| делиководы - объединяйтесь!, для всех у кого есть, и тех кто хочет. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| делиководы - объединяйтесь!, для всех у кого есть, и тех кто хочет. | 
|  24.9.2008, 1:02 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789  | 
				для всех владельцев, тех кто хочет стать владельцем и т. д. короче, ребята, здесь мы  решаем когда собираемся  обменяться опытом,отдохнуть(соответственно возможностям авто), решить проблемы сообща. вобщем - это - наша тема! и первое же сообщение. где и когда соберемся? ДЕЛИКОВОДЫ! Сообщение отредактировал megavolt - 1.10.2008, 4:45 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  | 
|  28.9.2008, 21:09 

| ||||||
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554  | 
				Хорошо, в четверг спишемся решим. В погоне за улетающим летом был давеча на слиянии рек Хасын и Армань. Осенняя природа просто великолепная, да и кижуч ловится, хотя неохотно:) Проехали несерьёзный перекат. Так сказать Делика - и целого мира мало:))) -------------------- | |||||
|  | ||||||
|  29.9.2008, 21:47 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 
				Да братцы, плодить подфорумы вряд ли стоит. Есть и ММС и соответствующие разделы. А есть ещё и ссылка доступна только зарегистрированным. Там тоже много полезного.

-------------------- | 
|  | |
|  5.10.2008, 14:53 

| |
				Мдаааа, маловато что-то нас было. Но были, ели , пили, много говорили. Фотки ребята выложат надеюсь

-------------------- | 
|  | |
|  5.10.2008, 21:58 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 
				Ну как обычно,сперва шумиха,битьё пяткой в различные части тела,как подтверждение серьёзности намерений, а в итоге - то,что получилось... Всем прибывшим не пришлось разочароваться,я надеюсь...Пообщались легко...мне было комфортно...Фото будут позже,сегодня не до того... -------------------- | 
|  | |
|  5.10.2008, 22:02 

| |
				я тоже позже фото выкину(ЮСБшник на работе)

-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) | 
|  | |
|  5.10.2008, 22:04 

| |
				Блиин, ну не смог я пропустить выходную рыбалку..  пару часов назад только вернулся в город. Ну дай бог не последняя встреча то.. -------------------- | 
|  | |
|  5.10.2008, 22:23 

| |
				А вот с этим категорически согласен!    Ну и чуток фото,без коментариев,просто фото...   -------------------- | 
|  | |
|  6.10.2008, 1:42 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V  | 
				Эх надо чаще форум смотреть.    | 
|  | |
|  6.10.2008, 14:50 

| |
				Так две недели тема висит!?

-------------------- | 
|  | |
|  6.10.2008, 23:06 

| |
				Да простят меня борцы за чистоту тем, но, чтобы не плодить, тут соизволю поинтересоваться всёже. На кочках сильно дребезжит что-то в середине панели, грешу на Крено-альт-термометр вверху который. На деликаКлаб смотрел, только он вызывал проблемы у народа. Это болезнь делик или надо разбирать и искать причину? -------------------- | 
|  | |
|  6.10.2008, 23:40 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix  | Да простят меня борцы за чистоту тем, но, чтобы не плодить, тут соизволю поинтересоваться всёже. На кочках сильно дребезжит что-то в середине панели, грешу на Крено-альт-термометр вверху который. На деликаКлаб смотрел, только он вызывал проблемы у народа. Это болезнь делик или надо разбирать и искать причину? у меня дребезжало ... причина оказалась в металлической проставке - к которой крепиться весь этот крено, температуро метр  пазобрал - подтянул ... дребезжание изчезло ... однако через неделю - опять начало дребезжать ... :/ надо разбирать и придумывать как крепить. там саморез откручиваеться и дрибезжит именно проставка об "торпеду" ... посмотри - может у тебя тоже самое. -------------------- | 
|  | |
|  7.10.2008, 7:46 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685  | 
				У меня тоже самое. Снял и выкинул этот креномер. Теперь ничего не дребезжит    -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па! | 
|  | |
|  7.10.2008, 12:54 

| |||||
				кстати к теме. когда ВСЕ соберемся?    и немного сельской экзотики Сообщение отредактировал megavolt - 7.10.2008, 13:00 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) | ||||
|  | |||||
|  7.10.2008, 13:23 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 
				Глядя на фотки, понятно из чего там был шашлык ))

-------------------- ☺ | 
|  | |
|  18.10.2008, 14:49 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 119 Спасибо: 53  | 
				Вступительный взнос нужен???    Сообщение отредактировал Sagit - 18.10.2008, 14:53 -------------------- Спасибо! — Anka  | 
|  | |
|  18.10.2008, 17:23 

| |
				Конечно!    -------------------- | 
|  | |
|  19.10.2008, 22:23 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654  | 
				А я так и не узнал когда собираемся. Проклятые альпинисты (строители), поотрывали все сетевые провода на крыше, сеть только в эту пятницу зделали. Машинка приболела так что все выходные с ней в гараже провел.  -------------------- | 
|  | |
|  19.10.2008, 22:25 

| |
				дык пока не собираемся. предлагай...

-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) | 
|  | |
|  10.11.2008, 22:45 

| |
				Предлагаю   Надо повторить сбор, только с бОльшим колличеством участников  Что думаете? -------------------- | 
|  | |
|  10.11.2008, 22:59 

| |
				В предыдущий раз место сбора было любезно предоставлено ДЮЙМом... Твои варианты? -------------------- | 
|  | |
|  10.11.2008, 23:05 

| |
				Надо гараж капитальный. у меня такого нет, к сожалению. В моём можно  дубу дать:) На природе холодно, хотя кому как. Шашлычка дорого и не интересно. Ваши варианты?)

-------------------- | 
|  | |
|  10.11.2008, 23:22 

| |
				Ты ,друг,не соскальзывай...    Клич кинул,а теперь "ваши варианты"?   Давай,давай...думай,а мы поддержим,не тушуйся!   Ну а серьёзно если...мать дачу продала...другого помещения пока тоже нет... -------------------- | 
|  | |
|  10.11.2008, 23:25 

| |
				Предлагаю сперва выслушать мнение остальных участников, а потом прийти к единому решению   Может у кого есть гениальное предложение   -------------------- | 
|  | |
|  10.11.2008, 23:32 

| |
				Да есть,конечно...подождём чуток. Только у мегавольта монитор дохлый,он теперь почти не заходит(не видно ни хрена ему) Кстати,есть у кого нормальный монитор для брательника?

-------------------- | 
|  | |
|  11.11.2008, 0:06 

| |
				Свой старый продал некоторое время назад.. Можно отзвониться по объявлениям, вполне нормальные предложения от 2.5 до 8 тыс. руб.

-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  11.11.2008, 0:08 

| |
				Не нужно быть таким меркантильным! Вариант "продам" не актуален в данный отрезок времени..    Кто хочет продать,не напрягайтесь,я и так постараюсь подсобить братишке...бесплатно...   -------------------- | 
|  | |
|  11.11.2008, 0:17 

| |
				Я ж не для себя выгоду искал, поэтому в меркантелизме обвинения беспочвенны:)) Это всего лишь один из вариантов решения проблемы.. ладно, больше флудить не будем:)

-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  11.11.2008, 0:25 

| |
				Ну ещё чуть-чуть...   Я же просто так подначивал,без обвинений каких-либо...  Для веселухи!.. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  2.1.2009, 23:31 

| |
				ДЕЛИКОВОДЫ(это, правда, крик) давайте сделаем 2009 год - годом нашей общей встречи и начала продуктивного личного общения. встретимся, познакомимся лично и т.д. и т.п. и выползем куда-нибудь грядкой наших тепловозов.

-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  3.1.2009, 2:56 

| |
				Не голоси! Не в лесу... По моему прошлая встреча дала понять,что интересно это немногим. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  3.1.2009, 2:58 

| |
				ну а вдруг созреют.

-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  3.1.2009, 3:00 

| |
				Типа:надежда умирает последней? С трудом верится...Да и вообще,по теплу стыковаться охотнее будут. -------------------- | 
|  | |
|  3.1.2009, 13:08 

| |
				Вот владельцев круглых делик тут много, а молчат блин, не хотят со старшими братьями объединяться      -------------------- | 
|  | |
|  3.1.2009, 17:58 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix  | ДЕЛИКОВОДЫ(это, правда, крик) давайте сделаем 2009 год - годом нашей общей встречи и начала продуктивного личного общения. встретимся, познакомимся лично и т.д. и т.п. и выползем куда-нибудь грядкой наших тепловозов. я в общем то не против собраццо и повеселицо  ) впрочем как и в прошлый раз   -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные... --- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 ---   Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  3.1.2009, 18:25 

| |
				так собираемся!

|  | |
|  11.1.2009, 23:57 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 119 Спасибо: 53  | я в общем то не против собраццо и повеселицо   ) впрочем как и в прошлый раз  Вот только печку отремонтируем!!! И в пампапсы!!! В марте... и теплее будет по весне то!!! И шашлыки сверху не прихватит инеем...       Сообщение отредактировал Sagit - 12.1.2009, 0:03 -------------------- | 
|  | |
|  12.1.2009, 0:19 

| |
				А я вообще на ремонте. Гребаную шестерню ни где найти не могу, на всех двигателях на 16 зубьев а у меня на 19(так как выпуск другой).  А заказы сказали принимают с 13го числа. Пока что нет настроя, и денег после праздников. -------------------- | 
|  | |
|  12.1.2009, 1:51 

| |
				да где же ты такую нароил? сочувствую. у самого хрен пойми чего, а не делика.

|  | |
|  15.1.2009, 20:49 

| |
				Да их таких штук 8-10 в городе. Комплектация походу чуть другая. Когда в магазин прихожу и говорю что у меня дэлика 98го года в 35м кузове они почему то удивляются и переспрашивают "а не спейс гир ли?" (почему не знаю).      Есть в нашем городе даже еще два моих близнеца (все как у меня даже цвет машины)   Шестерню нашел благодаря Дюйму спасибо ему.  В выходные начну прцесс оживления машины хоть и жалко ее в такие морозы выгонять.   Собраться не прочь но у меня вариантов нет. На улице не уютно холодно в заведениях как то банально что ли ( сам не знаю чего хочю...  ) -------------------- | 
|  | |
|  15.1.2009, 22:21 

| |
				На улице сейчас оооочень не айс...   По весне прикольнее будет,да и с финансами подвыровняться время будет... -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  15.1.2009, 22:31 

| |
				А это, на 25/35 кузове делке, чтобы снять только моторчик на печке обязательно разбирать пол машины? или есть какие-то обходные пути?    -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  15.1.2009, 22:52 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654  | А это, на 25/35 кузове делке, чтобы снять только моторчик на печке обязательно разбирать пол машины? или есть какие-то обходные пути?   Был в такой ситуации, другого выхода не нашли так как снимать торпеду. Лучше это делать в двоем и не спеша. Страшно, но супер сложного ни чего нет. За пол дня меняли моторчик на печке и манжеты на сцеплении (кстати манжеты эти можно поменять не снимая торпеду но придется позлиться и поцарапать руки). Минус большой в том что в некоторых местах выпендрится придется что бы открутить болт или саморез. Сообщение отредактировал Славентий - 15.1.2009, 22:53 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  15.1.2009, 22:55 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | Минус большой в том что в некоторых местах выпендрится что бы открутить болт или саморез. Отвёртки с разной длиной жала(местами прям совсем короткое нужно) запаси и вперёд. Глаза боятся,руки делают...   -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  15.1.2009, 23:07 

| |
				Вот блин мицубиси, на мистрале моторчик сняли за 30 секунд    Пощупать бы как печка должна дуть в идеале с новыми щётками на моторе, а то дует он как-то фигово, в сравнении с другими детищами японского автопрома + когда холодный включаешь секунд 20 свистит и скрепит. и ещё за -23 градуса на улице начинает стёкла затягивать жестко причём.. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  16.1.2009, 1:52 

| |
				Дует хорошо даже яб сказал на самых больших оборотах шумно. Моторчики на нее на разборках дорогие. Проще где-нибудь найти и поменять щетки (их щас большой выбор в магазинах) Не знаю как у кого зимой на Дэликах, но я уже на 2х разных делках откатал и на обеих зимой проблема с температурой двигателя. Из за этого печка слабо греет а если учесть что салон большой то не хватает даже двух печек. Ну если постоянно находится в движении с утепленным двиглом то в течении 20 минут в машине жара даже зимой. Ну а если остановиться машина быстро скидывает температуру и печка опять греет слабо не смотря на то что поток воздуха бешеный. Но это терпимо мы люди севера заколеные, главное что бы машина была "Дэликой" а не сараем. Сообщение отредактировал Славентий - 16.1.2009, 1:53 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  16.1.2009, 1:54 

| |
				На температуру дуемого не жалуюсь, а вот потока как раз не хватает. Либо воздуховоды забиты, либо моторычу на печке 3,14здец    -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  16.1.2009, 2:12 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654  | На температуру дуемого не жалуюсь, а вот потока как раз не хватает. Либо воздуховоды забиты, либо моторычу на печке 3,14здец   Ну там на месте и разберешся. Симптомы похоже на моторчик. Успехов   -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  16.1.2009, 10:56 

| |
| Группа: Участник Сообщений: 185 Спасибо: 65  | Есть в нашем городе даже еще два моих близнеца (все как у меня даже цвет машины)    Видимо я твой близценец, и по цвету, и по начинке   Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  16.1.2009, 19:08 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654  | Видимо я твой близценец, и по цвету, и по начинке   О_о мое почтение. Вступай в нашу секту делиководов?   -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  2.2.2009, 1:35 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 483 Спасибо: 284 Авто: Nissan Caravan 95'  | 
				Ну вот.. Свершилось.. Пересаживаюсь с Toyota TownAce на MMC Delica (89 г.в., P25W, 4D56, механика, 100%) )))) Пока загнал в гараж и поменял для начала все сальники лобовины (масло хлестало как "из ведра") и все ремни. Балансировочные валы глушить не стал, а просто снял ремень. Подмажу, подкрашу, перетрясу все подбрюшье и к концу февраля, надеюсь, выеду на дороги общего пользования... )) Если кто видел где Делики с механикой на разборках, - дайте знать.

-------------------- Собака лает - ветер носит, а Caravan идет ...деньсуркаденьсуркаде... | 
|  | |
|  2.2.2009, 10:27 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix  | Ну вот.. Свершилось.. Пересаживаюсь с Toyota TownAce на MMC Delica (89 г.в., P25W, 4D56, механика, 100%) )))) Поздравляю! вливайся  в наши нестройные ряды  )) -------------------- | 
|  | |
|  2.2.2009, 14:34 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344  | 
				2 Mggkp Смени название бренда под аватаром     Сообщение отредактировал maldyak - 2.2.2009, 14:34 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным! Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)  89148648115 Член МООО "Автоклуб М49"  | 
|  | |
|  3.2.2009, 13:15 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402  | А это, на 25/35 кузове делке, чтобы снять только моторчик на печке обязательно разбирать пол машины? или есть какие-то обходные пути?   Сейчас точно не скажу, но года три назад мне меняли на Делике (когда она еще у меня была) на Металоремонте, что сразу за поворотом на Горняк, как из города по объездной ехать. Там паренек был, он где-то за 20 минут снял-смена щеток-поставил. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!! | 
|  | |
|  5.2.2009, 17:38 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V  | 
				Всем привет! в январе 09г пересел на Дэлику 2003 гв. пока еще опыта по ней немного... но в любом случае буду рад им (опытом) обменяться! )

-------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :( | 
|  | |
|  5.2.2009, 19:52 

| |
				Поздравляю.    Вливайся   -------------------- | 
|  | |
|  5.2.2009, 23:42 

| |
				Весна не за горами,братцы! Потеплеет,так и пересечься проще будет.Главное - не пропадайте...    -------------------- | 
|  | |
|  10.2.2009, 21:30 

| |
				У кого-нибудь есть книжка по L300 в электронном варианте? Куда-то пропала блин, а до моторчика печки на ощуп добираться не хочется.

-------------------- | 
|  | |
|  10.2.2009, 22:00 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371  | 
				в дс у меня.

-------------------- | 
|  | |
|  10.2.2009, 22:15 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | до моторчика печки на ощуп добираться не хочется.А придётся. Щиток приборов, Куча разъёмов, педали... -------------------- | 
|  | |
|  10.2.2009, 23:49 

| |
				моторчик печки снимается легко( 3 самореза ), а вынимается..... вспоминается весь нецензурный словарный запас и японец(включая его родню до самых далеких предков), который придумал эту конструкцию. я справился за 20 минут. могу оказать посильную помощь.  -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...  на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) | 
|  | |
|  11.2.2009, 2:27 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554  | Цитата(OrNeT @ 10.2.2009, 21:00) ссылка доступна только зарегистрированным А придётся. Щиток приборов, Куча разъёмов, педали... А педали то каким образом изъятию моторчика помешать могут?   моторчик печки снимается легко( 3 самореза ), а вынимается..... вспоминается весь нецензурный словарный запас и японец(включая его родню до самых далеких предков), который придумал эту конструкцию. я справился за 20 минут. могу оказать посильную помощь. Попробую сам сначала разобраться, если что крикну.. -------------------- | 
|  | |
|  11.2.2009, 9:19 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371  | Ты когда там бываешь? Ник такой же? Редко бываю, скажи когда, после 19-00, я зайду. -------------------- | 
|  | |
|  11.2.2009, 11:40 

| |
				Как вариант скинуть на http://storage.lsintez.net/ и ссылку сюда запостить, тогда в любое время скачать смогу, Заранее спасибо    -------------------- | 
|  | |
|  11.2.2009, 11:57 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | А педали то каким образом изъятию моторчика помешать могут?   Вот когды залезешь, тады и поймёшь. Хотя при отсутствии педали сцепления всё проще. -------------------- | 
|  | |
|  11.2.2009, 20:04 

| |
				Уффф, ну мне потребовалось 3 часа, чтобы снять его.  Открутил только сидение, чтобы хоть как-то место свободное увеличить, потом согнувшись в три узла(после такого только на чемпионат по художественной гимнастике..) очень короткой отвёрткой с горем пополам открутил саморезы. Вытаскивать было тоже весело, к мешающимся стандартным проводам у меня там ещё добавлены свисающие приблуды от сигналки.. Вот, лежит рядом отремонтированный мотор, как подумаю, что завтра его на место ставить, аж страшно становится     -------------------- | 
|  | |
|  11.2.2009, 21:34 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371  | Цитата(DarkMage @ 11.2.2009, 10:40) ссылка доступна только зарегистрированным

-------------------- Спасибо! — DarkMage  | 
|  | |
|  17.2.2009, 23:12 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972  | 
				Теперь и я в ваших рядах    Всем деликаводам - привееееет     -------------------- | 
|  | |
|  18.2.2009, 23:35 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371  | -------------------- | 
|  | |
|  19.2.2009, 0:55 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554  | Теперь и я в ваших рядах    Всем деликаводам - привееееет    Добро пожаловать   -------------------- | 
|  | |
|  19.2.2009, 10:23 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix  | 
				Привет! Добро пожаловать! З.Ы. блииин нас таак многа уже  ))) пора организовывацо - знакомицо так сказать лично  глаза в глаза  )))))))) -------------------- | 
|  | |
|  19.2.2009, 11:26 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972  |  можно будет собраться, потусить деликами  только заранее надо выбрать время и место, желательно большое и красивое (чтоб пофотаццо  ) -------------------- | 
|  | |
|  19.2.2009, 11:52 

| |
				Чтоб пофотацо надо отмыцо и отполироватцо   Ну и конечно подождать пока Мегавольт свою делику починит, кудаж без него   -------------------- | 
|  | |
|  19.2.2009, 11:58 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972  | 
				Да можно и грязными   Ждём мегавольта тады и собираемся   -------------------- | 
|  | |
|  19.2.2009, 12:03 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix  | Чтоб пофотацо надо отмыцо и отполироватцо аха, а мне еще нада оракал отадрать с бочины с одной, потом тока полироваццо ...  а что с мегавольтом? сильно "заболела" машинка? -------------------- | 
|  | |
|  19.2.2009, 12:21 

| |
				Дизель, пока не знаем что конкретно, придёт, надеюсь, поведает    -------------------- | 
|  | |
|  5.3.2009, 17:14 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix  | 
				мужики, а случайно ниукого нет книги в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? дайте плиз ...

-------------------- | 
|  | |
|  5.3.2009, 19:20 

| |
				Поищи в ДЦ: mitsubishi_delica_l400_1995 mitsubishi_4m4 -------------------- | 
|  | |
|  5.3.2009, 22:22 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX  | 
				Привет ребята! Мы с вами: MMC Delica 93, P35W!!!!!

Спасибо! — OrNeT  | 
|  | |
|  5.3.2009, 23:33 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX  | 
				Сразу вопрос: Почему из передней печки идет только холодный воздух, хотя в это же время из задней печки идет горячий?

| 
|  | |
|  5.3.2009, 23:41 

| |
				Когда менял моторчик, случайно задел тросик заслонки  регулировки температуры. Поставил всё - завел, включил, а дует холодный. Снова залез (заслонка эта за рулевой колонкой где-то посередине), зацепил конец обёртки троса за зажим, заслонка стала работать и подул горячий воздух.. Правда все манипуляции с мотором и печкой проходили в такой интегрально-художественной позе, что после такого чемпионат по художественной гимнастике сущий пустяк    -------------------- Спасибо! — Anka  | 
|  | |
|  6.3.2009, 0:28 

| |
				Anka, добро пожаловать   вот будет теперь кому компанию разбавить  будеш нашим украшением   -------------------- | 
|  | |
|  6.3.2009, 0:46 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX  | |
|  | |
|    6.3.2009, 20:34 

| |
| Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0  | 
				А зачем тебе книга в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? На бумажном носителе удобнее использовать.

| 
|  | |
|  6.3.2009, 20:35 

| |
				Так дай на бумаге,тебе человек благодарен будет...

-------------------- | 
|  | |
|  7.3.2009, 10:02 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix  | А зачем тебе книга в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? На бумажном носителе удобнее использовать. согласен, на бумаге удобнее, но за неимением бумажного носителя - электронный, который потом с помощью принтера переводиться в бумажный  чета мы от темы ушли ....  когда "ОБЪЕДЕНЯЦЦО" будем??? Мегавольт вылечил машинку? -------------------- | 
|  | |
|  7.3.2009, 10:07 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | Сразу вопрос: Почему из передней печки идет только холодный воздух, хотя в это же время из задней печки идет горячий?Привет. Ну тут Вам не любая компания, а серьёзные дядьки на танчиках   Добро пожаловать! По печке сразу не скажу. Смотреть надо. Скорей всего тоже связано с управлением. -------------------- | 
|  | |
|  7.3.2009, 14:55 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | когда "ОБЪЕДЕНЯЦЦО" будем??? Мегавольт вылечил машинку? Он как раз в процессе...не всё ладится... -------------------- | 
|  | |
|  12.3.2009, 19:50 

| |
				Парни подскажите кто знает?  Подойдет ли кренометр (тот что на тарпеде стоит) со спейсгира на буханку. В общем то мне нужна только начинка (сам шарик в сборе). Моему кренометру хана. -------------------- | 
|  | |
|  12.3.2009, 20:35 

| |
				Принцип действия любого кренометра один,так что без разницы от чего он будет,абы нормально на место встал.

-------------------- | 
|  | |
|  12.3.2009, 20:39 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 
				почему водилы делик такие отзывчивые, мож там в выхлопе че образуется , доброе? вечное? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — megavolt  | 
|  | |
|  12.3.2009, 20:59 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654  | Цитата(jey @ 12.3.2009, 19:35) ссылка доступна только зарегистрированным почему водилы делик такие отзывчивые, мож там в выхлопе че образуется , доброе? вечное? Мне кажется расп...я Дэлика не примет да и он ее не поймет.   -------------------- | 
|  | |
|  12.3.2009, 21:24 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554  | Парни подскажите кто знает?  Подойдет ли кренометр (тот что на тарпеде стоит) со спейсгира на буханку. В общем то мне нужна только начинка (сам шарик в сборе). Моему кренометру хана. Чего-то я сомневаюсь, что на булке такие же крепления. Средний уж точно больше, а крайние надо смотреть вживую. -------------------- Спасибо! — Славентий  | 
|  | |
|  12.3.2009, 22:15 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | Цитата(Славентий @ 12.3.2009, 19:59) ссылка доступна только зарегистрированным почему водилы делик такие отзывчивые, мож там в выхлопе че образуется , доброе? вечное? Вливайся,вход никому,в принципе,не заказан.Я вон вовсе пешеход,а Деликовод по случаю,когда брательник машинку даст...  А надёжному товарищу всегда рады. -------------------- Спасибо! — dissector  | 
|  | |
|  12.3.2009, 22:51 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344  | 
				А я по осени чуть Делиководом не стал, кризис отсановил.... блин. А вобще мечта - Спэйсгир в комплектации Шамоникс. Черная. С движкой 3 л. года эдак 2002-2003. Эх...

-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным! Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)  89148648115 Член МООО "Автоклуб М49"  | 
|  | |
|  13.3.2009, 9:23 

| |
				Славентий, эта, если нада посмотреть - примерить - давай организуем вечером сегодня, после семи вечера так где то ... раскрутим - посмотрим:) тока чур без членовредительства всмысле сам кренометр не разбирать    -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные... --- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 ---   Спасибо! — Славентий  | 
|  | |
|  20.4.2009, 11:58 

| |
				Народ, не пора ли нам собрацца??? себя показать, на других посмотреть, какие нить покатушки легкие устроить, снег помесить/покапать (без фанатизма) да и мяска поесть... а??? что думаете?

-------------------- | 
|  | |
|  20.4.2009, 12:20 

| |
				Не плохо бы! Меговольт куда то пропал. Кто знает как у него дела с движком? -------------------- | 
|  | |
|  20.4.2009, 12:40 

| |
				я знаю - никак. но могу припереться на уазике.

|  | |
|  20.4.2009, 13:17 

| |
				Нафиг ты нужен на УАЗике   ,Дэлку чини давай! Развлекаться он надумал...ишь...     -------------------- | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 9:31 |