Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
ППЦ, так обидно. Ещё и пьяницей назвали. Меня, а я вообще не пью.
![]() Два года езжу на этом автобусе, несколько месяцев заправляюсь по цене 28.15 и знаю что показывает счетчик, когда заправляюсь на 1000 руп. И при совсем пустом баке и не совсем. Сегодня приехала заправлятся, крендель подошел взял деньги и пропал.....минут пять его не было, начала сигналить, подходит, говорит - у нас компьютер барахлит, не дает сигнал на колонки и спрашивает - вы сколько денег дали? О_о Говорю-1000, втыкает пистолет и уходит. Проходит ещё минуты три, на табло выскакивает 1000, мигает, как будто уже заправил, но ни капли не плюхнулось. Идет вытаскивать, я говорю ничего не наливалось. Уходит. Появляются нули, льется. Показалось что мало, отъехала тут же стою жду, так и есть - деления не хватает и это при том, что бензин в баке был. Говорю мало, должно быть больше. Как они сворой выскочили, как давай на меня гавкать ![]() Показывает мне чек, вот на чеке написано 1000 рублей и 35.52 л - значит столько и есть. Я говорю - недолито А они мне - напилась так веди себя прилично ![]() ![]() ![]() Вааааще, ни ногой на их сранную заправку больше. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
вомудаки, слов больше нету
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Ну вот. Самую нашу уважаемую женщину обидели. Все байкот, не будем там больше заправлятся.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
я там вообще никогда не заправлялась, теперь тем более не буду и всем знакомым расскажу.
Сообщение отредактировал Basya - 24.11.2008, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Мне там однажды летом сдачу недодали, не помню сколько (100 или 200 руб). Подехал к кассиру, возмутился. Сдачу вернули, но больше там не заправляюсь.
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
я вообще стараюсь стороной обходить нефто. там такой тупеж долгий что мне времени хватает доехать до кожзавоской заправки и заправиться. а нефто отстойник, самый натуральный
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
вот так новости...млин...
вообще можно было б с канистрами подъехать, занять разом всю заправку, выверить топливо, ещё и пробку создать....но, как говориться "хочешь отомстить, будь готов чем-нибудь пожертвовать, и скорее всего этой жертвой будешь ты." дурдом....свои же у своих воруют... -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
претензию нужно писать пусть их одупляют.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Я Дюйму позвонила, жаловаться.
Он как нарисовал - топливо сливать, выверять - это ППЦ. Сегодня я совсем другим собиралась занятся и на родительское собрание нада было. Наверное точно c канистрами надо ездить, вот пусть нальется меньше объема канистры. У меня и раньше было подозрение, на их 1 колонке, уж больно они старательно загоняли туда, даже просили переставиться на 1ую сколько раз. ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
всю автомобильную жизнь запрявляюсь там, очень доволен...хм...
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
всю автомобильную жизнь запрявляюсь там, очень доволен...хм... А я? даже писала где-то, что люблинькаю эту заправку. Я где бойкая-бойкая, а когда такое хамство - просто в ступор впадаю, в столбняк ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Можно Озимку в офис позвонить и пожаловатся, он мужик вроде одекватный от еб.. их всех там, а если нет то в общество защиты прав потребителей или куда ещё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Надо реагировать на енто свинство посредством жалоб в соответствующие службы для начала в Роспотребнадзор, описывать ситуцию надо подробно с приложением соответствующего документа (чек), доказать недолив достаточно сложно, НО Роспотребнадзор по крайней мере среагирует соответствующим письмецом в адрес владельца ентой заправки.Подобные косяки работников минус клиентура минус выручка. Итог - принимаются соответствующие меры реагирования (скорее всего уволят их нах., если конкретно на смену этих свиней неоднократно жалуются). Ну, а мы все счастливы и довольны (в идеале), а молчанием тока подстегиваем этих мудаков к подобным действиям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Ну наверное можно и им кровь свернуть.
меня например бесит, почему при том что я даю 1 тыс. и говорю на все мне приеносят чек на 13-15 копеек меньше..., какого х??? Давай напишем в общество защиты прав потребителей, руководству - пусть вспотеют от проверок. как идея? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Ну наверное можно и им кровь свернуть. меня например бесит, почему при том что я даю 1 тыс. и говорю на все мне приеносят чек на 13-15 копеек меньше..., какого х??? Давай напишем в общество защиты прав потребителей, руководству - пусть вспотеют от проверок. как идея? Идея неплохая. По неподтвержденным данным НЕФТО собирается вз...уть еще одна большая компания за косяки с топливом =) Можно под шумок накатать на них еще в добавок) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
-------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
MASTAN дело говорит он там все знает!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
В таком случае сразу стоп-машина, выходим, идем к кассирам, спрашиваем кто главный, главному излагаем проблему, просим жалобную книгу, пишем в ней все. Одновременно обозначаем намерение писать в: прокуратуру, роспотребнадзор, начальнику заправки. Дальше можно вызывать пару приятелей и демонстративно уехать на веревке - сливать луц и проверять при свидетелях.
Есть вероятность что на одной из стадий все разрулится. Но вероятность предельно низкая, поскольку они никого не боятся. Вообще буду иметь ввиду. Все время там заправляюсь, на первую колонку больше не встаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
оффтоп~
заправляюсь 92, встаю на колонки обычно № 2, 3, 5, 8 (последние две приходится въезжать против "шерсти", а на выезде с АЗС сотрудники ДПС %) -------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
Вот [attachment=9213:Безымянный.png]
Синее - обычно, после заправки на 1000 руб/28.15 - 35,52 л Зеленое - примерно было. Красное - сегодня ![]() Понятное дело - все на глазок. Приблизительно сколько это? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Тоже частенько заправляюсь там, но стараюсь все равно реже. Очень долго там длится как-то все. А вот по части недолива топлива меня давно терзали смутные сомнения...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таки взрослые и такие наивные, если вам на зеленке 13-15 копеек дарят, то если на НЕФТО пишут на 13-20 копеек меньше от суммы, значит сто пудова не доливают очень на много - на литр на два, где логика?
Сообщение отредактировал MastaN - 24.11.2008, 22:59 -------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
А на нефто и недоливают,и копейки зажиливают...крохоборы...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ну тогда встречный вопрос0ГДЕ ЗАПРАВЛЯЦА?!
![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Хочу предложить такой вариант флеш-моба.
Выявив засранскую заправку заранее договариваться, и в определенный день приезжать туда одновременно несколькими десятками машин и заправляться каждому строго через канистру. Можно к указанному времени подтягивать к заправе операторов ТВ (те охотно согласятся). -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
А они мне - напилась так веди себя прилично ![]() ![]() ![]() Вааааще, ни ногой на их сранную заправку больше. как извините взрослой женщине можно сказать такие вещи еще и на ТЫ!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, чтобы быть объективным. Всегда заправляюсь на магаданнефто, всегда только наливом. Плачу все время одинаковые деньги (засекаю по чекам). Так что может просто день такой выдался?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Только вы конистры металические незабудте или стекляные с мерной отметкой, а то вас с пластиком нахх пошлют. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Цитата(Авто-кто @ 24.11.2008, 21:50) ссылка доступна только зарегистрированным Только вы конистры металические незабудте или стекляные с мерной отметкой, а то вас с пластиком нахх пошлют. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО постоянно приежжаю с пластиковой...везде в том числе и на НЕФТО заливают без проблем... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
а я вот там как не заправлюсь так бенз ыбстрее кушается
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Авто-кто, если вдруг предположить что делается это без ведома руководства, могу помочь вот чем, напиши от своего имени жалобу Озимку Игорю Дмитриевичу ген. директору ООО Магаданнефто, что где когда, попроси разобраться и ответить тебе что конкретно они предприняли, в жалобе укажи контактные телефоны, короче раз уж уехала можно аналог жалобы в жалобной книге замутить - ну хоть мелкую пакость этим заправщикам сотворить, а я завтра после обеда в Магаданнефто поеду и жалобу в приемную закину, как мысль?
ЗЫ Если надумаешь, звони, телефон в книге есть я мимо проскочу бумазею заберу ЗЫ ЗЫ будет жалоба если, не поленюсь ветку эту распечатаю в качестве приложения Сообщение отредактировал Cruella - 24.11.2008, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..даже, если учесть,что в тот нечастный день попросту глюканули их плохопахнущие пипиторы и начали недоливать (шахтера в подвале, грызущего шланг из кадра вырезать успеют)....то тут параллельно встает принципиальный вопрос безпочвенного оскорбления женщины.
А это уже пахнет не бензином. С такой репутацией далеко не поедут... однозначно необходимо писать или звонить владельцу. (ссылку на учебник по корпоративной этике указать в сообщении). ...не думаю,что засранцы ему дороже прибыли... -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
ОК! завтра все кто когда может заезжаем на заправку и даем в морду этому худосочному. "И с двенадцатым ударом твоя голова превратится в тыкву! - говорил Майк Тайсон Золушке."
Ну а кроме шуток, оставлять просто так нельзя. Озимку - жалобу (не стесняться этого слова!) плюс распечатать эту ветку форума. Мерзавца уволят, я думаю. В роспотребнадзор жаловатьс на недолив - бездоказательно уже, к сожалению. Но все равно можно туда позвонить, проконсультироваться. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
блин..я вот там бываю редко...когда на розовый цвет пофтыкать хочу....И всегда мне там не нравица, то деньги возьмут и шляются где то, то потом машина неадекватит...то еще че нить...Предлагаю пойти и и перекрасить их нахер в синий цвет...а лучше в ГОЛУБОЙ. какая заправка такой и цвет. Ибо нехер ваще розовый цвет таким свинством позорить.
А на месте Томочки я в им в глаз дала за такие слова, про написаль и тд. скотята недорощенные. -------------------- Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Постоянно заправляюсь на нефто и почти всегда на одной и той же колонке, кажется вторая (которая ближе к кассе), несколько медленно, а так все устраивает. Последние два раза обратила внимание (раньше этого не было), что при подаче бензина раздается какой-то чавкающий звук (только не надо писать, что кто-то у меня бензин пьет, нет там никого
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Вы такие милые все
![]() Защитники и заступники ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
постоянно недолив у них жесткий по сравнению с зеленой заправкий, я об этом ещё 3 месяца назад писал а вы мне не поверили!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я туда не ногой и друзьям скажу всем что бы не ногой и ваще всем скажу что там гомики сидят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
....а ещё лучше сказать гомикам, что там сидят гомики.
![]() я нефто давно уже невзлюбил. то топливо какоето некачественное было, то недоливы. последние пару лет заливаюсь околе шестого могазина. там и очереди нет, и качество устраивает, и на пару копеек перельют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да эта АЗС вообще какая то мёртвая.Ни разу туда не заезжал. А с чего взял тогда что мертвая? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю единственное что немного машин там, да особо и очередь там не создашь, тк тупо негде. А обслуживают быстро и заправщики вежливые. Давно там заправляюсь, претензий ни к качеству, ни к обслуживанию не было.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Напоминаю, что тема про НЕФТО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
нужно с претензий обратиться в Роспотребнадзор или что-то подобное, указать время, приложить чек, доказать то понятно нереально, но по жалобе они должны провести проверку, заслать туда казачка
![]() ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо: 7 Авто: Delica 100% ![]() |
Если уверена,что недаливают,надо с большой канистрой прозрачной подъехать,предварительно поставив на ней отметку того количества бензина которое хочешь залить и проверить,а если не разрешат налить в канистру значит и так ясно.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
кстати!!! вспомнил штуку одну...На нефто как ивестно не доливают копейки..Так??? но вот что удивительно, я когда в канистру наливаю...на табло ровно 10 литров и сумма ровно за 10 литров и ни на копейку меньше или больше...то же самое и в чеке...
тоже интересное кино между прочим... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
Masaro сейчас на некоторых заправках отказываются наливать в пластиковые канистры
а мне на этой заправке постоянно бензином обливают крыло, да так сильно, как то спросил у попрошайки, торопишься куда? на что он ответил: "да просто пистолет выстрелил" причем он "выстреливает" постоянно у одного и того же типа Сообщение отредактировал alex111 - 25.11.2008, 1:58 -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
....а ещё лучше сказать гомикам, что там сидят гомики. ![]() Ну блин, давай им за все гадости ещё и рекламу сделаем ![]() Мне про все заправки интересно, где мне тнеперь заправлятся, так удобно было ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
я заправляюсь на заправке рядом с нефто как на 31-ый ехать, либо на зеленой же заправке около налоговой. причем что интересно, всегда на счетчике 499 с копейками, при этом на одни и те же копейки на одной наливают 17,7, а на другой 17,6, зато всегда стабильно
![]() Сообщение отредактировал Basya - 25.11.2008, 2:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо: 7 Авто: Delica 100% ![]() |
Masaro сейчас на некоторых заправках отказываются наливать в пластиковые канистры а мне на этой заправке постоянно бензином обливают крыло, да так сильно, как то спросил у попрошайки, торопишься куда? на что он ответил: "да просто пистолет выстрелил" причем он "выстреливает" постоянно у одного и того же типа По закону имеют право не наливать в пластиковую канистру?Если нет,то можно требовать чтоб налили,если всё равно откажутся,то действительно не доливают. |
|
|
![]()
|
|
Думаю все это бред. У меня карефаны в своё время на МАГсервисе работали так там такое чудили. Наё...ют везде причем дежурная смена заправщиков, у ни думаю зарплата не очень большая (остальное через талоны, наебо.. и разницу температуры делают). По в данной ситуации лутше к Озимку обратится и намекнуть что по городу через форум слухи нехорошие идут. Он не дурак и примет меры. Если не поможет в надзорные органы обратится, причем прокуратура это в последнею очередь, если остальные не отриагируют. На счёт канистр это бред у них есть нормы недолива по калонкам и они не дураки их нарушать. Если каво и кидают то единичные случаи и не используя установленное оборудования.
На счет пластиковых конистр читайте ППБ 01-03 в соответсвии с ними запрещается ибо статика (ТРАХ БАБАХ И НЕТ ЕГО) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
В-топ. Сделаю плохую рекламу.
Офф-топ немного. В командировке заправлялись, кажется в Оротукане (или где-то в тех краях, сейчас не помню). Древние колонки с механическим счётчиком. Бензин идёт а-ля "поручик, шампанского!!". Итак, 30 литров. На одной стороне колонки цифры остановились на 28-ми, на обратной - 26. Идём выяснять, королева бензоколнки выпучивает глаза как на идиотов и гвоорит: "Да вы на счётчик не смотрите, он врёт! В чек смотрите, у вас там пробито 30 л! Значит 30 л и есть!" Что с ней сделаешь, повернулись и уехали. [Добвалено] Это в конце прошлого года было. Сообщение отредактировал Гидр - 25.11.2008, 2:19 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
сцуко я знал что там мутят еще как только открылась азс , уже недоливали порверяли в промежутке 10 минут , 2 авто заправляли=)
обмануули |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Пи...ы!!! .... одно слово....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пишу Озимку, тему прикладываю...
И про перерыв напишу, десятиминутный (!) в 19.00 (!) Когда у мальчиков пересменка, и инкассация.... Я когда ещё их фанатом была (недавно совсем ![]() Как будто нельзя одного типочка оставлять на подхват. Все напишу, успокоилась, но все равно обиднааааааа..... Можете подиктовать мне умные слова для заявления ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Вот [attachment=9213:Безымянный.png] Синее - обычно, после заправки на 1000 руб/28.15 - 35,52 л Зеленое - примерно было. Красное - сегодня ![]() Понятное дело - все на глазок. Приблизительно сколько это? У меня тоже такое было.. год назад примерно.. хотя нет. поменьше.. я еще подумал, что у меня глюки.. ну не бежит стрелка вверх и все.. я еще у них поспрашал - в чем дело - грят - да все ништяк! А потом еще и на другой машине похожая ситуевина.. Не помню на какой колонке запрвлялся... Но ехал и думал - всегда стрелка моментом вверх.. а в тот раз как будто привязали.. а оказывается, так вот х..я, БАКЛАНЫ! ну и пусть заправляют сами себя.. тему до конца еще не дочитал.. но не сдержался... мало там воды в этом "топливе".. так еще и такой н..ёб...... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
мда ну и дела... чесна гря сам там постоянно заливался и неоднократно замечал что стрела поднимается по разному, как будто иногда чуток недолив... ну и чеки они дают уже во время заправки, от прошлой машины.. один раз затребовал поменять чек, но в последнее время забил, лишняя трата времени. По ходу дела теперь надо менять заправку, только вот на какую? О.о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я думал глюки у меня.. вон оказывается сколько "счастливчиков", у которых тоже глюки... Может там поле какое то вредное - глюки вызывает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
а я думал глюки у меня.. вон оказывается сколько "счастливчиков", у которых тоже глюки... Может там поле какое то вредное - глюки вызывает? ![]() Ага, может там инопланетяне работают)))) и не различают 1000 мл. от 800-900 мл.))), я там тоже всегда заправляюсь и когда загарается лампочка заливаю полный бак, вроде сумма примерно выходит всегда одинаковая 1250-1300 рэ., в объеме 44-46 литров.... |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто
Ну так что за бумазеей заезжать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто Ну так что за бумазеей заезжать? Заезжай, только имей минут 15 в запасе, досотавим ![]() У меня навыка кляузного нет, больше эмоций ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Заезжай, только имей минут 15 в запасе, досотавим ![]() У меня навыка кляузного нет, больше эмоций ![]() ОК тада после обеда заскочу, когда на своей машине буду, отдала ее в наполировывание боков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Да это воздух вместо бенза тебе в бак летит. В смысле воздух? А датчик уровня топлива уровень воздуха показывает? Если верить датчику, то вроде все нормально, хотя датчик не электронный, показывает примерно. Сообщение отредактировал никА - 25.11.2008, 12:22 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
В смысле воздух? А датчик уровня топлива уровень воздуха показывает? Если верить датчику, то вроде все нормально, хотя датчик не электронный, показывает примерно. Вот тоже не понимаю, такие технологии кругом, космос уже как задний двор, ну что бы не поставить политорный счетчик, не примерно +(-) 5 литров, а конкретно - остаток - 3 л 350 гр, залито 9 л 780 гр (!), такой нормуль бы был. И всегда есть возможность спросить недостающие 220 гр. И анализ тут же - Ахтунг!!! в баке 5% воздуха или 30% воды ![]() Изобретальцы и Самодельцы есть? Многие купять допдевайс ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Вот тоже не понимаю, такие технологии кругом, космос уже как задний двор, ну что бы не поставить политорный счетчик, не примерно +(-) 5 литров, а конкретно - остаток - 3 л 350 гр, залито 9 л 780 гр (!), такой нормуль бы был. И всегда есть возможность спросить недостающие 220 гр. Не собираюсь никого защищать, но по стрелке датчика, по лампочке малого остатка топлива можно только ориентироваться, примерно. Их положение зависит и от уклона, и от старта/торможения и температуры топлива. К тому же стрела очень инерционна. Т.е. этот сраный датчик показывает лишь общую картину происходящего в баке. Поэтому не зная точно сколько было в баке, невозможно объективно сказать сколько должно быть после заправки. Ктоша, а в указанную тобой погрешность как раз и укладывается показания твоего же датчика. Лучше скажи что было на табло колонки после заправки и смотрела ли ты на него во время её? Так же не серьёзно говорить что прошлый раз я на 1000руб проехал 200км, а в этот раз 180. Потому как не на полигоне машина круги наматывает в одном и том же режиме. Сколько было прогревов тогда и сейчас, сколько времени машина проработала на холостых, сколько было красных сигналов светофора, обгонов, нагрузки, проездов в горку и т.д. и т.п. Это всё очень субъективно. По поводу недолива копеек. Дискретность отечественных колонок 10мл. Если заправляешь целое число литров, то всё будет Ок. Если же льёшь на сумму и эта сумма не делится на цену без тысячных долей(1000/28,15=35,5239786...), то электроника берёт только до сотых(35,52), и на чеке будет 35,52*28,15=999,88. Вот они 12 копеек. Для кого это чувствительно могут лить по литрам. На зелёных АЗС стоят, если не изменяет память, американские ТРК, у них дискретность выше, плюс настроен комп чтоб показывать чуть больше. Но это не значит что и топлива тоже влетает в бак больше чем вы дали денег, никто подарков делать не будет. А вот то что нахамили, оскорбили это факт и его оставлять не стоит. Ну и судя по всему объезжать первую колонку. Спасибо! — MastaN
|
|
|
![]()
|
|
у меня к датчику топлива тоже претензии. Стрелка прет вверх до полной уже после того, как я выехал с заправки, т.е. с задержкой. Когда заливают - ползет медленно верх, а через пару минут после выезда - еще на треть. По прямой дороге, без ускорений/торможений.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
когда у меня были "глюки" - стрелка вообще не дошла.. при этом, при таких же условиях в другое время она доходила куда надо.. может и правда глюк.. а может и нет.. было то всего два раза из 500...
|
|
|
![]()
|
|
Жалоба до места довезена, ждемс
![]() -------------------- Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня к датчику топлива тоже претензии. Стрелка прет вверх до полной уже после того, как я выехал с заправки, т.е. с задержкой. Когда заливают - ползет медленно верх, а через пару минут после выезда - еще на треть. По прямой дороге, без ускорений/торможений. инерционность датчика сделана для того что бы стрелка уровня топлива не скакала как потерпевшая на волнах бензина в баке. Ктоша ну что там? Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Флешмобы с "мерными канистрами" это конечно вариант, но все равно недоказуемый никому и ничего.
А если между пистолетом и горловиной ставить поверенный расходомер? Такой "контрольной закупкой" правды добиться можно? Ваши соображения. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не собираюсь никого защищать, но по стрелке датчика, по лампочке малого остатка топлива можно только ориентироваться, примерно. Их положение зависит и от уклона, и от старта/торможения и температуры топлива. К тому же стрела очень инерционна. Т.е. этот сраный датчик показывает лишь общую картину происходящего в баке. Поэтому не зная точно сколько было в баке, невозможно объективно сказать сколько должно быть после заправки. Ктоша, а в указанную тобой погрешность как раз и укладывается показания твоего же датчика. Лучше скажи что было на табло колонки после заправки и смотрела ли ты на него во время её?.......................... А вот то что нахамили, оскорбили это факт и его оставлять не стоит. Ну и судя по всему объезжать первую колонку. Ну как не объективны показания датчика? О_о [attachment=9325:Безымянный.png] У меня режим езды, маршрута и периодичность заправки достаточно однотипны, и если всегда после заправки было выше предпоследней черточки, хорошо выше - почти на полделения, то ниже её же настолько же - Я ВИЖУ РАЗНИЦУ. Столько должно показывать на следующий (после заправки) день, после обеда. ![]() И тем более у меня там был бензин, не люблю на остатках утром заводится, в прохладное время года, поэтому поехала заправлятся. На табло смотрела - 999,96 и 35,52, но налито то меньше. ![]() Может из-за сбоя, может из-за того и сбой был, что полезли регулировать. Кстати, вспоминаю, что мужичок взрослый такой, солидный, в костюме и на большом, черном, блескучем, лакированном джипе тоже пришел в кассу забирать деньги, что ему вообще ничего не налилось. Найти бы его, нулевастый какой-то номер ![]() Только днем про него вспомнила, вылетел с растройства из головы. А обвинить меня в пьянстве, это все равно, что обвинить в наркодилерстве, распространении оружия и торговле рабами - одинаково. ![]() Жалобу Озимку И.Д. написали, не знаю опубликовать тут или нет. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Если хочешь я скан могу выложить с отметкой их секретаря о принятии и бум всем форумом следить за процессом (завтра бумажечку завезу, на работе оставила)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если хочешь я скан могу выложить с отметкой их секретаря о принятии и бум всем форумом следить за процессом (завтра бумажечку завезу, на работе оставила) [attachment=9339:J0175428.JPG] -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Бл...ская заправка.Мну там как то месяца 4 назад кинули, больше не ногой. Торопился очень, надо было до вылета самолеьа срочно документы передать, заехал заправиться дал 700р, а залили на 500р. Яим да вы окуели а они никуя ты стока дал, а время жмет самолет на взлете уже, плюнул на пару сотен полетел на Сокол, но туда терь больше не ногой. МУДАКИ они.
Сообщение отредактировал Segyn - 25.11.2008, 23:13 -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
Только что заехал на нефто, встал. Говорю фуячте наливом. Мне говорят а вы проедьте на первую колонку. Я говорю а не перееду. Весь город говорит что вы на первой обсчитываете. Парень безмерно удивился и показал на альтернативную колонку
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Флешмобы с "мерными канистрами" это конечно вариант, но все равно недоказуемый никому и ничего. А если между пистолетом и горловиной ставить поверенный расходомер? Такой "контрольной закупкой" правды добиться можно? Ваши соображения. Расходомер для бензина ещё найти надо, это раз. Простые бытовые (и не очень) расходомеры для воды, например механические со счётным механизмом, для него не предназначены. По крайней мере у тех, что я видел, в инструкции чётко написано "для воды". Более крутые, типа вихревых или электромагнитных и т.п. - там тоже всё может зависить от вязкости жидкости, т.е. опять же с бензином может не прокатить, если счётчик для воды, это раз. Два - они выдают определённый электрический сигнал (импульс), их надо включать в электросхему с прибором-счётчиком импульсов, это уже весьма затруднительно. [Добавлено] Просто к сведению: водосчётчики по ПУТЭ обычно в рабочем диапазоне мгновенного расхода имеют погрешность 2%. Считайте. Что они показывают за пределами рабочего диапазона, как в превышении мгновенного расхода, так и в понижении, просто не нормируется. Поэтому вариант с канистрой проще и надёжнее. Сообщение отредактировал Гидр - 26.11.2008, 0:21 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
А как насчет простой мерной канистры (стеклянной)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
а мне кажется народ и так стал меньше заезжать на эту заправку. иногда вижу на зеленке очередь а на нефто тишинаа
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Спасибо! — Ruiner
|
|
|
||
![]()
|
|
C канистрой ездить такое неудобство, у меня багажник в салоне. Паааааахнет
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Да и заправка через канистру осуществляемая дамой в пушистой шубке, юбке и на шпильках со стороны будет смотреться забавно наверное
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cruella @ 26.11.2008, 9:26) ссылка доступна только зарегистрированным Флешмобы с "мерными канистрами" это конечно вариант, но все равно недоказуемый никому и ничего. Ну здрасти. Во-первых работники заправы будут близки к самоубийству. Во-вторых такая движуха на станции обязательно привлечет внимание руководства, и внимание будет негативное. В-третьих последует разбор полетов с работниками. Ибо просто так такая толпа с канистрами не приедет. По мне так такой флешмоб куда действеннее любой жалобы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно там отсутствие отступов в абзацах, текст по левому краю и все такое. Но смайл в жалобе, это перебор... ![]() Тамара настояла именно на такой форме, я как спец по делопроизводству вмешаться пыталась, но....в конце концов мы же не досудебную претензию пишем, тут допустим более вольный стиль изложения ![]() ЗЫ а про флэшмоб это идея, мож договоримся и замутим? готова даж салон по проветривать после, правое дело дороже ![]() Сообщение отредактировал Cruella - 26.11.2008, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поддержу. только канистры нет. есть у кого лишняя?
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 52 Авто: Toyota HiLux Surf SSR-X Limited `98 ![]() |
Поддерживаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ради такого дела куплю канистру
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Готов принять участие в данном мероприяти так как 2 месяца назад приезжал к ним с мерной канистрой просил залить 30 литров 92. Результат незаставил себя долго ждать пытались обуть на почти 5 литров Ну я устроил там грандизную бодаловку с вызовом руководства. .......Долили...но воровать не перестали видать. Надо ловить с поличным уродов, и с кучей свидетелей.
Сообщение отредактировал Bravo68 - 26.11.2008, 15:53 -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
![]() а че не после каждого абзаца? и слова "Магаданский автофорум" не всем понятны. -------------------- 89148508740
|
|
|
||
![]()
|
|
Кстати, если они на свою беду откажутся заправлять, можно будет:
1. исписать им всю книгу жалоб 2. подать жалобу в компетентные органы на нарушение правил торговли 3. подать в суд на нарушение условий публичного договора продажи топлива ![]() -------------------- Спасибо! — Ruiner
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я там работал и узнал, что готовится такое вот ополчение, я бы вас не заправлял всех -) и имел бы на то полное законное право (-: Просто вы будете нарушать перечень пунктов, сами не подозревая этого. В обычные будни все заправщики на эти нарушения закрывают глаза, а против такого "флеша" можно и открыть О-О
-------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если бы я там работал и узнал, что готовится такое вот ополчение, я бы вас не заправлял всех -) и имел бы на то полное законное право (-: Просто вы будете нарушать перечень пунктов, сами не подозревая этого. В обычные будни все заправщики на эти нарушения закрывают глаза, а против такого "флеша" можно и открыть О-О А мы прочитаем их и выполним. Например, высадим пассажира. Заглушим двигатель. Что там еще написано на въезде? Правила-то не секретные ни разу ![]() |
|
|
![]()
|
|
сразу надо было с канистрами ехать.....терь жалоба у начальника....счет пошел на секунды, пока он лично каждому работнику вставит по шарниры. Хотя жалоба может и неделю валяться в бумажном круговороте...
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Кстати, если они на свою беду откажутся заправлять, можно будет: 1. исписать им всю книгу жалоб 2. подать жалобу в компетентные органы на нарушение правил торговли 3. подать в суд на нарушение условий публичного договора продажи топлива ![]() Пункт третий - утопия, базы доказательственной НОЛЬ. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
а че не после каждого абзаца? и слова "Магаданский автофорум" не всем понятны. Зануда. Смайл уместен. Кстати, я видела бухгалтерский отчет со смайлом : ( типа, потрачено много, баланс не сошелся. Что непонятного в "Магаданском автофоруме"? Мнения некоторого количества людей, проживающих в Магадане, преимущественно на автомобильную тему. В данном случае - на тему объегоривания их же, его АЗС. Нормально всё. Вот то, что текст невыровнен - косяк ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
А я там никогда не заправлялся,и думаю не буду никогда!
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
у меня есть канистра под бензин. Сам езжу на соляре, кому надо - одолжу.
ИТак, флешмоб на когда? Суббота? Пойдет? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
мне тут мысль в голову забежала: вот мы все соберемся с канистрами и за час сделаем им дневную выручку, а?
Сообщение отредактировал Gagenn - 26.11.2008, 20:38 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Если в канистры, то мы будем долго тупить, ругаться, требовать начальство и тогда у них встанет все... в смысле работа встанет
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Спасибо: 8 ![]() |
Ай
Надо и на соляру проверять, Сегодня кинул в кузов канистру ![]() Давайте ток после трех Все пидалим на заправку ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:48 |