Выбор Компрессора, подмогните! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор Компрессора, подмогните! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 5 ![]() |
Хочу сам попробывать покрасить своё авто...Ни как не могу выбрать компрессор.Какие характеристики должны быть?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
А камера покрасочная уже есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 5 ![]() |
А я что то спросил про камеру?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Без камеры собрался красить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
MagON, да ладно че ты со своей камерой прикопался:))) хочет человек без нее пусть красит)))А мож он для начала компрессор хочет купить ,а потом уже камеру)
А вообще про компрессор лушче спрашивать у знающих людей, проедь по мастерам и поспрашивай че посоветуют) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так тогда лучше валиком покрасить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
мощность и производительность компрессора должны соответствовать пистолету и краске.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
А у нас все, кто занимается покраской, разве располагают спец. камерой?СТО в учёт не берём.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KaRaPuZ, ну какбэ да
Возьми балончик с краской ии попробуй покрасить что нибудь(в гараже, дома) и посмотри потом сколько там будет бугорков от пыли... А ведь она еще может в процессе сушки налипнуть P.S. надумал насчет стоек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
KaRaPuZ, ну какбэ да Возьми балончик с краской ии попробуй покрасить что нибудь(в гараже, дома) и посмотри потом сколько там будет бугорков от пыли... А ведь она еще может в процессе сушки налипнуть P.S. надумал насчет стоек? Я в том плане что под камеру оборудуют обычный гаражный бокс - разве нет?естессно с учётом технологичных вопросов А стойки как - за счёт заведения для набивки руки так сказать?))Монеты звонкой нету) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну где размеры цеха позволяют - там ставят полноценную камеру, а где нет - там один из гаражей переделывают.
Рука набита - авенир красывый-красывый теперь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Мне вот тоже было бы услышать советы в этом вопросе спецов.
Очень интересно.Я бы и сам прикупил нужное оборудование. Мне вот надо покрасить 3 детали - козырёк,спойлер, обвес Так сколько мне денег отдать надо за покраску? Может легче оборудование купить,всё равно потом всегда пригодится Я вот ремонтами ещё занимаюсь-есть задумка свою кухню покрасить, да и не только... Сообщение отредактировал hronik - 13.9.2010, 16:43 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
Автокраска от 700рэ за 100гр. + грунт под это дело
Пульт нормальный от 7 и до бесконечности Компрессор от 8 и до... Ну и + рабочее пространство без пыли и вред организму(респиратор мало спасает) -------------------- Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 253 ![]() |
V@dim, под пультик Iwata 101 (самый распрастраненый) нужен компресор примерно 350л\мин. (обязательно 2хпоршневой...1 поршень плохо справляется) и ресивер поболя (бывший кислородный балон подойдет)....и кстати про кисл.балон....1го балона хватит на 2-3 детали....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
[email="V@dim"]V@dim[/email] кто умеет красить покрасит и валиком(утрирую)!Мы с корифанами скинулись и купили самый обычный КРАТОНовский компресор за5т.р.(2года назад),пуливизатор 3т.р.,к нему пару фильтров по700руб. от конденсата,второй пулевизатор(для грунта) ваще кто-то отдал,шланг кислородный 10метров где-то по100руб.за метр!Вот и считай сам примерно сколько дэнэг надо,а красили в ОБЫЧНОМ кооперативном гараже!Просто надо знать как подготовить помещение,я лично делал ПОЛНЫЙ перекрас ММС Паджеро 5ти дверного,базара нет от пыли никуда неденешся но для этого есть проф.полировка,которая делает вещи!Удачи в покраске
![]() ![]() -------------------- GaS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:12 |