WHEEL LOCK проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
WHEEL LOCK проблема |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Спасибо: 120 ![]() |
Подскажите pajero 90 года перестала загораться лампочка WHEEL LOCK, как я понял на раздатке стоит датчик холла, но от него лампочка гореть не может, должна быть схема которая читает шим с датчика и соответственно зажигает лампочку. Подскажите где стоит эта схема не могу найти, может у кого есть электросхема в инете не нашёл. заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Лампочка гореть перестала, но передок работает исправно?
Лампочка не перегорела? это так, пара уточняющих вопросов, чтобы не было лишнего флуда -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
лампочка не перегорела, передок если шлифанул на скользком включаешь выезжает сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 483 Спасибо: 284 Авто: Nissan Caravan 95' ![]() |
На квадратной Делике такая же беда. Передок подлючаешь, - он гребет, на панели приборов включается пиктограмма двух мостов (4WD) а Whell Lock нет. Лампочку проверял, она целая. К датчику на раздатке провода подходят. На Делике блок управления лампой Whell Lock закреплен на внутренней стенке кузова перед передней пассажирской дверью, сбоку от бардачка. Блок в черном пластиковом корпусе примерно с пачку сигарет размером в который входит 6 или 8 контактный плоский 2-х рядный разъем. Пробовал "подкинуть" блок с другой Делики (правда не ней лампочка WL тоже нормально не работала, а только мигала на кочках
![]() ![]() -------------------- Собака лает - ветер носит, а Caravan идет ...деньсуркаденьсуркаде...
Спасибо! — Joni
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
А провода на датчиках на раздатке смотрел? Там не только Холл есть, хотя лампа от него работает, ели есть вращение переднего кардана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
провода смотрел всё норм. есть ещё 2 концивика но они включают лампочку 4 вд. вращение кардана не проверял вроде гребёт
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Я бы попробовал выкрутить дачик и почистить. На них порой налипает стружка (а без неё не бывает) и он уже неправильно работает. Если не поможет -
Есть тут пользователь Камелот 4, Виталий, он работает на СТО4-й континент. Попробуй связаться - поможет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
А у меня пиктограмма "4WD" как-то перестала индицировать... (лампа проверена, ессно...) В общем, особых неудобств не причиняет это, но если кто решение подкинет что куда тыкать что бы починить, сообщайте, буду признателен.
|
|
|
![]()
|
|
tpavel c лампой 4WD там всё просто на раздатке стоит концевик срабатывает при включении 4WD и подаёт минсу лампочку на панели приборов. снеми фишку с концевика и соедени скрепкой, если загорелась значить концевик барахлит но скороее всего провод перебит гдето. я у себя так проверял в результате нашол перебитый провод.
Спасибо! — tpavel
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Mggkp коробочку нашол На поджеро стоит за бардачком с левой стоны. провода все проверил всё норм. Остаётся либо датчик либо это коробочка более гришу на датчик. Поездка по магазинам в поисках нового некчему не приела, говорят невозим такого.
Укого есть запасной датчик хола на раздатку( Pajero квадратный 90 год) поделитесь если можите.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:31 |