Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Часы наручные любимые. Что они для нас?
TeamON
сообщение 13.1.2012, 15:24
Сообщение #1

Еще вчера решил создать - но уснул..
Может поговорим про часы? Носить или не носить? Что они для нас - дорогой аксессуар, понт, необходимость (как носки и галстук)?
Ну и какие любим... Плюсы-минусы замеченные...

+
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 74)
TeamON
сообщение 13.1.2012, 15:41
Сообщение #2

похоже часы не носит никто
и не нравятся никому

+
belyi
сообщение 13.1.2012, 15:51
Сообщение #3

Сам часы неношу, но заметил что их в большинстве носят сотрудники полиции.(отец,брат,друзья)

--------------------
Спасибо! — MIB

+
Ишира
сообщение 13.1.2012, 15:54
Сообщение #4

никогда часы не носила и не ношу)))

--------------------
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!

Член МООО "Автоклуб М49"

Мегафон 8-924-855-00-55

Спасибо! — ICE

+
ICE
сообщение 13.1.2012, 15:59
Сообщение #5

в детстве носил лет так до 18 !!! Но с поевлением сотовых телефонов перестал носить!!!

--------------------
Не суди да не судим будешь

Спасибо! — Ишира

+
Ласковая
сообщение 13.1.2012, 15:59
Сообщение #6

Раньше носила часы, а сейчас они мне мешают.
Хотела не давно купить золотые часы и опять начать носить, пришла в магазин за ними,но купила серьги. laugh.gif Вот так опять без часов.

+
Kuzya_777
сообщение 13.1.2012, 16:01
Сообщение #7

Я тоже раньше носил... Последние лет 7-8 не ношу... Нравятся только механические, электроника - фуфло дешовое...

+
TeamON
сообщение 13.1.2012, 16:02
Сообщение #8

Ласковая, как они мешать то могут?
на мой взгляд - на женской руке красивые часы очень уместны...
Правда серьги наверное важнееsmile.gif

+
SoLЯRA
сообщение 13.1.2012, 16:04
Сообщение #9

Сама не ношу часики, а муж носит, хоть и есть телефон, но не всегда он поможет узнать время,заряд, бывает, истекает.....а мне просто нравится как на нем часы смотрятся=)))

--------------------
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.

+
p.oleg
сообщение 13.1.2012, 16:09
Сообщение #10

только механика, 16 лет на руке...хотя можно и без них, всего лишь дело привычки

--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

+
TeamON
сообщение 13.1.2012, 16:12
Сообщение #11

SoLЯRA, скажи - мнение девушки - должны быть часы на мужчине или нет?

+
Ласковая
сообщение 13.1.2012, 16:16
Сообщение #12

Цитата(TeamON @ 13.1.2012, 16:02) *
Ласковая, как они мешать то могут?
на мой взгляд - на женской руке красивые часы очень уместны...
Правда серьги наверное важнее smile.gif

Когда часы на руке я обязательно ими обо что-нибудь зацеплюсь или ударю, или в воду залезу. Это наверно с не привычки.

Серьги просто очень понравились. wink.gif

+
SoLЯRA
сообщение 13.1.2012, 16:16
Сообщение #13

TeamON, ну если лично моё, то да,это как-то представительно,стильно чтоли, да и приятно спросить у человека- Который час?, и он не вытащит мобилу,а приподнимет рукав и скажет время.... но если это не представляет опасности при работе, папулька раньше часы носил, но работа с механизмами,по этому опасно без рук остаться....

--------------------
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.

+
Ex3me
сообщение 13.1.2012, 16:24
Сообщение #14

Часы сейчас это больше аксессуар, чем необходимость, все равно все время на мобильнике время смотрим, сколько бы часов на руках не было...smile.gif

Хорошие часы производят впечатление на всех...

У меня не самые дорогие Longines Flagship с двумя сапфировыми стеклами, механика... Лучше всего подошли по размеру и внешнему виду, запястье у меня довольно тонкое и крупные "будильники" смотрятся странно и кичливо, надо руку пошире отращивать...

Когда нибудь разорюсь и куплю себе какую-нибудь Омегу, как у первого Джеймса Бонда... Кстати, на ибее много таких ретро моделей и стоят вполне доступно, вот только в идеале найти сложно...

А, ну еще сейчас любимая подарила золотые карманные ретро-часики, это вот точно понт...smile.gif

TeamON, надо было опрос прикрутить...smile.gif

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

+
TeamON
сообщение 13.1.2012, 16:30
Сообщение #15

Ex3me, блин.. прикольный подарок.
ну а Longines - это класс. (завидую немношшко)
не самые дорогие.. страшно подумать, сколько стоят самые дорогиеsmile.gif
Если честно - в живую не видел Longines (имею ввиду на руке)
У тестя RADA проработала кучу лет.. потом что то с ними случилось (механическое повреждение).

+
MIB
сообщение 13.1.2012, 16:30
Сообщение #16

Я без наручных часов не могу обходится. Смотрю на часы через каждые 15 минут.
Часы дорогие себе раньше никогда не покупал. Были всякие разные у меня и электронные и кварцевые и механнические. Терял, разбивал стекло и в воде топил, не жалко было.
Но вот как то лет 10 назад подарил мне один из родственников настоящие японские дорогие часы. Был у него в гостях в другом городе, ну и сделал подарки его жене (моей двоюродной сестре), его дочери (моей племяннице), ну и ему конечно. И подарки вроде были не настолько дорогие от меня, но он по национальности грузин и как всякий южный человек решил мне такой ответный подарок сделать чтобы как говорится знай наших. Он мне их подарил перед самым моим отъездом, я и не догадывался что они такие дорогие. Потом когда в Магадан приехал начал изучать что за часы такие интересные.
Ну и естественно к таким часам начал бережно относится. Время держали с астрономической точностью. Вот как подвел их секунду в секунду, то и через год также секунда в секунду идут.
Потерял я их три месяца назад. Пошел руки мыть перед едой в кафе Лада и там оставил. Очень жаль, привык к ним сильно. А сейчас за эти три месяца двое часов сменил и всё не то.

--------------------

«Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)

+
TeamON
сообщение 13.1.2012, 16:34
Сообщение #17

Ex3me, что то подумал... и забыл.. последствия оклиматизации.

+
PARTY
сообщение 13.1.2012, 16:36
Сообщение #18

хочу часики=))))) biggrin.gif

--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 13.1.2012, 16:38
Сообщение #19

Что для меня часы?..Прибор для определения времени...С наручными с 76 года (разными rolleyes.gif в разные периоды)...И тоже
Цитата(MIB @ 13.1.2012, 15:30) *
Я без наручных часов не могу обходится...

Ну не могу я смотреть время на телефоне...Не удобно и не рационально...как нужно определиться по времени, так лезть куда-то, доставать, убирать (по этой причине когда-то перестал карманные часы носить...хотя прикольно было)...больше хлопот, чем удобства... rolleyes.gif

--------------------

+
KAMAZ
сообщение 13.1.2012, 16:38
Сообщение #20

В школе, институте носил. На правой руке (сам правша), на левой было крайне неудобно почему-то. Были ещё мегачасы московского завода "Слава" (мега не из-за качества а из-за размера и веса). Как-то подраться пришлось, этими часами исполосовал и синяков наставил засранцу (сам в шоке был)

--------------------
89148508740

+
crazybubble
сообщение 13.1.2012, 16:41
Сообщение #21

Цитата(Ex3me @ 13.1.2012, 15:24) *
..все равно все время на мобильнике время смотрим...

Вот, никогда не понимал этого и не понимаю.
Часы на руке. Живу по распорядку и точно. Простые "Восток" кварцевые - 12 лет уже. Время на руках, мобильнике и в автомобиле - синхронизировано. Потому что я - король.

Сообщение отредактировал crazybubble - 13.1.2012, 16:42

--------------------

+
Ex3me
сообщение 13.1.2012, 16:43
Сообщение #22

TeamON, да брось ты, Longines выпускает вполне бюджетные линейки, по цене аналогично или чуть дешвле недорогих моделей RADO...smile.gif Есть, разумеется, часики за аццкий ценник, но я как-то не готов пока, боюсь потерять...smile.gif А вот Радо мне не очень нравятся своей фирменной формой, как то привык к стандартному круглому формату...

MIB, сочувствую... привычные часы это как удобная обувь, надо немножко разносить, а потом носить до конца...smile.gif

В дьютике приценивался к Зениту (тому, что швейцарский, разумеется), сказали, от 250 тыр... Говорю - а есть что подешевле? Мне - возьмите Гуесс... Я обиделся прям...smile.gif

--------------------
056 / 089 / 056

Спасибо! — MIB

+
dmitryovcharenko
сообщение 13.1.2012, 16:45
Сообщение #23

Часы ношу! Обычно смотрю по ним время.
Любимые касио джи-шок какие то древние неубиваемые.

+
p.oleg
сообщение 13.1.2012, 16:51
Сообщение #24

Цитата
Часы сейчас это больше аксессуар, чем необходимость, все равно все время на мобильнике время смотрим, сколько бы часов на руках не было...

ну не соглашусь, на часах время посмотреть проще и быстрее чем на мобильнике, часы всегда на одном месте(запястье) а мобильник где угодно, на часах можно смотреть время в ванне, душе, бассейне или море, часы не надо ставить на зарядку, ну и тд smile.gif кто привык время на часах смотреть, тот мобилку для этого редко использует

--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — dmitryovcharenko

+
Faust
сообщение 13.1.2012, 16:52
Сообщение #25

а "радо" классика - овал?
были:

куча электронных
командирские
Радо
ориент
все механика автозавод ватеррезист

в итоге все остались целы. а вот браслеты... стандартно рвал замки...ручонки-то шаловливые . от удара-изгиба-зацепа...в общем не для меня наручные часы

--------------------
8 914 860 93 (99)

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."

+
TeamON
сообщение 13.1.2012, 16:54
Сообщение #26

Я носил сначала когда малой был.. родители купили какие то странные. стрелки в виде кружочкофф..
Через почти 20 лет купил впервые осознанно. Guess. Массивный хронометр. У них еще линейка выделенная отдельно GC (подороже стоят заметно). Понравился дизайн. но ввиду ограниченности финансов - купил guess... Очень нравились, пока в своем славном дворе подвыпивши не рухнул как мешок с какашками на лед, разбив часы.. (стекло).. Взять в отпуск и поменять там где покупал мозгов не хватило. В этом году купил Tissot. Аккуратные, простые часы. Легкие. Очень нравятся.. Обсмотрел все витрины Longines, Tag heuer, Omega - попускал слюни и решил - что куплю обязательно. Накоплю и куплю.. Чтобы были. Чтобы носить. А Tissot в этом случае подарю сыну. Ему под рубашку и пиджак, или джемпер - очень пойдут!

+
pingo
сообщение 13.1.2012, 16:56
Сообщение #27

А у меня часы долго не живут. Долго были Касио японские,уходил в армию,подарил. Потом несколько раз покупал,полгода и всё. Сейчас на трубе время смотрю. Даже карманные были. Всегда хотел и вот на работе на праздник какой-то подарили. Круто-у тебя спрашивают сколько время-с кармана достал,крышечку открыл. но померли тоже.

--------------------
8-924-691-9598
Игорь

+
dmitryovcharenko
сообщение 13.1.2012, 16:57
Сообщение #28

Из всего что у меня было больше всего запомнились часы "Montana"
16 мелодий... мммммм и надпись "USA" на обороте... laugh.gif
Спасибо! — MIB Numen

+
maldyak
сообщение 13.1.2012, 16:58
Сообщение #29

Часы ношу с детства. Редко когда смотрю время на мобильном. На случай походов-ремонтов и прочих экстримов - есть "командирские" Восток. Им уже лет 14, механические идут четко. Со временем только ремешки менял. После армии на первой работе коллектив в день рождения подарил. Видать от души, раз до сих пор работают.

На повседневность - есть Romanson, корейские кварцевые.

--------------------
Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)
89148648115
Член МООО "Автоклуб М49"

+
Ex3me
сообщение 13.1.2012, 17:00
Сообщение #30

Faust, да нет, скорее сейчас больше прямоугольник, хотя именно они придумали овальные часы...smile.gif не нравятся тем, что ремешок почти на всех моделях, ммм, как бы жто сказать... по ширине, в общем, одного размера с часами, да и керамические они сейчас почти все из современных... я - за классику...smile.gif

--------------------
056 / 089 / 056

Спасибо! — Faust

+
maldyak
сообщение 13.1.2012, 17:02
Сообщение #31

Цитата(Sgt. Pepper @ 13.1.2012, 15:57) *

В прошлый отпуск сыну такие купил! biggrin.gif Ностальгия!)))

--------------------
Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)
89148648115
Член МООО "Автоклуб М49"

Спасибо! — dmitryovcharenko

+
Ex3me
сообщение 13.1.2012, 17:05
Сообщение #32

Sgt. Pepper, а у меня были крутецкие с калькулятором...smile.gif до сих понять пытаюсь, нафига часам калькулятор...smile.gif

--------------------
056 / 089 / 056

+
TeamON
сообщение 13.1.2012, 17:05
Сообщение #33

хорошие часы, хороший галстук, хорошие итальянские ботинки - и уже как то лучше на душеsmile.gif
ой. а я rada написал. Чайнег)))
Ex3me, а чего ты обиделся на Guess? Они я так понял, недавно увлеклись этим, и начали все больше заниматься. линейку отдельную сделали.
А вообще - их изготавливают все кому не лень.
Еще Mont Blanc смотрел. Тож пипец. Сумка, очки, кошелек и часы - 4 тысячи эвриков хрясь и нет.. И потом шмяк-бряк в своем скользком дворе - и......

+
Faust
сообщение 13.1.2012, 17:12
Сообщение #34

Цитата(Ex3me @ 13.1.2012, 17:00) ссылка доступна только зарегистрированным

Скорректированы ставки ввозных таможенных пошлин в отношении часов и секундомеров, предназначенных для ношения на себе или с собой (кроме тех, что изготовлены из драгметалла или из металла, плакированного драгметаллом). Речь идет о товарах группы 9102 ТН ВЭД ТС.

Установлено, что ставка ввозной пошлины в отношении них равна 10% от таможенной стоимости, но не менее 10 евро за 1 шт. (в настоящее время - 20% от таможенной стоимости, но не менее 3 евро за 1 шт.).

Решение вступает в силу с 1 января 2012 г.

--------------------
8 914 860 93 (99)

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."

+
TeamON
сообщение 13.1.2012, 17:20
Сообщение #35

я думал хоть здесь без таможни тема будет.. и тут на тебе... )))
Разница между Европой и Москвой - смотрел примерно, на глазок (мог ошибиться в отношении модели) порядка 40-50 евро. Лишь бы только в Москве не попасть на подделку.

+
Basya
сообщение 13.1.2012, 17:53
Сообщение #36

Для меня часы это особенное. Первые часы подарили в 7 лет. Циферблат был в форме мордашки медвежонка smile.gif С тех пор я очень привыкла и всегда ношу часы. На мобильнике время не воспринимаю. Крайние 11 лет люблю swatch. Одни были простейшие, пластиковый корпус, ремешок и стекло. Проносила 10 лет и порвался ремешок. Это были реально МОИ часы, потому что я их 3 раза теряла и она 3 раза возвращались. Ну и еще по некоторым причинам. И энергетика у них была моя. А поскольку у нас на них ремешка не купить, он хитрый, то какое-то время ходила без часов (внешне ничего не нравилось). В отпуске в этом году купила любимые свочсики smile.gif Из коллекции irony.
Спасибо! — MIB

+
Voldemar
сообщение 13.1.2012, 18:19
Сообщение #37

С тех пор, как потерял электронику, и ввиду обилия часов вокруг - в телефонах, смартфонах и куче другой техники - вопрос не поднимался о приобретении наручных...

Но, увидя у коллеги по походу в прошлом отпуске функциональные часы для спорта/туризма/экстремалов - загорелся теперь на конкретную модель от SUUNTO - с альтиметром, компасом, барометром, термометром и пульсометром... smile.gif

Правда вещь из разряда - крайней и срочной необходимости нет - поэтому попробую для начала намекнуть родне на подарок... smile.gif ))

Сообщение отредактировал Voldemar - 13.1.2012, 18:52

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)

+
MSha
сообщение 13.1.2012, 18:50
Сообщение #38

сейчас ношу швейцарские хронографы Certina, очень нравятся.

качество высокое как и у Tissot, но марка не такая попсовая.

Следующие будут Омега, главное усердней работать)))

+
tod 49
сообщение 13.1.2012, 19:22
Сообщение #39

У мужчины, кроме великодушия и щедрости, могут быть два "украшения": обручалка (если положена) и часы. Ко всему остальному отношусь негативно:гайки и цепи просто накаляют. Лучше из украшений - только любимая женщина, ну и - дети...
Зенит офигенные часы (всего в меру). Модель в корпусе из розового золота все равно куплю.
А гаджеты - отстой, имхо.
Спасибо! — Ex3me LISS

+
никА
сообщение 13.1.2012, 19:34
Сообщение #40

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 13.1.2012, 17:38) ссылка доступна только зарегистрированным

А мне такие на выпускной подарили, они где-то в кладовке живут, одно время не могла найти к ним батарейку и купила другие часы фирмы "Ориент", а вообще часы прикольные и шли точно. "Ориент" когда-то это были первые часы, которые стала носить, но потеряла, а новые страдают отставанием, уже и к часовщику дважды обращалась,чего-то настроят, вроде точно начинают ходить, а через месяц опять отстают. sad.gif.

--------------------

+
doves
сообщение 13.1.2012, 19:42
Сообщение #41

Я люблю красивые часы. Самые первые были ориент, щас ношу Longines и Vacheron Constantin.

+
still
сообщение 13.1.2012, 20:20
Сообщение #42

doves Vacheron Constantin-fake?

--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"

+
MIB
сообщение 13.1.2012, 20:25
Сообщение #43

Мой отец в советские времена носил золотые швейцарские наручные часы Мистер Анкер. Где взял такие не знаю, но в продаже таких не было.

--------------------

+
oag
сообщение 13.1.2012, 20:31
Сообщение #44

носил наручные часы лет с семи.. но уже лет 12 как не ношу. Мешают, да и необходимости в них больше нет.

+
ДЮЙМ
сообщение 13.1.2012, 21:02
Сообщение #45

После того, так замкнул металлическим браслетом проводку в БЕЛАЗе, меняя лампочку в щитке приборов, и с кожей содрал раскалённые часы с руки, более не ношу.
Как аксессуар они не нужны. В кармане всегда сотик с часами.
Как украшение тем более.

Похоже отживают своё как предмет необходимости.

Выживут лишь "статусные" !

--------------------

+
still
сообщение 13.1.2012, 21:06
Сообщение #46

Как жаль что действую ограничения по размеру вложений unsure.gif , хотел выложить шикарный каталог Breguet rolleyes.gif

--------------------

+
Numen
сообщение 13.1.2012, 21:19
Сообщение #47

Мои самые любимые часы - первые. В 6 классе знакомая тетенька на Новый Год подарила. ЗиМ. С фиолетовым циферблатом на кожаном ремешке. Какие это были часы!
На тренеровке какой-то упырь свистнул с подоконника. После этого долго не носил, а уже позже были несколько разных.

Сейчас ношу недорогие немецкие часы целиком из титана, говорят, - гипоаллергенно для кожи.

+
dissector
сообщение 13.1.2012, 21:42
Сообщение #48

часы круто, но не ношу.в молодости привык носить на правой и с металлическим ремешком,а щас руки волосатые. одевал-волосы выщипывает и биться за жисть неудобно, а хронометр у меня восток-30 камней с автоподзаводом и позолоченные , написанно Шпицберген, рудник Пирамида, Батя подарил в 1984 году, они сами 1976 года -идут как ...э.. ну как ЧАСЫ. точняк

и хоть не ношу даже обручалку, на парад часы одеваю.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — TeamON

+
Piton
сообщение 13.1.2012, 23:11
Сообщение #49

часы ношу уже годиков так 8, и для меня они как трусы наверно, если их нету как, то не по себе, но никто этого не замечает, а самому обидно, что забыл их одеть... ношу уже 5 лет Seiko (japan) недорого и со вкусом,да еще и заводятся сами, что еще для счастья надо)

пока без ремонта, тикают и тикают.

--------------------
Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC
Nissan Laurel 01г RB25-DE
Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE
Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE
Subaru Forester SG5 02г EJ20T
Спасибо! — ццц

+
MERC-=London=-
сообщение 13.1.2012, 23:52
Сообщение #50

Обожаю чвсы=) С детства родители приучили, так и ношу. Есть G-Shock и электроника, электронные с красным стеклом и цифры на них тоже красные, очень старые их когда-то мой папа носил, еще до моего рождения, а потом я их нашел и приватизировал)))

--------------------
Мне пинту тёмного
Nissan Laurel'95 RB20E
Toyota MarkII'90 1G-FE
Toyota MarkII'97
1JZ-
GE
Subaru Legacy B4'2000 EJ20

+
Ex3me
сообщение 14.1.2012, 13:48
Сообщение #51

TeamON, на Гуесс я обиделся, потому что они в дьютике стоили 10 тыр в среднем, видимо, бюджетная линейка была... Обидная логика - если Зенит за 300 дорого, то берите Гуесс за 10, я же не виноват, что среднего варианта у них не было...smile.gif

Надо шкатулку для подзавода механических часов купить себе, а то, бывает, не ношу их по 5-6 дней, они встают, так что я даже уже не помню, какой там месяц на календаре выставлен...smile.gif Кстати, отличный гаджет в качестве подарка человеку у которого "все есть"...

--------------------
056 / 089 / 056

+
doves
сообщение 14.1.2012, 14:00
Сообщение #52

still нет. оригинал.

+
klofelin
сообщение 14.1.2012, 14:46
Сообщение #53

часы ношу. с детства как привык, так и отвыкнуть не могу...
до недавнего времени таскал кварцевые..
месяц назад увидел часы механические с будильником... прям понравились.
заказал и сейчас их ношу. нравятся оч!
Прикрепленное изображение

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — LISS maldyak

+
still
сообщение 14.1.2012, 15:29
Сообщение #54

doves, ок biggrin.gif

Ex3me, или вот такой футляр happy.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Спасибо! — Ex3me

+
HILANDER
сообщение 14.1.2012, 16:24
Сообщение #55

а с золотым корпусом какой - нибудь нормальный брэнд можно уложить в одну - две тыс. Евро? (В Европе если покупать).

--------------------
私の愛

+
x34
сообщение 14.1.2012, 16:42
Сообщение #56

раньше не носил, забывал полстоянно. а лет с 22-х таскаю бюджетные romanson кварцевые стрелочные. блин обажаю их! на телефоне время не люблю смотреть smile.gif на юбилей хотел жирануть да заказать себе tissot, но боюсь. мне очень мало часов нравится (как сидят на руке). думаю может в магадане серебряные купить. кстати где хороший выбор по разумной цене есть?

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95
Спасибо! — maldyak

+
Kimi Raikkonen
сообщение 14.1.2012, 16:48
Сообщение #57

Раньше носил Командирские часы,но часто рвется браслет.Хочу купить кожаный браслет и опять их носить,но всё некогда или забываю взять часы с собой чтобы браслет купить smile.gif

--------------------

+
MIB
сообщение 15.1.2012, 12:13
Сообщение #58

А скажите где у нас в городе еще ремонтируют часы? Знаю в Дальстойпроекте, но там она ушла в декретный отпуск и видимо надолго. Потом знаю в Рембыттехнике, но там бабушка со странностями, не хочу туда идти. Где еще есть ремонт часов?

--------------------

+
Ex3me
сообщение 15.1.2012, 12:56
Сообщение #59

MIB, на Идее сидит мужичок уйму лет... на 3-м этаже если считать от супермаркета... кстати, хороший мастер...

--------------------
056 / 089 / 056

Спасибо! — HILANDER LISS maldyak MIB

+
TeamON
сообщение 16.1.2012, 10:48
Сообщение #60

HILANDER, не знаю насчет золотого корпуса - но то что это будет хороший бренд и качество - 100%. Плюс, если не в duty-free покупать (там то выбор может быть не особо большой. да и времени нет) - то купив в магазине в Европе оформишь еще tax-free. Нормальный будет возврат. Правда вопрос прохождения таможни остается открытымsmile.gif. (вдруг докопаются. правда - как доказывать)

Ex3me, и стекло поменяет и батарейку?
Шкатулку сам придумал? smile.gif

x34, может в ювелирных?
мне кажется, что в магадане (да простят меня предприниматели) вообще нет ни выбора (кроме бытовой техники) ни разумных цен. ни часов, ни одежды, ни обуви. одна хрень (имхо)

+
x34
сообщение 17.1.2012, 1:20
Сообщение #61

да это я уже понял... либо шняга либо не по краману

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
HILANDER
сообщение 17.1.2012, 1:35
Сообщение #62

TeamON, купил простенькие Армани smile.gif в Зальцбурге, примерно 400 Ойро, ну такс фри, а таможня высматривала у кого чемоданов много smile.gif
на часы им мне кажется пофигу smile.gif
люди брали и за 7 кило Евро и также проходили.

а насчёт магазинов - это точно.

--------------------
私の愛

+
BodyGuard
сообщение 17.1.2012, 2:42
Сообщение #63

Часы раньше носил. А потом что т забросил =) Подарили Швейцарские GENEVE (кстати очень похожи на ROLEX Дж.Бонда.) но в основном они лежали, надевал редко. Не так давно подарили весьма оригинальные часы и следом MarkEcco так что теперь у меня аж трое часов =)) Может начну носить... вдруг понравится =)

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
klofelin
сообщение 17.1.2012, 4:58
Сообщение #64

несколько лет назад чтобы наколотить понтов, для определения времени показушно доставали и смотрели на сотовый телефон. а теперь - на часы смотрят

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
TeamON
сообщение 17.1.2012, 15:24
Сообщение #65

HILANDER, наверное потому, что им трудно доказать это. Хотя, думаю, если стоимость часов будет выше 2 тысяч еврашек, то можно проблем выхватить.. Люди до сих пор в Домодедово некоторые судорожно срывают бирки с вещей... чтобы проскочить таможню...
Я кстати и купил сейчас Tissot недорогие за счет возврата Tax Free, поскольку забыл купить их по месту отдыха.. Но повезло, что в duty free была модель, которая устраивала дизайном.. Хотелось аккуратные классического вида. И ни капельки ни жалею..

+
MIB
сообщение 17.2.2012, 22:04
Сообщение #66

Забавный случай произошел сегодня. Я расказывал что потерял часы в умывальнике в кафе Лада. Так вот я там был сегодня и дай думаю спрошу не находил ли кто нибудь мои часы хоть и прошло много времени. Так вот оказывается они пролежали в умывальнике целый день тогда и никто их не тронул. А обнаружила их уборшица которая убиралась уже вечером и отдала их продавцу. Продавец сказала что они лежали в ящике стола под кассой много месяцев и ждали меня, но так как никто за ними не приходил, были подарены кому то другой продавшицей.

--------------------

+
Маринеро
сообщение 17.2.2012, 22:13
Сообщение #67

не ношу часы, цепочки ,ни на шее ни на руках, не знаю почему, но меня сдавливает и душит, как оковы какие-то, несколько раз пыталась одеть красивенькие часики, но увы... а такой аксессуар пропадает..

--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 17.2.2012, 22:18
Сообщение #68

MIB, так как никто не приходил...,Вот ты не приходил, а часы, которые помнили тепло твоего тела, ритм твоего пульса, пульсацию вселенной в синхроне с твоей, всё лежали и лежали...
С такими интимными гаджтами нельзя так...

--------------------

+
MIB
сообщение 17.2.2012, 22:22
Сообщение #69

Да это я к тому что я вот плохо подумал о людях и не пошел за часами. А люди оказывается в большинстве своем все таки порядочные.

Пусть говорят, что не стало верных друзей,
Что до обидного мало щедрых людей,
Что даже конь с пьедестала прыгнет за сотку рублей.
А я встречал бескорыстных верных во всем,
По-детски светлых и чистых в сердце своем,
Наверно, просто нам близко то, чем мы сами живем.

--------------------

Спасибо! — FORTUNE LISS

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 17.2.2012, 22:35
Сообщение #70

MIB, Олега, стихи красивые...
Блин, общаясь на просторах "паутины" всё больше прихожу к выводу, что наша "жопа мира", простите за откровенность,- заповедник чувств человеческих, ещё внушает надежду на лучшее...

--------------------

Спасибо! — MIB

+
ДЮЙМ
сообщение 17.2.2012, 23:06
Сообщение #71

huh.gif Были в детстве Полёт с будильником выпуска 56-года. При заходе в Вооружённые Силы СССР бесследно растворились в бане.
Вот прикольная штука была с двумя барашками. mad.gif

--------------------

+
Ex_Prepod
сообщение 17.2.2012, 23:32
Сообщение #72

MSha, сертина вроде испания
а я себе никак не могу купить: нравятся классические модели с римским циферблатом без гламура и показухи, дело осложняется тонким запястьем и широкой ладонью, а под все эти критерии попадают классика швейцарского часострения: бреге, лонжин и т.п. В общем те щвейцарские фирмы, на которые я еще не заработалsad.gif
Понравились немецкие механические dugena, но доехать до андорры в этот раз не получилось, а в простых часовых магазинах иберии проще купить либо испанские марки, либо тиссо (массовые "котлы") и гэс с дольчей габанной (фэшион стайл), а также роллексы, лонжины и прочие картье

Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 17.2.2012, 23:49

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
Гидр
сообщение 17.2.2012, 23:56
Сообщение #73

Часы меня не любят. Теряются, потеет стекло из-за плохого уплотнения заводной головки, или она отламывается (и это Касио, хоть и бюджет), зафигачивается стекло шламом от болгарки, или оно бьётся, натирают руку, а красивые металлические браслеты трут манжету рубашки или цепляются за что-то.

И вот их надо снимать, прятать куда-то при работе, когда руки моешь.

Дольше всего, когда ещё в школу ходил (тогда как бы не было мобильников... боже какой я древний!), у меня прожила Монтана за 75 рублей, отличный ход, только исполнение полное стыдобище и браслет ужасный, поменял на кожаный - трёт, потеет, короче в конце концов они лет 10 у меня дома пропылились, пока я их не выкинул.

Цитата(Ex_Prepod @ 17.2.2012, 23:32) *
дело осложняется тонким запястьем и широкой ладонью

вот та же фигня, вечно с браслетами этими... как будто лайковые перчатки натянуть, извините за сравнение...

Сообщение отредактировал Гидр - 17.2.2012, 23:59

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 18.2.2012, 0:24
Сообщение #74

Цитата(ДЮЙМ @ 17.2.2012, 22:06) *
huh.gif Были в детстве Полёт с будильником выпуска 56-года. При заходе в Вооружённые Силы СССР бесследно растворились в бане.
Вот прикольная штука была с двумя барашками. mad.gif

У меня такие есть, правда, помоложе...храню...именные... rolleyes.gif

--------------------

+
Ex_Prepod
сообщение 19.7.2012, 16:25
Сообщение #75

а с nautica кто дело имел? присмотрел часы их марки, но никаких отзывов найти не удалось, в рунете есть только о часах как у Охлобыстина, на иноязычных ресурсах нашел только технические характеристики

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему