Срочно требуется кровь 1 группа +, молодая девушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно требуется кровь 1 группа +, молодая девушка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
В областной больнице лежит девушка. Ей нужна срочная операция и соотсветсвенно кровь для переливания.
Падение с пятого этажа, перелом позвоничка. Родственники и друзья просят о помощи - сдать кровь для девушки. Подробностей, не знаю, так как мне позвонила знакомая с просьбой разместить сообщение. Завтра мне обещали предоставить более подробную информацию - ФИО, отделение, палата. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 256 ![]() |
блин у меня отрицательная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Где то была тема про донорскую кровь. Сразу переливать нельзя, кровь должна храниться 6 месяцев, для проверки отсутствия заболлеваний. Ну как я понял.
А так вроде Соляра писала, что у неё первая положительная. Сообщение отредактировал Murlokotam - 17.1.2011, 23:28 Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
А у меня 2 положительная блин
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
у меня 3+ и не факт, что я могу быть вообще донором - геппатит в детстве.
-------------------- Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
У меня первая положительная.
|
|
|
![]()
|
|
я завтра узнаю как и куда сдавать и контакты родственников
89140321555 / 667199 Рая - близкая подругая девушки. Если занято, скидывайте смс - она сейчас обзванивает всех своих знакомых ищет доноров. Я к сожалению пока не владею информацией о процедуре сдачи крови, завтра постараюсь узнать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
у меня 1+, но я на ГВ и сейчас немогу.
-------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
а у меня ещё месяца с прошлой кровосдачи не прошло...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — AnnaUnique Александр Иванович
|
|
|
![]()
|
|
у меня 1+, но я на ГВ и сейчас немогу. Все равно спасибо, даже за внимание к сообщению и доброе слово. Родственникам думаю не помешает и моральная поддержка. Завтра передам им ссылку на форум. -------------------- Спасибо! — soljas
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
как узнать какая группа крови?
|
|
|
![]()
|
|
как узнать какая группа крови? наверно надо сдать её чтоб узнать. А мужчинам еще и при призыве в армию по-моему определяют. Можно у родни поспрашать, такое обычно мамы знают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
со скольки принимают кровь ?
|
|
|
![]()
|
|
Раисе дозвонилась. Сдать кровь надо на станции . В среду или в четверг с утра. Операция будет в пятницу.
Фамилия девушки - БУРАНКОВА. Лежит в Нейрохирургии. С собою надо иметь паспорт и полис. Все ясно. |
|
|
![]()
|
|
У меня 1+....я сдам....
Прям так и говорить : для Буранковой ? |
|
|
![]()
|
|
Ну да! Я иду в среду.
|
|
|
![]()
|
|
Телефон регистратуры 625423 .
И много информации о сдаче крови в теме ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Сдают с 8-30 до 11. С собой паспорт. Позвоните заранее наверно в регистратуру и уточните..т.к. те кто по вызову сдают для кого-то идут без очереди. У меня вторая,но обзвоню завтра знакомых может у кого первая.
Одному дозвонилась(первая положительная)-сдаст. Сообщение отредактировал ТИГРА - 18.1.2011, 0:37 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
У меня 1+
Сдам, если возьмут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
вторая А бетта положительная
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
Спасибо! — AnnaUnique Рая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 8 ![]() |
Если смогу вырваться, то сдам.
-------------------- Поспешай не спеша и ты успеешь
|
|
|
![]()
|
|
как узнать какая группа крови? Если сможешь,то прийди на станцию с 8-30 до 11. И кровь сдашь-поможешь кому-то , там же тебе определят группу. Позже прийдешь с паспортом и в регистратуре поставят отметку с твоей группой(в жизни всякое бывает и не упомнишь какая навскидку группа,да и в экстренном случае информация будет .Даже если помощь понадобится тебе. ) От всего не застрахуешься,но все же ..Храни нас всех Бог! Сообщение отредактировал ТИГРА - 18.1.2011, 4:41 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Спасибо: 220 ![]() |
У меня 1+ , если возьмут, то постараюсь в четверг сдать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
у меня 3+ и не факт, что я могу быть вообще донором - геппатит в детстве. НЕЛЬЗЯ!!!сдавать... к сожалению... У меня 2+, у мужа 3-... знакомых и родных с 1+ нет к сожалению. Муж каждый месяц сдает, но можно и чаще сдавать, если сильно надо кому. Так ему на станции сказали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
У меня 1+, не факт, что смогу в среду и четверг, но постараюсь. А, без полиса не примут, ведь это очень срочное дело?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 695 Спасибо: 495 ![]() |
1- к сожелению.
Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
У меня 1+, не факт, что смогу в среду и четверг, но постараюсь. А, без полиса не примут, ведь это очень срочное дело? Когда мы сдавали,то нужен был только паспорт(с пропиской в Магадене не менее6 месяцев).Полис сказали тоже нужен. Воздержаться эти дни нужно от жирной пищи ( можно курицу, колбасу, но не жирную, макарошки, овощи, фрукты.) Утром кушать можно, но опять же жирное исключить( чай со сладкой булочкой,фрукты, овощи, каши). Сообщение отредактировал ТИГРА - 18.1.2011, 14:01 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Спасибо: 12 Авто: CR-V 1996 ![]() |
Здравствуйте спасибо всем за понимание и помощь! В эту среду или утром в четверг необходимо подойти на станцию переливания крови, с собой принести паспорт и страховой полис. Сказать, что кровь для Буранковой из 3 палаты нейрохирургии.
СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- С уважением, Рая.
Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
У меня 1+,завтра поеду сдам!
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
У меня искомая группа, однако по списку не подхожу сразу по 2м пунктам и по одному степени не хвататет. Рухлядь, однако
![]() Сообщение отредактировал shans2 - 18.1.2011, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
муж в южных работает, организация большая, клич дал, полюбому у кого-нибудь есть такая группа
-------------------- Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
Список не маленький...И мое противопоказание в нем тоже есть, хоть и не вспоминаю уже о язве лет этак десять....Но ведь это экстренная ситуация, как я понимаю...или все равно нельзя ?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята с группой крови 1+ очень требуются завтра к 9:00 на станции переливания крови. Натощак, с собой паспорт и на всякий случай страховое свидетельство.
Кровь нужна для Буранковой Виктории 3 палата нейрохирургии. -------------------- С уважением, Рая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Пардон, это случайно не тот случай, о котором в новостях рассказывали? Сюжет был о (простите, если я ошибаюсь) суициде?
-------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению да, это тот самый случай, случившийся 1 января.
-------------------- С уважением, Рая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Рая, дак Вы хоть скажите - в каком состоянии девушка? Она в сознании? Она хоть понимает, чего натворила и пришла ли к мысли, что это её решение было страшной ошибкой? Или люди сейчас пойдут, кровь сдадут и "вытащат" девушку для (не дай Бог!!) повторной попытки?
Прошу понять меня правильно, это НЕ какой-то излишний скептицизм и цинизм. Это лишь попытка разобраться в ситуации, ибо ПАДЕНИЕ с 5 этажа (как написано в первом сообщении темы) и СОЗНАТЕЛЬНАЯ попытка пойти на смертный грех - несколько разные вещи, а реальной информацией, как я поняла, обладаете только Вы, как близкий человек... Я еще раз прошу прощения, если что не так.. Сообщение отредактировал Mad_Cat - 18.1.2011, 14:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
господи, ну какая разница суицид или нет??? девочка молодая пострадала - это важно в первую очередь! или если она суицидница, то ей теперь и кровь не нужна?
з.ы. у меня группа другая, сорри, а так бы сдала обязательно((( Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А я согласна с высказыванием Mad_Cat и сочувствую друзьям и родственникам пострадавшей, они сейчас мечутся в поисках помощи... А что потом? Не будет ли повторения?
PS. какая у меня группа крови не знаю, но с моей точки зрения это не тот случай, когда я бросилась бы на станцию переливания крови, чтобы узнать, а вдруг подойдет. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Людям нужно давать второй шанс, особенно молодым и неопытным.
И потом в этой ситуации на все можно и нужно посмотреть глазами её семьи и близких и помочь ИМ вернуть дочь. Не дай Бог, такая ситуация случится с вашим ребенком, неужели вы не попытаетесь его спасти, опасаясь, что ребенок попытается повторить эту страшную глупость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх...жизнь.....
вообщем завтра в 9.... Спасибо! — AnnaUnique Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Людям нужно давать второй шанс, особенно молодым и неопытным. И потом в этой ситуации на все можно и нужно посмотреть глазами её семьи и близких и помочь ИМ вернуть дочь. Не дай Бог, такая ситуация случится с вашим ребенком, неужели вы не попытаетесь его спасти, опасаясь, что ребенок попытается повторить эту страшную глупость. Вот именно... Можно много думать и рассуждать, а человеку сейчас надо... Сдайте кровь и все. А там как она себя вести дальше будет, Бог ей судья, а не мы... И не лень же было историю раскапывать, любопытство - ай-яй -------------------- Спасибо! — AnnaUnique RAVчик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
кровь была сдана,надеюсь поможет! Желаю девушке выздоровления,а родственникам терпения.
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
У меня не взяли (((...сказали может навредить.....когда-то самому чужую заливали....сказалось...
Спасибо! — angi AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
СКАЙка, а разница в том, что люди имеют право на ЧЕСТНУЮ информацию, а не завуалированно-смазанную. И моральные аспекты тут у каждого свои, их я обсуждать не буду, ибо тогда дискуссии конца-края не будет, да и тема не "о высоком"...
У меня самой первая положительная, но из-за некоторых деталей в доноры меня еще где-то с год не возьмут. Сообщение отредактировал Mad_Cat - 19.1.2011, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mad_Cat,да ладно тебе, Катюнь....далась тебе эта информация.....это ж благо, когда можешь помочь.....чаще хочешь, а не можешь....
|
|
|
![]()
|
|
elmont33, и то правда. Вот хочу - а не могу. Сам знаешь, почему
![]() -------------------- Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
Mad_Cat, ну у тебя хорошая причина....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Жаль у мя невозьмут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опреацию отложили в связи с повышением температуры. К сожалению другой информацией пока не обладаю. Надеюсь Рая отпишется нам.
-------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Единственная информация какой владею на данный момент - состояние девушки тяжелое, операция планируется на пятницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Единственная информация какой владею на данный момент - состояние девушки тяжелое, операция планируется на пятницу. Дай ей Бог силы выжить и силы жить! Передайте ей,что многие за нее переживают и она должна бороться! -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Ребята еще раз большое спасибо всем, всем и еще много много раз СПАСИБО!
У Виктории поднялась высокая температура из-за переизбытка лекарств, поэтому операцию отложили до пятницы. Вике нельзя шевелиться из-за сломанных позвонков, а в общем нормально. И еще СКАЙКА ты спрашивала - отвечаю : Вика сказала, что это было помутнение рассудка, сейчас понять не может, как с ней это могло произойти, когда летела вниз уже не хотела умирать (может поэтому и выжила). Девченка хорошая, но за нее говорить, что бульше так не будет не могу. -------------------- С уважением, Рая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 3 ![]() |
эх позно прочел,у меня 1+
РАЯ передавай Вике пусть поправляется,за нее пол Магадана переживает и ты неволнуйся,дай Бог,все хорошо будет Спасибо! — AnnaUnique Рая
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу девушку прооперировали, вроде бы все в порядке. Будем надеятся на скорое выздоровление.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Операция прошла успешно, сейчас Вика в реанимации, но врачи говорят, что все будет хорошо! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
-------------------- С уважением, Рая.
|
|
|
![]()
|
|
Второй раз родилась....Врачам - респект ! Вике - ремня по мягкому месту !
Причинам поступка - анализ и вывод .... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:08 |