Автокредит. Есть смысл? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автокредит. Есть смысл? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Автокредиты становятся все менее доступными
Россиянам, уже привыкшим к «легким» кредитам, в наступающем году придется отвыкать от них: финансовые игроки в секторе автокредитования отказывают все большему количеству потенциальных заемщиков. Главным образом, это коснется тех, кто собрался покупать машины эконом-класса. Большинство российских банков в 2008 году ужесточат условия получения кредита на покупку автомобиля. Одни из них повысят процентные ставки, другие увеличат срок рассмотрения заявки, третьи станут гораздо требовательней к предоставляемым документам. Если еще полгода назад лишь 3% заемщиков уходили ни с чем, то теперь не получает кредит каждый десятый, пишут «Колеса». Пострадают от этого и владельцы автосалонов. В этом году нет предновогоднего ажиотажа, подобного прошлогоднему. Продажи упали практически по всей стране, вне зависимости от модели или марки. По мнению специалистов, больше всего кризис скажется на массовых моделях. До конца января многие банки собираются поднять нижнюю границу выдачи кредита и повысить их ставки. Таким образом, для многих россиян иномарки вновь станут недоступны. Это даст шанс отечественным производителям вернуть утраченные позиции. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Нагнетают обстановку такими статьями. Почти все покупают подержанные, а не новые, иномарки. А для этого автокредит не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 57 Авто: Toyota CHASER 1JZ-GTE @ Tourer V /// Toyota SURF 1KZ @ SSR-G ![]() |
кредитная ставка банков как в москве так и ЦР около 9 процентов, а до трех она снижаеться в тот момент когда машины забирают от самого производителя ну чтото вроде такое
-------------------- fuckup
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Бяка, я сделала считалку, она у меня просчитывает все кредитные схемы, по банкам Магадана.
Правда обновить надо, вдруг с лета были изменения. С банками надо построже, они лукавят и если вовремя обратить внимание на кое-какие вещи, договор кредитный может выглядеть совсем по другому. ![]() У меня автобусик в кредит куплен. Иначе бы не было его. ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Одно дело авто-кредит..а другое дело машина, купленнаяя на деньги звятые в банке в кредит на неопред. нужды. Второй вариант шоколаднее..потому что первый это настоящий ад...потому что чуть чуть денег взять не получится и условия аховые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
так, из любопытсва, было дело пошел в СберБанк, получил следующую информацию: автокредит до 5 лет мах, ставка 15 проц на скок помню.. =) дальше... страховка: 20 тыщ, а то и больше, не уточнял, уплачивается ежегодно.. (др страховку выбрать нельзя). досрочного погашения кредита нет. вобщем проведя подщеты, выходить очень салидная сумма, и для кашелька она не выгодна.. выход, проще замарочиться обычным кредитом, ставка 16-17 в зависимости от суммы, есть возможность досрочного погашения
-------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
взял кредит в банке под 13,5% на два года, целью указал покупку авто, правда эффективная процентная ставка со всеми комиссиями составила 20,1% в год
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
да проще брать кредит на неотложные нужд ( дешевле,быстрее,выгоднее )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 57 Авто: Toyota CHASER 1JZ-GTE @ Tourer V /// Toyota SURF 1KZ @ SSR-G ![]() |
да проще небрать кредит
![]() -------------------- fuckup
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
да проще не брать но не у каждого есть возможность
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
автокредит - говно! вабще нет смысла его брать. Я брал в сбербанке кредит на 2 года, погасил его за 4 месяца и переплата составила 6440 руб
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
знакомый хотел заморочится с автокредитом..
сказали что максимально 10 лет должно машине быть... (теоретически) а дадут бабки только на 2001 года- это на практике а машина 98 и 01 года по деньгам отличаются... так что луче грабить банк, чем кредиты брать)))) вон недавно кто то подкоп прокопал и стырил 70 лимонов евро.... не заморачиваться чтоб с кредитом) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
автокредит - говно! вабще нет смысла его брать. Я брал в сбербанке кредит на 2 года, погасил его за 4 месяца и переплата составила 6440 руб быстра ты однака ![]() ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
В чем проблема, работа в городе всегда есть, я не говорю что я платил кредит и жил хорошо, наоборот денег было только на бензин и то в ограниченом количестве:) все отдавал в банк, чтобы процент был минимальный
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
... работа в городе всегда есть... ну да, есть, не спорю. смаря какая. но в моем положении сложновато попасть, хотя есть еще некоторые варианты, нада попробовать. но в основном, на мои звонки отвечали: полным рабочим днем, наличие высшего образования, либо опыта работы... вот... -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
сам хотел залезть в автокредит,посчитал лучше купить подешевле машину или ходить пешком.единственный вариант когда а/к окупится это работа на машине(самая тема-таксовка)очень быстро отдаш долг,потом можно продать машину и уже потом на живые деньни купить другую,если же она нужна так точку пятую повозить то машина втридорога встанет!я так посчитал,чтобы купить за14000 машину в кредит нужно будет отдать больше 15000!а если учесть что ее фиг за эти деньги продаш да еще и страховка на тебе висит и не только осаго но езе и автокаско вроде или как там ее...
в общем я считаю что оч дороге удовольствие кредит -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
читайте внимательно..автокредит гавно- потому что страховка..ограничения всякие и машины по сути пренадлежит банку..до окончания срока договора..а просто кредит..не так уж страшно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ага согласен,нужно мутить с обычным кредитом и покупать атво
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
У меня автобусик куплен именно на автокредит.
На 5 лет, условия вымутила хорошие. Именно вымутила, потому-что торговалась с банком до последнего. Надо приходить в банк с видом, что знаешь про них - ВСЁ. ![]() Одну программу предложили, вторую, но я точно знала, что есть программа кредитования, которая прикольная. Единственно, чем напрягли это годом выпуска. Я нашла бусик 1997, хороший, у Черникова (СТО, Марчекан). Нет, говорят под ту программу, которая вам нравится (выгодная которая) должен быть год не ранее 1998. Нашла. Короче, за 5 лет переплата небольшая, и понятно, что столько машинка мною эксплуатироваться не будет. Продам и погашу раньше. Машинка оформлена на меня, а не на банк, это только ЛайтМаркет на себя оформляет. ПТС лежит в банке, что на скорость передвижения не влияет. Надумаю продавать, отдадут. Естественно, что банк не хочет, чтобы действия делались без его ведома, но это не напрягает, всё логично. ---------------------------------------- Страховка КАСКО меня не испугала, так и так страхую всегда машинки. Вот зять - взял потребительский кредит (просто деньги) купил авто, через полгода машинку угробил (и продал за копейки), а кредит ещё три года платить надо, пешком относит денежки в никуда и ни за что. ![]() Ругалась сильно на него. ![]() Уф... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
ну ставка же зависит и от количества лошадей вот у меня 230,во сколько бы мне встала каско?я бы без трузсов ездил и на бенз шкулял даже работая
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
не, автокредит не катит. ты отмутила, именно. а что делать людям в этих делах неведующих?
![]() обычный креди попроще, есть возможность погасить досрочно. а у автокредита такого нет. вот... -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
я брал обычный кредит
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
когда возникла мысль купить авто в кредит озадачился и прошелся по всем банкам г.Магадана.
Условия АВТО кдедита привели меня в дикий УЖОС. Часто в кредитных схеах вмне встречались пункты так или иначе ограничивающие мою свободу в праве владением атомобилем, проблемным досрочным погашением, аховыми требованиями к покупаемому авто, а также почему-то в большинстве банков на АВТО кредит появлялись какие-то непонятные комисии называющиеся по разному но по сути дела являющимися просто фиксированной ежемесечной ставкой сумма которой независит от остатка основного долга, что по сути дела есть КОМИССИЯ. Справедливости ради скажу, что в техже банках на простые потреб кредиты таких коммисий небыло, условия мягче, а суммы заемных средств куда больше. Имею ввиду сказать, что потребительский кредит меняя приставку с "потреб" на "авто" координально меняет условия и не в пользу заемщика. Вспоминается поговорка одного моего товарисча: Хочет человек теже яйца но с видом сбоку - не вапрос, любой каприз за ваши деньги. В итоге параметры ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кредита что я взял: 16% годовых. Комиссий, скрытых комиссий и других поборов нет. Срок 3 года. Сумма 170т.р. Ежемесячный платеж составляет 5680р. Ограничения: Гасить вперед можно только после 12 платежей (месяцев т.е. спустя год) Огранчиений на досрочное погашение, кроме указанного выше, нет. Первоначальный разовый взнос за заведение ссудного счета 1,2% от суммы кредита. Требования банка: Обеспечение по кредиту: 2 поручителя, страховка жизни заемщика на случай смерти (обошлась в 1200р.). На тот момент условия были даже мягче чем в приславутом "Северовосточном банке Сбербанка России". Сейчас процентная ставка по такомуже кредиту в банке котором брал заем составляет уже 15% годовых (метам 14%), условия теже. Тома раскрой нам тайну, что за супер крЕдит (ударение на Е) ты взяла? каковы условия? какие огранчиения? =) PS Забыл сказать что за 3 мес до этого погасил крЕдит (тоже потребительский) в Северовосточном Банке Сбербанка России, который брал на покупку Suzuki Escodo. Есть с чем сравнивать. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Сегодня в новостях писали, что сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам на 2%, а увеличил на автокредиты (не помню на сколько)..
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
В итоге параметры ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кредита что я взял: 16% годовых. Комиссий, скрытых комиссий и других поборов нет. Срок 3 года. Сумма 170т.р. Ежемесячный платеж составляет 5680р. Ограничения: Гасить вперед можно только после 12 платежей (месяцев т.е. спустя год) Огранчиений на досрочное погашение, кроме указанного выше, нет. Первоначальный разовый взнос за заведение ссудного счета 1,2% от суммы кредита. Требования банка: Обеспечение по кредиту: 2 поручителя, страховка жизни заемщика на случай смерти (обошлась в 1200р.). На тот момент условия были даже мягче чем в приславутом "Северовосточном банке Сбербанка России". Сейчас процентная ставка по такомуже кредиту в банке котором брал заем составляет уже 15% годовых (метам 14%), условия теже. А скажи пожалуйста, максимальную сумму которую они могли бы тебе дать? И факторы от чего она зависит? Можно в л/с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
А скажи пожалуйста, максимальную сумму которую они могли бы тебе дать? И факторы от чего она зависит? Можно в л/с. слил инфу в ЛС. Каждый пятый на улицах нашего города ездит на машине за которую еще не расплатился -) -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
слил инфу в ЛС. Каждый пятый на улицах нашего города ездит на машине за которую еще не расплатился -) Прям как в мультике ![]() Взбунтовали жители лесные!!! Нас пощитали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Ну и вот ещё - штоб взять кредит необходимо в организации отработать не менее 6 месяцев официально7Это так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и вот ещё - штоб взять кредит необходимо в организации отработать не менее 6 месяцев официально7Это так? в разных банках от 3 до 12 месяцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
У меня машинка куплена через автокредит (раффайзен банк). КАСКО я не плачу - другая схема кредитования. Ежемес. платеж 3450 руб. - не напрягает =) Напрягает ипотека, но это уже другая песня.
|
|
|
![]()
|
|
и намного кредит брал если не секрет?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ кто распололгает информацией о том в каком банке дают потребительский кредит на самых выгодных условиях?(естественно для кредитора=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
читал в инете про афёры с автокредитом, берут машину в кредит новенькую,ПТС остаётся в банке,идут в ГАИ,пишут заяву об утере ПТС,выдают новую,снимают с учёта и быстренько скидывают по недорогой цене! =) потом купец новый может налипнуть, жесть =)
|
|
|
![]()
|
|
Народ кто распололгает информацией о том в каком банке дают потребительский кредит на самых выгодных условиях?(естественно для кредитора=)) самые выгодняе условия в Сбербанке.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кактус к тебе))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
90 штук на 3 года...
отдать планирую уже в этом году.... т.е. на год раньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Не знаю где выгодней брать кредит относительно процентов, но проще всего его сейчас получить в Райфайзене или как его там, насколько мне известно по крайней мере, но могу конечно ошибаться...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
у райфайзено 70 процентов отказа по кредитам,так что не так там и просто его получить:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что у них стали жестче правила выдачи кредита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
Для всех желающих влезть в кредитную кабалу(без обид,я сам в кредитной заднице уже много лет(любимая поспособствовала)) могу сообщить: все банки,в последнее время,взяли моду, в качестве проверки платежеспособности потенциального клиента, обзванивать поставщиков коммунальных услуг.Хотите некоей гарантии положительного решения по вашей заявке - закройте долки по коммуналке. Из этой ситуации тоже есть выход. Я когда брал кредит причину указал "Оплата обучения, погашение части долга коммунальных услуг" и кредит дали без проблем. Долг по коммуналке на тот момент был почти равным кредиту который я хотел взять. Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
То ли долг, то ли кредит были невелики,либо давно было...Моя инфа месячной давности...Сбербанк "бортанул" клиента с очень даже положительной кредитной историей,предпочтя интересы теплосетей своим собственным (около 30 т.р долга против почти 200т.р прибыли банка по процентам)...Я же не настаиваю...Удачи... я конечно мало пока что ещё понимаю в рыночных отношениях, но я думаю что часный банк мог бы и повестись на выручку.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Может, кому пригодится сравнить, правда это про 2007 год.
Табличка [attachment=2691:КредитыСравнение.bmp] В примере: Стоимость АВТО - $10 000, Курс дол - 25 руб 20% - 50 000 руб - собственные средства 200 000 руб - сам кредит Срок кредита 3 года. На уменьшение - это когда каждый месяц сумма платежа уменьшается, сходя на нет. Равными долями - это равные платежи. Когда на уменьшение - ЛУЧШЕ! (Но сейчас по моему так не дают) Последний столбик - это конечная сумма денег выплаченная за автомобиль ![]() (Лайт-Маркет самый больший срок кредита - 2 года, поэтому написано, что не работает по условиям, а вообще у него Албания) Из этой ситуации тоже есть выход. Я когда брал кредит причину указал "Оплата обучения, погашение части долга коммунальных услуг" и кредит дали без проблем. Долг по коммуналке на тот момент был почти равным кредиту который я хотел взять. Умно, взяла на заметку ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Кредит, выплачиваемый равными долями называется выплачивание аннуитетными платежами - он хорош для тех, кто берет много денег - ибо в первые месяцы гашения кредита - проценты существенно превышают сумму основного долга при ежемесячных выплатах. Аннуитетный способ дает возможность уменьшить сумму выплачиваемых процентов в месяц за счет "отодвигания" их к дате полного погашения кредита.
На примере: Возьмем кредит в размере 1 000 000 руб. под 12% годовых в Сбербанке на 240 мес. - 20 лет Если мы будем гасить дифференцированными платежами (на уменьшение), то: 1 мес. - 14358 руб. из них 4166 сумма основного долга и 10191 - проценты! 100 месяц. - 9961 руб. из них 4166 основной долг и 5794 - проценты 240 месяц - 4207 руб из них 4166 основной долг и 41 - проценты. Сумма выплаченная банку: 2208383,56 Отсюда видно, что первые 100 месяцев придется выплачивать ежемесяно от 14000 до 10000 банку, потом сумма будет продолжать снижаться до разумных пределов... но! 100 мес. это ВОСЕМЬ лет! Если гасить аннуитетным методом (равными платежами): 1 месяц - 11011 где 1011 основной долг и 10000 проценты 100 месяц - 11011 где 2707 основной долг и 8303 проценты 240 месяц - 11011 где 10765 основной долг и 107 проценты Сумма выплаченная банку - 2642502 На первый взгляд преимуществ у аннуитетного способа нет - переплата больше и сумма платежей не уменьшается, но! Есть же досрочное погашение, которое заставит пересчитать всю кредитную линию. И для кого-то разница в 3 тысячи в ежемесячных платежах может сыграть большую роль, когда нужно считать каждую копейку. (Например сразу после свадьбы и когда вот вот появится или уже появился ребенок, а молодой и еще пока не совсем платежеспособной семье нужен свой угол и т.д.) Еще один важный момент! НИКТО естественно не будет выплачивать кредит все 20 лет - инфляция и возможное улучшения финансового состояния позволят заплатить кредит раньше срока в два, а то и в три или четыре раза и суммы переплаты банкам уже не будут такими огромными. В общем вам считать и вам решать что для вас лучше. Кредитный калькулятор можно скачать тут: ссылка доступна только зарегистрированным а еще можно попрактиковаться с расчетами используя калькулятор Сбербанка: ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Я как-то сам делал таблицу для вычичления в Екселе.
Показалось что дифференцированными платежами выплачивать удобнее. Если конечно есть возможность отдавать большите суммы вначале. В любом случае погасить заранее гредит можно и в этом случае. При этом проценты и весь кредит так же будет пересчитан. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
Мальчики поумничали
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Не, пост полезный =)
Особенно картинка где и кто и как-=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 2 Авто: Suzuki Escudo 1995 ![]() |
Личный опыт - Росбанк, прошу кредит - предлагают под 13 % НО! Ежемесячная коммиссия 0.8 % от суммы кредита (т.е. не понижается). Итого, ставка составит примерно 23%.
Автокредиты - на мой взгляд, имеют много своих минусов, в том числе ограничение авто по возрасту (а сумма кредита на семилетнюю машину позволит взять только японского запорожца)) лучшее - ИМХО! - простой потребительский кредит с возможностью досрочного погашения (и чтобы проценты капали только на остаток суммы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Согласен если брать то просто кредит на неотложные нужды!!! Так хоть если что машину можно продать!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Все эти кредиты,сплошной развод.Кто следуюший?
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
разводом может стать кредит, только если ниразу не образован в финансовом плане
![]() Если брать автокредит, то в нем ниже ставки и проще с обеспечением, но обязательно присутствует страхование автомобиля. и опять же, если ты подробно информирован, то можешь значительно снизить стоимость своего полиса за счет применения франшизы, страхования по первому риску, неполного страхования и т.д. Вывод: Кредит не развод, просто нужно либо хорошо разбираться во всем, либо иметь персонального менеджера в банке+личного страхового агента, тогда тебя никто не разведет. никогда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Если есть с чего досрочно гасить потребительский или жилищный кредит, то переплата составляет не так и много, особенно учитывая рост цен. Несколько раз брала кредиты на длительные сроки, гасила в течение года-двух, переплата минимальная.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Все эти кредиты,сплошной развод.Кто следуюший? Ну, я следующий. На кредитные средства я купил две квартиры. Сначала одну, через пару лет вторую. При не самой большой зарплате. Поднапрячься, конечно пришлось. Как и Ника, гасил досрочно. Доволен как слон. Копить? На квартиру - это утопия. Вот на машину накопил. Без автокредитов. С кредитом, конечно, можно было бы и свежак взять. Но опять пояса затягивать неохота. Ради машины не стоит. Имхо. Если конечно не для бизнеса. Там-другой расклад. Так что, если тупить, то, конечно, развод. А если к Konst'у прислушаться? -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — Konst
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вывод: Кредит не развод, просто нужно либо хорошо разбираться во всем, либо иметь персонального менеджера в банке+личного страхового агента, тогда тебя никто не разведет. никогда! Да, да, да ![]() ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Согласен(уж поверьте придурку,сидящему в О-О-Огромной кредитной заднице).Никаких автокредитов! Смотрим,что реально вымутить у банка "на неотложные нужды" (называем любые нужды,кроме приобретения авто,ну там мебель всякая,ремонт,учёба и т.п.) и на эти денюжки подбираем авто. Кстати очень правильная позиция таким же образом поступал в своё время .Вы чё в церкви что ли? Что бы рассказывать банку честно на что вы деньги берёте. ![]() -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Когда брала кредит на Ипс (денег не хватало), то даже не заикалась в банке о покупке авто. Ремонт и бытовая техника, и баста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
не стоит говорить в банке о том,что покупаете машину. Только как потребительский, на свои нужды. Ну и ставки получше вычислить надо...
кстати...удобная вещь...если вам и вашему родственнику по уровню дохода банк может дать каждому сумму до 600т.р. с одним поручителем (к примеру). Вы делаете поручителем своего родственника. В то же время он тоже делает вас своим поручителем.Зеркальная схема,короче. В итоге 1млн200тыс. у вас на руках и никаких посторонних людей искать не надо в качестве поручителей. )) ...п.с.: Умом Россию не понять, но намудрить всегда мы рады))))) Сообщение отредактировал riko - 15.11.2008, 23:33 -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: toyota-carina 95 ![]() |
Автокредиты становятся все менее доступными Россиянам, уже привыкшим к «легким» кредитам, в наступающем году придется отвыкать от них: финансовые игроки в секторе автокредитования отказывают все большему количеству потенциальных заемщиков. Главным образом, это коснется тех, кто собрался покупать машины эконом-класса. Большинство российских банков в 2008 году ужесточат условия получения кредита на покупку автомобиля. Одни из них повысят процентные ставки, другие увеличат срок рассмотрения заявки, третьи станут гораздо требовательней к предоставляемым документам. Если еще полгода назад лишь 3% заемщиков уходили ни с чем, то теперь не получает кредит каждый десятый, пишут «Колеса». Пострадают от этого и владельцы автосалонов. В этом году нет предновогоднего ажиотажа, подобного прошлогоднему. Продажи упали практически по всей стране, вне зависимости от модели или марки. По мнению специалистов, больше всего кризис скажется на массовых моделях. До конца января многие банки собираются поднять нижнюю границу выдачи кредита и повысить их ставки. Таким образом, для многих россиян иномарки вновь станут недоступны. Это даст шанс отечественным производителям вернуть утраченные позиции. а где можно здесь взять авто в кредит на года 3-4,без справок о з-п ?у нас она черно-белая... |
|
|
![]()
|
|
да нигде. лучше на неотложные нужды, но там справка в любом случае нужна.
баннер Русьбанка видел, они вроде только дают без поручителей и справок -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
почитал ваши сообщения.
В автокредите нет смысла? Хачу взять кредит, около 300-350к взять машину года 1998-2000 года. Значит, нужно идти в банк и просить кридит на потребительские нужды или как там вы его назвали.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
DEST, все правильно понял. Только общитай несколько раз сумму, которую потянешь. машина - не жилье, ее ремонт порой отложить нельзя.
п.с. вообще я проти больших кредитов на машину. -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
Спасибо! — AnnaUnique Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:17 |