Проблема с сигнализацией, не могу открыть машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с сигнализацией, не могу открыть машину |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 394 Спасибо: 24 ![]() |
подскажите что мржет быть? Стоит машина во дворе примерно в 13 00 открывал и закрывал её с сигналки затем завёл, опять же с пульта. затем в 15 00 пытаюсь завестись никакой реакции в пульте беру второй пульт такая же история затем беру второй пульт такая же история выхожу на улицу к машине горят туманки пульт по прежднему не реагирует ни один не второй стучи по вызову водителя машина чуть срабатывает пульт нет ключ в машине не открывается что это может быть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 315 Спасибо: 23 ![]() |
аккамулятор сел, тока с ключа открывай
|
|
|
![]()
|
|
ключ в машине, кто нить знает как без ключа открыть есть же вроде какаято контора которая занимается этим дайте плиз телефон
Сообщение отредактировал Matrik - 26.10.2010, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
а зажигание горит??? у меня такое было (незнаю что, но симптомы такие же)... на пульт не реагировала сигналка, а зажигание было включено (после заводки с дистанции).... Я вторым ключем открыл дверь - сигналка сработала, я ключем в замке повернул туда-сюда и все разблокировалось и пульт стал работать... попробуй открыть... если ключа нет, то все равно попробуй вскрыть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Matrik, А что за сига?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Иди на китайский рынок,там мужик занимается ремонтом замков и изготовлением ключей,где то там должен стоять его киоск,его зовут Карапеш....откроет дверь без проблем,он этим часто занимается.
У меня недавно у товарища лексус заведенный захлопнулся,открыли его за пару минут. Сообщение отредактировал API - 26.10.2010, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо (тупо сел акком) но заряда аккумулятора хватило на то что бы открыть дверь
Сообщение отредактировал Matrik - 27.10.2010, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
А что, знаки препинания в русском языке отменили что-ли - НЕ ПОНЯТЬ ЖЕ НИФИГА без запятых!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 931 Спасибо: 343 ![]() |
ААААА!!!! срочно нид хэлп!! машина стоит заведенная, бенза мало, ситуация та же что в топике, только сигналка загоняет.. ключ внутри, батарейка на брелке заменен.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
а еще можно через стартер или генератор открыть))))))))))) бесплатно!!!
-------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |