Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Женщинам вход воспрещен или уже скоро 8 марта, Обсуждение подготовки, выбор подарка, и т.д.
Dusher
сообщение 24.2.2012, 23:22
Сообщение #1

Ну что мужики, наш праздник прошел, скоро 8 марта, махнете рукой и скажете-"да ладно, еще две недели, да и чего заморачиваться". А вот нет, не успеешь маргнуть глазом и вот,... она (они) смотрит на тебя такими красивыми глазками и хлопает ресничками, намекая-а где же там мой подарок, и ты достаешь из шкафа....... сковорудку, т.к. на 23 ф она подарила тебе наьор отверток.... Блин, как надоела эта бытовуха,-давайте вместе "пораскинем" мозгами и чего-нибудь придумаем, ведь любимые наши женщины ждут от нас чего то такого финтебоберного, (конечно если она уже не сказала что хочет) но так или иначе надо выложиться по полной, и нам воздасться.

Вот что сделаю я. Т.к. по коем причинам жены нет рядом, а из близких женщин рядом теща, то я планирую объединить усилия с тестем и приготовить до ужаса вкусный ужин. Но, а жене любимой и дорогой я думаю подарить.... не скажу, а то прочтет...

Вобщем делимся.

И давайте не будем мстить за 23е, будем выше этого...

Вобщем, чтоб не читать всю тему, список подарков:

1)телефончик розовый

2)прикольные букеты из мягких игрушек(продаються в X-comp)

3)подарочный сертификат на: парфюмерию, одежду, посуду, чайный отдел в Премиуме, Сафари... и т.п.

4)Хайджек happy.gif

5)Для кого готовка хобби-блендер, блинница, кому сковородка, и прочая кухонная утварь

6)видеорегистратор

7)Маринеро мечтает
Цитата
Самое прекрасное было бы..чтоб с завязанными глазами отвезли на горку, посадили на санки и спустились с горки, а там повязку сняли и плакат, с 8 марта любимая! Я романтик, ааааааааааааа, а и цветы, огромные розы на снегу! вот теперь точно!!
Очень интересно, можно взять за основу...

8)экстрималкам - резиновые сапоги, компрессор, бензопила, домкрат, баллонник и новый трос, а мож и злектробур. wink.gif

9)цветы, конфеты, а мож букетик из стабилизированных цветов

10)Фен, маникюрный набор, и т.п. для навода красоты

11)совет от AnnaUnique:
Цитата
Из прошлого опыта...
мне дарили мужчины:
- цветы (банально до тошнотиков)
- фен (было круто, дорогой, новомодный, известной марки, я его так хотела - до сих пор работает, хотя уже лет пять прошло)
- кофеварка (тож суперский подарок, дарил непьющий кофе человек и это был клевый подарок мне кофеманьячному существу), кстати он же дарил и фен - хозяйственный !!!
- стул !!! все он же
- духи (50 на 50, не все умеют определять ароматы, половина духов оказывались в туалете в качестве освежителя, те кто поумнее подсматривали, чем пользуюсь либо спрашивали у сестры)
- сертификаты
- деньги!!! (со словами "Дорогая, купи сама") - не празднично, но лучше чем духи для туалета
- для компьютера (флэшки, мышки) - приятные полезные мелочи от друзей, но не от второй половинки
- поход в ресторан - романтично и приятно
- золотые украшения - памятно и красиво, особенно в совокупности с походом в ресторанчик.

12)совет от Clever
Цитата
В качестве приятных подарков можно назвать:
- нетбук
-фотоаппарат
-видеорегистратор
-телефончик
- хорошая удочка в комплекте!!! (своя собственная удочка - это до сих пор самый яркий подарок!)
- туристические принадлежности (кресло раскладное, диван надувной и прочие радости для комфорта на отдыхе)
-золотые "штучки" (но лучше сертификатом )
-любимые духи (здесь лучше не импровизировать)
-цветы и сладости очень люблю, но это скорее хорошее приложение к подарку или универсальный хороший подарок от малознакомых людей.
- друзья обычно дарят разные "штучки" в машину (автомобильный чайничек, подогрев для сидения, мелочи автомобильные) или наборы для вышивания

... и еще KAMAZ предлагает услугу
Цитата
намекну вашему мужу, что именно вы хотите на 8-е марта. Цена - 1000 рублей. Сказать прямо "твоя же хочет "хай-джек"" - 500 рублей

Сообщение отредактировал Dusher - 28.2.2012, 8:54

--------------------
8-924-33-577-87 помогу в находке (приморский край)
Спасибо! — AnnaUnique Defined flip

+
8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
HILANDER
сообщение 24.2.2012, 23:28
Сообщение #2

Например телефончик розовый!
а вообще индивидуально!
ну и куча подарочных сертификатов есть!

Сообщение отредактировал HILANDER - 24.2.2012, 23:29

--------------------
私の愛

+
usver
сообщение 24.2.2012, 23:29
Сообщение #3

я вот своей любимой на аукционе ebay из великобритании купил золотую сережку в пупок ... почта порадовала, 25 дней прошло и в запасе еще почти две недели, но посылка уже в магаданеsmile.gif правда извещение еще не принесли, но за 10 дней я надеюсь наши почтальоны справятсяsmile.gif

--------------------

GDI - это блеат не метод непосредственного впрыска в цилиндры, это образ жизни!

+
Defined
сообщение 24.2.2012, 23:33
Сообщение #4

Ы! Хорошо что дочитал, а то уже подумал про неё самую.. smile.gif Итак "сковородка"! Ну не сама сковородка, вернее не только, а набор посуды, включая сковородку я уже обещал, но это нам обоим подарок будет, а вот что именно ей любимой..? Как в том анекдоте трезвым прийти? smile.gif Короче не знаю даже, уже мозг не варит чего б придумать..

--------------------

+
ТИГРА
сообщение 24.2.2012, 23:52
Сообщение #5

А я у ВЕТРА в магазине видела очень прикольные букеты из мягких игрушек.Необычно и мило)))
Можно в этот же букетик положить открыточку ,или флакончик духов,или подарочный сертификат ..как то так rolleyes.gif
Мы женщины,с нами легко))))

Сообщение отредактировал ТИГРА - 25.2.2012, 0:08

--------------------
 Надеюсь на Бога и верю в свои силы! 
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500)

89248591278  

+
Mango1890
сообщение 25.2.2012, 0:04
Сообщение #6

Моей благоверной подарок выбран.А вот,что тёще дарить...?В принципе уже сделал подарок,но хочеться на сам праздник порадовать.Зятёк я молодой.есть кто из волков стрелянных?Чем тёщу порадовать?
P.S.-тёщу люблю,поэтому тему про рваные баяны на похоронах исключаю.

Сообщение отредактировал Mango1890 - 25.2.2012, 0:07

--------------------

Спасибо! — Kimi Raikkonen

+
still
сообщение 25.2.2012, 0:06
Сообщение #7

Важно знать что все женщины любят мех, золото и цветы. Никаких бытовых приборов. Хороший вариант сертификат в салон красоты или пресловутый Л’Этуаль.

--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"

+
ТИГРА
сообщение 25.2.2012, 0:15
Сообщение #8

))))))))))))) вот сейчас вы наверно будете хохотать,но женщины бывают мечтают о необычных подарках..

Только вам по секрету скажу.Мечтаю,чтоб муж подарил хайджек biggrin.gif ..Потому что НЕОБЫЧНЫЙ подарок и буду вспоминать всю жизнь..и смеяться! Но он не подарит,потому что не догадается.

А машины,меха,золото или милый сувенирчик..это все второстепенное.Просто сейчас прислушайтесь,что ваши девочки хотят,спросите тихонько у их подруг о чем жены  мечтали..а там уж по ситуации и по возможности. Главное внимание,а не стоимость подарка!

--------------------

89248591278  

+
still
сообщение 25.2.2012, 0:18
Сообщение #9

Цитата(ТИГРА @ 24.2.2012, 22:15) *
спросите тихонько у их подруг о чем жены мечтали..а там уж по ситуации и по возможности.

Ну естественно все хотят что бы не пил не гулял и любил wink.gif

--------------------

+
Voldemar
сообщение 25.2.2012, 0:19
Сообщение #10

Цитата(still @ 24.2.2012, 23:06) *
Важно знать что все женщины любят мех, золото и цветы. Никаких бытовых приборов. Хороший вариант сертификат в салон красоты или пресловутый Л'Этуаль.

Похоже, что ты общаешься только с картинками с гламурных журналов...

реальных женщин ты по жизни, вероятно, не встречал...

Ну или они обходят тебя стороной... )

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)

+
Defined
сообщение 25.2.2012, 0:25
Сообщение #11

Угу, хайджек.. Представляю куда мне моя его запихает.. Ну, хоть и не запихает, но старатса будет - факт.. Золото как-то безобиднее.
А если НЕ из материальных благ? Например выход\выезд\выползание на какое-то необычное мероприятие?

--------------------

+
Mango1890
сообщение 25.2.2012, 0:35
Сообщение #12

да уж...стоит выбор между хайджеком или блендером,ёктель, че взять?

--------------------

+
ТИГРА
сообщение 25.2.2012, 1:04
Сообщение #13

Цитата(Defined @ 24.2.2012, 23:25) ссылка доступна только зарегистрированным
да уж...стоит выбор между хайджеком или блендером,ёктель, че взять?

biggrin.gif  Умеете вы смешить.Ночь на дворе,а мы с дочей сейчас тааак хохочем,представляя,что с вами будет..

из реальных историй..Давно это было,на бухту подъехала,достала электобур,быстренько и легко забурилась и рядом пожилой мужчина так -мечтательно и вздыхая :" Дааа,клаассно" ,потом через пару минут:" А может мне моей на 8 марта электробур подарить?"..Вся толпа подхихикивает..Он опять видимо подумал-подумал:" А че? Точняк,классный подарок!" Все уже в покате))) и сын ему :Могу представить,что будет"..И отец так филосовски-мечтательно:" зато у меня электробур будет"

Толпа ржала и мысленно ему рукоплескала)))))))))

--------------------

89248591278  

+
HILANDER
сообщение 25.2.2012, 2:08
Сообщение #14

Mango1890, теща дачей не увлекается? а так к даче можно что-нибудь прикупить.

--------------------
私の愛
Спасибо! — Mango1890

+
BETEP
сообщение 25.2.2012, 2:22
Сообщение #15

Таки народ.. не в целях рекламы, а только чтоб помочь ссылка доступна только зарегистрированным ознакомьтесь с ассортиментом... очень многие из знакомых девушек/женщин были в восторге когда видели)

Сообщение отредактировал BETEP - 25.2.2012, 12:01

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)
Спасибо! — Dusher trb Авто-кто

+
_VIKTORY_
сообщение 25.2.2012, 4:26
Сообщение #16

Цитата(ТИГРА @ 24.2.2012, 23:15) *
))))))))))))) вот сейчас вы наверно будете хохотать,но женщины бывают мечтают о необычных подарках..

Только вам по секрету скажу.Мечтаю,чтоб муж подарил хайджек biggrin.gif ..

Танюха поддерживаю five.gif
вот только ХайДжек у меня уже есть biggrin.gif , резиновые сапоги есть laugh.gif компрессор есть biggrin.gif даже не знаю чего бы еще надо=))
ммм....а вот: "у каждой женщины в косметичке должна быть пилочка" (помнишь? biggrin.gif laugh.gif )
ТОЧНО: Бензопилы Нетю(( 1_victory.gif хачу girlcray2.gif

--------------------
Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории

+
clever
сообщение 25.2.2012, 10:00
Сообщение #17

Цитата(still @ 24.2.2012, 23:06) *
Важно знать что все женщины любят мех, золото и цветы. Никаких бытовых приборов.

Хороший вариант сертификат в салон красоты или пресловутый Л'Этуаль.

С первой частью согласна! А с салоном красоты акккуратней, чтобы как в анекдоте не вышло. Только если уверены, что подарок будет понятым smile.gif ))

Встречаются две подруги и одна жалуется:
-Представляешь, попросила у своего тысячу долларов на салон красоты...
-Не дал????
-Хуже! Посмотрел внимательно и дал две....

PS Сертификат - отличный подарок, но любимый магазин жены все же стоит уточнить, а то вдруг там хайджеки не продаются smile.gif

Сообщение отредактировал clever - 25.2.2012, 12:41

--------------------
Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.

8 914 854 0056 Ирина

+
Basya
сообщение 25.2.2012, 10:54
Сообщение #18

В преддверии 8 марта хочется перефразировать известное выражение: кто к нам со сковородкой придет...тот ей и получит biggrin.gif Правда, мой муж никогда не пытался дарить мне сковородки или иную посуду. В этом году хочется видеорегистратор. А если бы коллеги догадались подарить сертификат, например, в Сафари, в адидас или, там, мегаспорт, было бы очень даже здорово. Надо намекнуть как-то, а то стопицотый летуалевский сетрификат ляжет в комод на веки вечные

+
ВВПетрович
сообщение 25.2.2012, 11:51
Сообщение #19

Цитата(ТИГРА @ 25.2.2012, 0:15) ссылка доступна только зарегистрированным
А может на 8 марта электробур подарить?"

Цитата(_VIKTORY_ @ 25.2.2012, 4:26) ссылка доступна только зарегистрированным
В этом году хочется видеорегистратор.

Спасибо девочки за помощь! Ну вот и списочек подарков нам набросалиsmile.gif осталось только выбрать.
Интересно, что моей понравится?! Видеорегистратор или Бензопила? Видеорегистратор кажется безопасней wacko.gif

--------------------
т.891486201 один два.

+
KAMAZ
сообщение 25.2.2012, 11:57
Сообщение #20

Не скажу, что я очень опытен в общении с лицами женского пола, но, обычно они сами намекают, что им нужно. Прямо или косвенно, точнее - можно посмотреть на их жизнь и понять, чего им не хватает дома, на работе. Какой-то полезной мелочи. В крайнем случае - спрашиваю прямо.

--------------------
89148508740
Спасибо! — LISS Voldemar

+
MIB
сообщение 25.2.2012, 12:02
Сообщение #21

Наверное машины что бы ездить на работу из дома и наоборот.

--------------------

«Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)
Спасибо! — yuli

+
Вася Питерский
сообщение 25.2.2012, 12:06
Сообщение #22

А я люблю меха, золото, цветы, конфеты, духи, косметику, ужин при свечах... bullshit.gif (подарочный сертификат от Сафари тоже подойдет)

Если муж подарит сковородку - по голове ей же и получит... biggrin.gif

Теще можно подарить цекламен в горшке - красивый постоянно цветущий цветок.

--------------------
Женщина по своей сути ангел. Но, если обломать ей крылья, приходится летать на метле...
89246902347

Спасибо! — кинтохО Ласковая

+
still
сообщение 25.2.2012, 12:11
Сообщение #23

MIB, Ты подарил хоть одной женщине машину? ))))

--------------------

+
Маринеро
сообщение 25.2.2012, 12:50
Сообщение #24

Самым идеальным подарком, ну лично для меня было бы не машина и не вертолет и даже не путевка в теплые края и кольцо с брюликом размером с глаз, нет.. самое прекрасное было бы..чтоб с завязанными глазами отвезли на горку, посадили на санки и спустились с горки, а там повязку сняли и плакат, с 8 марта любимая! Я романтик, ааааааааааааа

а и цветы, огромные розы на снегу! вот теперь точно!!

--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"

+
Voldemar
сообщение 25.2.2012, 12:54
Сообщение #25

Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 11:50) *
Самым идеальным подарком, ну лично для меня было бы не машина и не вертолет и даже не путевка в теплые края и кольцо с брюликом размером с глаз, нет.. самое прекрасное было бы..чтоб с завязанными глазами отвезли на горку, посадили на санки и спустились с горки, а там повязку сняли и плакат, с 8 марта любимая! Я романтик, ааааааааааааа

а и цветы, огромные розы на снегу! вот теперь точно!!

Ну, или рукотворный восход луны над заснеженной поляной - главное, не забыть деньги на телефон положить... )))

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)

+
Kaprizzz
сообщение 25.2.2012, 15:31
Сообщение #26

Букеты с медведями действительно оооочень мило смотрятся))) я при получении такого была приятно удивлена)

--------------------
- Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно

+
SoLЯRA
сообщение 25.2.2012, 15:37
Сообщение #27

я тоже такой получила, кстати, от форумчан! за что им СПАСИБО, он такой клевый и никогда не завянет=)
самое необычное что дарили мне- железный столб с дорожными знаками=))) было весело=))
вместо букетов предпочитаю всегда цветы в горшках, что бы выращивать, ну а что бы не заморачивать мужа попросила сходить со мной по магазинам и я сама себе чего- нибудь выберу=)

--------------------
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.

+
Мари
сообщение 25.2.2012, 15:54
Сообщение #28

Я обычно перед праздниками при вопросе любимого "что тебе подарить?" начинаю ныть, что сюрприз хочу dry.gif а потом захожу в какой-нить магазин, вижу ЭТО (всегда что-нить разненькое tongue.gif ), набираю номерок и радостно сообщаю любимому, что подарок он мне уже купил laugh.gif

--------------------
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))

+
andy
сообщение 25.2.2012, 17:31
Сообщение #29

ага... начали сейчас разговор про подарок на 8 марта: домкрат, баллонник и новый трос! smile.gif

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — SoLЯRA

+
yuli
сообщение 25.2.2012, 17:39
Сообщение #30

Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 11:50) *
......... и цветы! вот теперь точно!! wink.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!!
Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина.......

+
Moрokka
сообщение 25.2.2012, 17:55
Сообщение #31

Цитата(BETEP @ 25.2.2012, 1:22) *
....очень многие из знакомых девушек/женщин были в восторге когда видели)

Я тоже оказалась в восторге girldance.gif от грядки заек в розовом.

Вот если бы ты ещё не попал ногой мне под автобус biggrin.gif

Сообщение отредактировал Moрokka - 25.2.2012, 17:55

+
Рамзес
сообщение 25.2.2012, 17:58
Сообщение #32

что такое "хайджек"?.. Прикрепленное изображение

--------------------
Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами

+
MIB
сообщение 25.2.2012, 18:02
Сообщение #33

Рамзес, Большой такой типа отрывать от земли джипы и большие машины

--------------------

«Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)

+
Filmor
сообщение 25.2.2012, 18:06
Сообщение #34

Цитата(Basya @ 25.2.2012, 9:54) *
В преддверии 8 марта хочется перефразировать известное выражение: кто к нам со сковородкой придет...тот ей и получит biggrin.gif

А у меня просили именно сковородку. wink.gif

И получили...

Тока не в марте... но это совсем другая история smile.gif

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
ВВПетрович
сообщение 25.2.2012, 18:12
Сообщение #35

Цитата(Рамзес @ 25.2.2012, 17:58) *
что такое "хайджек"?.. Прикрепленное изображение

Подарок для женщин на 8 марта smile.gif
Тут главное подарить и успеть отбежать на безопасное расстояние.

--------------------
т.891486201 один два.

+
Рамзес
сообщение 25.2.2012, 18:13
Сообщение #36

Цитата(MIB @ 25.2.2012, 18:02) *
Рамзес, Большой такой типа отрывать от земли джипы и большие машины

ты наверное пропустил слово "домкрат"?.. или просто - "большой такой..."?..

--------------------

+
dissector
сообщение 25.2.2012, 18:51
Сообщение #37

мне проще, я всегда ювелирку дарю . ну и цветы. скоро моя несможет меня догнать и я подарю ей сковородку...

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — clever Filmor GOLLANDEC vel0928

+
Kaprizzz
сообщение 25.2.2012, 20:25
Сообщение #38

что такое "хайджек"?..

Рамзес, меня тоже интересовал этот вопрос)

--------------------
- Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно

+
Рыжаятигра
сообщение 25.2.2012, 22:00
Сообщение #39

А чо такой анафеме сковородки-то предали? Знаю как минимум трех женщин (я в их числе), которые хотели бы получить в подарок сковородку. vel0928, если ты это читаешь, то - тефлоновую, рифленую.

Сообщение отредактировал Рыжаятигра - 25.2.2012, 22:00

--------------------
Спасибо! — Filmor

+
Vestnik
сообщение 25.2.2012, 22:00
Сообщение #40

Цитата(Kaprizzz @ 25.2.2012, 19:25) *
что такое "хайджек"?..

Рамзес, меня тоже интересовал этот вопрос)

Мне вот этот старый ролик вспомнился сразу.

Прикрепленный файл  Hi_Jack.MPG ( 2.85 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 188

+
slava260
сообщение 25.2.2012, 22:23
Сообщение #41

Цитата(Vestnik @ 25.2.2012, 21:00) *
Мне вот этот старый ролик вспомнился сразу.

Прикрепленный файл  Hi_Jack.MPG ( 2.85 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 188

Тут игра слов. Водилу зовут Джек, а негр кричит "хайджек" т.е. "ограбление" по нашему wink.gif Кстати что ето за фильм?

Насчет подарка. Надо жене удочку подарить, а то мне не с чем на рыбалку ездить smile.gif

Сообщение отредактировал slava260 - 25.2.2012, 22:25

--------------------
Быстро едешь, медленно понесут.

+
HILANDER
сообщение 25.2.2012, 23:01
Сообщение #42

slava260, "хайджек" - это брелок противоугонной системы.
угонщик мог уехать без него - но не далеко, пока блок перестанет его видеть.
часто угонщики выкидывали владельца из машины и уезжали, но не далеко, машина глохла в метрах 50 -100.

поэтому при грабежах они стали сразу требовать пульт "хайджека" smile.gif

--------------------
私の愛
Спасибо! — slava260

+
dissector
сообщение 26.2.2012, 3:28
Сообщение #43

хайджек , это длинный мех домкрат. Не дарите женщинам механические домкраты.... smile.gif

--------------------
тел. 89148V83356

+
Торонага
сообщение 26.2.2012, 4:31
Сообщение #44

dissector, а может это меховой домкрат, тебе жалко меха женщингам? smile.gif
Спасибо! — dissector

+
yuli
сообщение 26.2.2012, 9:10
Сообщение #45

Цитата(MIB @ 25.2.2012, 11:02) *
Наверное машины что бы ездить на работу из дома и наоборот.

01.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!!
Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина.......
Спасибо! — Маринеро

+
Kimi Raikkonen
сообщение 26.2.2012, 9:17
Сообщение #46

Цитата(ТИГРА @ 24.2.2012, 23:15) *
Мечтаю,чтоб муж подарил хайджек biggrin.gif Но он не подарит,потому что не догадается.

Скинь его номер телефона я ему намекну wink.gif

--------------------

+
soljas
сообщение 26.2.2012, 14:46
Сообщение #47

ссылка доступна только зарегистрированнымс сюрпризом можно подарить! Она в упаковке идет.
Еще немного ссылка доступна только зарегистрированнымосталось, как раз для дам. Качество отличное и главное - полный эксклюзив.

Сообщение отредактировал soljas - 26.2.2012, 14:47

--------------------
Жизнь хороша и жить хорошо!

+
Маринеро
сообщение 26.2.2012, 16:15
Сообщение #48

На НГ сделали обалденный подарок, блинницу, готовится быстро и без проблемно, советую!! Две съемные панали на 2 больших блинчика и 6 маленьких, класс. В семье где детки,очень выручает, я теперь себя без нее и не представляю Женщина оценит)

Сообщение отредактировал Маринеро - 26.2.2012, 16:16

--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Спасибо! — AnnaUnique HILANDER Mozaika Мари

+
Basya
сообщение 26.2.2012, 16:18
Сообщение #49

Цитата(Маринеро @ 26.2.2012, 15:15) *
Женщина оценит)

я мужчина??? huh.gif wacko.gif blink.gif

Сообщение отредактировал Basya - 26.2.2012, 16:20

+
Маринеро
сообщение 26.2.2012, 16:21
Сообщение #50

А мужчина наестся)))) Но вещь, действительно крайне удобная)) Ни че не пригорает, не подгорает..

--------------------

+
andy
сообщение 26.2.2012, 16:24
Сообщение #51

Цитата(Basya @ 26.2.2012, 16:18) ссылка доступна только зарегистрированным
А мужчина наестся))))

Basya, Наташ! Ты троглодит?! biggrin.gif

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!

+
Basya
сообщение 26.2.2012, 16:31
Сообщение #52

и вообще, блины это не мое tongue.gif

andy, не знаю, я теперь вообще не могу определиться laugh.gif

+
AnnaUnique
сообщение 27.2.2012, 10:20
Сообщение #53

Видела букетик из стабилизированных цветов - красиво. Было бы приятно такой получить в качестве знака внимания smile.gif

--------------------

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 10:43
Сообщение #54

ТИГРА, нельзя произносить мечты вслух - они сбываются smile.gif

P.S. Странно, вроде в самом названии темы есть просьба к женщинам?

P.P.S. Главное не подарок, главное - подарить!

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+
BETEP
сообщение 27.2.2012, 13:55
Сообщение #55

Кстати... есть же еще разные флешки в ассортименте по объему ссылка доступна только зарегистрированным и еще появились вот такие ссылка доступна только зарегистрированным Рыба летающая Акула 1 580,00 руб. Рыба летающая Клоун 1 580,00 руб.

--------------------
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

+
Торонага
сообщение 27.2.2012, 14:16
Сообщение #56

BETEP, а нету рыбы, питающей Акуру, или рыбы, мечтающей о Кроуне? smile.gif

+
Tuapa
сообщение 27.2.2012, 15:03
Сообщение #57

BETEP, рыбы сильно большие? Какая длина у зверушек?

--------------------

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе!

Фея на метле...

+
Ирми
сообщение 27.2.2012, 15:22
Сообщение #58

Цитата(Рыжаятигра @ 25.2.2012, 21:00) *
А чо такой анафеме сковородки-то предали? Знаю как минимум трех женщин (я в их числе), которые хотели бы получить в подарок сковородку. vel0928, если ты это читаешь, то - тефлоновую, рифленую.

Одно дело, когда хочется сковороду/кастрюлю/прочую кухонную хрень. И совершенно другое, когда просто дарят на праздник посуду. Как бы там ни было, но посуда - это покупка в дом. С таким же успехом можно подарить пачку порошка. 1_beat.gif
Спасибо! — HILANDER Торонага

+
AnnaUnique
сообщение 27.2.2012, 15:30
Сообщение #59

Цитата(Ирми @ 27.2.2012, 15:22) *
Одно дело, когда хочется сковороду/кастрюлю/прочую кухонную хрень. И совершенно другое, когда просто дарят на праздник посуду. Как бы там ни было, но посуда - это покупка в дом. С таким же успехом можно подарить пачку порошка. 1_beat.gif

Сковородка на праздник - если готовка для вас не каждодневное занятие, а любимое хобби. Вот сковородка для меня не подарок - а если б набор форм для выпечки, то это тема, но не от второй половинки, а от подруги, от мамы, от сестры. Мне вот сестра уже подарила терку Мулинекс на будущее 8 марта, я такую долго хотела smile.gif От второй половины хотелось бы что красивое, памятное - не бытовые приборы smile.gif

А от коллег на работе хотелось бы получить сертификаты в чайный отдел в Премиуме (там есть недорогие сертификаты по 500 р.) - вдруг они читают wink.gif там такой выбор чаёчков, кофе, горячего шоколада, какао ... ммм

--------------------

Спасибо! — Defined

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 15:31
Сообщение #60

Цитата(Ирми @ 27.2.2012, 14:22) *

Ни скажи. Пачка порошка - это один раз посыпать сверху (вместо дуста), а сковородкой можно всю жизнь 1_beat.gif

P.S. и почему вы не читаете заголовок!?

Сообщение отредактировал Shiko - 27.2.2012, 15:32

--------------------

+
AnnaUnique
сообщение 27.2.2012, 15:34
Сообщение #61

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 15:31) *

читаем, просто "женское любопытство" не отключаемая опция smile.gif

--------------------

Спасибо! — ТИГРА

+
ТИГРА
сообщение 27.2.2012, 15:37
Сообщение #62

Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.2.2012, 8:17) *
Скинь его номер телефона я ему намекну wink.gif
))))))))) Вот как это будет выглядеть??? Звонок с незнакомого номера и мужской голос:" А жена твоя мечтает получить на 8 марта хайджек высотой 1,5 метра америкосовский...смотри не перепутай с 1,3..о таком она не мечтает)))"

Сообщение отредактировал ТИГРА - 27.2.2012, 15:38

--------------------

89248591278  

Спасибо! — Filmor HILANDER

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 15:41
Сообщение #63

Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 14:34) ссылка доступна только зарегистрированным
))))))))) Вот как это будет выглядеть??? Звонок с незнакомого номера и мужской голос:" А жена твоя мечтает получить на 8 марта хайджек высотой 1,5 метра америкосовский...смотри не перепутай с 1,3..о таком она не мечтает)))"

Нет. Он ему ММСку пришлёт с подписью "настоящий подарок-сюрприз для ... женщины"

--------------------

+
Murlokotam
сообщение 27.2.2012, 15:46
Сообщение #64

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 10:43) ссылка доступна только зарегистрированным

А чё такого? Когда девочки создают тему для коллективной поездки в сауну, мальчики не только заглядывают, но ещё и принимают живое участие в обсуждении! wink.gif
P. S. Сам бы не заглядывал, не утверждал бы... blush.gif

+
KAMAZ
сообщение 27.2.2012, 15:47
Сообщение #65

Предлагаю услугу - намекну вашему мужу, что именно вы хотите на 8-е марта. Цена - 1000 рублей. Сказать прямо "твоя же хочет "хай-джек"" - 500 рублей.

--------------------
89148508740

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 15:50
Сообщение #66

Цитата(Murlokotam @ 27.2.2012, 14:46) ссылка доступна только зарегистрированным
Предлагаю услугу - намекну вашему мужу, что именно вы хотите на 8-е марта.

А если ляльку хочется? ph34r.gif

Сообщение отредактировал Shiko - 27.2.2012, 15:50

--------------------

+
KAMAZ
сообщение 27.2.2012, 15:51
Сообщение #67

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 14:50) *
А если ляльку хочется? ph34r.gif

Намекнуть или сделать?

--------------------
89148508740

+
ТИГРА
сообщение 27.2.2012, 15:52
Сообщение #68

biggrin.gif Да ладно мальчики,вам "бухтеть по стариковски" 1_sun.gif
мы только одним глазком сюда подсматриваем))
Так сказать,чтоб вектор вам направить в нужное праздничное русло...
А то вы сами же не знаете,о чем мечтают женщины.. иначе бы темы не было wink.gif
Вот мы и развлекаемся.. biggrin.gif
Надеюсь помогли coffee.gif ?
Или еще больше вопросов возникло? 01.gif

Сообщение отредактировал ТИГРА - 27.2.2012, 15:54

--------------------

89248591278  

Спасибо! — Defined Dusher Filmor LISS

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 15:53
Сообщение #69

Цитата(KAMAZ @ 27.2.2012, 14:51) *
Намекнуть или сделать?

Про второй вариант я как-то даже не думал. girlcray2.gif

--------------------

+
KAMAZ
сообщение 27.2.2012, 15:55
Сообщение #70

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 14:53) *
Про второй вариант я как-то даже не думал. girlcray2.gif

Я как-то тоже особо не предлагаю... А то вдруг ... получится

--------------------
89148508740

+
Ирми
сообщение 27.2.2012, 15:55
Сообщение #71

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 14:41) *
А я из-за этой "опсции" не могу совета/рекомендации спросить! wink.gif

В данном теме женский совет будет полезнейsmile.gif

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 15:56
Сообщение #72

Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 14:52) *
biggrin.gif да ладно мальчики,вам "бухтеть по стариковски" 1_sun.gif ...мы только одним глазком сюда подсматриваем)) чтоб вектор вам направить в нужное праздничное русло...а то вы сами не знаете,о чем мечтают женщины иначе бы темы не было..вот мы и развлекаемся..надеюсь помогли coffee.gif ? Или еще больше вопросов возникло? 01.gif

Как и в жизни: чем больше знаешь, тем количество ответов становится меньше, чем вопросов.

P.S. Если бы мужчины знали чего хотят женщины, то вообще бы ничего не было. Все бы вымерли от скучищщи.

--------------------

+
Kimi Raikkonen
сообщение 27.2.2012, 15:56
Сообщение #73

Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 14:37) *

А я к вам в гости с пивом приду wink.gif и когда начнем брататься скажу про подарок biggrin.gif

--------------------

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 15:58
Сообщение #74

Цитата(Ирми @ 27.2.2012, 14:55) ссылка доступна только зарегистрированным
А я к вам в гости с пивом приду wink.gif и когда начнем брататься скажу про подарок biggrin.gif

Главное не сильно "брататься", а то позабудете про подарок (до или после).

Сообщение отредактировал Shiko - 27.2.2012, 16:02

--------------------

+
BETEP
сообщение 27.2.2012, 16:15
Сообщение #75

ТИГРА, Тань.. а ММСка Мужу с моего номера с надписью "Таня хочет Хайджек" и фотку с черного джипера (ну когда я тебе хайджек передал)))).. как думаешь догадается что речь о подарке?)))))

--------------------
1 BETEP = 4 километра)

Спасибо! — ТИГРА

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 27.2.2012, 16:19
Сообщение #76

Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 14:52) *
...Надеюсь помогли ..?

Даже не надейся... biggrin.gif
Вы же, женщины, замечательные существа, но с другой планеты... tongue.gif
Одной мила сковородка, от другой той же сковородкой можно и схлопотать, третьей завтрак в постель (не то, что буквально в постель, а культурно, с приборами столовыми, посудой всякой там wink.gif ) дороже золотых побрякушек...Хай-джек опять же...Не каждый мужчина знает, что сие за устройство... biggrin.gif
А чего стОит ваша женская тема: "сама придумала - сама же и обиделась bullshit.gif "?.. biggrin.gif
Нееее...если мне кто-то из мужчин, пребывая в жутчайшем заблуждении, надо заметить, скажет, что понимает женщин...Я только улыбнусь в ответ, пусть тешится... declare.gif

--------------------

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 16:21
Сообщение #77

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 27.2.2012, 15:19) *
...
Нееее...если мне кто-то из мужчин, пребывая в жутчайшем заблуждении, надо заметить, скажет, что понимает женщин...Я только улыбнусь в ответ, пусть тешится... declare.gif

Нееее, улыбаться не надо, а то приехавшая "третья бригада" заберёт и тебя!

--------------------

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 27.2.2012, 16:27
Сообщение #78

Shiko, я,поди, не ржать, аки конь, буду,да и не "зависну" в улыбке...Авось и пронесёт...с санитарами-то... tongue.gif

--------------------

Спасибо! — Shiko

+
GOLLANDEC
сообщение 27.2.2012, 16:34
Сообщение #79

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 15:31) ссылка доступна только зарегистрированным
ТИГРА, Тань.. а ММСка Мужу с моего номера с надписью "Таня хочет Хайджек" ...

чет у меня в голове не уложилось, как это ты ММСКу со своего номера с домкратом в руках и надписью -где(на груди, на спине...)- отправить хочешь? думаешь, как минимум, она сопротивляться не будет?

--------------------
Спасибо! — Shiko

+
ТИГРА
сообщение 27.2.2012, 16:35
Сообщение #80

Ладно ,парни..
сознаемся-вы нас раскусили.. coffee.gif
Мы вам и не помогали,а только запутывали))))
По крайней мере говорю за себя... 01.gif
Просто не смогла удержаться  blush.gif
..а остальные девушки - хорошие.Дааа..слушайтесь их,они плохого не посоветуют five.gif

Сообщение отредактировал ТИГРА - 27.2.2012, 16:39

--------------------

89248591278  

Спасибо! — GOLLANDEC Shiko

+
AnnaUnique
сообщение 27.2.2012, 16:40
Сообщение #81

А добавьте в шапке голосование "Какой подарок милее?"

- сделанный своими руками
- сувенирные шняжки
- открытка
- цветы/конфеты
- бытовые приборы/кухонная утварь/мебель для дома/дачи
- прибамбасы для авто
- относящееся к хобби (вышивание крестиком/рыбалка/охота/компьютерные игры/прибывание в сети/марки/спорт)
- сотовые телефоны / электронные книги/ нетбуки /ноутбуки
- парфюмерия / духи
- шубы/золото
- путевка на двоих
- авто (красное с откидным верхом)
- сертификат в любимый магазин/фитнес зал/солярий
- другое (просьба пояснять после голосования)

вот тогда и узнаем среднестатистические предпочтения

"путевка на двоих от второй половинки для поездки с любимым..."

Сообщение отредактировал AnnaUnique - 27.2.2012, 16:44

--------------------

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 16:42
Сообщение #82

AnnaUnique, AnnaUnique, Ты решила присутствующих здесь мужчин окончательно добить!?
Чтобы не трепыхались и с отсутствующим мозгом, потянулись стройным рядами в цветочные ларьки?!

Сообщение отредактировал Shiko - 27.2.2012, 16:43

--------------------

+
ТИГРА
сообщение 27.2.2012, 16:42
Сообщение #83

"Сувенирные шняжки"  -  это шедевр biggrin.gif
"путевка на двоих от второй половинки- для поездки с любимым..." Это выше всяких похвал!))) 
Ща мы парни,вам поможем( радосна потирая руки)...ща мы вам тут нафлудим girldance.gif

Сообщение отредактировал ТИГРА - 27.2.2012, 16:47

--------------------

89248591278  

Спасибо! — AnnaUnique

+
AnnaUnique
сообщение 27.2.2012, 16:47
Сообщение #84

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 16:42) ссылка доступна только зарегистрированным
"Сувенирные шняжки" - это шедевр biggrin.gif
"путевка на двоих от второй половинки- для поездки с любимым..." Это выше всяких похвал!)))

- Я люблю и любима!
- Поздравляю!!!
- Не с чем, это разные люди ...

--------------------

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 16:48
Сообщение #85

Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 15:47) *
Ага, надо ж мне как то развлечься последние полчаса рабочего времени smile.gif

Ну фсё ... я полезу в темы СП и буду заказывать литифан 4 & 70

--------------------

+
AnnaUnique
сообщение 27.2.2012, 16:49
Сообщение #86

Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 16:48) *
Ну фсё ... я полезу в темы СП и буду заказывать литифан 4 & 70

Вот оказывается как умные люди то развлекаются...

--------------------

+
Shiko
сообщение 27.2.2012, 16:54
Сообщение #87

Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 15:49) *
Вот оказывается как умные люди то развлекаются...

Нет, я так не делал! Это мстя глаголит.

--------------------
Спасибо! — AnnaUnique

+
AnnaUnique
сообщение 27.2.2012, 17:05
Сообщение #88

Из прошлого опыта...
мне дарили мужчины:
- цветы (банально до тошнотиков)
- фен (было круто, дорогой, новомодный, известной марки, я его так хотела - до сих пор работает, хотя уже лет пять прошло)
- кофеварка (тож суперский подарок, дарил непьющий кофе человек и это был клевый подарок мне кофеманьячному существу), кстати он же дарил и фен - хозяйственный !!!
- стул !!! все он же smile.gif
- духи (50 на 50, не все умеют определять ароматы, половина духов оказывались в туалете в качестве освежителя, те кто поумнее подсматривали, чем пользуюсь либо спрашивали у сестры)
- сертификаты
- деньги!!! (со словами "Дорогая, купи сама") - не празднично, но лучше чем духи для туалета
- для компьютера (флэшки, мышки) - приятные полезные мелочи от друзей, но не от второй половинки
- поход в ресторан - романтично и приятно
- золотые украшения - памятно и красиво, особенно в совокупности с походом в ресторанчик.

У кого какие самые памятные подарки были?

--------------------

Спасибо! — Defined

+
Dusher
сообщение 27.2.2012, 18:10
Сообщение #89

Заголовок темы был задуман так, чтоб женщины от любопытства зашли и подсказали чего-нибудь дельного.

Спасибо Вам женщины, многим моим друзьям ваши советы помогли, но и мужская сторона тож молодцы-головы все таки варят...

--------------------
8-924-33-577-87 помогу в находке (приморский край)
Спасибо! — AnnaUnique clever LISS

+
clever
сообщение 27.2.2012, 22:08
Сообщение #90

Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 16:05) ссылка доступна только зарегистрированным
Заголовок темы был задуман так, чтоб женщины от любопытства зашли и подсказали чего-нибудь дельного.

психолог... tongue.gif

Сообщение отредактировал clever - 27.2.2012, 22:10

--------------------
Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.

8 914 854 0056 Ирина

+
Вася Питерский
сообщение 27.2.2012, 22:28
Сообщение #91

"лучший мой подарочек - это ты" (с)

--------------------
Женщина по своей сути ангел. Но, если обломать ей крылья, приходится летать на метле...
89246902347

+
LISS
Сообщение #92

Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 16:05) *
У кого какие самые памятные подарки были?
Деймон.

Но такой подарок любимой женщине может подарить только настоящий мужчина. 27.gif

+
Yason
Сообщение #93

Очень даже очень не слабые советы по выбору подарков. Спасибо вам девушки. Наверное сейчас все перепишу на листочек и завтра побегу покупать подарок, а лучше все сразу, чтоб не выбирать из предложенного dance2.gif

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
тел. +79148637608 Аркадий

+
Рамзес
сообщение 27.2.2012, 22:32
Сообщение #94

Цитата(LISS @ 27.2.2012, 22:28) *
Деймон.

ась?.. Прикрепленное изображение

--------------------
Спасибо! — HILANDER

+
Basya
сообщение 27.2.2012, 22:33
Сообщение #95

Самые классные подарки были:
Когда-то я болела телефонами и мне периодически муж их дарил. Всякие, клевые, я их часто меняла. Теперь переболела.
Золото - беспроигрышный вариант, самые любимые из подаренных мужем безделушек - это браслет, который вместо бархатной коробочки был упакован в шоколадное яйцо. И еще кулон - кошка. Мне, вообще-то, трудно угодить, но кошка прям супер
Ноут, особенно здорово то, что купили именно тот, который я хотела.
Велосипед.
Лыжи happy.gif Хочу лыжероллеры теперь biggrin.gif
Кошак. Настоящий т.е. smile.gif Это, как бы, и не подарок был, да и вообще наш кошак не подарок, он сурприз smile.gif Но прокатило
Еще я собаку хочу, лабрадоса желательно.

А сама я один раз (на годовщину, правда) дарила фейерверк - зеленое сердце+батарея салютов (спасибо, Пиро! smile.gif). Очень романтично!

Цветы не люблю когда дарят, мне их жалко. В горшке тоже уже не люблю - их пересаживать надо. И терпеть не могу всякие сувенирчики-пылесборники. Косметику лучше не дарить, если не знаете вкусов и особенностей девушки, 99 % что не угадаете. Имхо, хороший дорогой чай или кофе - отличный подарок, особенно коллеге или теще, например.
А еще я узнала сегодня страшную тайну - папа купил мне на 8 марта сертификат в Сафари! УРА!!! Предвкушаю, как буду выбирать что-нибудь, даже не знаю что girldance.gif

Сообщение отредактировал Basya - 27.2.2012, 22:35

+
Вася Питерский
сообщение 27.2.2012, 22:36
Сообщение #96

скажу так - женщинам нравится ВСЁ!!! универсального подарка не существует))))))))))

--------------------
89246902347

Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 27.2.2012, 22:38
Сообщение #97

Цитата(Вася Питерский @ 27.2.2012, 21:36) *
скажу так - женщинам нравится ВСЁ!!! универсального подарка не существует))))))))))

особенно если она из этого всего хочет что-то конкретное smile.gif

+
Торонага
сообщение 27.2.2012, 22:52
Сообщение #98

Кстати, о сковородках. smile.gif
Выручайте, моя пожелала на праздник получить тостер. Кто и где видел в продаже? Слышал, якобы с ними напряженка?

+
dissector
сообщение 27.2.2012, 22:59
Сообщение #99

Цитата(Торонага @ 27.2.2012, 21:52) *
Кстати, о сковородках. smile.gif
Выручайте, моя пожелала на праздник получить тостер. Кто и где видел в продаже? Слышал, якобы с ними напряженка?

техномир на пролетарской, другий этаж.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Торонага

+
Торонага
сообщение 27.2.2012, 23:45
Сообщение #100

dissector, о-па, а где это? на Парковой знаю Техномир. sad.gif

+

8 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему