Ремень генератора, свистит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень генератора, свистит |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
вобщем раньеш ездил по снегу норм тишина порвался ремень поставил новыи как только заежаю в снег начинает свистеть ,слабо натянут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
вобщем раньеш ездил по снегу норм тишина порвался ремень поставил новыи как только заежаю в снег начинает свистеть ,слабо натянут? А, причем здесь снег, ну я понимаю на холодную или при резком увеличении оборотов, блин 2 гайки и все дела (даже одна). -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
новый ремень имеет свойство растягиваться....через месяц после установки подтянуть нужно, а то потом часто свистеть будет...
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
поставил новыи как только заежаю в снег начинает свистеть ,слабо натянут? Ну во-первых качество ремней разное - может свистеть и при натянутом. Попапвший снег мгновенно тает и выполняет роль смазки. Конечно надо подтянуть. А защита не спасает от снега?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Дяденька я знаю что у вас сломалось...
![]() ![]() ![]() P.S. Машина (гыыыыыыыыы) Кстати а тя защита пластиковая стоит? А ремень у тя конечно прежний японческий наверно стоял? Сообщение отредактировал Deny - 6.12.2008, 12:12 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
да ремни стояли с япы и очень долго отходили, защита ест ьно чета толка от нее нет, подтяну ремешок будет видно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
да ремни стояли с япы и очень долго отходили, защита ест ьно чета толка от нее нет, подтяну ремешок будет видно В старте есть натяжитель ремня для ленивых (аэрозоль, типа до СТО доехать) + профилактика. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
А с чего ты взял что это ремень? Может прижимной ролик, может как у меня помпа (выработку видно), натягиваю-натягиваю, а он через время опять свистит, скоро или ремень лопнет или натяжной интервал кончится...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
В старте есть натяжитель ремня для ленивых (аэрозоль, типа до СТО доехать) + профилактика. У меня есть такой, толку от него мало, зато когда распылять начинаеш весь двигатель потом в какой то липкой хрени черной (типо сырой резины) становится грязный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на СТО некогда неежу лучше сам подтяну ,нафига всякои хернеи брызкать если можно просто подтянуть ? я прсото решил уточнить наад подтянуть или нет
А с чего ты взял что это ремень? Может прижимной ролик, может как у меня помпа (выработку видно), натягиваю-натягиваю, а он через время опять свистит, скоро или ремень лопнет или натяжной интервал кончится... какои ролик на ремне генератора? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
А с чего ты взял что это ремень? Может прижимной ролик, может как у меня помпа (выработку видно), натягиваю-натягиваю, а он через время опять свистит, скоро или ремень лопнет или натяжной интервал кончится... аха накаркал....порвался:((( ЗЫ случайно у кого нибудь дома не завалялся запасной ремешок? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
А с чего ты взял что это ремень? Может прижимной ролик, может как у меня помпа (выработку видно), натягиваю-натягиваю, а он через время опять свистит, скоро или ремень лопнет или натяжной интервал кончится... вот я и докаркался, лопнул ... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
пока только на одной.. на другой свистит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
объясняю:) машина у нас одна на двоих:) ибо муж и жена:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какои ролик на ремне генератора?
![]() [/quote] С ГРМ путай не путай, у меня там цепь!!! ![]() З.Ы. Буржуй 49, Джамал: Машина у нас одна, зато два компа подключенных отдельно ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
да я про две разных машины, хонду Санину и ваш айст!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 55 ![]() |
если ремень начал свистеть почти постоянно, есть шанс что я доберусь до сто на его замену?? пока греется еще норм а потом уже свист
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
если ремень начал свистеть почти постоянно, есть шанс что я доберусь до сто на его замену?? пока греется еще норм а потом уже свист Конечно, ты еще долго сможешь кататься... Причем если ремень засвистел, это еще не показатель для замены, может его просто натянуть нужно... Он у тебя растрескался? Ну если все же решил менять, то зачем на сто, там делов то, натяжитель опустить, снять ремень и поставить новый, я конечно все понимаю, но такие мелочи приятно и самому делать... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — Dagaz
|
|
|
![]()
|
|
я уже сам пол машины перебрал (при том что в авто я 0, прокачал свой навык). ремень уже потрескался и как его менять мне приимерно показали, но лучше я доверсь спецу(а когда буду уверен сам займусь такими мелочами)
|
|
![]()
|
|
Dagaz, Как же ты перебрал пол машины, а ремень сменить не можешь?! Ладно там поехать на СТО, когда нет спец инструмента... А тут то снял-поставил
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
я её переюерал методом, бамажки и раскручивания
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dagaz - 16.5.2009, 15:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Заезжай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, как привода поменяю заеду (с предварительным звонком)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:03 |