Аврал! Сломался пульт Д/У на сигналку Starline B9 (черный), Помогите найти или отремонтировать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аврал! Сломался пульт Д/У на сигналку Starline B9 (черный), Помогите найти или отремонтировать! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
Потёк дисплей, отвалилась кнопка!
![]() Объехал все магазины. В городе только синего цвета - они по частоте не совпадут при програмировании! Если у кого есть в загашниках. Может старую кто выбрасывает или толкового ремонтника знает! Заранее благодарен! -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Инет-магазины тебе в помощь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
у меня есть синий от В9 ... с раздавленным экраном, но рабочий ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
{Shiko}
у меня есть синий от В9 ... с раздавленным экраном, но рабочий ... Спасибо за предложение, но синий брелок к сожалению не програмируется (проверено), там кристал другой. В городе только синие и продают. Черных просто нет! -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
черные - это наверное из последних выпусков ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Черные - это первая партия Б9 , они выпускались около года, потом их доработали и выпустили с синими брелками. Не найдешь нигде , только б/у, да и то если очень сильно повезет. На них брелков не выпускают уже года 4 точно. Я думаю в магазинах все объяснили.....
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
Все верно.
В магазинах все объяснили. Поэтому и прошу Вашей помощи. Пусть и б\у..... -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
gebels, Вот такой вариант: Покупаешь синий брелок, вынимаешь (естественно не сам) из него дисплей и кнопку. И таким образом становишься обладателем запчастей для ремонта чёрного. Чудо-кристалл останется на месте.
Сообщение отредактировал STARGAZER - 25.2.2010, 23:52 -------------------- Спасибо! — xoma99
|
|
|
![]()
|
|
gebels, Вот такой вариант: Покупаешь синий брелок, вынимаешь (естественно не сам) из него дисплей и кнопку. И таким образом становишься обладателем запчастей для ремонта чёрного. Чудо-кристалл останется на месте. ок! Кто возьмется?..... -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Есть такой человек, зовут Геннадий, Спроси у ltybc, он может знать его телефон.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:11 |