Ваша религия?, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваша религия?, опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Раньше в бой ходили За Веру Царя и Отечество,интересно чем сейчас дышыт наш многонациональный город.Если что не вписал говорите или не так-исправляйте. Будем вежливы!
Сообщение отредактировал amigo - 13.4.2012, 23:31 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
как вы уже надоели со своими опросами про религию....
да православный атеист я! А такого пункта в голосовании даже не предусмотрели... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
и шойто тебя это заинтересовало? в монастырь готовишься? я бы сам туда ушол,НО в женский
![]() Сообщение отредактировал vavancha - 13.4.2012, 17:46 -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
На сегодня требуется 9518 пунктов опроса!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
-------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]()
|
|
как вы уже надоели со своими опросами про религию.... да православный атеист я! А такого пункта в голосовании даже не предусмотрели... ![]() Надоели-проходим дальше. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
на самом деле - надо стремиться к цивилизации 3-его типа , то есть я верю .
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Агаааа, вот она,
![]() Я не атеистка, себя отношу к христианской вере, направление ближе всего, на данный момент, протестантское, родители православные, муж тоже Сообщение отредактировал Basya - 13.4.2012, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
и шойто тебя это заинтересовало? в монастырь готовишься? я бы сам туда ушол,НО в женский ![]() Вова в женский только евнухов берут. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
А как же агностицизм?
-------------------- Спасибо! — Валькирия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Цитата(andy @ 13.4.2012, 17:43) ссылка доступна только зарегистрированным А как же агностицизм? Саня, ты выдыхай, не держи долго в себе... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня, ты выдыхай, не держи долго в себе... ![]() Ага, тебе смешно, а по всем раскладам это моё на 100% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 142 ![]() |
Склоняюсь к тому, что Бога нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите тв, что твориться, если бы Бог был, неужели бы он допустил такой бардак... Всю жизнь в меня вбивали, что я в каком-то долгу перед Родиной, пришел к Богу и тут меня РАБОМ божим назвали. Как-то в рабство не хочется, но и без веры жить очень тяжело. С годами запутался по жизни. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
Русская православная:
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают. -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] |
|
|
![]()
|
|
А как же агностицизм? "Агностицизм хотя и хочет быть чем то особенным от атеизма,выставляя вперед мнимую невозможность знать,но в сущности то же,что атеизм,потому что корень всего есть непризнание Бога." Л.Толстой. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
"Агностицизм хотя и хочет быть чем то особенным от атеизма,выставляя вперед мнимую невозможность знать,но в сущности то же,что атеизм,потому что корень всего есть непризнание Бога." Л.Толстой. Нифига-а.... Сообщение отредактировал Гидр - 13.4.2012, 23:24 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Гидр, Ярик! Ты мне другое объясни про свою религию: куда из подписи Москвич делся?!
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Добавлен по заявкам.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Склоняюсь к тому, что Бога нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите тв, что твориться, если бы Бог был, неужели бы он допустил такой бардак... murena, есть такая быль-небылица. Во время Октябрьской революции революционный отряд ворвался в церковь, солдаты батюшку выволокли, иконы вынесли, стали по ним стрелять. И один закричал:"Ну, где твой бог?! Почему он ничего с нами не делает?!" Священник на это ответил:"А что с вами можно ещё сделать?..." P.S. Бог не нянька, а Учитель. Всему, чему надо, он научил. А следовать Его учению или нет - мы выбираем сами. Так что нечего , как говорится, пенять... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а я вам ничего не скажу и нечего навязывать не буду, меня так моя вера учила
![]() Спасибо! — проВАКХатор
|
|
|
![]()
|
|
перед тем ,как задать вопрос-где Бог, нужно ответить на вопрос - где я сам.
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Склоняюсь к тому, что Бога нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите тв, что твориться, если бы Бог был, неужели бы он допустил такой бардак... Он его не то чтобы допустил, он его сам же и создал. Если так посудить- бог еще до начала творения знал, чем все закончится (что люди отведают запретный плод и как следствием этого будут выгнаны из рая. Будут болеть, работать в поте лица, убивать друг друга в войнах, что будут всякие чикатилы и прочие). Глупая история получается. И для чего все это ему было нужно??? Потешить свое самолюбие? Вы знаете почему в древней руси приняли христианскую веру, а не мусульманскую? Потому что мусульмане не употребляют алкоголь. А без пития на руси нету жития (так вроде сказал Владимир). Людая религия есть инструмент для управления народом. Даже в наше время высоких технологий. Спасибо! — АНТАРЕС Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
"Агностицизм хотя и хочет быть чем то особенным от атеизма,выставляя вперед мнимую невозможность знать,но в сущности то же,что атеизм,потому что корень всего есть непризнание Бога." Л.Толстой. Не совсем так. Агностицизм это вера в Бога и отрицание религии, как я для себя понимаю. В отличии от атеизма, который отрицает сам факт существования Бога. -------------------- Спасибо! — dissector проВАКХатор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Вы знаете почему в древней руси приняли христианскую веру, а не мусульманскую? Потому что мусульмане не употребляют алкоголь. А без пития на руси нету жития (так вроде сказал Владимир). Людая религия есть инструмент для управления народом. Даже в наше время высоких технологий. С чего вы это взяли, что князь Владимир говорил такое!? Христианство было выбрано совсем по другим причинам, и кстати сам князь когда стоял перед выбором религии, на тот момент уже был христианиным крещённым в Константинопале! -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
С чего вы это взяли, что князь Владимир говорил такое!? Христианство было выбрано совсем по другим причинам, и кстати сам князь когда стоял перед выбором религии, на тот момент уже был христианиным крещённым в Константинопале! Говорил говорил. И какие же другие причины по вашему? (я конечно понимаю, что запрет на алкоголь не главная причина отказа от мусульманства. Но все же не без этого) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
тьфу ты
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Он его не то чтобы допустил, он его сам же и создал. Если так посудить- бог еще до начала творения знал, чем все закончится (что люди отведают запретный плод и как следствием этого будут выгнаны из рая. Будут болеть, работать в поте лица, убивать друг друга в войнах, что будут всякие чикатилы и прочие). Глупая история получается. И для чего все это ему было нужно??? Потешить свое самолюбие? так человеку и дана свобода сделать свой выбор. или вы думаете , что ОН нянька? ИМ даны конкретные законы, для улучшения человечества, для перехода на новые ступени развития. это человеки тешат свое самолюбие , думая , что законы можно нарушить, Бог тут не причем. ну эт я про веру, а не религию. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
видимо богу было скучно и он решил, а почему бы мне не создать человека, раба божьего? Бога понять можно, существовать в вечности в одиночистве- ни с кем ни поговорить, никого не поучить уму разуму, марали не почитать. Скучно и неинтересно такое сушествование-). А так создал рабов себе, и твори с ними что хочешь- как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало-).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Склоняюсь к тому, что Бога нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите тв, что твориться, если бы Бог был, неужели бы он допустил такой бардак... Всю жизнь в меня вбивали, что я в каком-то долгу перед Родиной, пришел к Богу и тут меня РАБОМ божим назвали. Как-то в рабство не хочется, но и без веры жить очень тяжело. С годами запутался по жизни. Что делать? Я вот тоже иной раз оглядываюсь вокруг и такое впечатление что президента у нас в стране нет. Однако есть и даже два. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
"Агностицизм хотя и хочет быть чем то особенным от атеизма,выставляя вперед мнимую невозможность знать,но в сущности то же,что атеизм,потому что корень всего есть непризнание Бога." Л.Толстой. Сказать: "Толстой - Неправ!" выглядит борзо, но, увы, необходимо. Агностицизм - это смиренное непризнание своих личных возможностей утверждать что либо, что находится за пределами сегодняшних возможностей познания. -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] Спасибо! — проВАКХатор Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Сказать: "Толстой - Неправ!" выглядит борзо, но, увы, необходимо. Агностицизм - это смиренное непризнание своих личных возможностей утверждать что либо, что находится за пределами сегодняшних возможностей познания. Почему сразу борзо? Каждый волен иметь своё мнение. И оно не обязано совпадать с мнением Толстого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте опрос про сексуальную ориентацию замутим...
... или чья мама лучше готовит.... Сообщение отредактировал Гидр - 14.4.2012, 18:15 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector проВАКХатор
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
видимо богу было скучно и он решил, а почему бы мне не создать человека, раба божьего? Бога понять можно, существовать в вечности в одиночистве- ни с кем ни поговорить, никого не поучить уму разуму, марали не почитать. Скучно и неинтересно такое сушествование-). А так создал рабов себе, и твори с ними что хочешь- как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало-). А счегой то в одиночестве? Там общага нехилая на небесах. Аллах, Будда, ну и дальше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...а у Папы авто какой то странной конструкции (смахивает на самопал) ![]() Распил?! [attachment=131299:9.gif] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Да не, он не пьёт. Хотя РАЗ ПИЛ. После этого ни ни. Старенький уже. Не загорами то время, когда толпа с нетерпением будет ждать ДЫМ из трубы. Нафуй им СМИ. Сапог в топку кинули и сразу все поняли, что ПАПУ избрали. Навсякий случай надо им посоветовать Чурова, что бы не мухлевали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Спасибо: 27 ![]() |
Пастафарианство. Почему в списке нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
А саентология это же вообще наука вроде, эволюция Дианетики, просто заделаная под церковные рамки, что бы быть. Попаравьте меня, если не прав...
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Incognito, ну Великий Чучхе тож не религия. Правда если поймать радио Северной Кореи на русском языке на диапазоне примерно 52 метра, иногда думаешь, что таки да, религия.
Сообщение отредактировал Гидр - 15.4.2012, 0:05 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А саентология это же вообще наука вроде, эволюция Дианетики, просто заделаная под церковные рамки, что бы быть. Попаравьте меня, если не прав... если б саентянство-то религия, а саентоЛОГИЯ-наука. однозначно... правда есть еще патология-тоже наука.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, коль пошла такая пьянка...
[attachment=131433:993603_a...e_golovu.jpg] Не в обиду никому! ![]() У Гидра своя религия: фундаментальный материалистический агностицизм. ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
фундаментальный материалистический агностицизм. ![]() он самый -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Не умничаем,отвечаем каждый за себя,а то поп кадилом п.... .Просьба модератору работу поработать,тоб. почистить.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
А есть на этом форуме протестанты?Если да,то против чего протестуете?Можно лс.
-------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю все веры сведены к слепому, бесприкословному подчинению всевышнему ( в каждой вере он свой ) В каждой вере есть то, что приводит к непониманию. Например: если тебя ударили по левой щеке, подставь правую и другая крайность кровь за кровь. А обряд жертвоприношения, если ты барана лишил жизни - это жертвоприношение, если кошку, то ты сволочь
![]() Спасибо! — Доктор Франкенштейн Хариус
|
|
|
![]()
|
|
некоторые атеисты только на смертном одре приходя к вере,так что есть время.
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю все веры сведены к слепому, бесприкословному подчинению всевышнему ( в каждой вере он свой ) В каждой вере есть то, что приводит к непониманию. Например: если тебя ударили по левой щеке, подставь правую и другая крайность кровь за кровь. А обряд жертвоприношения, если ты барана лишил жизни - это жертвоприношение, если кошку, то ты сволочь ![]() а не дикость - писать о том . о чем нет знания? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
murena,если говорить о христианстве, то тексты Библии метафоричны. Их ни в коем случае нельзя понимать буквально. Это как сказки для детей, где просто и ясно доносится малышне "Что такое хорошо и что такое плохо". Только мы чуть постарше.
Например: если тебя ударили по левой щеке, подставь правую В данном случае речь идёт о том, что мстя - это не есть хорошо.А вообще, вера - не обязательное требование со стороны общества и государства. Веришь - верь, не веришь - не надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые участники треда, ну не надо сюда же, к религиям, и веру приплетать...Вера - это глубоко интимное и сокровенное...
Религия - нечто обобщённое и...ладно, воздержусь от комментариев... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а не дикость - писать о том . о чем нет знания? Познать веру не возможно, её можно принять или не принять. Когда начали в Магадане устанавливать купола на Храм, я у верующих людей поинтересовался, что означают купола? И почему их пять? Вопрос вроде бы элементарный. Ответы были разные, но ни одного четкого. Пришлось самому посмотреть. Без веры жить человеку тяжело, поэтому мы все во что-то верим. Думаю, что глубоким познанием веры обладают даже не все служители церкви, что уже говорить о нас грешных.
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что здесь уместно читать лекции по теологии.Человеку тяжело, душа его мечется в поисках духовной опоры. От нечего делать такое на форуме не пишут:
Склоняюсь к тому, что Бога нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите тв, что твориться, если бы Бог был, неужели бы он допустил такой бардак... Всю жизнь в меня вбивали, что я в каком-то долгу перед Родиной, пришел к Богу и тут меня РАБОМ божим назвали. Как-то в рабство не хочется, но и без веры жить очень тяжело. С годами запутался по жизни. Что делать? В церкви ему неуютно, в книгах непонятно, обратился к миру - тоже от ворот поворот. Иногда помощь нужна не делами или знаниями, а простое человеческое участие, душевное тепло. ![]() А вы - злые дяденьки. Во что верите? Кому молитесь? Непонятно... ![]() Спасибо! — murena
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(murena @ 15.4.2012, 16:51) ссылка доступна только зарегистрированным ...глубоким познанием веры обладают даже не все служители церкви, что уже говорить о нас грешных. выглядит парадоксом...Если говорить о знании, в частности о служителях культа, то, наверное, уместнее говорить о знании постулатов религиозного течения, которому они служат... А вы - злые дяденьки. Во что верите? Кому молитесь? Непонятно... ![]() А что, если не являешься приверженцем ни одной из принятых религий и не молишься ничему и никому, то непременно злой?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу себе позволить хоть сутки сидеть в интернете. И пытаться осмыслить что же происходит вокруг.
В России интересные события: акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Девочки хотели поворошить муравейник, а разворошили осинное гнездо ... За что и сидят... У двоих из них дома малолетние дети... Так ли опасны они для общества, чтобы держать их в СИЗО... Но последствия их акции неожиданный поворот обрели. А, может, и ожиданный... Поднялся вопрос о милосердии в православии. Патриарх Кирил,вместо любви и прощения, по христианским обычаям, затребовал девчёнкам уголовной ответственности. И тут началось... Всплыли его дорогие часы Breget от 30 000 до 80 000 евро. И его отрицание и признание и ретушь часов в фотошопе и снова их появление. Ну влип патриарх православный с враньём поуши. А тут ещё журналисты пустили в интернет его желание "отжать" квартиру у почитаемого во всём мире хирурга Шевченко , живущего этажём ниже. Мигом организовали суд и присудили Шевченко 20 000 000 рублей за ущерб ,причинённый патриаршей квартире, в результате проникновения пыли с нижнего этажа. да не простой, а с наночастицами... А дальше больше от любознательных журналистов- В 1990 году комиссия Госдуму в составе которой был Глеб Якунин и Пономарёв нашли документы о том , что Гундяев - сегодняшний патриарх Кирил- сотрудник КГБ... И что в той квартире на набережной с ним проживают три троюродные сестры, родство с которыми не удаётся подтвердить... Ну патриарх делает очередной провальный ход - это провокация против Православия России..., таким путём пытаясь отвести удар за свои просчёты... Сын Шевченко продал квартиру в Петербурге и внёс деньги истцу. Но сказал, что подаст протест в суд... Интересно чем это закончится... Путин своих не сдаёт - сказала его крестница Ксения Собчак... Женщины за решёткой, а мужики снежную пыль пускают ![]() Похоже, снова матриархат наступает ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, если не являешься приверженцем ни одной из принятых религий и не молишься ничему и никому, то непременно злой?.. ![]() Доктор Франкенштейн, не обязательно. Как и среди тех, кто считает себя христианами, далеко не все практикуют христианскую мораль. Душа, как свято место, пустой не бывает. ![]() Спасибо! — murena Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 267 Авто: TLC ![]() |
Светило солнышко и ночью и днем - Не бывает атеистов в окопах под огнем... (Е. Летов)
|
|
|
![]()
|
|
...и среди тех, кто считает себя христианами, далеко не все практикуют христианскую мораль... Самая религия, на мой взгляд - быть человеком...А, простите, бог, вовсе не требующий молитв - совесть... ![]() Ну, а выбрать религию, которая в наиболее близкой верующему форме это озвучивает - личное дело каждого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, не обязательно. Как и среди тех, кто считает себя христианами, далеко не все практикуют христианскую мораль. Душа, как свято место, пустой не бывает. ![]() Жизнь почти прожил, но так и не понял, кто есть христианин? А что такое христианская мораль? Просвятите пожалуйста темноту. Как понимаю. самые "настоящие" христиане носят золотые шапки, накидывают на себя парчу расшитую золотом, ездят только кортежем с телохранителями и непременно на крутом мэрсе. Плюс входят в совет директоров некоторых банков. Может это и есть мораль? |
|
|
![]()
|
|
дед, ну...религия, церковь и вера - три большие разницы...
![]() Тут речь не о правильности чего-либо или наоборот, а о том, к какой вере себя форумчане относят... ![]() Ладно, не моя тема...всё уже сказал... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что внимательно прочитал шапку темы
к какому(какой) религиозному направлению (вере)вы себя относите? вопрос: верить в бабло религиозное направление? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только что внимательно прочитал шапку темы к какому(какой) религиозному направлению (вере)вы себя относите? вопрос: верить в бабло религиозное направление? ![]() Смотри внимательнее,для пятерых это религия. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]()
|
|
amigo, из-за которой крови льётся больше, чем из-за любой другой, в том числе и под знамёнами Веры.
Сообщение отредактировал LISS - 15.4.2012, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Не одно тысячелетие льется кровь за веру и религию.Дисскусы бесконечны.Здесь просто опрос.
Сообщение отредактировал amigo - 15.4.2012, 23:10 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
ничто так неубивает как идеи. имхо
у всех в библиях и коранах написанно одно и тоже, но нет же - надо найти виноватых.... стремитесь к высокому , вечному. не тратьте свои жизни на всякую х...ню. пи.си. когда Муххамеду сказали-покажи чудо, тогда мы поверим, он сказал-видите деревья, гляньте на небо, слышите запахи? это ли не чудо. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ничто так неубивает как идеи. имхо у всех в библиях и коранах написанно одно и тоже, но нет же - надо найти виноватых.... Ну я даж возражу... имхо, так убивают животные начала типа жажды подчинить себе других, т.е. жажды власти - в разных смыслах - физическом, денежном, даже духовном. Идеи становятся заложниками, т.е. средством и предлогом. Жажда "иметь", а не "быть" (Э.Фромм). Не то чтобы я видел всё в чёрном свете (хорошее выражение, мне нравится - чёрный свет), но я вижу так. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Мне нравится религия, любая только тем, что оно выразила основные моральные ценности, заключенные в основных заповедях. Все остальное - обряды, молитвы, иконы и многое другое все наносное и неважное. А именно это, к сожалению, и разъединяет людей, относящихся к разным течениям, по сути одной веры в добро, справедливость и любовь к ближнему. Кто специально разделил людей по религиозному признаку? Ответ напрашивается сам собой, взглянув в прошлое, где государство было объединено с церковью. Под интересы гос-ва, подводились верования. ИМХО
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
Не знаю. Бог один, религий море, каждый на себя потягивает одеяло и талдычит о Великой Истине. Но ведь и Истина одна, она не требует доказательств, просто есть и хоть ты тресни. Не Бог ли это? Чего рвать жилы? Ведь он просто есть и хоть ты лопни от важности, доказывая или отрицая его существование. Смысл воевать и уничтожать, стараясь приобрести приверженцев? Смысл возни в корыте? Он ведь есть, чего еще надо? Есть ведь еще Идиотизм, Кретинизм, Социализм, Коммунизм и прочие -измы. У каждого своя правда, но истина одна, и зачастую правде не соответствует. Вот и не знаю к какому -изму себя отнести. Всё интересно, всё в своей жизни проходим. Зачем усложнять? Не понятно.
-------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Чем ближе государство и религия, тем ожесточеннее и воинственнее себя ведет церковь. Примеров море, даже сейчас в нашем "светском" гос-ве
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Могу себе позволить хоть сутки сидеть в интернете. И пытаться осмыслить что же происходит вокруг. В России интересные события: акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Девочки хотели поворошить муравейник, а разворошили осинное гнездо ... За что и сидят... У двоих из них дома малолетние дети... Так ли опасны они для общества, чтобы держать их в СИЗО... Но последствия их акции неожиданный поворот обрели. А, может, и ожиданный... Поднялся вопрос о милосердии в православии. Патриарх Кирил,вместо любви и прощения, по христианским обычаям, затребовал девчёнкам уголовной ответственности. И тут началось... Всплыли его дорогие часы Breget от 30 000 до 80 000 евро. И его отрицание и признание и ретушь часов в фотошопе и снова их появление. Ну влип патриарх православный с враньём поуши. А тут ещё журналисты пустили в интернет его желание "отжать" квартиру у почитаемого во всём мире хирурга Шевченко , живущего этажём ниже. Мигом организовали суд и присудили Шевченко 20 000 000 рублей за ущерб ,причинённый патриаршей квартире, в результате проникновения пыли с нижнего этажа. да не простой, а с наночастицами... А дальше больше от любознательных журналистов- В 1990 году комиссия Госдуму в составе которой был Глеб Якунин и Пономарёв нашли документы о том , что Гундяев - сегодняшний патриарх Кирил- сотрудник КГБ... И что в той квартире на набережной с ним проживают три троюродные сестры, родство с которыми не удаётся подтвердить... Ну патриарх делает очередной провальный ход - это провокация против Православия России..., таким путём пытаясь отвести удар за свои просчёты... Сын Шевченко продал квартиру в Петербурге и внёс деньги истцу. Но сказал, что подаст протест в суд... Интересно чем это закончится... Путин своих не сдаёт - сказала его крестница Ксения Собчак... Женщины за решёткой, а мужики снежную пыль пускают ![]() Похоже, снова матриархат наступает ![]() Не хотел сначала влезать в эту тему, просто есть как всегда свое мнение. Ну и как обычно резану правду матку. Насчет "Пусси". Девочки немного реальность потеряли и на место все таки поставить их надо. Во первых напрашивались они давно и этот случай у них неединственный. Они и в других храмах такие провокации устраивали, но их раньше простили за это по христиански. А вообще думаю что христианское прощение это одно, а за хулиганку все равно ответить по закону следует. Если бы советское время было, их бы просто в дурдом поместили на полгодика подлечить, где им самое и место по моему мнению, но сейчас то типа демократия. Малые дети говоришь у них? Так вот смотрел передачу про них, так одна из ихних свекровей сказала про одну из них что шалавы они и проститутки (так и сказала и ей видней), детьми своими не занимаются, а побросали их на руки бабушек и дедушек. Второй момент. Была у них и ещё одна выходка когда они совокуплялись в зоологическом музее. Так вот я был в Москве в этом музее. Туда взрослые обычно ходят со своими детьми. И в Санкт-Петербурге кстати тоже. Любой кто там был может подтвердить мои слова. Так вот Дед представь такую картину. Идешь ты по залам музея со своими внуками и внучками, а там в одном из залов голые люди совокупляются. Хотелось бы услышать теперь твое мнение, что бы ты тогда на это сказал или сделал? Хотя может ты типа тоже как Pussy Riot "продвинутый" и вместо мультика ставишь внукам перед сном порнуху? Сообщение отредактировал MIB - 16.4.2012, 23:17 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 628 Спасибо: 735 Авто: MMC Delica 1993 ![]() |
Цитата(alexskiner @ 15.4.2012, 23:56) ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал ABC - 11.5.2012, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
ABC, скоро обяжут . налог ЦД(церковная десятина)-10%
.... и ни кто не сможет не покупать ни продавать не имея на челе начертания числа зверя ибо.....666 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Опять Чаплина не так поняли!
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Опять Чаплина не так поняли! как так - не так? все понятно, перечитал чувак ветхий завет и решил вставить свое весткое слово - плати колену Левитову десятую часть . власть охмуряет. вон с Олегом Волковым пообщайся, он тебе раскажет и про благие намерения и про дорогу в ад. Сообщение отредактировал dissector - 12.5.2012, 2:39 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
топикстартеру - что то в опросе не так - 2 пункта - первый - выбрать религию - выбрал православие. вторую часть вопроса даже не рассматривал - потому что смысл вопроса - я АТЕИСТ а мои родители ... и далее по списку. а опрос попросил отметить и во втором пункте тоже чего нить.
это как? в первом пункте я выбираю свою религию, во втором пункте - я атеист и далее по факту. опрос кривой. с MIB согласен. пусси именно что зарвались, вот правильное слово нашел! вот такие люди везде есть... сначала рисуют карикатуры на исламистов, а потом удивляются, а чего это они меня хотят зарезать всем миллиардом верующих. у верующих место молитв - особое, ценное... сравнить со знаменем части у военных. почему бы пусси эти не попробовали бы насмехаться подобным образом над еще одной устаревшей идеологическом пережитке... всяко было бы больно им об этом вспоминать. Сообщение отредактировал klofelin - 12.5.2012, 2:48 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, зато есть + , карикатуры на ислам - как то дороговато выходит рисовать.
да и я с рпц согласен в этом случае, хотя если б ко мне в дом прибежали эти тетьки и начали бы шпили вили, думаю судили бы не их . а меня. четвертый этаж как ни как. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
а хто такие чучхе???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
dissector, А если выкурить ещё пару чего покрепче то можно не только про это узнать
![]() -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
- ..он строит из себя господа бога - все доктора считают, что они познали истину...
- А бог это кто? - Ну, порой тебе чего-нибудь хочется, ты закрываешь глаза и просишь об этом... Бог - этот тот, кто не слушает твоих просьб. (из кинофильма "Остров", не нашенский который...) |
|
|
![]()
|
|
чучхе -идеи северной кореи. вкраце - человек может все сделать (и даже построить коммунизм в отдельно взятой стране). достаточно логичная, в общем то, мысль.
из всех религий, тут перечисленнных, самая интересная (не говорю что лучшая, именно интересная) сайентология. хотя бы взять такую мелочь - права на печать религиозных книг Хаббарда (духовного лидера и начальника сайентологов) сохраняются за правонаследниками Хаббарда. т.е. печатают и продают эти книги, а стало быть и деньги за них имеют - собственно сами сайентологи. устройства Е-метр, которое меряет одну, очень важную величину для каждого человека (ну, на самом деле сопротивление меряет - человек двумя руками за электроды берет, оператор крутит ручки и делает какой то вывод) стоит раз в 40 минимум больше себестоимости.. ну и там что то еще было про миллиард баксов Хаббарда.. хитрый человек он. вы подумайте только, основал религию и считается в ней святым! мощен человек! -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Сайентология интересна в основном для клинической психиатрии.
Не смущает, что Хаббард "ученик" основателя "церкви" Сатаны? Я аж теряюсь, где и сколько кавычек ставить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
проВАКХатор, сайентология с 2007 года произвела и продала 68 млн экземпляров трудов Хаббарда. на 40 языках.
это сильно. и вот этим свойством стоит восхищаться. эту бы энергию в мирных целях! -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаком с "учением" Хаббарда, но, судя по тиражам, вряд ли сайентологи выступают за сохранение дождевых лесов Амазонки и прочей флоры на Земле
![]() Вообще, подумалось, любая религия кончается ровно тогда, когда начинается миссионерство, ибо переделывать, внушать, навязывать и даже улучшать других людей - это покушаться на их "я", на ту часть бога (Иеговы, Будды, Аллаха и прочего Зевса) или кто как это называет, которая есть в разной степени в каждом из нас. Почему здесь в опросе не представлен суфизм? Я вот, скорее, к ним. Зачем мне молиться богу? Бог и так знает всё, о чём я могу его попросить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Мне вот интересно, многие ли из числа тех, кто называет себя "православными", на самом деле являются таковыми? Или причисляют себя к определённой конфессии просто потому, что "все так говорят"?
P.S. сам себя отношу скорее к язычникам-родноверам. Назвался бы "православным", но слишком уж мало людей сегодня понимают истинное значение этого слова (ошибочно связывая "православие" с "христианством"). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:09 |