИИ 390тыс.руб. -------------------- ![]() |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
чет не вкатило
![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
+1=))))))
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
нда, желтая никакая=(
гтфор сила=))) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
нда, желтая никакая=( гтфор сила=))) ну попробуй найди хоть 1 в продаже на данный момнт.....!!!!!!! все умные такие, шо трындец! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
ну стоят.. дорого правда.. но 96 есть и по 12000 и по 6000.. все от комплектации зависит
|
|
|
![]()
|
|
ну попробуй найди хоть 1 в продаже на данный момнт.....!!!!!!! все умные такие, шо трындец! никто не обещал счастливой жизни=)))) с фашками 350 китованными тоже проблемы=) хотя авто выпускаются. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
Сам тоже все хочу под доки целику взять. Машина акуенная без вопросов нада тока бабла подкопить еще!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сам тоже все хочу под доки целику взять. Машина акуенная без вопросов нада тока бабла подкопить еще! смотрел я на нее, 160 стоит в владе, если не ошибаюсь, но...если тока 2й машиной ее брать в силу большого ряда причин ИМХО.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотри пост выше. не 300зх, а 350 з с китом на две турбины(с завода только атма выпускается). для начала. по 300зх. ну и конструктор под доки купить моно около 120. Но скорее всего это старая обхява, машину давно продали. Они долго не стоят. цена на боле менее норм фашки в россии(300тки) от 13 и выше. все остальное или давно продано или раз на миллион.ито если найдешь. Объявы все на сайтах вата, туда скока не писал давно не продают или продали. В японии стартовая цена на ТТ фашку 91 года от 4000 у.е.(за 5 никогда не ходят обычно дороже.) посчитай еще таможню 10000 евро=) вот и вся математика. если бы она 200 стоила, хех, тут народу бы уже тысячи фашки понакупали=))) ТТ 300тка сила. Никаких бы целек сюда не везли. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
да ладно ,где ты такого наслушался??? по части фашек от 4000 ,вот тока глянул статистику за 3 месяца прошедших продано 211 фашек ТТ от 91 до 99 год, из них только штук 15-20 дороже 4000 уе
для примера: 008-07-31 85351USS TokyoNISSAN FAIRLADY Z300ZX TWIN TURBO 1993 F5 3000 см3 80 000км белая ночь CZ32 AC PS PW 422000йен продано оценка 4 2008-07-31 25112 USS TokyoNISSAN FAIRLADY Z 300ZX TWIN TURBO1991 FA 3000 см352 000км -черный GCZ32 AC LEATHER PS PW50 190000йен продано оценка 4 под ПТС белая около 200тыс в магадане будет ,чёрная 170 =)) Сообщение отредактировал digital_punk - 21.8.2008, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
средняя цена из всех проданных за год 91 года ТТ 122000йен, максимальная 480000!!!
|
|
|
![]()
|
|
а какие доки подойдут на фашку?
![]() а сё пасиба сам глянул:)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но скорее всего это старая обхява, машину давно продали. Они долго не стоят. объява от 18 числа, если что...И цена вполне доступная и реальная..... Просто все привыкли к магаданеским барыгам, которые себе в карман сотни тысяч кладут без вопросов за какие то ведра с конячим пробегом... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Однако согласен с Зумом.. нераз убеждался.. но не в этом коленкор.. то что из селик на фотках.. никак не королева африки
|
|
|
![]()
|
|
средняя цена из всех проданных за год 91 года ТТ 122000йен, максимальная 480000!!! ошень интересно, тогда ответь мне на вопрос коли так се просто. почему у нас 4 фашки в городе? ведь с ТТ фашкой на мехе мало что сравниться, да даже на автомате. А коли так все просто их должно быть тут как собак нерезанных. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
во первых не каждый знает ,что конструкторы это жизнь! ты тут расписал что на неё ценник космос, а реально она гроши стоит, на год глянь!=) во вторых документы на неё найти ещё надо, а в третьих , машина на любителя, чё теперь всем на фашках ездить??? если ты по ней прёшься и молишься на неё,это не значит,что все должны тоже делать! есть много других машин=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 8 ![]() |
просто фашки то ети никому на... и не упали)
сайра хотя бы, как то по практичней... -------------------- русские машины как раз и задуманы так, что бы у мужиков всегда был повод собратся в гараже)
666 229 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
просто фашки то ети никому на... и не упали) сайра хотя бы, как то по практичней... Определенно диамитрально паралельного мнения! Прежде чем его озвучить, хочу просто так, ну чисто поржать узнать, а в чом же практичность Сайры? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Определенно диамитрально паралельного мнения! Прежде чем его озвучить, хочу просто так, ну чисто поржать узнать, а в чом же практичность Сайры? ![]() а ты сядь прокатись на заднем сиденье файрледи, я сядь потом в соурер, небо и земля, хотя эти машины нельзя сравнивать, они не одно классники! -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Спасибо: 3 Авто: nissan skyline GTS-t type M ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
согласен с Gotta. Если нет большой семьи, или даже ребенка пока нет, и зарплата позволяет не напрягаться на заправки, то есть какой-то смысл брать такую машинку. Следовательно, основная целевая категория - молодежь без обязательств. Много денег у наших студентов? Не думаю... Только фанаты могут собирать бабки на такую машину, во многом себе отказывая, наплевав на год выпуска и проблемы с запчастями. Отсюда и результат - 4 фашки в городе, 1 ГТОшка, пара Мазд МХ-5х. А жаль
![]() Сообщение отредактировал FarStone - 31.8.2008, 2:25 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
нет,не из-за этого
1-дерьмо климат(ездить 2 месяца летом на фашке,потом 10 пешком или на такси-не вариант) 2-з/ч просто жопа их достать,и не потому что машины редкие,а помтоу что нашим предпринимашкам проще притащить на популярные машины з/ч,а владельцам горячих купэшек придеца ждать минимум 2 недели и переплачивать немалые деньги!(к сожалению мало кто знает о существовании аукционов инджапан и др) 3-дерьмо бензин,ибо после нашего 92-95 нехило форсированные авто просто начинают гибнуть...а цены на ремонт таковы что дешевле привезти целый двигатель!(что тоже время) дальше перечисять нет смысла,ибо этот список может отнять у меня кучу времени э так что делаю вывод из 3-х постов: из 2-х месячев что можно погонять почти оба эти месяца могут отлететь на ожидание з/ч если машина не дай бог сломаеца,даже банальный стартер(который я ждал 2 недели!) итог-имея всего одну машину-купэ,можно сильно залипнуть и не насладица владением такого авто...а жаль.я бы с удовольствием как вторую машину приволок бы себе задний привод литра эдак в 3 с парочкой раздушенных турбин! кирич конечно ща будет со мнйо спорить и я его пойму,но это скорее всего исключение -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
То х34
Так вот все что ты перечислил, я это и подразумевал. Хотя ты знаешь, на нормальной резине я бы и зимой на фашке поездил, никто ж не заставляет давить на педаль до пола, а потом руками разводить - ой блин ее понесло... А как раз из-за бенза и нет смысла их сюда везти, потому что турбовый аппарат любой должен питаться качественным 98-м, а не нашим говенным 95-м. То есть через какой-то определенный срок ты точно попадаешь на ремонт, раньше или позже зависит от состояния движка и от его модели. Но это произойдет наверняка. И времени и денег будет уходить немеряно, из-за чего может и личная жизнь не сложиться, думаю, такие ситуации далеко не единичны. Отсюда и мой вывод: спорткупе - машина для человека, который любит только ее. Олигархи не в счет)) -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
Чет разговор был о целике, перешли на фашку а потом и на спорт купе...
пара отделиться=) нет,не из-за этого 1-дерьмо климат(ездить 2 месяца летом на фашке,потом 10 пешком или на такси-не вариант) 2-з/ч просто жопа их достать,и не потому что машины редкие,а помтоу что нашим предпринимашкам проще притащить на популярные машины з/ч,а владельцам горячих купэшек придеца ждать минимум 2 недели и переплачивать немалые деньги!(к сожалению мало кто знает о существовании аукционов инджапан и др) 3-дерьмо бензин,ибо после нашего 92-95 нехило форсированные авто просто начинают гибнуть...а цены на ремонт таковы что дешевле привезти целый двигатель!(что тоже время) дальше перечисять нет смысла,ибо этот список может отнять у меня кучу времени э так что делаю вывод из 3-х постов: из 2-х месячев что можно погонять почти оба эти месяца могут отлететь на ожидание з/ч если машина не дай бог сломаеца,даже банальный стартер(который я ждал 2 недели!) итог-имея всего одну машину-купэ,можно сильно залипнуть и не насладица владением такого авто...а жаль.я бы с удовольствием как вторую машину приволок бы себе задний привод литра эдак в 3 с парочкой раздушенных турбин! кирич конечно ща будет со мнйо спорить и я его пойму,но это скорее всего исключение рус.=) с з\ч запар особо нет=) ходовка - скай. двигло куча разбитых валяется заменителей. Любые весчи можно взять на экзисте, доставят быстрее чем в наших магазинах и стоить будет дешевле... Ну а зимой... сам видел) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
Цитата(FarStone @ 31.8.2008, 15:43) ссылка доступна только зарегистрированным Чет разговор был о целике, перешли на фашку а потом и на спорт купе... пара отделиться=) рус.=) с з\ч запар особо нет=) ходовка - скай. двигло куча разбитых валяется заменителей. Любые весчи можно взять на экзисте, доставят быстрее чем в наших магазинах и стоить будет дешевле... Ну а зимой... сам видел) вот об этом я и говорил ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Развезли базар.
GT-Four - респект! Красивый аппарат, везите в Магадан , даже и не парьтесь!!!!! По поводу базара про файру, ОЧЕНЬ крепкий аппарат, по ходовке с нашими дорогами справляется а ура, даже если и когда нибудь потребуютя запчасти- не проблема!!! стойки - цена как и у любой другой машины(тот же KYB например, посмотрите в каталогах), сайлентблоки и резинки- не проблема - ставишь полиуриетан и забываешь навсегда- дёшево практично и сердито!!! шаровые- в Магадане их прекрасно научились делать, да и новые не так уж и проблема достать, и т.д. и т.п. было бы желание!!! Так что нех сидеть и пиздеть здесь на форуме о том, что машина говно и нет запчастей, при этом не зная про машину нихрена или слышав только по наслышке, при этом управляя каким нибудь японотазиком и мечтать о всевышнем........... У меня нет во владении фашки, так что поговорка "Всяк кулик хвалит своё болото" здесь не уместна!!! Мне довелось вдоволь пообщаться, ремонтировать и эксплуатировать несколько таких аппаратов, есть конечно свои болячки, но вцелом фашка-это кайф!!! По поводу зимы, LSD(Которое кстати имеется на вооружении в данном девайся) Вам в руки и никаких проблем!!!! З.Ы. Я не говорю что фашка- круче всего, но как индивидуальный аппарат в своём классе- это отличная машина для определённого типа людей. И в обслуге, кстати, по деньгам она обходиться так-же как и любой лругой автомобиль при должном уходе. И ещё, меня всегда убивал один факт, Бля все подходят и фотаются, за рулём, под рулём, на руле и .т.д. но отходя поливают грязью....... ребят, похоже на зависть, не так ли?????? Зачем вы лезете и фотаетесь, а потом обсираете эти авто кругом на форумах и т.д.???????? -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
Спасибо! — N300ZX X__GADik!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:08 |