STARGAZERу нужна помощь, была нужна, а теперь пусть выздоравливает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
STARGAZERу нужна помощь, была нужна, а теперь пусть выздоравливает!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Повредился на пожаре...
Кто на машине, позвоните ему ......................... я под пивом... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Какая нужна помощь?
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Поняла только, что надо перемещаться.
Что случилось не знаю. Телефон уже отключен, вероятно кто-то дозвонился и уже помогает. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да че за? нормально - че случилoсь?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Я езжу таксую, на форуме меня нет. Но я всегда на телефоне 8-914-852-43-41.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Подъезжали...на адресе не ответили
![]() -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
короче Деня трубу неберет.
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
дома тел. не поднимают
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Ответил, уже в больнице...
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Да вообще как то не понятно. Если на это на работе было, то у них там в пожарке вообще что ли полный развал, что с места вызова нужно в больницу самому на такси добираться.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Дай Б-г всё в порядке. Мы приезжали, нам не ответили. Соседи - молчаливые партизаны (им звонили). Денису звонил, по интонации понял что есть проблемы. Приехал, помощь не понадобилась. Надеюсь, к счастью.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разъясню всю ситуацию!
В травм пункт его доставили на служебном авто, а вот машинка нужна была, чтоб забрать из дома маму, привезти его вещи и забрать их с трав пункта.Сейчас он находится в областной больнице и в 00.30 его буду оперировать (плечо). -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 644 Спасибо: 685 Авто: Toyota Vitz 2006 ![]() |
в каком отделение лежит? Какая причина пожара, кто нибудь знает?
-------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Пока на посту 1 этаж (где эстакада)накололи обезболивающем и готовят к операции. Завтра узнаем куда определят
Сообщение отредактировал yuli - 23.4.2011, 23:54 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
а подробности всего произошедшего или причину пожара кто нибудь знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
PozaRezz, он пожарный. И сплетничество - не самая лучшая черта лица мужского пола.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Не важно что и как, сейчас главное что б все у него было хорошо, если нужна помощь говорите, чем смогу помогу.
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 644 Спасибо: 685 Авто: Toyota Vitz 2006 ![]() |
если плечо сломано, то пойдет травмотологическое отделение, если что поможем навестим
![]() ![]() -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Денису вправили плечо,лежит пока еще под наркозом,толкает умные мысли.Состояние бодрое.Травма,7 палата.Жить будет!Маму домой отвез.
Сообщение отредактировал *Мика* - 24.4.2011, 2:32 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Денисыч выздоравливай!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1309 Спасибо: 468 Авто: Toyota ![]() |
Ден поправляйся! если нужна какая-нибудь помощь - пишите.
-------------------- _
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Давайте его пёску под окно привезем, вот это его точно порадует
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ден, выздоравливай. Ты крепкий, вывезешь!
А ноута ни у кого свободного нет, случаем? Ему хоть будет чем заняться. -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
завязывать надо с этой работой, чес слово.
а то уже весь перешит пережжен. пусть молодежь тушит. ИМХО. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
ДЮЙМ, да у него и свой есть.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Он лежачий? Ходячий?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
Дэн выздоравливай! если че надо, помогу
-------------------- .
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Ходячий, говорит - очень даже ходячий...сидеть-лежать уже не может.
Может выходить на улицу. Завтра-послезавтра будет ещё операция. Рассказывает, провалился через прогоревший пол со второго этажа на первый. Мальчишки (которые из зрителей) сказали, что на втором этаже в огне дед, вот пошёл его искать, провалился, а деда там и не было. (уши бы оборвать тем мальчишкам ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Герой как в фильмах показывают.
|
|
|
![]()
|
|
Герой как в фильмах показывают. да вроде обычный парень, просто небездушный... значек ГТО на груди у него.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
И кстати, он весь такой благодарный всем, кто вчера откликнулся и помог,
и всем кто пытался откликнуться, судя по куче СМСок о пропущенных звонках. Прямо благодарный-благодарный ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
зачем операция, не правильно вправили плечо? вы уже быстрее меня все узнали, пошла туда,да по стеснялась зайти, все таки я ж не знаю человека, а так помочь хотелось
![]() Денис скорейшего вам выздоравления -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
пошла туда,да по стеснялась зайти, все таки я ж не знаю человека, а так помочь хотелось ![]() 'MMSka,ты меня удивляешь..что значит постеснялась?? Ты единственная,кто имеет возможность к нему зайти и передать от всех нас привет и скорейшего выздоровления и не воспользовалась?? Значит так..отставить разброд в мыслях и ненужное в данной ситуации стеснение. Считай ,что ты наш засланец.. Боевая задача такова..Заходишь,говоришь,что ты ММSka и глазиком так заговорщески сделай ![]() ![]() Он сразу поймет,что к чему ...т.к. нормальная девушка назвала бы свое имя.А так он сразу поймет,что ты ненормальная..ой ![]() И ему приятно будет,что за него переживаем.Спроси,может он хочет чего..ну там кросвордики, иль еще чего.Сделаешь? Сообщение отредактировал ТИГРА - 24.4.2011, 23:21 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 754 Спасибо: 458 ![]() |
Денис, скорейшего выздоровления! Ты настоящий профи!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривал по телефону.Наш молодец уже сам на машине сгонял домой.Я же говорил,что для ГЕРОЯ подвиги не гемморой!
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
завязывать надо с этой работой, чес слово. а то уже весь перешит пережжен. пусть молодежь тушит. ИМХО. Да ты шутник, дружище! Я не знаю что должно случиться чтобы я бросил свою работу. Где я ещё смогу найти таких друзей, которые есть у меня в пожарке? Куда идти работать? Я не смогу уподобившись взрощеным на родительской капусте маменькиным деткам перекладывать бумажки с места на место и балдеть от подаренного предками высшего образования думая при этом что весь мир создан лишь для меня. Возможно я проживу короткую, но невероятно интересную и полезную обществу жизнь. И никто никогда не сможет сказать мне что я являюсь бесполезным существом живущим на этой земле ради удовлетворения собственных прихотей и переработки продуктов питания в продукты жизнедеятельности человека. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог мне. Мика, тебе отдельное спасибо за то, что возился со мной в больничке до двух часов ночи. Ты настоящий друг. Эта ситуация отчётливо показала мне кто есть кто. В том числе на этом форуме. И пускай я заплатил дорогую цену, но теперь я знаю "к кому можно в бане спиной поворачиваться". Мне позвонили даже те, с кем я не так давно имел конфликты на страницах этого форума, что говорит о присутствии души у этих людей и умении прощать.
Спасибо и Вам. В этом городе стоит жить зная, что в нём есть такие люди! Сообщение отредактировал STARGAZER - 26.4.2011, 10:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
STARGAZER, Ден, не филосовствуй, а выздоравливай
![]() -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
....И никто никогда не сможет сказать мне что я являюсь бесполезным существом живущим на этой земле.... Никто никогда.. ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
STARGAZER, Хоть расскажи как дело то было?
Сообщение отредактировал 23898 - 26.4.2011, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
23898, Упал в прогар. Сам 90, плюс снаряжение где то на пятнашку. Вся эта масса на левую руку. Плечо сломано, что именно не знаю. Врачи грузят терминами из книжек, разговаривая при этом на непонятном мне языке.
Сообщение отредактировал STARGAZER - 26.4.2011, 10:19 -------------------- Спасибо! — 23898
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, MMSkу тебе в помощь переводчиком
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 26.4.2011, 10:37 -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
STARGAZER, а ты записывай термины и сюда выкладывай! Расшифруем все вместе
Выздоравливай давай -------------------- 89148508740
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Считай ,что ты наш засланец.. Боевая задача такова..Заходишь,говоришь,что ты ММSka и глазиком так заговорщески сделай ![]() ![]() Он сразу поймет,что к чему ...т.к. нормальная девушка назвала бы свое имя.А так он сразу поймет,что ты ненормальная..ой ![]() И ему приятно будет,что за него переживаем.Спроси,может он хочет чего..ну там кросвордики, иль еще чего.Сделаешь? Если вся надежда на меня, то конечно сделаю. Сегодня же и зайду, после учебы... Хотела вчера вечером зайти, да не получилось работы было много =( -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
надо ему творогу !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
От ёж моёж. Выздоравливай поскорее.
-------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Дружище выздоравливай быстрей!!
п.с. Надеюсь я мягко довез до травмпункта. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
STARGAZER, желаю скорейшего выздоровления!
-------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
STARGAZER, Денис! Скорейшего выздоровления!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
STARGAZER, Скорейшего выздоровления!!!!!
-------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
STARGAZER, быстрее вернуться к любимому делу! Выздоравливай!
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
STARGAZER, выздоровления и хорошего настроения!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
давайте ему на творог+сметана скинемся.
пи.си. недавно сломал 2 ребра-мне помогло. Сообщение отредактировал dissector - 26.4.2011, 21:54 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
dissector, и ещё глюконат-кальция ящик.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Денис, поправляйся!!!
Главное, что сердце не щемит!? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
давайте ему на творог+сметана скинемся.... И мармеладки... и бараньи хрящи. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
да нет же - творог реально кости укрепляет.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
хрящи... творог.... ПИВО!!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Русский в школе не учили?
ПЫВО!! ![]() -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
творог, пыво.... Может еще сливками обмазать?
![]() STARGAZER, попроси завтра доктора, может какой интересный наркоз подгонят...И операция веселей пройдет ![]() Скорейшего тебе выздоровления!!!! Не левша? -------------------- Спасибо! — interceptor STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Нахер ему ваш творог!Веселую сестричку под бок!И выздоровление пойдет веселей!
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
сначало подумал что это позвоночник на фото,потом увеличил,----такой остеохондроз мне понравился!!!!! Дену -уверен ,НУЖНО!!!
![]() -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Дружище выздоравливай быстрей!! п.с. Надеюсь я мягко довез до травмпункта. amigo, Спасибо. Доехали без рывков. Не думал, что на буханке можно так комфортно ездить по Магаданским дорогам. Правду говорят про прокладку между сиденьем и рулём. А вот с травмпункта до больнички меня вёз опер. Испытание было то ещё, все ямы собрал. Как будто на вызов мчался, думал кончусь там пока добрались. Но всё равно спасибо ему, пешком было бы дольше. В понедельник девчёнки ваши в гости приходили, привет им передавай. Сообщение отредактировал STARGAZER - 30.4.2011, 18:25 -------------------- Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, а ты записывай термины и сюда выкладывай! Расшифруем все вместе Выучил !!! Вывих плечевого сустава с отрвыом большого бугра. Говоря по русски, кость сломана в том месте где начинается сустав. Вроде ничего не напутал. -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
STARGAZER, ты эту хрень ещё по латыни выучи
![]() Выздоравливай!!! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
STARGAZER, ты эту хрень ещё по латыни выучи ![]() Выздоравливай!!! если на латыне учить начнёт,то и с языком проблема может быть ![]() -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER: Вы как чувствуешь, что надо Вам с ленять с палаты, Три раза заходила, а вас как след пропал, ну ничего сегодня врятли от меня уйдете, мне тут задание дали, а вы как мышонок увиливаете
![]() -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
MMSka, с уколами небось?
![]() -------------------- Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER: Вы как чувствуешь, что надо Вам с ленять с палаты, Три раза заходила, а вас как след пропал.... Помню, когда у меня была сломана нога ![]() я жутко завидовала тем, у кого сломаны руки ![]() они могли линять из палаты и вообще из больницы. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Помню, когда у меня была сломана нога я жутко завидовала тем, у кого сломаны руки Это 5!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денису сделали вторую операцию, теперь у него не только рука перебинтована, но и нога - вобще не повезло.
![]() ![]() STARGAZER, как тебе общий наркоз? Цветные мультики видел? ![]() Если это утешит, то скажу, что женщины после родов себя также чувствуют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() в тот день когда ты мне звонила, в этот день я к ниму сразу после учебы пошла, это было в районе 17-00. я так понимаю в этот день ему еще не делали операцию, а тока на сл. день... -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
MMSka, да... или вчера была операция... Зайди к нему сегодня. Ты же работаешь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денису сделали вторую операцию, теперь у него не только рука перебинтована, но и нога - вобще не повезло. ![]() ![]() STARGAZER, как тебе общий наркоз? Цветные мультики видел? ![]() Вася Питерский, Наркоз был местным, на две точки. A нога болит потому что оттуда брали кость для пересадки в плечо. Доктор сказал что плечевую восстановить невозможно т.к. в щепки разбита. Уйти с палаты я никак не мог. я вообще не хожу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
STARGAZER, Денис мож чего привезти?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всего хватает. Если что, я крикну.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Уйти с палаты я никак не мог. я вообще не хожу. Скорейшего тебе выздоровления! Может тебе чего нибудь хочется? Так ты только намекни. Денис,а в палату пускают простых посетителей? -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, пускают, вернее сам заходишь, только в бахилах (а их надо заранее где-то приобресть, т.к. там аппарат не работает). у него палата сразу возле дверей налево
STARGAZER, про кость я вкурсе... А вот наркоз местный - это что?!? Одурели чтоли? ты там не прозрел? Я бы офигела, .... зуб дергать и то больно, а вот кость вырезать под местным вобще наверное испытание... ![]() -------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
А вот наркоз местный - это что?!? Одурели чтоли? ты там не прозрел? Я бы офигела, .... зуб дергать и то больно, а вот кость вырезать под местным вобще наверное испытание... ![]() Ну это же не новокаин. В нерв вводят препарат (название не знаю) и оперируемая конечность обезболивается на 10-12 часов. А при общем наркозе больной через пару часов после операции начинает в муках ощущать что его рвали. Единственный минус такого наркоза, это полное участие пациента в процессе операции. То есть всё вижу, всё слышу, но ничего не чувствую. [font="Calibri"][/font] 9 Сообщение отредактировал STARGAZER - 29.4.2011, 8:24 -------------------- Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Ну это же не новокаин. В нерв вводят препарат (название не знаю) и оперируемая конечность обезбаливается на 10-12 часов. А при общем наркозе больной через пару часов после операции начинает в муках ощущать что его рвали. Единственный минус такого наркоза, это полное участие пациента в процессе операции. То есть всё вижу, всё слышу, но ничего не чувствую. Да, новые технологии и новые препараты. И сколько они тебя мучали? Обычно под местным бытрые операции делают, а тут пересадка куска кости... Все равно думаю неприятно когда тебе от здоровой кости кусок отпиливают, а потом его к другому месту прилепляют. Жуть. Ладно, главное чтобы все правльно сделали, желаю скорейшего выздоровления! -------------------- ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Денис, скорейшего тебе выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
Оля, заходила и не один раз=) Переложили на другую койку=)
Впускают поситителей до 20-00, так что мне повезло я могу к ниму в любое время заскочить. ![]() -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
Спасибо! — STARGAZER Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
STARGAZER, если какие лекарства или добавки нужны будут для реабилитации, маякни.. у меня счас брат в москве.. попрошу чтобы купил... прилетит к концу мая...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Скорейшего тебе выздоровления! Может тебе чего нибудь хочется? Так ты только намекни. Денис,а в палату пускают простых посетителей? Пускают только нагруженных вкусной едой,а женщин только в красивом нижнем белье,а то там скучно. ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
Пускают только нагруженных вкусной едой,а женщин только в красивом нижнем белье,а то там скучно. ![]() Ну давайте, добейте ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, чего добейте? это наоборот для поднятия..... его боевого духа!
|
|
|
![]()
|
|
Больной пошел на поправку....
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Цитата(kmax1980 @ 28.4.2011, 19:36) ссылка доступна только зарегистрированным Больной пошел на поправку.... ![]() С такой трепетной заботой со стороны друзей, я вообще удивляюсь, что до сих пор в больничке. Цветные шарики со смайликами над кроватью не оставляют болезни никакого шанса Надо поскорей выбираться отсюда, скоро дачники начнут травку жечь по огородам.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
............Надо поскорей выбираться отсюда, скоро дачники начнут травку жечь по огородам. Ты хочешь успеть поучаствовать? ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь успеть поучаствовать? ![]() Что значит, хочешь? Я УСПЕЮ! Я ночью в парке погулял уже, благо охранник знакомый в приёмном покое выпустил и впустил обратно. Жаль в машину сесть не смог, так бы погонял по городу, а то от этой палаты можно умом тронуться. Надеюсь мой доктор не читает этот форум
-------------------- Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Что значит, хочешь? Я УСПЕЮ! .... По любому успеешь... Просто удивилась тому, что ты тоже любишь жечь траву ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С праздником тебя!!
![]() -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
|
![]()
|
|
С праздником тебя!! ![]() amigo, Тебя также. И поменьше выездов вам. Вчера говорили, что у вас по итогам года 145 спасённых. Хоть кому то из ваших медаль дали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
amigo, Тебя также. И поменьше выездов вам. Вчера говорили, что у вас по итогам года 145 спасённых. Хоть кому то из ваших медаль дали? Даже не знаю,вчера до 23 00 обучались промышленному альпинизму. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Ну вот,не была на форуме,а могла бы помочь,всё равно свободная была....ну добрых людей благо у нас на форуе хватает!
Денис, выздоровливай,поправляйся, пусть всё заживает, а главное чтоб потом не давало о себе знать,ну или как можно меньше....форум тебя поддержит!мы ж как семья... ![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю что должно случиться чтобы я бросил свою работу. Где я ещё смогу найти таких друзей, которые есть у меня в пожарке? Кто потушит дом горящий, Его жителей спасет? Лишь мужчина настоящий На подобный риск пойдет. А пожарник – это много! Пожелаю одного - Ты иди прямой дорогой, И добьешься своего!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, если бы не знала, так и не предположила бы...
И выглядишь и держишься молодцом ![]() Вот чё шарики делают ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
STARGAZER, Выздоравливай скорее!
![]() -------------------- 私の愛
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Ты где?
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:56 |