Закрытие сезона 2010, Норд-трофи+ детские джипы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закрытие сезона 2010, Норд-трофи+ детские джипы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Вообщем появилась идея(предложение) не только моя , проводить не только открытие летнего сезона на слияние Ланковая-Белая, но так же его закрытие.
Число, маршрут, предлагайте.... Приглашаются все желающие джиповоды (ну почти конечно) ![]() -------------------- Спасибо! — mik
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Норд-трофи тоже поддерживает вылазку.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
ЭЙВАН, Угу..... появилась идейка! Смотрите аккуратнее!!! Бешеные лоси уже третью неделю закрывают!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а че за детские жипы?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата а че за детские жипы? Детский жжипп это маленький жжиппп ![]() Нее ну если серьёзно, то просто я имел ввиду не подготовленный.... -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Детские жжипы, я так понимаю, это как у Эйвана, у меня и Жени, то есть имеющие слабую начальную подготовку.
Давайте прокатимся, в какую сторону поедем? И может это будет не закрытие летнего а открытие зимнего сезона? Или все-таки сейчас закрытие летнего а чуть позже открытие зимнего? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Детские жжипы, я так понимаю, это как у Эйвана, у меня и Жени, то есть имеющие слабую начальную подготовку. Не Паш, что косаемо подготовки моей твоей, и Жени--это средний класс..... А приглашаются на закрытие сезона именно любые хоть маленько подготовленные джипчики, т.е. типо как на открытие летнего сезона. Цитата Давайте прокатимся, в какую сторону поедем? И может это будет не закрытие летнего а открытие зимнего сезона? Или все-таки сейчас закрытие летнего а чуть позже открытие зимнего? Что косаемо маршрута, это ещё обдумывается..... вот что-то только народ молчит-не понятно...многие строятся-строятся ,а зачем??? --не понятно... Может просто все несовсем поняли.... Планируется поездка, такая-же как и на открытие сезона, норд-трофи едит с нами как и 29-ого мая было, только маршрут и дата оговаривается, и зависит от колличества желающих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас самое то будет ехать, и болота уже не так будут проваливаться и снежок будет свежий и рыхлый, да и слой снега будет мал, так что даже пузотерками можно доехать в летне-зимне-недоступные места.
Электорат!!!! сорри... Народ давайте смелее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
На какое время? я бы непротив прокатиться, но только если на день... на несколько дней - маршрут явно не для меня... мало-мальски подготовлен, такчто - Детский Гжип)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
а куда ехать то? на 2 дня по крайней мере надо. Маршруты в голову вообще не приходят что-то
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а куда ехать то? на 2 дня по крайней мере надо. Маршруты в голову вообще не приходят что-то Да действительно, два дня это минимум, что косаемо маршрута--это тож не ясно (обдумывается) Ну как сказал Strannik из норд-трофи: Цитата: Когда морозец забетонирует болота, ехать можно куда угодно, главное сделать это до большого снега. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
Нашему экипажу на 2 дня проблематично... так как мне с работы надо отпроситься в субботу, а Димке так вообще сразу 2 выха просить
![]() -------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
я в теме !
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 761 Спасибо: 119 Авто: Nissan elgrand.Toyota Lite Ace . Suzuki jimny ![]() |
м да я тоже не против поехать ,но только не в эти выходные , я только 21 с чукотки вернусь , если все хорошо будет ,=)))
-------------------- +79148622851
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
А совсем-совсем "сток" - это "детский жЫп" или обуза в поездке на слияние?
|
|
|
![]()
|
|
KV2008, скажу откровенно - все зависит от прокладки. Точнее от прокладки и штурмана. Если там и там все нормально, то доехать можно
P.S.: меня не возьмете - обижусь. -------------------- 89148508740
Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
А совсем-совсем "сток" - это "детский жЫп" или обуза в поездке на слияние? смотря какой совсем сток, если без колес то да -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Может на Светлую без выкрутасов? Ну или с Орбиты через Сердях на Клёпку? А можно и на Сокол.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, Светлая скучно, в Сердяхе, боюсь, стандарты потонут
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Предлагай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на Атарган забраться, на вершину
|
|
|
![]()
|
|
Пикник на мысе Харбиз? А как стандарты будут после поворота на Адыкчан ползти? Да и до поворота ещё добарахтаться надо. Там Норд-Трофикам-то тяжело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 175 Авто: SURF 4l. ![]() |
Предлогаю на Чистое!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Может на Новую армань сгоняете? Лет 10 назад ездил было здорово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Может на Новую армань сгоняете? Лет 10 назад ездил было здорово. Обсуждалось уже... Хасын не все переедут ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
набрать канины, заехать гопкой на купола и поплевывая на наш замечатеьный город с высоты провести незабываемые выходные в пьяном угаре.
-------------------- 9246930684 Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]()
|
|
Давайте тогда стандартно ,на слияние?
Цитата Да и до поворота ещё добарахтаться надо. Там Норд-Трофикам-то тяжело. По весне все доехали(конечно не без помощи трофиков) , дык дорога была намного хуже чем сейчас там, подморозило однако там одназначно.. Цитата Предлогаю на Чистое!!! Забудь... Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 12.10.2010, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Можно и на слияние токо там не подморозило еще нефига сверху тонкая корочка которая не держи, а под низом колея по пол метра. Вобщем стандартам тяжело будет об корочку на раз разлетаются бампера и оптика, вобщем я за тока через выходные.
|
|
|
![]()
|
|
набрать канины, заехать гопкой на купола и поплевывая на наш замечатеьный город с высоты провести незабываемые выходные в пьяном угаре. Всецело поддерживаю, только если КАНИНА - это мясо).. т.е. сделать шашлыки!))) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Надо ехать а не скатываться, до банального перекуса с перепивом, давайте лучше что-нибудь штурманем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
на чистое самое то день туда день обратно !
|
|
|
![]()
|
|
ESCUDO, такой толпой за день нереально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 99 ![]() |
Я за куда угодно только чтоб воды было не по крышу, а то я только салон высушил после хт.
|
|
|
![]()
|
|
можно до пол дороги и обратно ! и где толпа пока вижу человека 4 едит !
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Скажу всем кто думает что там что-то подморозило-брехня! Болото замерзает позже гораздо(чтоб спокойно по нему ехать).Если ехать то в последних числах октября-вот тогда уже больше шансов куда-то доехать...
Сообщение отредактировал Estonec - 13.10.2010, 13:58 Спасибо! — DANger
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 175 Авто: SURF 4l. ![]() |
Забудь...
[/quote] Неачкуй Славик! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 138 ![]() |
а мне пофигу куда за все варианты согласен))
|
|
|
![]()
|
|
так надо быстрее пока болото незамерзла
|
|
|
![]()
|
|
ESCUDO, не переживай, оно не замерзнет, пока над ним не будет полметра снега
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
езжайте на м. Островной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 761 Спасибо: 119 Авто: Nissan elgrand.Toyota Lite Ace . Suzuki jimny ![]() |
на островной быстро и не интересно , лучше на светлую тогда
-------------------- +79148622851
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
так на какие числа планируется вылазка?
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
На слияние Ланковая-Белая никто не желает?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
На слияние Ланковая-Белая никто не желает? Желать, то куда угодно желаю, но вот со временем запара, поэтому и о конкретных датах вопрошаю... -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Я так думаю, что подразумеваются выходные, народ же весь работящий.
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем исходя из мыслей народа...:
Островной-быстро, часто, неинтересно..... бух.Светлая-Пускай не часто, но не интересно, быстро, да и дорога там кто не ездил думает,что как и на островной(ошибаетесь) оз.Чистое,-ребята!!!! вы там не были, туда доехать не так-то просто, только дороги туда нашими машинами 16-18 часов в одну сторону-тож не вариант.... Цитата набрать канины, заехать гопкой [b]на купола и поплевывая на наш замечатеьный город с высоты провести незабываемые выходные в пьяном угаре. [/b] Ты строишь машинку, что-б калдырить на сопках где пузотёрки катаются ![]() Сердях-потоним все нах.... Вообщем остаётся стандарто , слияние Ланковая-белая!!! Предлагаю как вариант, выезд суббота 23-е число, обратно вечер 24-ого!!! Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 13.10.2010, 20:23 -------------------- Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
Блин, я тоже с вами Хааачууу...
![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
решили алга на слияние ! а много чел.едит
|
|
|
![]()
|
|
Цитата решили алга на слияние ! а много чел.едит Нее...ещё ни кто не чего не решил, это я просто предложил... А на счёт народа, всех кого ты тут увидешь(в этой ветке) кто захотел поехать-те и едут, на счёт трофиков пока не ясно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чем дорога на слеяние лучше чем на чистое ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а чем дорога на слеяние лучше чем на чистое ? На чистое ты будешь пилить ещё раз повторюсь часов 16-18 (если плохо замёрзнет) , и не все туда проедут и доедут До слияния можно доехать при хорошем раскладе часов за 5-6. Ну а так дорга , почти одинакова (по её местности я имею ввиду-болоото+болото+болото) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем исходя из мыслей народа...: Островной-быстро, часто, неинтересно..... бух.Светлая-Пускай не часто, но не интересно, быстро, да и дорога там кто не ездил думает,что как и на островной(ошибаетесь) оз.Чистое,-ребята!!!! вы там не были, туда доехать не так-то просто, только дороги туда нашими машинами 16-18 часов в одну сторону-тож не вариант.... Ты строишь машинку, что-б калдырить на сопках где пузотёрки катаются ![]() Сердях-потоним все нах.... Вообщем остаётся стандарто , слияние Ланковая-белая!!! Предлагаю как вариант, выезд суббота 23-е число, обратно вечер 24-ого!!! да погоречился я ![]() -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
какие два дня ? 5-6 часов туда и 5-6 часов обратно и там немного вот один день! надо на чистое пробывать !
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже за слияние, дата меня устраивает. Тока с ланковой там мальма по тихой прет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и порешали....
23-его суббота по 24-воскрес. , маршрут : слияние р.Ланковая -Белая, выезд часов в 8-9 утра, все желающие джиповоды -ВЕЛКАМММ!!!! -------------------- Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
меня не забудьте
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
ESCUDO, для вашего экипажа на Чистое ехать действительно 5-6 часов, не больше
![]() -------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 352 Спасибо: 212 ![]() |
какие два дня ? 5-6 часов туда и 5-6 часов обратно и там немного вот один день! надо на чистое пробывать ! Ты только передок отключи! А то мне не в кайф будет с тобой ехать на 4 вэдэ... ![]() Сообщение отредактировал ShTuRmAn)))18((( - 14.10.2010, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
ShTuRmAn)))18(((, ню-ню. Без меня никакой поездки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ShTuRmAn)))18(((, ню-ню. Без меня никакой поездки. Так женщина... Кому то рожать скоро! Ни каких тебе поездок! А мне очень очень надо! Ну отпустиииии!!! = ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ESCUDO, для вашего экипажа на Чистое ехать действительно 5-6 часов, не больше ![]() а команде их спасателей? ) -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Лося не будет. Будем шнурковать на колёсах. Готовьте коняшек.
Блин, я тоже с вами Хааачууу... ![]() А женский экипаж в полном составе не едет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так когда выезд-то планируется????
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и порешали....
23-его суббота по 24-воскрес. , маршрут : слияние р.Ланковая -Белая, выезд часов в 8-9 утра, все желающие джиповоды -ВЕЛКАМММ!!!! Они уже наверное уехали. А я остался...быт заел. Сообщение отредактировал ZZZ - 15.10.2010, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Они уже наверное уехали. А я остался...быт заел. Паша твоих шуток многим не понять ![]() Пи.Си. Ты кстате едишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В следующие выходные там на Москвичах можно будет кататься.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В следующие выходные там на Москвичах можно будет кататься. Врятле-врятле..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем сорри, я не шутил, проснулся сегодня утром как в субботу и с сожалением подумал, что работа не отпустит меня сегодня на этот выезд. Когда осознал ошибку был уже вечер, и теперь я готов ехать.
Только что-то Фауст молчит, наверное не читает эту тему, а штурман нужен. Если Фауст не откликнется то штурманом могу взять как и прошлый раз КАМАЗа Сообщение отредактировал ZZZ - 15.10.2010, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всем сорри, я не шутил, проснулся сегодня утром как в субботу и с сожалением подумал, что работа не отпустит меня сегодня на этот выезд. Когда осознал ошибку был уже вечер, и теперь я готов ехать. ООооооо.. Пашун, ну ты даёшь ![]() Ещё раз повторяю ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 15.10.2010, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ема ее....я уже машину под окно поставил и будильник на 5-00 завел!!!! Поехали завтра, пока жена не опомнилась!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Поехали завтра, пока жена не опомнилась! С радостью бы, но..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В следующие выходные там на Москвичах можно будет кататься. Ну так бери пузотера и алга с нами. Заодно докажешь справедливость своего мнения.-------------------- Спасибо! — DANger
|
|
|
![]()
|
|
Лося не будет. Будем шнурковать на колёсах. Готовьте коняшек. А женский экипаж в полном составе не едет? В том-то и дело, что не едет, а мне так хочется с вами!!! Возьмите кто-нибудь?А? Могу сидеть как мышка:) А если надо МоГу: капать, тягать, толкать....... ![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
|
|
![]()
|
|
Взять то можно, сидячих мест наверное у всех хватает, а вот спальных получается на машину только 2. И почему не едет женский экипаж?
|
|
|
![]()
|
|
ZZZ, Незнаю я, почему не едет.
Жаль машинку продала, а то бы 100% поехала, а так приходиться только завидовать вашим поездкам!! Если кто сможет взять, пишите!! -------------------- Wherever you go, follow your soul...
|
|
![]()
|
|
Наарод, отпешитесь , кто едит точно!!!! (не учитывая форс-мажоров)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наарод, отпешитесь , кто едит точно!!!! (не учитывая форс-мажоров) если отремонтируюсь, то еду !, если нет тоже -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
И я собираюсь ехать.
А кто из Норд-Трофи едет? |
|
|
![]()
|
|
Не густо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
обожди еще не все наверно
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 99 ![]() |
Я уже с ремонтом почти закончил к пятнице буду готов на 100%
так что включал в список. |
|
|
![]()
|
|
И я тоже еду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
всем доброй ночи.
Хотелось бы , так сказать, сьехать с асфальта на бездорожье. Примите? В наличии: Эська 97 г.в ТD52W, Резина 235\70\16 Лифт 5 см. Лифтовал сам (подробный отчет с фотками скину в соответствующий раздел в ближайшее время.) У меня сразу несколько вопросов: - Мне можно? - На какой резине (лето, зима, или еще чего...)? -В конце концов, с кем можно держать связь для уточнения мелочей? (можно телефон скинуть в личку) -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
-тебе можно ![]() -ехай на зимней, но если летняя злая то на летней -с любым из нас, к примеру со мной телефон в подписи -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Я походу дела в пролете с поездкой, .....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
Из клуба едет Странник (большой жёлтый Прадос), я на "Мурзике". возможно Павел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы с ESCUDO едим!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
походу я тоже в пролете
![]() -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня сразу несколько вопросов: - Мне можно? - На какой резине (лето, зима, или еще чего...)? -В конце концов, с кем можно держать связь для уточнения мелочей? (можно телефон скинуть в личку) Конечно можно, только поездка не совсем детская --я надеюсь ты понимаешь на что идёшь(пластм.бампера+царапины и.т.п.), что косаемо резины , как то с нами поехал один человек на простой почти лысой резине-после первой лужи поехал обратно.... Если что звони 89148657040 Хотя посмотрев на твои фотки, я те не советую... Цитата Я походу дела в пролете с поездкой, .... Цитата походу я тоже в пролете Чё это...как так? Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 18.10.2010, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно, только поездка не совсем детская --я надеюсь ты понимаешь на что идёшь(пластм.бампера+царапины и.т.п.), что косаемо резины , как то с нами поехал один человек на простой почти лысой резине-после первой лужи поехал обратно.... Если что звони 89148657040 Хотя посмотрев на твои фотки, я те не советую... А что с фотками? Дело в резине? Тема звучит так -"Закрытие сезона 2010, Норд-трофи+ детские джипы" на сколько детские джипы? "...+детские джипы" Завтра отзвонюсь, могу сейчас. -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что с фотками? Дело в резине? Тема звучит так -"Закрытие сезона 2010, Норд-трофи+ детские джипы" на сколько детские джипы? "...+детские джипы" Завтра отзвонюсь, могу сейчас. Неее.. ты меня не правельно понял, дело не в резине...... А в последст. от поездки:(если машину не жалко) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
могу одолжить 32-е мудовые колеса на поездку. На дисках 6-дырых джиповских. Единственная проблема - надо заделать дырку на одном из них. Если кто возьмет на себя расходы на ремонт - дам на поездку
|
|
|
![]()
|
|
Цитата финансоый кризис докатился Могу одолжить бенза..... -------------------- Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
ЭЙВАН, - это твои слова?
Цитата(ЭЙВАН @ 10.10.2010, 20:43) ссылка доступна только зарегистрированным Не Паш, что косаемо подготовки моей твоей, и Жени--это средний класс..... А приглашаются на закрытие сезона именно любые хоть маленько подготовленные джипчики, т.е. типо как на открытие летнего сезона. Так в чем, дело? или я не попадаю под класс любые хоть маленько подготовленные джипчики, т.е. типо как на открытие летнего сезона. ???-------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
Попадаешь!!!
Ну ты попал!!! Ехай не сцы от любой лужи отдерем. Эйван не пужай народ, ща все замерзло. |
|
|
![]()
|
|
gebels
Ты меня опять вообще не понял, да езжай ради Бога, просто я предупреждаю о последдствиях, то что можно рассколоть себе бампер,поцарапать себе бочины о ветки..и.т.п. слишком гламурный у тебя эскудик--жалко же блинн Ну а так ввеллккаммм -милости просим, пожем в любом случае... Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 18.10.2010, 21:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:04 |