Сотовая связь, Как улучшить сотовую связь в гараже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сотовая связь, Как улучшить сотовую связь в гараже |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Помогите советом или делом!В гараже очень плохая сотовая связь.Стоит открыть дверь связь есть.А внутри разговаривать невозможно.Может существуют какие то усилители?
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Такие вещи существуют, стоимость от 15000 рублев и выше (комплект состоит из репитера и антенн). Набери в поисковике: GSM репитер и выбирай
Сообщение отредактировал iblis - 14.10.2010, 3:43 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
*Мика*, если тебе такой вариант подойдёт, определись с моделью я тут могу тебе купить и передать (скоро человек в маг поедит), всё дешевле
-------------------- Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
iblis, lynx, могли бы уже скооперироваться и наладить собственное производство)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Про репитеры читал накануне,правда самый недорогой комплект-19000р.А более дешевый способ существует?
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
BETEP, Дима, я об этом всё чаще и чаще думаю )))) и ты подумай
![]() *Мика*, Купить с рук ![]() -------------------- Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
...А более дешевый способ существует? карефан купил гарнитуру блютузовскую просто, тел. лежит в машине, он бродит по гаражу..., и руки свободные, так же поступают некоторые у кого тел. не берет в яме гаража - оставляют на верху и с гарнитурой работают в подвале (яме), поэксперементируй! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
карефан купил гарнитуру блютузовскую просто, тел. лежит в машине, он бродит по гаражу..., и руки свободные, так же поступают некоторые у кого тел. не берет в яме гаража - оставляют на верху и с гарнитурой работают в подвале (яме), поэксперементируй! Пройдено.Заходишь за машину,теряется связь,восстанавливается и тел запрашивает: установить связь?Когда 15 раз подойдешь и включишь,на х... такой блютуз. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
Пройдено.Заходишь за машину,теряется связь,восстанавливается и тел запрашивает: установить связь?Когда 15 раз подойдешь и включишь,на х... такой блютуз. фиг знает, карефан именно так и пользуется, ничего не запрашивает, да и у меня маг. задарили китайский в машину, тоже с гарнитурой встроенной, один раз настроил и пока блютуз не отключил, а так ушел.. - пришел..., сразу подключался и ничего не спрашивал.... я и забывал за это дело, отключил правда, орет сильно, все на улице слышно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC,у тебя наверно сони эриксон,а самсунги в целях безопасности запрашивают.И к тому же зима,тел возле дверей тупо замерзает.
Сообщение отредактировал *Мика* - 14.10.2010, 6:38 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
залезь на ближайшую базуку и поверни антенну на свой гараж....
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
есть ещё хрень, типа маленькой антены... вкручиваешь в корпус. Помогает. У Эстонца такую видел
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Антенна - лучший усилитель! Поищи, должны быть внешние антенны для сотового телефона.
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
В этом плане с сименсами проще было - почти у каждой модели дырка под внешнюю антенну была
-------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Вот китайские от 3900. ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC,у тебя наверно сони эриксон,а самсунги в целях безопасности запрашивают.И к тому же зима,тел возле дверей тупо замерзает. хммм, не учел..., у меня чистый китай с Краснодарского рынка, наверное по этому и понимают друг друга с магнитофоном ![]() пи.си. - меняй оператора, у тебя МТС? Мегафон и Билайн по подвалам лучше берут, проверял на работе у себя, МТС там шняга полная... сегодня мне сказали (уровень слухов) что в Магадан может придти еще один оператор - Теле2 , типа дешовый инет и связь не дорогая... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 14.10.2010, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я тупо наматываю полметра 1*1 мм медный провод на верхнюю часть телефона.
витков 3-5 и остольное болтается. всегда выручает в крит.ситуевинах. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Prikoki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
тебе нужен прибор, который называется стационарный сотовый терминал.
например такой ссылка доступна только зарегистрированным а вот как это выглядит и как работает -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
to Рамзес: не совсем то что надо. Есть просто GSM телефоны выглядящие как стационары (инета нет - так бы фото выложил и модель), ценник минимум 3500 руб. Есть вариант решения, подключу инет, выложу конструкцию - пассивный ретранслятор
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(maldyak @ 14.10.2010, 8:21) ссылка доступна только зарегистрированным я тупо наматываю полметра 1*1 мм медный провод на верхнюю часть телефона. витков 3-5 и остольное болтается. всегда выручает в крит.ситуевинах. Тоже пробовал,не помогает.Когда после третьего,четвертого вылезания из под торпеды автомобиля,чтобы ответить на звонок,начинаешь тихо ненавидеть звонящих,ё...ю связь,телефоны и т.д. ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Антена автомобильная для сотика снаружи стоит.Прием есть,звонки(не все) и смс доходят,а говорить -полная х... ![]() А где вообще эти антены для сотиков продаються и вообще они реально помогают когда например едешь в машине??? Всм усиливают хоть чуть чуть??? -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
В этом плане с сименсами проще было - почти у каждой модели дырка под внешнюю антенну была У меня сколько телефонов было во всех данная дырка была просто кое где она запрятана или заглушкой заткнута -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может стационарный поставить,вроде недорого уже.
еще заметил , что у разных контор разные неприемные места, может попробывать другого оператора? у меня Мегафон везде берет. а Местами Телефонная Связь - невезде хотя если тел . расскручен то лучше ретранслятор. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, лучше двух - трех симочный тогда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deny @ 14.10.2010, 23:59) ссылка доступна только зарегистрированным dissector, лучше двух - трех симочный тогда ![]() У меня итак двухсимочный,куда уж три!Итак порядочные суммы за тел уходят! -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
У меня итак двухсимочный,куда уж три!Итак порядочные суммы за тел уходят! а ты меньше сам звони, пусь клиенты и звонят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда стационарный. ИМХО(66-66-66-занят , поэтому 6 7 8 9 10 )
на дачу вышло в 6000 (провода работа подключение) на Гертнера. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
сегодня мне сказали (уровень слухов) что в Магадан может придти еще один оператор - Теле2 , типа дешовый инет и связь не дорогая... прикольный оператор ставит нам в стране то что на западе у себя списал ![]() пока в ростове жил 3 года на нем сидел. приехал в воронеж он там год как разворачивался так народ матом крыл., не зря теле 2-- звони 2 раза. ну хотя после нашей дальсвязи ,,,,,, ![]() -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
а что за gsm бустер в еросети продается? причем недорого? может это то что надо
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
давно подключался к мегафону,тариф наверное в архиве,сейчас везде цены уже ниже. если считаете свой тариф выгодным подскажите, пожалуйста. Оператор не важен.
Спасибо! — Огр
|
|
|
![]()
|
|
а ты подожди, скоро Теле 2 запускается в Магадане, там тарифчики должны быть классные, во всяком случае, на Сахалине уже запустились, там есть тариф даже по 25 копеек минута на все сотовые.
Сообщение отредактировал Огр - 24.10.2012, 2:04 |
|
|
![]()
|
|
скоро Теле 2 запускается в Магадане Через 10 дней вроде, возле маг-на Восход календарик стоит, типа перекидной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Вроде через неделю Теле 2 будет в городе, опять же слухи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
у теле2 только 2G
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Цитата(GOLLANDEC @ 14.10.2010, 18:48) ссылка доступна только зарегистрированным Через 10 дней вроде, возле маг-на Восход календарик стоит, типа перекидной ![]() Андрей! Коли до тебя "слухи" доходят на два года раньше (и, ска, таки сбываются, твои слухи). Давай... ну там... это... на биржевых котировках, изменениях курсов... а? Если сам не хочешь, ты просто шепни, что-когда, ок? ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
а разве теле2 здесь будет не виртуальный оператор?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей! Коли до тебя "слухи" доходят на два года раньше (и, ска, таки сбываются, твои слухи). Давай... ну там... это... на биржевых котировках, изменениях курсов... а? Если сам не хочешь, ты просто шепни, что-когда, ок? ![]() Паша, объясни мне что такое котировка биржевая? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MagON @ 24.10.2012, 2:14) ссылка доступна только зарегистрированным
там еще сертификат можно распечатать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 367 Спасибо: 201 ![]() |
моторолкой старой игрался сегодня, нажал поиск сети. появился список доступных сетей. теле2 в списке...
-------------------- Дмитрий
Спасибо! — tpavel
|
|
|
![]()
|
|
а чего за сертификат? чего дает? бонусы?
|
|
|
![]()
|
|
напечатала сертификат, на нём написано, что будут по 50 рублей полгода начислять
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, понял про сертификат. Печатаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня видел афишу:
Встречай свободу голоса 3 ноября в 13.00 ФСК "Колымский"(ул. Наровчатова, 18) На празднике тебя ждут конкурсы, розыгрыши и подарки. Незабудь взять друзей, паспорт и сертификатю tele2.ru -------------------- Спасибо! — Огр
|
|
|
![]()
|
|
MagON
Сенк за новость. В субботу, это хорошо, можно и прогуляться, заодно и подключусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично, время удобное. Пойду тоже, вдруг чего интересненького удастся выиграть. Обожаю конкурсы)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:39 |