Помогите открыть замок, в гараже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите открыть замок, в гараже |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Потерял ключи от гаража,второй комплект с этим ремонтом тоже найти не могу. Верхний замок навесной фиг с ним,можно ещё хоть как то спилить, вот с нижним запара.Он внутрений, по типу двойного ключа, но верхний механизм я ещё давно вытащил чтобы зимой не намерзал т.е. закрыт на один ключ.Ключ обычный как на квартирных замках старого образца,латуный с зубчиками. Может кто может такое открыть или посоветовать кого нить.Можно в личку. Дверь ломать не вариант, метал четверка усиленная внутренними уголками из той же четверки. К мастеру на китайском рынке за городской стоматологией ездил, он отсутствует до 20 июня.
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Если серцевина у замка такая де латунная как ключ, то она выбивается на раз, а дальше отверткой цепляешь сам ригель( засов) и открываешь.
-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
высверлить.выбить там не получиться,из-за конструкции(знаю такие замки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Тогда жо..
-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(Deny @ 24.5.2012, 21:35) ссылка доступна только зарегистрированным высверлить.выбить там не получиться,из-за конструкции(знаю такие замки). фотка или рисунок замка то есть? или ключа прототип, непонятно почему высверлить нельзя... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 24.5.2012, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Иголка вставляется в замочную скважину и нажимаются одновременно все секреты замка, а потом не отпуская иголку вставляешь в замочную скважину отвертку и поворачиваешь замок.
А лучше ищи дома второй комплект ключей. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
я говорю-высверливай.
есть ещё варик:болгаркой режешь сварку на петлях,но думаю,это ху... Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MIB @ 24.5.2012, 21:14) ссылка доступна только зарегистрированным я говорю-высверливай. есть ещё варик:болгаркой режешь сварку на петлях,но думаю,это ху... АГа, петли внутренние, старый хозяин четко ворота забарикодировал ![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Deny, при твоем варианте высверлить 5 минут при остром сверле, дольше навесной пилить
я говорю-высверливай. не правильно истолковал точку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Deny, во-первых, нажать сразу все - не вариант, сами элементы секрета и ответные части (если речь об "английском" замке) разной длины...Нажав их все разом до конца, замок не открыть...Высверлить можно...
Можно попробовать метод...ну...почти подбора (ох уж эти детские шалости, забавно вспоминать ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Deny, во-первых, нажать сразу все - не вариант, сами элементы секрета и ответные части (если речь об "английском" замке) разной длины...Нажав их все разом до конца, замок не открыть... +100, утопив секреты на одинаковую глубину толку не будет, иначе б на ключе зубцы не делали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно снимаю свою идею с повестки дня. Но я так делал с советскими замками.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 742 Спасибо: 125 Авто: ![]() |
звякни МЧС, Они тебе помогут...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это и есть советский замок, по крайне мере ключ точно был родной и на нем были советские надписи ))
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Да попробовать протяжку сперва, а потом уже, если не поможет, курочить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Deny, советский "английский" подбором влегкую открывается, сверлится тоже - на раз.
а вот которые россиянско-китайские уже не сверлятся толком, сплав совсем другой. Сообщение отредактировал Торонага - 24.5.2012, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Доктор Франкенштейн' date='24.5.2012, 22:10' post='818454']
Да попробовать протяжку сперва, а потом уже, если не поможет, курочить... [/quote/] "Протяжка" это что ??? -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Deny, Могу дать тебе связку советских ключей для подбора. Но только послезавтра звони. 891485229 пять шесть.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Торонага, и где надыбать сейчас ключей для подбора? и это.. почему английский? английский - это который сам захлопывается, а там обычная сердцевина, только половинка от нее используется...
п.си. пока писал, на первый вопрос Олег ответил ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 24.5.2012, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 262 Спасибо: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Deny, воспоминание из отрочества...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
GOLLANDEC, у меня есть со времен "дикой" молодости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
а дно в гараже есть? может его краном поднять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
какой у нас народ отзывчивый
![]() а кто реально пользовался всеми этими способами вскрытия и открыл двери? ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
пили болгаркой новую дверь с другой стороны
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |