За билет на какого исполнителя вы бы не пожалели отдать любые деньги., в пределах розумного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За билет на какого исполнителя вы бы не пожалели отдать любые деньги., в пределах розумного |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Пишите конкретных исполнителей,позже добавлю.
Лично я бы полюбому на гр."Воскресение" Сообщение отредактировал amigo - 6.12.2011, 8:54 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Г. Лепс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
amigo, опять неправильно вопрос поставлен. Для кого-то 10 000 рублей не деньги, а для кого то и 3 000 рублей за билет уже большие деньги...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не любые ,но немалые для вас.Понятно что не квартиру за билет.
Сообщение отредактировал amigo - 20.9.2011, 11:49 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
Григорий Лепс и Сергей Трофимов никакие деньги не пожалею на билеты на их концерты
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ишира - 20.9.2011, 11:46 -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 Спасибо! — amigo Димон и Анна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Аккустический концерт Scorpions
или на Б.Г. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
В прошлом я бы сказал, что не пожалел бы ничего на The Doors.
Сейчас увлечение практически в прошлом, достаточно всех исполнителей в МП3. Пожалуй, вот на Металлику бы живьем сходил. Хотя любой живой концерт того исполнителя, которого слушаешь, доставляет удовольствие. Последний мой пример - Г. Сукачев. Хорош был.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Жаль голосовать можно только за одно, проголосовал за рок, но джаз-бэнд тоже клёва! Был у нас на ДДТ, Чайф, в Москве был на концерте Машины времени на красной площади, ходил на Маргулиса (В каком то рок кафе, народу было мало, очень уютно, очень клёво, вечер блюза), ходил на Стинга, был в Питере на концерте Rolling Stones. Что касается отечественных исполнителей и в частности"Русского рока" - достали, больше не когда не пойду на эти "Русские пародии" ни кому не в обиду, но как бы они не старались, один х..р, хе...ня получается, какое то всё не настоящие...... ИМХО!
Хотел бы попасть (и думаю когда нибудь попаду) на Маккартни, очень хочу сходить на Damien Rice, и просто мечтаю на концерт Glen Hansard (ещё бы поболтать с ним было бы круто). Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 20.9.2011, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Старичка Боба Марли бы с удовольствием послушал!! НО............. нет его среди нас(((
Остаеться мечтать о живом концерте его Сына Дайман Марли.. |
|
|
![]()
|
|
Сам люблю реггей ,а как вносить изменения в теме?
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Manowar - Bon Jovi - Nikel Back - Metallica
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кипелов, Никольский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
на DISSECTOR бы сходил, чиста послушать ,как гитарист лажает.
![]() пи.си. за любые деньги. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
эх. я б на Сурганову сходила. какие душевные концерты устраивает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Metallica, Scorpions, System of A Down, Disturbed, ACDC...
Муж бы обязательно пошел на Cannibal Corps, Deiside и т.д. -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Metallica, Scorpions, System of A Down, Disturbed, ACDC... Муж бы обязательно пошел на Cannibal Corps, Deiside и т.д. мужу - зачет! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
+ 1 за Сурганову
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Света
Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
За билет на концерт Земфиры заплатил бы очень достойные деньги.
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Michael Jackson конечно же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Michael Jackson конечно же. я должен тебя огорчить... никаких денег не хватит -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Сходил бы почти за любые деньги :
Prodigy , Robbie Williams , System of dawn ,Chemical Brothers ,ATB,David Guetta , Benny Benasi и на многих других.На русское не пошёл бы имхо,если только на Ленинград или Руки Вверх ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
KAMAZ, надежда умирает последней...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Blind Guardian, жаль, в прошлом году было не до того, а то бы и слетал даже в Питер или москоу на концерт... а, в итоге, полетел на чемпионство Зенита...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
dissector, вы возможно знакомы=)
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 2272 ![]() |
Жаль, только один вариант ответа. Старый добрый рок, неважно чей - наш или забугорный - рулит. А еще бы Сергея Трофимова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
я хотел сходить на Iron Maiden и таки сходил=) и отдал всего 2тысячи рублей=)
а вообще много кого. в основном зарубежные рок-коллективы. -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
о.
1. The Pogues 2. Cocteau Twins 3. Sex Pistols (я в курсе!!!!!!!!!!!!!) 4. Clash 5. Колибри (в курсе, ага) задолбалась писать. на пингвин клаб, на чезария эвора, на нина симон, остановите меня, я сейчас увлекусь, на бау хауз, на кьюр, соник юс и еще гигов триста перечаслений. я б работала на эти концерты=)) -------------------- ![]() Спасибо! — rialtor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Спасибо: 72 Авто: Toyota Land Cruiser Prado ![]() |
Г. Сукачев
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
я че один на джаз банду пойду?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Не, Рус, Sgt.Pepper с тобой пойдет наверняк)))))))))))
Сообщение отредактировал maldyak - 20.9.2011, 17:55 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — dissector dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Алессандро Сафино, Нойз МС, Рамштайн. Особено за Рамштайн! Грандиозное шоу + хорошая музыка! Любые деньги!
-------------------- 8-914-866-46-26.
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Афигеть, у нас 70% рокеры, dissector тащится от джаза, я временами с ним. Хотел проголосовать и за рок и за джаз.. очень хотел бы попасть на Acoustic Alchemy! И всего один голос за классику.... =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Sgt. Pepper, да тут просто так много вкусного в голосовалке, за исключением третьего пункта, что прям и не знаю, что выбрать.... (не надо меня обзывать мечущейся мартышкой!
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
На Чезарии Эворе я была, 50 баксов отдала, не пожалела.
Я однажды собралась на концерт Марсов лететь в Москву, в прошлом декабре -) Но поехала в другое место в результате. На русское б в жизни не пошла, ну если б только бесплатно-). Из зарубежья - поперлась б на того, кто у меня в плеере есть - посмотрим : Ю2, Нина Симон, Мьюс, Крэдл оф филз, Серж Гинсбур, Зе киллерс, Кейк, Дэвид Боуи, Нирвана, Джоан Баез, Инфектед машрум, Лакримоза, Менсон, Ник Кейв, Ролинг Стоун, Ствефн Бодзин, Трентемоллер, на пару песен Милен Фармер бы сходила, ы. Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
andy а Robert Miles можно отнести к третьему пункту, он очень крут, даже мне кое что нравится!? Ещё не хватает пункта Pop, там тоже были клёвые исполнители, помните Scatman John, Depeche Mode, Dr.Alban, Sade.. Ещё на Мадонну бы не отказался сходить, очень клёвые шоу!
О да, точно, спасибо rialtor, на U2 тоже очень хотел бы =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 521 ![]() |
Mylene Farmer
Muse Marilyn Manson Rammstein Linkin_Park Пикник -------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
пожалста. На Мадонну я б тоже сходила. У меня правда только две ее песни в плеере но как то был концерт на компе, она такая крутая, такая крутая!!!
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
rialtor мне песни её не очень, а вот шоу которые устраивает просто шикарные, у меня есть концерт её Sticky and Sweet Tour, просто афигеть... одна La Lisa Bonita Medley чего стоит.. =))
|
|
|
![]()
|
|
А вообще ВСЁ отдал бы чтобы попасть наWOODSTOCK.............
эх... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Я как меломан не люблю концерты. Шуму там много и суеты. А слушаю всегда студийные записи. Но если просто сходить посмотреть как выглядит и ведет себя на сцене исполнитель, то может быть на Пола Саймона сходил бы, даже если бы билет очень дорого бы стоил.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
На Рамштайн-я с вами.
Любителей классики мало однако. П.С мертвых не оживлять,точно не приедут. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Жан Мишель Жар или Фил Коллинз ("Genesis")
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Классика классике рознь. Я бы сходил на концерт симфонической музыки если там только Вивальди будут играть.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Меркури и Пинк Флойд, из наших Сукачев и Пикник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
социальный опрос "как лучше заработать денег "фабрике развлечений"?...я бы пошел на лепса,носкова,ваенгу,любэ,круг ирину,ну может еще на кого...
блин,своей забывчивость,проявил неуважение к трофиму,на него тоже пошел бы... Сообщение отредактировал Артур77 - 20.9.2011, 21:06 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 0 Авто: Toyota Vista Ardeo 1998 ![]() |
Сходил бы на Кобзона, он уже последний из по-настоящему живых легенд!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
а я бы на Константу сходил.
Ну на край на KPOBO100К`а ыы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меркури и Пинк Флойд, из наших Сукачев и Пикник Помнится когда в начале 90-х Пинк Флоид в Москву приезжал я тогда во Владивостоке студентом был. Так вот знал таких людей которые со Владика на концерт летали. Ну и получается билет туда-сюда, проживание в гостиннице несколько дней и билет у барыг, короче по деньгам сумма получилась такая что можно было бы новую иномарку с Японии взять. Но народ счастлив был, говорил что на машину я всегда успею заработать, а на Пинков попасть один шанс в жизни выдался. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
нет пункта против или никуда и ни за какие деньги ! )) музыку на хорошей акустике можно и дома послушать, нет особого желания стоять или сидеть в ревущей от счастья толпе или фальшиво подпевающей в голос певцу припевы, может я просто не меломан ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
нет пункта против или никуда и ни за какие деньги ! )) музыку на хорошей акустике можно и дома послушать, нет особого желания стоять или сидеть в ревущей от счастья толпе или фальшиво подпевающей в голос певцу припевы, может я просто не меломан ? ![]() Как раз меломан и есть. Я еще к тому же не люблю всякие там клипы смотреть. Почему то я песню совсем по другому воспринимаю, чем там в клипе сюжет показывают. Хотя сейчас подумал, что хоть я и не в восторге от концертов. Но на некоторых концертах можно наверное получить такое удовольствие что с алкоголем, наркотиками и женщинами даже рядом не поставишь. пример простой приведу. Никогда не был на концертах группы Кино, но слышал рассказ другана который там был. Так он рассказывал что Цой пел на тон ниже чем музыка и часто не попадал в ритм. За то энергетика была такая в зале что казалось что это не реальность а сон. Сообщение отредактировал MIB - 20.9.2011, 21:32 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 82 ![]() |
Всегда есть желание лицезреть в живую U-2, Muse , была в свое время австралийская банда INXS ,и особенно на Depech Mode.
Из отечественного Неприкосаемые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
MIB, согласен, может быть и так
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Джаз хочу, Чернонога!!!
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 58 Авто: Toyota Passo 2004 ![]() |
Сходила бы с удовольствием на Земфиру и Нойз МС. На последнего так хотели в отпуске попасть, но, видно, не судьба. В каждом городе по нашему маршруту был его концерт, но разница с нашим пребыванием день-два. А еще из наших БГ, пожалуй. Из зарубежных: Мадонна и Дэвид Гуэтта. Из несбыточного: Майкл Джексон, Боб Марли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
еще б я на Ирину Богушевскую сходила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Andru Donalds
![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 0 Авто: Raum 99 ![]() |
Люмен
Нойз МС Слот |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Mylene Farmer
Depech Mode White snake Cors A-ha На Гагу ![]() ![]() Сообщение отредактировал HILANDER - 21.9.2011, 13:32 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
На Гагу ![]() ![]() Ага, у меня прям сейчас играет. Поглядеть бы сходил на Софи Элис Бекстор ![]() Ну мы тут уже все в кучу...вместо одного единственного...кто куда бы сходил ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 21.9.2011, 13:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
... я песню совсем по другому воспринимаю, чем там в клипе сюжет показывают. Может это фишка такая - два дела за одни деньги? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Фреди Меркьюри
Майкл Джексон Ваккум МС Хаммер Доктор Албан ACE OF BASE DJ Tiesto Энигма(что было бы, если...) Мадонна (тусили в это время в Питере, но с ребенком на такие мероприятия не ходят) Фармер из рока: AC/DC Елена Ваенга (говорят, что на концерте выкладывается по полной и голос отличный) ДДТ (были у нас, сто раз довольна) Comedy Club Классика (Харламов, Батрудинов, Мартиросян) или выступление "Прожектор Перисхилтон" -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1027 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Би-2. Правда, последние альбомы, как всегда - уже не то. А вот первые - достойные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Любые деньги отдала бы за битлов!
![]() Еще Аha, Depech Mode, The doors, Modern talking, Nelly Furtado, из наших Уматурман, Трофим...Растеряев тоже чувак интересный. Но любые деньги за первую тройку. Сообщение отредактировал Basya - 22.9.2011, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
dissector, не, Рус, джаз - наше все!
в четверг как раз пойду на местную джаз-банду в музыкальный бар -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
dissector, не, Рус, джаз - наше все! в четверг как раз пойду на местную джаз-банду в музыкальный бар Не...Асе,а где это? -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
amigo, с другой стороны континента, в европе
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Ура! Нойз МС приезжает! В моем списке исполнителей становиться меньше!!!
![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
На Кустурицу пойду,привезите его циган бэнд,а то грустно.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
Курёхин
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ас/дс с Боном Скотом! Хадвей то хелл! тнт! Джайл брейк! Точь ту матч! Проблем чайлд!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Есть группы у которых концерты это шоу -Биллис Бэнд например. Там весь концерт как отличнейший спекакль, повезло в Питере посмотреть, сходил бы еще и не раз.
Есть такая группа еще "Серебряная свадьба" тоже просто слушать сильно не вставляет а вот концерты это нечто - сумашествие какое-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
smalkin, мы с супругой на нашей свадьбе под "на крыши голуби" серебрянной свадьбы танцевали, алко-джаз Биллисбэнда тоже в плейлисте был
Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 6.12.2011, 18:02 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Майкл Джексон, Земфира, Джастин Тимберлейк, Kosheen, Kanye West, Linkin Park, Naomi, Soni J, и еще много кого хотела бы послушать!!!!!
ааааа, забыла Bakstreet boys ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
Да уж..Джастин действительно классный...)
А так К.Агилера,Д.Лопез,JOHNYBOY, Krec, locDog,Триада,С.Михайлов. Сообщение отредактировал Kaprizzz - 6.12.2011, 20:43 -------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
В.Цой - "Кино" и Металлика
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:45 |