Окна, стеклопакеты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окна, стеклопакеты |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Народ кто может пасаветовать куда суваца чтоб без задережек поставили и качественно чтоб все было ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
мне советовали "Ваши окна" на якутской за церковью и на наровчатова де магазин "крепкий замок" и бар "гавань" по качеству и сборке считают лидерами
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Поставил в этом году в конторе, что на Нарчоватова 16. Восхвалять не за что, да и претензий как бы тоже нету...
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Поставил в этом году в конторе, что на Нарчоватова 16. Восхвалять не за что, да и претензий как бы тоже нету... скока отдал? -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Ну я предпочел забыть сумму, чтобы она не напоминала мне о моменте передачи денег, когда я мысленно подсчитывал возможные траты на более приятные вещи... завтра по светлу найду бумаги - скажу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
у меня корефан ставит...фирма у них своя..офис на Болдырева напротив РосБанка...Можно замутить чтоб побыстрому сделали..без очереди
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня корефан ставит...фирма у них своя..офис на Болдырева напротив РосБанка...Можно замутить чтоб побыстрому сделали..без очереди а профиль какой? -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
у меня муж окнами занимается, сейчас ставить сам не будет, но заказать можно, профиль Плафен, если что, то в личку
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
а профиль какой? надо уточнять я ХЗ...заедь напротив РосБанка в офис, узнай..а потом кричи..я договорюсь чтоб побыстрее было... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Заказывал в "Теплые окна" гостиница магадан, возвращал их на местто "преступления" раз 5. Все сикось на кось и отделка херовая. Другое окно заказал в "Декалоке" там же в гостинице магадан, чему был очень рад. Неплохой профиль и фурнитура, хорошие мастера, качественная отделка. А цена такая же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
мы заказывали у китайцев в дальневосточной строительной компании. Отдали около 25 окно на балконе. Без притензии вообще!!! Сделали быстро и главное БЕЗ ГРЯЗИ!!! стоят уже полгода и тьфу тьфу тьфу.
Заказывали допустим в понедельник а в среду уже стояли окна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
Я бы порекомендавал "Окна гранд" на Парковой 13. 89148634727, 664291
очень качественно. и не дорого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
"Окна для вас", Советская 15, т.662-230, 649-501
Все что делалось мне - качественно и быстро. По адекватной цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Два окна ставили мастера из магазина "Валена" - неплохо, но качество стеклопакетов не очень, один уже стал подтекать (через год), выход на балкон делали мастера из фирмы по ул. Кольцевая (кажется дом 7) примерно напротив "СТО "Автомиг", претензий нет, и вид лучше, чем два других и мусор на собой убрали. По цене и окна и окно с выходом на балкон обошли что-то в пределах от 18000 до 20000 рублей за одно.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
всем спасиба тока терь глаза разбегаюца везде все так хорошо и качественно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 385 Спасибо: 162 ![]() |
Встречный вопрос, в каких фирмах окна не китайского производства и фирмы вообще гарантию дают?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня еще вапросик 3ех и 5ти камерныи профель какои лучше + и -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
ставили в Артеке и в Теплострое, обе конторы без проблем, всем довольна)
Цитата(Mister X @ 15.10.2008, 15:50) ссылка доступна только зарегистрированным у меня еще вапросик 3ех и 5ти камерныи профель какои лучше + и - Тоже интересовалась этим вопросом и для себя вывела, что в принцепи одно и тоже, только чем боьлше камер, тем, соответсвенно, темплее.То есть ,если тебе надо в конату с боьлшей площадью, бури 5ти камерку, а если на кухню или маленькуб, вполне подойдет 3шка.У меня все 3х камерные+ новые батареи на кухне, так вообще жарень:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гарантию дают все фирмы, как на установку, так и на сами стеклопакеты, внимательно читайте договор, бывает на словах одно, а в документах другое. Особенно требуйте прописать в смете количество материалов, размеры подоконников и т.д., поскольку у некоторых возникали проблемы, что нужно доплатить, так как "считали стандартный размер, а у вас больше", "материал, который считали кончился" и т.д. В частности, в договоре должен быть отражен вывоз мусора, некоторые фирмы или отдельные их работники мусор не убирают за собой. Обратите внимание на петли, часто дует именно через них. Ну и разумеется, аванс на материалы, оплата после полного окончания работ. Желательно оформление акта приемки работ, как ни странно
![]() Пятикамерный профиль - вроде как шума меньше и теплее, но существенно дороже. У меня поставлены с трехкамерным профилем, на шум и холод не жалуюсь. Изготовление два-три дня, срок установки от количества заказов. Если указывают срок изготовления месяц, то это срок не изготовления, а поставки откуда-то под заказ. Сообщение отредактировал никА - 15.10.2008, 22:12 -------------------- ☺
Спасибо! — Санька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
всем спасиба тока терь глаза разбегаюца везде все так хорошо и качественно ![]() ![]() Именно время изготовления стеклопакета меня и интересовало, даже не цена. В указанной мной конторе я сделал заказ в понедельник, а в воскресенье той же недели уже была произведена установка. По крайней мере так было летом. Удивляет, но до сих некоторые конторы ломят за установку под ключ, например, окна в хрущовку 30000р и при этом время изготовления - месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Брал окна в Теплострое. Там самые дешевые оказались на улучшенку - 8,700 за изделие, а дальше как клиент пожелает: доставка 400 р, подоконник с отливом - не помню, москитная сетка - около 1000. Понравилось, что у них есть готовые изделия на самые распространенные размеры (мой например), а еще они предоставили рассрочку платежа без участия банка и %. Профиль отечественный, пятикамерный, пакет - двухкамерный. Сами стекла только немного бликуют.
Ставил сам, даже от доставки отказался. Ничего сложного нет. Жене понравилось, сказала что хоть и долго, зато качественно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Ваши окна непонравились - фурнитура плохая, штапики не такие плотные... типо Монблан, дедают здесь, ставил в прошлом году.
Сравнивать есть с чем. Лет пять назад,когда окна еще были в диковинку заказывал окна в магазине ОБОИ, напротив 2 школы, из москвы. Вот это ОКНА! вот это Фурнитура! по сравнению с ними Монлан Ваших Окон просто отдыхает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Артекс понравился, уже 4 года без проблем всё с окнами.
|
|
|
![]()
|
|
седня объездил кучу компании везде цены высокие , заехал в компаню ареткс вроде водварах в яме , там скидки 20 % пощитали кучу окон получилась сумма которая устраивает примерно 150 тыщ =) ну так вот кто что может сказать об этои фирме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
сколько ж у тебя окон?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
А что? Окна О`кей никто не ставил?
Я собираюсь, и ценник порадовал. Может везде по городу опустилась цена, по сравнению с прошлым годом, но 18.300 за большое комнатное окно полностью "под ключ" ваааще удивили ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
Ну мое лично мнение, что во всех местах кроме стеклопласта ставить окна это риск. 50/50, повезет или нет)) а вот стеклопласт делает на уровне, пять лет стоят, тьфу, тьфу все как новенькие. правда цены зашкаливают, дороже в городе не найти))) это которые на кольцевой. они еще и красивое стекло могут сделать, в основном там в кухонные гарнитуры заказывают.
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
Ну мое лично мнение, что во всех местах кроме стеклопласта ставить окна это риск. 50/50, повезет или нет)) а вот стеклопласт делает на уровне, пять лет стоят, тьфу, тьфу все как новенькие. правда цены зашкаливают, дороже в городе не найти))) это которые на кольцевой. они еще и красивое стекло могут сделать, в основном там в кухонные гарнитуры заказывают. согласен , но реклама на портале -запрещена! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
седня объездил кучу компании везде цены высокие , заехал в компаню ареткс вроде водварах в яме , там скидки 20 % пощитали кучу окон получилась сумма которая устраивает примерно 150 тыщ =) ну так вот кто что может сказать об этои фирме? Как я поняла у них две или три бригады установщиков и только одна ставит нормально (со слов знакомых полгода-год назад). Сколько окон, какой профиль, какой материал отделки, москитные сетки??? Озвучь поподробней. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
А что? Окна О`кей никто не ставил? Я собираюсь, и ценник порадовал. Может везде по городу опустилась цена, по сравнению с прошлым годом, но 18.300 за большое комнатное окно полностью "под ключ" ваааще удивили ![]() Если будете звонить им, то задайте несколько вопросов: 1. Ваша компания дилер или производитель? Если первое, то цену можно уронить найдя производителя. 2. Заключают ли они договор? Гарантия? Обслуживание? 3. Какой фирмы профиль? 4. Сколько в нем камер? 5. Есть ли вентканалы? 6. Внутренний стальной каркас проварен или загерметизирован? 7. Сколько камер имеет стеклопакет и какой от толщины? 8. Входит ли в состав стеклопакета i-стекло? 9. Какой уровень шумоизоляции? 10. Ну а потом если дослушают, то спросите про сертификат экологической безопасности и проводится ли монтаж с учетом ГОСТов их для этих целей имеется 3. -------------------- Спасибо! — Chaser_510
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что? Окна О`кей никто не ставил? Я собираюсь, и ценник порадовал. Может везде по городу опустилась цена, по сравнению с прошлым годом, но 18.300 за большое комнатное окно полностью "под ключ" ваааще удивили ![]() Обрати внимание на отделочные материалы, стеклопакеты плюс-минус одинаковые (не сильно отличаются), а вот где цена низкая, отделочные материалы могут оказаться крайне низкого качества, через месяц начнет желтеть пластик или краска облупливаться ![]() OrNeT, на половину вопросов не ответят, однозначно ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 465 Спасибо: 178 Авто: Toyota fielder ![]() |
5 лет назад заказывал в магазине "Валена", они с китая сразу готовые окна привозили, стоят и никаких проблем!
А в стеклопласте тогда ценник вообще заоблочный был! |
|
|
![]()
|
|
Как я поняла у них две или три бригады установщиков и только одна ставит нормально (со слов знакомых полгода-год назад). Сколько окон, какой профиль, какой материал отделки, москитные сетки??? Озвучь поподробней. 5 окон , 2 выхода на балкон и один балкон , без сеток ,3ех камерный ну это неточная цена завтро по замерам расчитают будет известно |
|
|
![]()
|
|
5 окон , 2 выхода на балкон и один балкон , без сеток ,3ех камерный ну это неточная цена завтро по замерам расчитают будет известно тогда нормально! главное - фирмовый профиль и стекла. пи.си. - надо 5 камерный, гонщиги надоели. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Если будете звонить им, то задайте несколько вопросов:...... ........... ........... и проводится ли монтаж с учетом ГОСТов, их для этих целей имеется 3. Распечатала, взяла с собой, зачитаю ![]() У них стоят окна в разрезе, 5-ти камерные, 3-х камерные, стекло-стекло и стекло-какая-то синтетика. На выбор... Есть готовые рамы, и можно индивидуальной сборки раму собрать (мне на балкон такая нужна будет, порог хочу снести) Про ГОСТЫ...ммм...иной раз я боюсь получить лишнюю информацию ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
а кто ставил выход на балкон в УЛУЧШЕНКУ , сколько обошлось ? =)
|
|
|
![]()
|
|
а планировка какая ? "Новая", нагаевские дома.. Большая часть, по бокам две маленькие, а одна из них разделена на две форточки. Стеклопакет конечно же по другому будет. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
в проплексе ставил 4 окошка и дверьку на балкон сделали норм но делали дня три и все сразу окупировали вобщем всю квартиру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
а кто ставил выход на балкон в УЛУЧШЕНКУ , сколько обошлось ? =) Около 20-ки...Я ставил в Уютных окнах..Год -без претензий..С теплостроем тоже общались...Ставили дверь мне...Качество без претензий, а работают долго..Про Артек (или как там его) слышал негативные отзывы друзей..Если предыдущие фирмы изготавливают окна по размеру проема, то человеки из артека привозят стандартное окно и начинают подгонять под него проем...Пыли - дохрена....А цены, имхо, по городу примерно одинаковые все...Мне вчера установили балкон нестандартный за 50 тыр..из сэндвичей..все те же Уютные окна... Сообщение отредактировал Oleg95 - 2.7.2009, 10:11 -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Не могу найти газету с телефонами фирм...
Вот вроде созрела поставить окна... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
могу заверить читающих ,в г Магадан кроме китайского профиля импорт отсутствует.все профиля производятся в россии.в лучшем случае подмосковье в худшем дальний восток.
на шумоизоляцию влияет не количество камер в профиле а состав стеклопакета .обычно 3 стекла но камеры между ними могут быть разными .32мм пакет состоит иэ 3 стёкол и двух дистанционок по 10 мм. шумоизоляция средняя .есть 40 мм пакет пакет состоит из 3 стёкол но камеры в нём разные две дистанционки 12мм и 16мм тут звукоизоляция за счёт разных камер выше . но это актуально если вы живёте на ленина и шум машин вам мешает ночью. 40 пакет ставится тока профиля 70 мм I стекло в городе отсутствует.дорогое оно ни кто не возит . армировка присутствует во всх профилях но она не сварная а просто прикручена в нутри профиля от количества камер в профиле зависит теплоизоляция все 3-х камерные профиля расчитаны на -35 градусов 5-камерные до -60-65 у нас в городе 3-х камерки достаточно .но уже на соколе нужен 5 камерка хотя ставят и 3-х камерку ни каких вент каналов в профиле нет есть дренажные каналы для стока дождевой воды. относительно госта могу заверить что гост расчитан на новострой и никто по госту не работает ежли кому нужна более подробная консультация пишите в личинку или по телефону 63 15 68 андрей Сообщение отредактировал Dron 2009 - 14.9.2009, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
а чем КBE лучше чем Монблан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Заказал на пер,Марчеканском ,наименьшая очередь там была и отзывы норм. 150"148-21 тис под ключ.норм окно.В Евроокнах 28 насчитали.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
Мой выбор Монблан. Сейчас жалею, что у них заказал всего 2, а не 3 пакета. 1 пришлось ставить от "валены"
Насчет монблана могу еще сказать что сервис и отношение к клиенту у них на высоте. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Первые 2 пакета поставил 6 лет назад, везли из москвы. Брал в магазине Окна. Потом был пакет монблан, потом рехау. Так вот московские пакеты по сравнению с этими космос по качеству! Потом рехау, последнее место монблан. такой у меня личный рейтинг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а чем КBE лучше чем Монблан? отличий практически нет. не специалист не отличит .монблан термо 60 мм 5 камер. кбе 60 мм 3 камеры но по теплоизоляции не отличаются.я окнами занимаюсь 6 лет дома стоят из китайского профиля но сам делал.претензий нет .всё зависит от качества сборки и на 70% от установки.более качественный профиль производится в центральных районах нежели в приморье. ещё скажу что если говорят что профиль фирменный значит это китай всё остальное делают в россии. проплекс, кбе, монблан, века, артек, плафен, тисен россия . джунда, варм виндоус китай.LG корея. кстати половина фирм в городе у меня покупают всё для монтажа пену подоконники гипсокартон сендвич так что если сами ставите можете у меня купить в окна ок речная 3 бывший автомагазин ещё один момент не осветил это фурнитура лидеры рота нт зигения ауби винк хаус 100%импорт кале турция не плохая фурнитура комплект фурнитуры в опте стоит 1000-1100руб самое плохое во владике появляатся китайская фурнитура по 600 руб за комплект боюсь у нас тоже скоро появится и это плохо сталкивался с ней .отстой 100% Сообщение отредактировал Dron 2009 - 19.9.2009, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Dron 2009, так где лучше заказывать окна ?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Dron 2009, так где лучше заказывать окна ? двыбор за тобой могу тока проконсультировать.можеш и у меня можеш в ваших окнах можеш в евро окнах .70% зависит от монтажа .кто дает гарантию на монтаж всегда верный выбор .ну и читай выше фурнитура +профиль.стекло у всех китай но оно хорошее не то что российское бутылочного цвета и с волной .с вашими окнами мы компаньёны. в цеху итальянское оборудование. евро окна тоже професионалы давно на рынке.главное не ведитесь на рекламу с сотовыми телефонами. выше я описал почти все профиля в магадане .телострой тоже нормально работают .корче выбор за вами.если чо то в личинку тел .персонально проконсультирую. Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем по теме, но... Подскажите, как (и можно ли вообще) дверь на балкон отрегулировать, чтобы при закрытии не нужно было ее ногой пинать? Когда ставили, не настроили нормально, а я не заметила
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Ника, я тебе в личку скину телефон моего мужа, позвони вечером, часов после 8-ми, договоритесь, он подъедет.
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 80 ![]() |
ставил в европласте - остался доволен всем, и качеством окон и установкой. единственное что может кого-то не устроить - ожидание доставки окна, они собираются во владике
|
|
|
![]()
|
|
Ника, я тебе в личку скину телефон моего мужа, позвони вечером, часов после 8-ми, договоритесь, он подъедет. Большое спасибо, теперь я точно знаю, что балконные двери прекрасно регулируются, главное, чтобы этим занимались профессионалы, а не непонятно кто, ежели я вдруг сменю жилье и мне понадобится ставить стеклопакеты, я точно знаю к кому обращаться ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Сегодня закончили ставить окна у моей мамы.
Ставила бригада Денис т.660485 30т.р. + стоимость окон. Работа - халтура полная. Жалею, что связался ![]() Ошибки в размере, материалы, работа - ![]() Говорить с ребятами тоже оказалось бесполезно -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
Ping, а фирма какая? Где ты их нашел? 30тыс. за сколько окон?
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
Не совсем по теме, но... Подскажите, как (и можно ли вообще) дверь на балкон отрегулировать, чтобы при закрытии не нужно было ее ногой пинать? Когда ставили, не настроили нормально, а я не заметила ![]() там вроде просто болт есть его шестигранничком подтягиваешь и он не щелкает:) я тоже думал чо за фигня такая:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЦаО, а мне уже все сделали и отрегулировали добрые форумчане (см. выше)
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто делал вместе выход на балкон и сам балкон. Сколько по оплате получается и где-то возможна рассрочка платежа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не прошло и года - начало дуть с окон... свиста не слыжно, но при сильном ветре прям ощутимо дует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 752 Спасибо: 423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто делал вместе выход на балкон и сам балкон. Сколько по оплате получается и где-то возможна рассрочка платежа? Квартира двухкомнатная. Планировка новая. Делал все окна, балкон, выход на балкон (на балконе еще выламывали кусок бетонной стены) позапрошлым летом. Т.е. в 2008 году, в августе. Изготавливали и устанавливали китаезы из "Восточной промышленной компании" (так кажется) - напротив старого "Китайского рынка". 3 недели изготовление, день установка, день отделка внутренняя и наружная. Все вместе вышло 90 штук. В целом - претензий нет. Было пару недочетов - потом по звонку приехали и исправили быстро. Рассрочка (или кредит?) у них раньше была, а сейчас не знаю. Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 16 Авто: Honda CR-V ![]() |
90т цены канешно кусаюца , я делал намного проще заказа окна через строительную фирму где я раньше работал, 3 маленьких ,140х140 -7500тр, 1 большое 140х200- 10000тр ,+500Р ЗА СЕТКУ НА КАЖДОЕ ОКНО,потом купил подокойники ,пластик на откосы и пену , ставели сами с отцомв 2008г, уложились в 40000тр
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, может кто делал вместе выход на балкон и сам балкон. Сколько по оплате получается и где-то возможна рассрочка платежа? Рассрочка есть практически во всех фирмах, надо же как-то клиентов привлекать. ![]() ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 406 Спасибо: 173 ![]() |
я брал окно в артеке без установки по цене 11800 поставил сам с соседом очень понравилась своя работа и претензий нету. улучшенка. окна в артеке хорошие(ИМХО)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Basya, чтобы на пятом этаже поставить балкон, нужно поставить крышу над ним. Когда я хотела сделать балкон, почти все фирмы отказали, сказали сначала сделать крышу, а потом они поставят на балкон стеклопакет, так как у них нет автовышки. А там, где автовышка была, меня не устроило качество.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Basya, чтобы на пятом этаже поставить балкон, нужно поставить крышу над ним. Когда я хотела сделать балкон, почти все фирмы отказали, сказали сначала сделать крышу, а потом они поставят на балкон стеклопакет, так как у них нет автовышки. А там, где автовышка была, меня не устроило качество. аааа, ну да, балкон же, я как-то пропустила этотмомент |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 208 Авто: Nissan March ![]() |
Два окна ставили мастера из магазина "Валена" - неплохо, но качество стеклопакетов не очень, один уже стал подтекать (через год), выход на балкон делали мастера из фирмы по ул. Кольцевая (кажется дом 7) примерно напротив "СТО "Автомиг", претензий нет, и вид лучше, чем два других и мусор на собой убрали. По цене и окна и окно с выходом на балкон обошли что-то в пределах от 18000 до 20000 рублей за одно. У меня к "Валене" претензий нет, обратилась к ним 28 декабря, 30-го уже поставили, прямо перед НГ. Единственный момент, ну это наверное у всех фирм - понаберут заказов, а потом не знают за какой браться... Могут "забыть" перезвонить, чтобы прийти на замер, приходится самой тормошить. по цене на ленинградскую планировку (кухня) вышло 16500 со всем (отделка + по весне бесплатно отделают снаружи откосы). По поводу подтекания окон предупредили сразу - бывает такое, что и дом старый и построен некачественно, люди путают эту проблему с их косяком, на этот случай, как они говорят, им проще приехать и сделать все самим, причем бесплатно, что не портить себе репутацию! Окна "VEKA" - неоправданно дорого и снаружи отделку при плюсовой погоде делают за дополнительную плату, по качеству особой разницы с Валеной не заметила. Сообщение отредактировал fantasy_S - 14.1.2010, 0:31 Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
ставил в европласте - остался доволен всем, и качеством окон и установкой. единственное что может кого-то не устроить - ожидание доставки окна, они собираются во владике 2.5-3.5 за изделее с доставкой тут стоит. + 2 т установка, остальное прибыль (как правило нал) Вот Вам и бизнес. Сообщение отредактировал Damir - 14.1.2010, 0:55 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
никА, у нас второй этаж! Звонили в Декалог, сказали все (балкон и выход на балкон) выйдет около 85 тыс. Как-то дорогова-то..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня к "Валене" претензий нет Видимо, тебе повезло с бригадой установщиков окон и с самими стеклопакетами. Ты цитируешь мое сообщение от октября 2008 года, а часть косяков вылезла позднее. У меня к ним куча претензий: в результате на обоих окнах лопнули стекла в форточке - заменили без проблем, но ... теперь с этих форточек ужасно дует, про мелкие косяки типа неровно установленной ручки, уже думаю смысла говорить нет. К ним за устранением обращаться уже не стала и не буду, потеплеет найму нормального мастера для устранения всех косяков. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 208 Авто: Nissan March ![]() |
никА, у нас второй этаж! Звонили в Декалог, сказали все (балкон и выход на балкон) выйдет около 85 тыс. Как-то дорогова-то.. Спасибо что напомнили про эту фирму... это то же что и VEKA, один в один, чересчур завышена цена, при наличии большого количества конкуренции их это не смущает, что очевидно. Но у покупателя всегда есть выбор. Прочитала отзывы про Валену, может раньше они действительно делали все через одно место, но сейчас я не боюсь их советовать своим родным даже! И с выбором не ошиблась. У них и профили поменялись, раньше они ставили исключительно китайские, а нынче KBE, кстати, есть и фирма с одноименным названием, если кого смущает эта пресловутая Валена, можно и туда обратиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
А у нас кактолько кончилась годовая гарантия - стала промерзать одна секция на стеклопакете (внутри стекол собирается конденсат)... Ставили китайцы с Транспортной.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
А у нас кактолько кончилась годовая гарантия - стала промерзать одна секция на стеклопакете (внутри стекол собирается конденсат)... Ставили китайцы с Транспортной. Сначала наш выбор пал на них, но они так долго молчали, 2 раза обещали приехать на замер и не появились и, аккурат в день установки окна Валеной они проснулись... |
|
|
![]()
|
|
Прочитала отзывы про Валену, может раньше они действительно делали все через одно место, но сейчас я не боюсь их советовать своим родным даже! Хорошо, если так, поскольку претензий по несвоевременности, неответам на звонки и тому подобных (как к отдельным другим организациям) у меня к этой фирме не было, а если теперь у них и качество на высоте.... ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 24 Спасибо: 1 Авто: Nissan Liberty ![]() |
да все фирмы в городе практически одинаковы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
итак
![]() теперь созрела я ![]() нужно быстро и качественно, цена особо не влияет (конечно в меру) из всего прочитанного для себя выделила фирмы ареткс, Монблан п.с. вот ещё что, прочитала и хотела бы понять сама (прежде чем глумить людей) Цитата Если будете звонить им, то задайте несколько вопросов: 1. Ваша компания дилер или производитель? Если первое, то цену можно уронить найдя производителя. 2. Заключают ли они договор? Гарантия? Обслуживание? 3. Какой фирмы профиль? 4. Сколько в нем камер? 5. Есть ли вентканалы? 6. Внутренний стальной каркас проварен или загерметизирован? 7. Сколько камер имеет стеклопакет и какой от толщины? 8. Входит ли в состав стеклопакета i-стекло? 9. Какой уровень шумоизоляции? 10. Ну а потом если дослушают, то спросите про сертификат экологической безопасности и проводится ли монтаж с учетом ГОСТов их для этих целей имеется 3. "то цену можно уронить найдя производителя." вообще не поняла смыслу фразы "Есть ли вентканалы?" ху из ит? енто как? "Внутренний стальной каркас проварен или загерметизирован?" ху из ит? енто как? "Входит ли в состав стеклопакета i-стекло? " ху из ит? енто как? -------------------- Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
lynx, Выбирай фирму Артек. Делают все качественно. И быстро.=)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
можете обращятся в окна ок на речной 3 .для форумчан скидка
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
Цитата для форумчан скидка с этого момента поподробнее ![]() дело даже не в скидках, просто нужно качественно и быстро ![]() fear, Цитата lynx, Выбирай фирму Артек. Делают все качественно. И быстро.=) прокомментируйте плиз именно этот выбор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
lynx, ну какбы горантии и тд и тп .и качество гарантируется а коментарии такие называете ник и вам скидочку дополнительно
Сообщение отредактировал Dron 2009 - 15.3.2010, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Dron 2009, всмысле, вы там работаете? через вас можно заказать или как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dron 2009, это вам ништяк
![]() так что скажете в моём случае - (двушка гармошка, 3 окна) цена под ключ? 3 камеры, сетки ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dron 2009, это вам ништяк ![]() так что скажете в моём случае - (двушка гармошка, 3 окна) цена под ключ? 3 камеры, сетки ? под рукой праиса нет .но есть телефон замерщика (бесплатно)8 914 869 51 55 руслан а потом и цена будет .при замере можно сразу сказать что с авто форума москитка 650 руб с установкой Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 88 ![]() |
все фирмы устанавливают одинаково - лепят тупо на пену окна (не по госту). профиль любого производителя известного (главное чтоб не китай)
Сообщение отредактировал 555 - 15.3.2010, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
lynx, не обращайся в фирму, что на парковой 1 (то ли теплые окна, то ли ваши окна - не помню) у мамы предыдущие хозяева окна ставили у них... толком не сделали изоляцию (под пластиком монтажная пена а за ней бетон и никаких гидро-пароизоляций) в итоге окна аж писяются зимой, их мастера летом приходили, но так и не устранили косяк
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
Dron 2009,
Цитата окна ставили у них... толком не сделали изоляцию (под пластиком монтажная пена а за ней бетон и никаких гидро-пароизоляций) у Вы так делаете? или как? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(555 @ 14.3.2010, 23:32) ссылка доступна только зарегистрированным lynx, не обращайся в фирму, что на парковой 1 (то ли теплые окна, то ли ваши окна - не помню) у мамы предыдущие хозяева окна ставили у них... толком не сделали изоляцию (под пластиком монтажная пена а за ней бетон и никаких гидро-пароизоляций) в итоге окна аж писяются зимой, их мастера летом приходили, но так и не устранили косяк выпадение конденсата не нормируется гостом на окна так как это связано не с окнами а несколькими факторами. 1 влажность 2 отопление 3 шириной подоконника завтра скину материалы по этому вопросу.как ликбез. Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Dron 2009, когда окна ставили у меня (Валена), то монтажная пена со стороны квартиры была отштукатурена ротбандом, подоконники ставились с наклоном в 10 градусов от окон, все щели были тщательно запенены... но правда именно этот мастер потом испортился
у мамы же: пену ложили криво: где густо, а где и вовсе пусто - подоконник опирается на пустоту, когда летом пришли устарнять косяки в одном таком месте на улице пробились, подоконник с легким наклоном к окну - результат стык окна и подоконника всегда мокр да, 5 этаж улучшенки, но батареи не прикоснуться и вытяжка из-за окон пашет постоянно -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
Dron 2009, сажают окно тупо на пену! А анкерные пластины окно практически не держат, ими фиксируют раму, выставив по уровню, чтобы запенить!
|
|
|
![]()
|
|
фильмец этот заказ производителей штукатурок .наш монтаж засертифицирован .конешно можно всё это произвести но цена вопроса подымется примерно на 2-3 тысячи рублей
Цитата(Лёлик @ 15.3.2010, 1:08) ссылка доступна только зарегистрированным Dron 2009, когда окна ставили у меня (Валена), то монтажная пена со стороны квартиры была отштукатурена ротбандом, подоконники ставились с наклоном в 10 градусов от окон, все щели были тщательно запенены... но правда именно этот мастер потом испортился у мамы же: пену ложили криво: где густо, а где и вовсе пусто - подоконник опирается на пустоту, когда летом пришли устарнять косяки в одном таком месте на улице пробились, подоконник с легким наклоном к окну - результат стык окна и подоконника всегда мокр да, 5 этаж улучшенки, но батареи не прикоснуться и вытяжка из-за окон пашет постоянно пластиковые окна не рекомендуется оштукатуривать так как это влияет на точку росы ,попросту холод стены прикладывается к окну.а в местах стыка штукатурки и окна со временем образуется плесень. если хочеш я могу глянуть на окна и оценить проблему |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Спасибо: 135 ![]() |
Цитата(555 @ 15.3.2010, 0:04) ссылка доступна только зарегистрированным Ничего дельного не увидел, какой здесь ГОСТ?, дешевая реклама. Технология установки одна. Другое дело насколько качественно выполняют установку. Пена как теплоизолятор работает великолепно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
voll
не увидел? значит плохо смотрел. реклама чего? кого? ты видимо сам работаешь монтажником залипухи на пену.. |
|
|
![]()
|
|
к вопросу конденсата на стеклопаке
сразу скажу что энерго сберегающее стекло в городе отсутствует.так же как заполнение аргоном.и не будет наверно ни когда. при желании можно заказать из хабары .но сразу скажу цена будет хорошей Сообщение отредактировал Dron 2009 - 15.3.2010, 12:45 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:39 |