Нужен переводчик!, перевести док.фильм... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен переводчик!, перевести док.фильм... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
В общем нужен переводчик (разговорный английский) чтобы перевести небольшой (44 мин 50 сек) фильм о Айртоне Сенне. Переводить не много (комментатора и иногда интервью пилотов). В целом это большой клип.
Фильм находится ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 2.5.2011, 15:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Забыл написать видео ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 123 Спасибо: 75 Авто: Daihatsu Terios ![]() |
Переводчик нужен за денюжку или за энтузиазм?
Если за денюжку - стучись в личку - состыкую. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ФЫВА, Энтузиазм т.к коммерческой цели озвучивание фильма не несет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 123 Спасибо: 75 Авто: Daihatsu Terios ![]() |
Ой, удалился случайно
![]() Вот мой пост, который был выше поста БЯКИ : "Нужен переводчик - фанат Ф1 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А мне нужен переводчик владеющий румынским или молдавским языком. Нужно перевести один из фильмов румынского режисера Серджио Николаеску.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
MIB, говори что за фильм, возможно у меня уже есть с переводом.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
мне библию с оригинала...
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
С арамейского на латынь?
|
|
|
![]()
|
|
мне б на русский.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Библия состоит из Ветхого завета (в иудаизме Танах), написанного в основном на древнееврейском языке (библейский иврит), и Нового завета, написанного по-древнегречески.
Переводить имеет смысл разве что на русскую феню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да у меня прога есть , там и так и так." книга ИЛАЯ"....
И ДАЖЕ РАВВИН ПОЕТ. !!!!!!!! Кстати поет он понятней синоидального перевода...... кстати ветхий завет у меня в идеале переведен, и тора. мне б непонятки в новом.... Сообщение отредактировал dissector - 2.5.2011, 17:54 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Товарисчи давайте по теме!!! А то флуд развели...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
каемся
![]() вина моя и только моя, воистину вина. Kimi Raikkonen, речь идет о фильме Ayrton Senna. The Antti Kalhola Tribute Film, надеюсь? Сообщение отредактировал Торонага - 2.5.2011, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Переводить имеет смысл разве что на русскую феню. Уже есть. См. Евангелие от митьков.
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — GAP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Kimi Raikkonen, речь идет о фильме Ayrton Senna. The Antti Kalhola Tribute Film, надеюсь? Именно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MIB, говори что за фильм, возможно у меня уже есть с переводом. Supravietuitorul.2008. (Выживший) (Оставшийся в живых) Сообщение отредактировал MIB - 3.5.2011, 13:32 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
NoNick, гляну сегодня что там, посмотрим что можно сделать.
MIB, не, такого нету, у меня вся остальная подборка про Миклована-Романа. Капкан.avi Комиссар полиции и мальчик.avi Комиссар полиции обвиняет.avi Последний патрон.avi Реванш.avi Чистыми руками.avi зато есть сабы на Supravietuitorul!!! не устроят? К субботе обещали прислать полностью фильм, с русским синхронным переводом. ![]() Сообщение отредактировал Торонага - 3.5.2011, 17:05 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Торонага
Во спасибо выручил, хоть субтитры русские пошли, а я уже молдован тут по городу ищу что бы перевели. ![]() Кстати нет у тебя в списке еще одного фильма из этой серии - Конспирация. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, я про такой даже не слышал.
вот максимально полная фильмография Николаэску ![]() там не увидел такой фильмы, посмотри, может он иначе называется? если он есть в природе, то найдем. по Сенне. Пытаюсь смотреть, чтоб оценить примерный объем, но не дают сосредоточиться |
|
|
![]()
|
|
Я умничать не буду, просто подправлю тебя.
Полный список фильмов о Тудоре Микловане (Молдоване) и Михей Романе выглядит так: • Комиссар полиции и малыш • Комиссар полиции обвиняет • Реванш • Чистыми руками • Последний патрон • Конспирация • Трудный путь на Типперари • Капкан • Оставшийся в живых Четыре последних доснимал режисер Маркус, потому как Николаеску пошел в политику и даже стал министром культуры Румынии. Сообщение отредактировал MIB - 4.5.2011, 13:08 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
старик, умничать это лучше, нежели тупить, поэтому приветствуется.
![]() все уточнения ответил в личку, дабы не разводить флуд. За Сенну не возьмусь ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
UP!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
а субтитры есть? балабольство комментаторов без субтитров переводить нереально, тут местных то порой не понимаешь=)
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Fry, Неа нету
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
клевый сайт - зарегистрировался чтобы получить ссылку на диси++
![]() у Ф1 есть какой-то специальный сленг? или такой же автомобильный? -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Fry, Как такого сленга нет.
|
|
![]()
|
|
ну если вдруг скачается фильм - посмотрю, может попробую=) сразу предупреждаю: я не специалист, мне просто интересно=)
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Fry, пробуй, а я сведу в кучу чего сам понял (в виде сабов), может что-то и совместится...
еще малого своего попробую подпрячь, у него практики больше... но на него где залезешь, там и слезешь, тяжко с молодежью. |
|
|
![]()
|
|
2 Торонага чувствую не вывезу. во-первых, времени нет(диплом пишу), во-вторых, субтитров нет даже в инете(хотя может плохо искал). Половина впринципе понятна, другая половина где старые записи, там из-за качества звука вообще ничего разобрать не могу. Без субтитров качество перевода будет соответствующее=)Переводить на слух - неправильная концепция=)
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
|
|
![]()
|