Delica - Space Gear, Что думаете на счет такой машины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Delica - Space Gear, Что думаете на счет такой машины? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Думаю что это насилие над здравым смыслом, оправданное только желанием авторов снискать некие свои выгоды.
-------------------- Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
На месте делики могло бы быть что угодно! Как я понимаю, вся фишка в том, что ниже кузова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
Да мостодонт что надо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
При всём моём уважении к Делке, прилично только на последней фотке та, которая в 35-ом кузове. Первая ваще ужас. На кирпичь наедь - перевернётся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 290 Спасибо: 47 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Фигня этот японский тюнинг-бесполезный он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
При всём моём уважении к Делке, прилично только на последней фотке та, которая в 35-ом кузове. Первая ваще ужас. На кирпичь наедь - перевернётся. ну и на последней фотке... по-моему Бодилифта нет вообще, чисто в подвеске задрата -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Последняя фотография.
Как при таких нашлепках над крыльями, открывается боковая дверь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как при таких нашлепках над крыльями, открывается боковая дверь? Переделывается кронштейн двери,удлиняется немного.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Последняя фотография. Как при таких нашлепках над крыльями, открывается боковая дверь? На петлях в сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Первая мысль на при виде таких машин (спецподготовленных) - "а вот бы мне такую".
А потом понимаешь, что ставить не куда, обслуживать дорого, ремонт своими силами проблематичен. ![]() Но все-равно зараза хочется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая мысль на при виде таких машин (спецподготовленных) - "а вот бы мне такую". А потом понимаешь, что ставить не куда, обслуживать дорого, ремонт своими силами проблематичен. ![]() Но все-равно зараза хочется ![]() +1 единственное что отталкивает это кузов.......хз не нравится и всё тут.. Фигня этот японский тюнинг-бесполезный он. ну базара ноль тазик под названием уаз куда бодрее и куда полезнее........... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
а впереди Делику никто не тянет, а то что-то не видать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а впереди Делику никто не тянет, а то что-то не видать? ![]() А может это ее назад тянут? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверное ОНА его уговаривает, а ОН не хочет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Помойму у него вообще кузов сьехал с рамы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
-------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
логично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Была на аукционе Дэлка Р35W, лифтованая на 35см+35резина, ну и куча наворотов... и просили недорого, и пробег савсем небольшой... думал возьму, конструктором привезу отцу... но приключился маленький проблем.. даже лежа на боку она в гараж невлазит... пришлось отказаться... а жаль.. все очень грамотно сделано и заточено под оффроад...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
вот и я думаю что японцы ведь не дурачки и лепить ерунду не станут дело в другом по до што это лепилось и где ее будут експлуатировать и ровнять заточеный под агаданскую жижу УАЗ с деликой невижу смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
ну все, у меня истерика
![]() Сообщение отредактировал megavolt - 21.9.2008, 22:53 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Наркомааааан офф-роад...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Мне в спэйсгире очень понравился один из вариантов салона (название блин не запомнил), настоящий сэксодром
![]() -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
что не говори, а у старой дэлки "кишки" постоянно свисают (кусок коробки, раздатка...). но это ей не мешает. можешь мне поверить. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Мне в спэйсгире очень понравился один из вариантов салона (название блин не запомнил), настоящий сэксодром ![]() Салон такой называется шамоникс и есть джаспер, это где во во втором ряду стоит диван. растилается полностью в один, тоесть все три ряда в одну плоскость. По поводу кишков на старой, это не так. Правильно сказали что это ей абсолютно не мешает ползать. у меня были и уазы козлы и булки, и 66-ой и камаз лаптежник, который трудней всего вытаскивать. была так же и старая делика а счас новая. Так вот старая в 25 -35 кузове это машина. вот только после того как я поездил на 25 кузове, поверте опыт покорения бездорожья где даже направления нет у меня большой, и вот тлько после этой машины я стал делиководом. |
|
|
![]()
|
|
"Чистое днище" только у Карго. На гире тоже потрохов в достатке.
На гире без лифта суваться в бигуди не принято, а на 25, 35 кузовах как за здрастьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 30 Авто: 日本ペ ![]() |
Салон такой называется шамоникс и есть джаспер
Суперэксид самый дорогой у них салон. -------------------- Seven gears,on seven wings.
|
|
|
![]()
|
|
немножко не в тему, но пора нам объединяться, господа делиководы. давайте встретимся где-нибудь, себя покажем, на других посмотрим. например в эти выходные.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
мечта...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
а кто знает, откуда пошло название и вообще идейный смысл "Шамоникс"?
По городу ездят такие белые, с королевскими лилиями и картой французских провинций времён короля Генриха Наварского. японцев одолела ностальгия по романам Дюма? или как? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
ув делиководы... после гонки хочю пересесть на более большой транспорт... хочю пригнать своим ходом из владика чтоить такое:)) Так вот что лучше взять делику или сурфа? оба год 98.. так как денег всего 500тысяч:) И с этим же вопросом "для полноты ощущений" к сурфоводам зайди ![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — xoma99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
С гербами - это юбилейный выпуск авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Oleg95, плюсадин
![]() qweqweqwe, как ты думаеш тему про делику читают в основном деликаводы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
xoma99, ну может у кого-то опыт был:)
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V ![]() |
Ежели хочешь лёжа ездить - бери сурф.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
аха. а делика типа пузатерка
![]() жип. и есчо какой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
делика - не джип, делика - вообще не автомобиль...... делика - это стиль жизни!!!
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
megavolt, всегда завидую делиководам особенно в старом 35 кузове: джип ведь, а места внутри.... а если еще и шамоникс
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
на фотках делика один в один как у кореша, тока сиденья велюр... норм аппарат, только неустойчив немного на скорости, но собственно не под это заточен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
SaVa, я тоже думал по последней фотке, что вавана =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Подскажите пож. с 2,4 бензиновым двигателем есть ли Дэлики рестайлинговые годов 2000 и чтоб 4вд?
Сообщение отредактировал Moisey - 21.6.2011, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
Насколько я знаю, японских делик нет НЕ 4везде... возможно есть европейские такие варианты (L200 то ли L400 не помню точно). До 2002гв 2.4 двиги вроде ставили. Только это не движок а гомосятина ))) хуже чем 2.7 на прадике! Машина груженая в перевал вообще не идет! Была у меня у знакомого булка 2.4 вот ватная то была! Ну зато жор поменьше! Хоть и не намного, только если тошнить. Самый оптимал 3л бензин! Ну или 2.8 дизель (если сам дизель не пугает). Вот у меня 3л 2003, продаю кстати! вот фотки тут можно глянуть ссылка доступна только зарегистрированным
![]() Не сочтите за рекламу! ) -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Аццкий Дэликовот, речи нет Дэлика у тебя зачетная, но я хотел купить ее покатать лето да бате потом отдать, а ему 3 литра не за чем да и навороты особые тож не нужны!Просто 2,4 неприхотливый да и своими руками его починить не проблема, а в 3 л даже свечи поменять проблема!2,8 турбдизель да вроди бы вариант хороши будь он ремонтнопригодным и опять же цепь,турбина,ТНВД,соляра мерзнет, торохтит как танк и весит она дизельная почти 2100кг а 2,4 - меньше 1700кг а лошадок столько же!Хотя конечно же я себе бы взял 3 л)машина весч!Катаемся на такой на Сокол 2006год зверюга.
На Дроме нет Дэлик 2000-х годов с 2,4 только дорестайл!Вообще начинаю сомневаться в существовании такой дэлки ВДэшной!В магадане помоему тож нет таких. Сообщение отредактировал Moisey - 22.6.2011, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
Поэтому надо брать 3 литра! ) Я кстати хочу эскудика взять как у тебя, обмен (с доплатой разумеется) не интересует?
![]() -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий Дэликовот, Спасибо!Но не потяну такую сумму.В газете были 2 предложения 2000 и 2001г дизеля с высокой крышей одна 430 другая 470 с вебастами обе!Вот и думал что можно бензиновую 2,4 в пределах 450 взять!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Ну что то уж как то слишком дешево )) Ну раз так тогда да! )
-------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к знатокам)У бензиновых и дизельных Дэлик Спэйс Гиров ходовая одинаковая?Ездием на Дэлике до Сокола 2006г бензин 3л. ходовая ну очень жесткая по трассе(асфальт)идет отлично, но когда съезжаем на грунтовку или во дворы подвеска бухает очень сильно(жесткая очень)Ходовая в отл.сост проводим ТО постоянно, аморты новые(оригиналы с Яп-ии)!Как тогда она идет по грунтовкам не представляю, например по перевалам, каждая кочка или камень её наверное!Может у дизелей по другому т.к. вроди джипообразное типа АВТО!Или у всех так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
подвеска бухает очень сильно(жесткая очень) Может с давлением в шинах поэксперементировать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Вопрос к знатокам)У бензиновых и дизельных Дэлик Спэйс Гиров ходовая одинаковая?Ездием на Дэлике до Сокола 2006г бензин 3л. ходовая ну очень жесткая по трассе(асфальт)идет отлично, но когда съезжаем на грунтовку или во дворы подвеска бухает очень сильно(жесткая очень)Ходовая в отл.сост проводим ТО постоянно, аморты новые(оригиналы с Яп-ии)!Как тогда она идет по грунтовкам не представляю, например по перевалам, каждая кочка или камень её наверное!Может у дизелей по другому т.к. вроди джипообразное типа АВТО!Или у всех так? Подвеска у Спэйс Гиров одинаковая (бенз/диз). К сожалению мне ни разу не попалась такая Делика с относительно мягкой ходовкой. Самого бесит порой жесткий ход, особенно когда пересаживаюсь с Нади СУ. Сам боролся с жестким ходом - проверял всю подвеску-всё без толку... ![]() Самому очень странно и непонятно... А вот когда загрузишь её нормально так- сразу плавнее становится... Но ведь в основном полупустым ездишь. На хорошей дороге зато идёт как локомотив-дорогу держит отлично, а на грунтовке я не езжу ниже 60, поэтому ямы просто пролетают... ![]() Отличие подвески от Паджеро в том, что на Паджеро рама и торсион идёт на нижний рычаг, а на Делике рама интегрирована в кузов и торсион идет на верхний рычаг. Вроде почти одинаковая, но отличия в комфорте колосальные... ![]() Я смирился... пока... ![]() Можно поставить пневмоподвеску или вообще другую, но это уже глобальный перестрой... вот нашел какие то фотки "извращенцев" про заднюю подвеску с лифтом. -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:56 |