Ахтунг! Цыгаские бензопилы и газонокосилки, не вздумайте брать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг! Цыгаские бензопилы и газонокосилки, не вздумайте брать |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
возле
Сообщение отредактировал Олег 1 - 11.1.2011, 18:38 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
мне пыталис сёдня впарить газоно-траво-косилку.абрикос начал цену с 6т.р.,сказал в магазине-12,а потом постепенно дошёл до 3,5.я думаю и за 3 отдал бы.а через день она наверняка сломается и чё...потом толпой приезжать с битами или ломами и гонять их?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
Я в начале речной возле заезда на техосмотр видел типка мутного с пилой , он ей тряс и уже побежал ко мне ....
но я свалил т. к. не было желания слушать его бред про качественный товар ![]() думаю вряд ли кто поведется на это дерьмо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Я в начале речной возле заезда на техосмотр видел типка мутного с пилой , он ей тряс и уже побежал ко мне .... но я свалил т. к. ..... "Цыганская резьба бензопилой?" ![]() Мне на авто тоже кидались ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 15.9.2010, 18:14 -------------------- Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Подтверждаю. Сегодня малость разволновался когда один "гость" подошел к водителю и перед окном машины завел бензопилу
![]() ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 15.9.2010, 18:37 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
А самое смешное - это байка "у хозяина забрал.." говорю - а че ж она новая? " дак новую забрал.." Начал с 5 - вдогонку кричал за 3 возьми..
И целая толпа с пилами... видать Хозяина по полной развели..))) -------------------- Стой! кто здесь?
Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
бензопилы еще куда ни шло. но газоны... магадан задыхается от зеленой травы
![]() ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Подтверждаю. Подтверждаю - сегодня были там же замечены 2 чебурека с сим товаром(2 пилы), хадэл, брадыл - ныкто нэ купыл ![]() ![]() Так чей товар-то впаривают?Китай? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Ладно-ладно, вот охватит планету страшный вирус и станет море зомби, вот тогда вы вспомните про цыган-бензопильщиков, но будет поздно...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот вы ....
я себе уже купил две бензопилы. "Цыганская резьба бензопилой?" ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Остановили меня двое с этими пилами возле Палариса ехал в бокс, тут епть понеслась типа купи да купи а потом Вопрос - А не в курсе по чем девочки в Гостинице7?? а то блин нехватает =))))))))) тут я валялся
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Я в начале речной возле заезда на техосмотр видел типка мутного с пилой , он ей тряс и уже побежал ко мне .... но я свалил т. к. не было желания слушать его бред про качественный товар ![]() думаю вряд ли кто поведется на это дерьмо... Выпал с этого типа: ходил в доль дороги с этой пилой, дергал за рукоядку, размахивал пилой и что то кричал с хитрой лыбой. Я по ночалу подумал придурок какой то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
думаю вряд ли кто поведется на это дерьмо... ведутся и еще как, лично знаю несколько чел кто купил, сегодня видел картину как бежали к продавцу чуть ли не бегом, правда покупать или послушать не знаю, но врядли морду "чистить" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Не хило саркази цыган погнал, с такой скоростью и до чукотки докатятся, интересно, там они газонокосилки будут впаривать?
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Я этих клопов уже ровно месяц наблюдаю во всех концах города! Ко мне както пытались подойти, толи у меня морда не бритая и за своего приняли, толи я слишком громко ржу коментируя что они мне пытаються впарить, но итог - меня реально обходят стороной!
Такой же по внешности и маркетинговым завертонам мондюк, продал в обществе инвалидов видео камеру, мол "денег надо, так бы дешево не продавал, да совсем новый" и т.д. Короче слепой человек, понадеявшись на мнение своего товарища купил за 9 тысяч китайскую хреновину! Пытались по горячим следам найти, но они реально все на одно лицо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Мне на работе в окно стучат, в руке видеокамера.. типа КУПИ.. нееее.. не нужна. Смотрю, отходит один от окна, а там еще один, с бензопилой. Думал спёрли где-то..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Эгегей, местные господа милиционеры - прокомментируйте, чего это за торговля? А регистрация то у них есть? Может пора, как раньше с цыганами, выгнать их всех нах отсюда в "таджикистааааанама" (с)....
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
В районе ул. Советской примерно в 19.00 мне сегодня предлагали за 4т.р. Наверно по мне видно, что пилы мне и не хватает...
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
yuli, на твоей аватарке пила, вместо карандаша с блокнтом смотрелась бы лучше)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Злые вы...... Ведь в это время, в далекой китайской деревушке Сяо-Мяо старый дядя Ляо не разгибая натруженной спины, таскает тяжелые железные чушки, отлитые в выкопаной возле дома в огороде домне. С трудом он отрывает куски металла от ржавого газ51, утонувшего на краю рисового поля еще во времена советско-китайской дружбы, бросает их в огромную яму на дне которой вечным огнем пылают угли, сдабривает козьим навозом и отливает эти самые чушки. Потом он несет их в сарай, где и добывает из получившихся заготовок, методично ерзая по ним напильником и мелодично постукивая молотком, прекрасные бензопилы для россиян. Неровности и шероховатости аккуратно замазывает пластилином, потом снаряжает замечательнейшими цепями, не требующими заточки(сплющил пальцами краешек зуба и он уже острый), которые производит его сосед Сунь-Вынь. Стараются люди сделать мир прекрасным, и чтобы у каждого россиянина была своя, отдельная пила. Но не могут они оторваться от работы, жизнь коротка, а пил нужно сделать еще очень много, вот и попросили они добрых цыган отнести эти пилы российскому потребителю. И согласились добрые цыгане на это благое дело, и вот теперь ходят они по российским городам и весям предлагая товар невиданный, рискуя своим здоровьем при демонстрации работоспособности агрегатов, некогда им об этом думать, нужно нести прекрасное в массы. И деньги за них берут не корысти ради, а только транспортные расходы оправдать. А вы... Шарлатаны!..... Фуфлыжники!... Злые вы
![]() Сообщение отредактировал megavolt - 15.9.2010, 23:03 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
yuli, на твоей аватарке пила, вместо карандаша с блокнтом смотрелась бы лучше) ... -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 557 Спасибо: 72 ![]() |
такие же пилы на китайке лежат, все лето на рыбалке каждый день пилил ей дрова, при чем на речке, бревна с песком, и ниче работает нормально...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
несказанно повезло..........
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Сегодня знакомый притащил в гараж данный девайс оранжевого цвета с металлическим тумблером времен СССР, вроде как купил за 7 тыщ и зная что у мну джип и пила нужна будет, решил продать ее мне... Уж очень он расстроен остался после демонстрации разницы между оригинальной пилой и того что он купил. То что это подвальный китай ясно при первом взгляде на пилу, но его убедили что это оригинал и сделан в Европе. Видимо задурили голову мужику и его 50 лет прожитой жизни не помогли распознать обман.
P.S. Мужичок слезно просил, как увижу этих продаванов, сообщить ему а уж он подкатит к ним не один с благодарностями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
В районе ул. Советской примерно в 19.00 мне сегодня предлагали за 4т.р. Наверно по мне видно, что пилы мне и не хватает... ![]() А ты только подумай, как она будет смотреться у тебя на торпеде, среди плюшевых игрушек! ![]() ZZZ - с благодарностями можно попробовать подкатить на Речную 10, магазин "Мир дверей". Там машут на проезжающие автомобили безопилами. По крайней мере во вторник и среду видел. Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
ниже луча вчера их толпы бегали, думаю сегодня также будет, даже на Соколе они были замечены с газонокосилками
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Вчера на Советской бегал один. Прям напугал. И не только мен
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
визуально пилы с улиц один-в-один пилы с китайского
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
вчера один из них мне пытался запинать в ухо что они работали в Якутске и с ними расплатились пилами вот и продаем!!! Я угарел в Якутске расплатились а барыжат в Магадане они на них приехали сюда))))))))))
Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
ТимиЧ, это бизнес по цыгански... родились в таборе, работали в якутске за пилы, продаем их в магадане, а выручку пропьем
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
чегой-то вспомнилось кино "Черная кошка, белый кот"... правда в нем цЫгане (блин у кого словарь есть как это слово пишется?) поколоритнее...
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Спасибо: 131 ![]() |
Сегодня в 14.00 у магазина домино видел как мужчинка в годах стал счастливым обладателем "чудо-пилы" за 4,5т.р
на реплику "не бери эту муйню" не отреагировал. для справки 4.5т.р не плохой ужин например в хуторке,с любимой девушкой или вылазка куданибудь на охоту за 200-300км. опять же с бургундским. НО КАК ВИДНО КАЖДОМУ СВОЕ!!! Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
…цЫгане (блин у кого словарь есть как это слово пишется?)… цыган на цыпочках на цыплёнка цыкнул, всё остальное через И (милиция-полиция) ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V ![]() |
Ну вот... А Вы все кирби чудо пылесоЗ обсираете. Ежели б цыгане его продавали....
Спасибо! — Murlokotam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388 ![]() |
На территории таксопарка в хозяйственном магазине такие же пилы продают, но уже за 12 т.р.
Один в один, можете заехать и посмотреть сами. На втором этаже, как заходишь, слева. Сообщение отредактировал Raduga - 18.9.2010, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
Raduga, Вы уверены, что точно такие же, а не только такие же на вид?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Летом возле супермаркета смуглянчик из табора предложил мне купить посудку цептер за ооочень дешева. Говорит -я магазин закрываю, надо распродать! Я говорю- ненене, спасибо. А он за мной до машины шел и мандел про распродажу. Ушел когда спросила какой магазин то закрылся? Я после этого их не люблю, цыган этих, потому что свои схемы на беременных отрабатывать это воообще прям хамство.
-------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 559 Спасибо: 557 ![]() |
[quote name='Raduga' date='18.9.2010, 10:04' post='431255']
На территории таксопарка в хозяйственном магазине такие же пилы продают, но уже за 12 т.р. прям, как в том анекдоте, те вчера были за 3. Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Они их наверно чистым бензином заправляют без масла, для демонстрации что бы с первого раза завести, тут то и приходит им хана до чего и так не сложно довести при таком качестве сплава деталей.
Сообщение отредактировал Славентий - 18.9.2010, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня порой такое впечатление,что вот эти все элекроинструменты типа ураган, мастермакс,всякий бош зеленый
тоже цыгане в магазины сдали,у нас на работе только синий бош и макита. но корефаны с этими болгарками дрелями-за*?:*ЛИ. отремонтируй,отремонтируй.... прям ругатся приходится. на хой черт вы его покупали говорю? ну так недорого..... ![]() ...недорого... конкретный пример- 1,шуруповерт макита покупался в 1997 году за 250$ ? работает по 5-8 часов в день. сейчас 2010 год,он продолжает работать. 2, шуруповерт ураган ,корефан купил в 2008 году за 2500(80$) он сломалься через полтора года. использовался в основном по дому... рассчет эксплуатации макита в год стоит- 250$\13 лет= 19,23$ ураган стоит-80\1,5 года = 53 $ пи.си. У меня дед тоже цыган был,может тоже пойти пилы продавать? я чесный , у меня купите? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
dissector, Если макитами торговать будеш то я у тебя что нибудь куплю.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 559 Спасибо: 557 ![]() |
Пилы проданы, теперь в ходу газонокосилки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Бате впарили за 4 тыс., condom-ы!
![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
а у меня батя пилу такую купил:(
все за дешевизной гонится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Покажите всем, со словами "Такое не покупать".
![]() Тип во всю впаривал у входа в филиал Сбербанка, и еще куча таких же стояло между Ирияном и Урожаем в субботу в 11-30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
Я заходил в это время платежку оплатить, а в этом отделении как раз какой то мегасбой ПО был и куча народу терлась там,
дак я уезжая, услышал как лечка идет у этого типка : "..... я тебя не обманываю, брат, вещь качественная .... " , доверительно так, проникновенно... Сообщение отредактировал sergant413 - 20.9.2010, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
по секрету....я у них по оптовой цене купил полный микроавтобус пил....теперь надо реализовать....провожу маркетинговую политику)))))) токма с микроба не продавай ... а то народ у нас добрый - попилят, чтоб удобней было на ...лом сдавать?! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Этих цыган вчера около Урожая и рынка на Дзержике целая толпа бегала! Пока мы зашли на рынок и вышли нам предложили раз 15 сделать покупку. Реально достали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Сегодня около 15 часов ко мне подошёл торговец ...
- Покупай... хороший (тока я не понял про что он: про пилу или меня), качественный (точно не я ...) ... всего 12 тыщ!!! и т.д. и т.п. - а за 20 продашь? - спросил я. - ![]() - нет одну! - ![]() ![]() а я пошёл дальше! Но это было недолго и он догнал меня ... и долго, долго уговаривал ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
чтоб обидет цыгана,надо сказать - энэм сигим.
только смотрите ,что б он пилу незаводил... а лучще сразу убегайте, если убежали -он к вам больше никогда неподойдет. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
чтоб обидет цыгана,надо сказать - энэм сигим. а по русски что это будет значить7:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а по русски что это будет значить7:) че писать? ![]() типа "тваюмать..." -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
"..... я тебя не обманываю, брат, вещь качественная .... " , доверительно так, проникновенно... А в ответ: "Не брат ты мне, морда черножопая!" цитата из к/ф Брат-2 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Вот так вот, одни на рынке морозятся, пилами торгуют, а другие по игровым с этими пилами зависают...
Причем пилы в гардероб сдают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Сегодня днём был в Чебуречне, что на Автовокзале. Пили с женой кофе, за соседним столиком стоял мужик.... зашли цыгане у одного в руке очень похожая пила ) , но предлагать он её не стал ни мне ни мужику, а заместо этого достал из кармана видеокамеру и давай пытаться впарить её мужику. Что он только про неё не пел ему и 16 мегапикселей и т.д. и т.п.... а мужичёк не промах, грит ему убери своё китайское фуфло !!! Так что к пилам в чёрный список можно занести и видеокамеры сомнительного производства...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
а по-чём камеры они парят?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
ну а если серьезно...
чему там в пиле ломатся? цепи? так она отдельно хорошая продается...чо там ещё... придумал... в газету М49 надо целую статью забабахать!!!! -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
rusinchic, самое смешное, что цену я прослушал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
ну а если серьезно... чему там в пиле ломатся? цепи? так она отдельно хорошая продается...чо там ещё... Цепь это расходник, ломается механизм натяжения(пластик), ДВС и т.д., т.д., т.д... -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
К этому списку товаров можно добавить еще мобильники. На Урожае задолбали уже, куда там охрана смотрит, почему их не гоняют. В один вход заходишь - купи камеру, из другого выходишь - купи мобильник.
|
|
|
![]()
|
|
По камерам от 4,5 до 16 тыс.
Они начинают с 14-16, а дальше уже как сторгуешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Блин ,че мне ни чего не предлагают . мимо ходят смотрят и не подходят обидно даже . Так хочется послать их а они наверное чуят это. звери.
|
|
|
![]()
|
|
Все дружно учим...
чтоб обидет цыгана,надо сказать - энэм сигим. ... а потом сами к ним подходим и говорим ![]() Не знаю что это, но я думаю они заподозрят что пора сваливать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
У меня корефан купил такие две. После испытаний в тайге она показала себя превосходно. что и как мы ей только не пилили. и на чистом бензине пилили и без масла в редукторе.
короче, она себя уже окупила. и еще и продолжает работать, может попалась такая. Вторую я у него вымутил. надеюсь будет работать как у него. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
это он имеет ввиду механизм для смазки цепи, я так думаю
-------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
это он имеет ввиду механизм для смазки цепи, я так думаю
Да имено это я и имел ввиду это он имеет ввиду механизм для смазки цепи, я так думаю да иммено это я и имел ввиду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Должно же быть что-то дико симпотичное в этой теме,кроме названия ![]() ![]() ![]() Хм...только почему то и в темах поездок вспоминая нас сразу пишут про банду с бензопилами. Видимо крепко в память залегло это фото ![]() В свое оправдание можем сказать,что пилы у нас не цыганские,а сделаны США Сообщение отредактировал ТИГРА - 25.10.2010, 22:56 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
с недавнего времени эти чудо барыги торгуют и Видеокамерами)))))))))))))))))
Спасибо! — Vestnik
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
А также предлагают мобильные телефоны. Весь товар: пилы, косилки, видеокамеры, телефоны, исключительно китайского производства, самого низкого качества, это у них уже второй заход, первый раз на пробу они приезжали весной, видно понравилось. Пилы кстати очень часто плохо заводятся,тогда они их убирают в рядом стоящий уаз и достают другие, я бываю на этих рынках каждый день и прохожу мимо них по 20-30 раз за день. Надо сказать мне они очень надоели. Сколько раз мимо прохожу столько раз и предлагают, очень мешают, запомнить меня они не в состоянии. Ничего не покупайте, закупают они самую дешёвку и нам предлагают это барахло. Может брать не будем, так забудут сюда дорогу.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Китайцы на рынке говорят , что они у них покупают эти пилы и перепродают
-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
Китайцы на рынке говорят , что они у них покупают эти пилы и перепродают Цыганский франчайзно-аутсортинг!? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — VITOLD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — VITOLD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
в оротукане тоже барыжили пилами за 7000,купили 2 по 2500,на рыбалку гоняли спилили кучу леса. Норм пилит
-------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]()
|
|
в оротукане тоже барыжили пилами за 7000,купили 2 по 2500,на рыбалку гоняли спилили кучу леса. Норм пилит Ну это вам повезло. ![]() Сообщение отредактировал VITOLD - 12.11.2010, 14:31 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
я уже спрашивал))))))))))
-------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Я отправил через интернет-сайт УВД вопрос про этих цыган. И мне ответили вот что:
Цитата Уважаемый Александр! По вашему обращению, поступившему в адрес УВД, сообщаю, что сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Магаданской области совместно с ОФМС России по Магаданской области проведены рейдовые мероприятия. Установлено, что розничную торговлю в неустановленных местах г.Магадана осуществляли граждане России (цыганской национальности) прибывшие из Кабардино-Балкарской Республики. В отношении указанных граждан составлено 5 административных протоколов по ст.9.2 – «нестационарное осуществление торговли, оказание услуг общественного питания и бытовых услуг», Закона Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области», санкция которой предусматривает предупреждение или административный штраф на граждан в размере от ста до пятисот рублей. Данные материалы направлены для рассмотрения и принятия решения в административную комиссию мэрии г. Магадана. По итогам 10 месяцев 2010 года выявлено 23 административных правонарушения по ст. 9.2 Закона Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ. Начальник М.В. Суворова Система работает, пользуйтесь этим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Я думаю такого рода нарушений (даже ПДД) было бы меньше еслибы былабы система общественных работ как америкосии.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:53 |