Футбол ЕВРО 2012, Все обсуждения здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол ЕВРО 2012, Все обсуждения здесь |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Польша - Греция 1 - 1
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Россия - Чехия 4:1
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
включил Россия 24.
в строке снизу - Россия Чехия 2-1 через пару минут 3-1 еще через пару минут 4-1.... ниче так играют!!! молодцы -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Россия - Чехия 4 - 1 !
С первой победой! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
выиграли 4-1
![]() супер) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
||
Итоговая таблица чемпионата: (редактировать буду по мере возможностей)
![]() Таблица трансляций: (спасибо PozaRezz!) Группа А: Греция Польша Россия Чехия Группа В: Германия Дания Нидерланды Португалия Группа С: Ирландия Испания Италия Хорватия Группа Д: Англия Украина Франция Швеция Игры: Группа А: Польша - Греция 1 - 1 (8 июня) 1:1 Россия - Чехия 4 - 1 (8 июня) 4:1 Греция - Чехия (12 июня) 1:2 Польша - Россия (12 июня) 1:1 Чехия - Польша (16 июня) 1:0 Греция - Россия (16 июня) 0:1 Группа В: Нидерланды - Дания (9 июня) 0:1 Германия - Португалия (9 июня) 1:0 Дания - Португалия (13 июня) 2:3 Нидерланды - Германия (13 июня) 1:2 Дания - Германия (17 июня) 1:2 Португалия - Нидерланды (17 июня) 2:1 Группа С: Испания - Италия (10 июня) 1:1 Ирландия - Хорватия (10 июня) 1:3 Италия - Хорватия (14 июня) 1:1 Испания - Ирландия (14 июня) 4:0 Хорватия - Испания (18 июня) 0:1 Италия - Ирландия (18 июня) 2:0 Группа Д: Франция - Англя (11 июня) 1:1 Украина - Швеция (11 июня) 2:1 Украина - Франция (15 июня) 0:2 Швеция - Англия (15 июня) 2:3 Швеция - Франция (19 июня) 2:0 Англия - Украина (19 июня) 1:0 Четвертьфиналы: Чехия - Португалия (21 июня) 0:1 Испания - Франция (23 июня)2:0 Германия - Греция (22 июня) 4:2 Англия - Италия (24 июня) 0:0 (по пенальти 2:4) Полуфиналы: Победитель Португалия - Испания (27 июня) 0:0 (по пенальти 2:4) Победитель Германия - Италия (28 июня) 1:2 Финал: Испания - Италия 4:0 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
||
![]()
|
|
греки молодцы. удаление, желтая карточка за темперамент игроку, плюс судья не дал пенальти за игру рукой польше...
а греки не сдались. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Жаль что греки не забили с пинальти! Очень стойкая команда у них, молодцы!
Ну а что наш футбол? Великолепная игра!! По тоипу товарищескогоматча с Италией... пас в разрез - атака за атакой, приличные скоростя , отлично расппасовывающий Аршавин (чуть не сравнил его с Месси, дай бог ему дорости до такого уровня ![]() Но явно видны и минусы, которые ОЧЕВИДНЫ: А) практически всё, если не всё проиграли чехам в воздухе. Б) никакие угловые ( что некому больше подавать угловые, окромя Аршавина??? ) Сообщение отредактировал exPloZive - 9.6.2012, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
кто рано не проснулся, чтобы в прямом эфире смотреть, и у кого время есть - прямо сейчас на канале Спорт начнется еще один просмотр матча Россия - Чехия
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
klofelin, я бы еще добавил, что кто рано не проснулся тот очень много потерял, очень много эмоций было, хоть народа в баре было и немного, но поорали от души...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ex3me, ага
греки с поляками - там страстей тоже нормально так было вообще! выражаясь словами Шнура "судья играет за них, а не судит за нас". хорошо начался чемпионат! -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Сегодня утром смотрел. Наши молодцы, когда нам загнали гол, думал ВСЁ расслабились ребята.Под конец 2-го тайма 2 гола подряд!
![]() С нетерпением жду следующую игру 13 числа. ![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
наши красачики)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Четвертьфиналы: 1-е место гр.А - 2-е место гр.В (21 июня) 1-е место гр.С - 2-е место гр.Д (23 июня) 1-е место гр.В - 2-е место гр.В (22 июня) 1-е место гр.Д - 2-е место гр.С (24 июня) Вроде опечаточка. А то слишком много играть команде, которая займет "2-е место гр.В" ![]() Сижу смотрю уже 3-й раз наших с чехами ![]() Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
ivar, спасибо! исправил...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
ivar, Вот бы наши так с Грецией провели встречу.
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Я рад за наших, НО ЭТО НЕРЫБАЛКА
Наши победят!!! 2-0 ! Кто против? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
ivar, Вот бы наши так с Грецией провели встречу. ![]() А чё, греки пободрее чехов шпилят?? ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Incognito, Чехи и поляки не такие "бодрые" как греки, они наши главные соперники в группе.
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
^Crown^, ну так-то не ясно пока нам лучше первыми или вторыми быть в группе...
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас у нас 3 очка, посмотрим. Следующая игра 12, у нас 13 утром.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
...я бы еще добавил, что кто рано не проснулся тот очень много потерял... Кто рано не проснулся, тот выспался... ![]() -------------------- Спасибо! — owl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
случайно спасибо поставил....
после хорошей игры сонливость проходит!!! -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Случайную "спасибку" вернул...
![]() У тех, кто играет, я понимаю...А у тех, кто просто сидит/лежит и смотрит с чего бы сон прошёл?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тех, кто играет, я понимаю...А у тех, кто просто сидит/лежит и смотрит с чего бы сон прошёл?.. ![]() Какой то неэмциональный Вы болельщик..... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Германия - Португалия 1:0
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
andy, а я и не болельщик...Когда-то давно, в подростковом возрасте хоккей смотрел(футбол никогда не цеплял почему-то)...Болел за наших боксёров...Но потом как-то отпустило...А тут просто для веселухи флужу капельку...Искренне уважаю чувства болельщиков, жгущих свои нервные клетки, хотя и не понимаю, зачем...
|
|
![]()
|
|
Ребзики! Футбол футболом, но это не рыбалка!
|
|
|
![]()
|
|
flykhan, про рыбалку писать ссылка доступна только зарегистрированным
![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
помню раньше (в студенчестве) посмотришь матч - наши выиграют, собираешься, берешь мяч и на стадион.... и как-то сам играешь лучше, на эмоциональном подъеме
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Я удивлен как эти кривоногие уроды которым только чипсы и Пепси рекламировать смогли 4:1 выиграть???
![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Я удивлен как эти кривоногие уроды которым только чипсы и Пепси рекламировать смогли 4:1 выиграть??? ![]() ![]() ээээ...хороший болельщик сборной своей страны... Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
ээээ...хороший болельщик сборной своей страны... Хоккей это наша игра,а в футбол играть видно не судьба ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
Скорей всего на голандию опять выйдем, вот это будет интрига ....
Не судьба бразильцам в хокей у нас выиграть, а нам судьба выигрывать у них в волейбол, а в скором и в футбол.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 1 Авто: Nissan Skyline ![]() |
Нам на этот раз довольно легкая группа попалась =)
Затариваемся пивом на завтра =)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 376 ![]() |
Завтра с утра с поляками играем!Нам нужна победа!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, держим кулаки за наших. Нам нужна только ПОБЕДА!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Польша - Россия пока 1:1
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Польша - Россия 1:1
У нас 4 очка... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
надо было выигрывать поляков,не для очков,а чтобы выиграть
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Даааа... Столько нереализованных моментов... Обыдно... С такой игрой нам в четвертьфинале делать нечего... Поздравляю всех с нечьей...
|
|
|
![]()
|
|
да ладно вам, ещё не вечер.... в прошлый раз тоже не так уж и уверенно шли...
а поляки хозяева, что с них взять -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Защиту поляки не плохо организовали!
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 55 ![]() |
Судья тоже неплохо помогал полякам защищаться.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Фу! даже не смогли у поляков хотябы еще одно очко выиграть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
Фу! даже не смогли у поляков хотябы еще одно очко выиграть. Да могли бы и 2 очка...но видимо не судьба! Игра отвратительная!!! -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
LSD, София, ребят, вы, походк, не ту игру смотрели... поляки просто умирали на поле, принципиальнейший (от это слово, блин
![]() ![]() в воскресенье в 7 утра я снова в баре смотрю, давайте вместе за россию топить... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
Ex3me, да всё ту игру смотрели... Просто соперник на самом деле был уж не очень-то и сильным. Выйдя из группы такой уже лафы не будет и играть надо будет совсем по-другому. Очень хочется, чтобы они разыгрались и чаще реализовывали свои моменты...ну и защита иногда сбоит)))).. А поляков, кстати, было на стадионе по статистике около 30тыс.человек., наших было около 10тыс. ну и 10тыс с остальных стран!
В воскресенье я с удовольствием присоединился бы :-) -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
|
|
|
![]()
|
|
Польша Статистика Россия
2 Желтые карточки 2 0 Красные карточки 0 2 Голевые моменты 3 15 Удары (всего) 7 9 Удары в створ 3 0 Штанги, перекладины 0 4 Угловые 6 12 Фолы 13 2 Офсайды 2 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
Сейчас по России2 повтор сегодняшней игры: Россия-Польша
|
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, но сразу после матча по Евро Ньюс, показали как нашу колонну болельщиков, шедшую на матч, польское шакальё клевать пыталось! Это нормально вообще???
![]() |
|
|
![]()
|
|
exPloZive, это "нормально"...как и драки фанатствующих болельщиков и все сопутствующие "удовольствия"...так сказать, издержки ситуации...
-------------------- Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
exPloZive, а по новостям показывали, что в польше пошел слух, что наши болельщики их собираются клевать
![]() -------------------- Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...по новостям показывали, что в польше пошел слух, что наши болельщики их собираются клевать ![]() Сегодня случайно увидел по "ящику" строку, мол, УЕФА решила оштрафовать РФС (или РСФ, фиг его упомнишь, да и оно мне надо?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
Испанцы раскатали ирландцев, как нас на прошлом Евро
![]() П.С. правда тогда 4-1 было ))) Сообщение отредактировал exPloZive - 15.6.2012, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Посмотрим как с хорватами сыграют. Я за Espana!!!
Торрес проснулся.. С такими партнерами как Сильва. Иньеста и Хави - он будет забивать! |
|
|
![]()
|
|
TeamON, А я за братьев славян ))) . Хорваты способны на ЧУДО!
П.С Торрес будет забивать , пока Вилья на больничном ![]() Сообщение отредактировал exPloZive - 15.6.2012, 12:09 Спасибо! — TeamON
|
|
|
![]()
|
|
exPloZive, но тогда же испанцы не выйдут в плей-офф. И будет уже не то.
¡Viva España! ![]() Ну и в воскресенье - надо за наших поболеть |
|
|
![]()
|
|
Мда, посмотрел сегодня на испашек и несколько в шоке... кто, интересно, кроме, возможно, Германии сможет остановить такую команду? я искренне верю в нашу сборную, но, боюсь, если бы сегодня на месте ирландцев оказались мы, было бы третье унижение от красной фурии подряд с разгромным счетом...
Конечно, надо поболеть, даешь второй выход из группы на ЕВРО... ![]() Лично я столик уже заказал, присоединяйтесь, хоть в выходной день потопим за Россию, что-ли, а то все будни, да будни... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
Ex3me, хде заказал?
|
|
|
![]()
|
|
TeamON, В Берлоге... заказ 500 рублей, вроде, входит в оплату за еду/напитки/разбитые стаканы и прочий дебош...
![]() кстати, аншлага не было, так что можно и просто прийти, я думаю, разве что силдеть далеко придется, может, или, если ко мне присоседишься, то, наоборот, спиной к самому экрану... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — TeamON
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, подумаю.. отпишусь.. спасибо за информацию
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, А телек там большой ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
exPloZive, если правльно помню, то там 5шт 42х панелей и проектор с экраном, по которым все и кажут, только, вот Маглановское ашди качество как то на 3метрах теряется немного, но тут понятно и неизбежно...
![]() ъотел сказать на 3метрах диагонали жкрана... ![]() Сообщение отредактировал Ex3me - 15.6.2012, 15:30 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
exPloZive, TeamON, если не записались, то советую поторопиться, вчера на 8 вечера уже ползала было забронировано, даже на мой столик уже покушаются...
![]() Сообщение отредактировал Ex3me - 16.6.2012, 11:25 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
Украина огорчила, плохо играли, дыряво как-то...
Сообщение отредактировал aiv - 16.6.2012, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
Насчёт дыряво сложно сказать соперники иного уровня нежели сборная Украины,сборная РФ я думаю не лучше бы показала себя находясь в данной группе.
-------------------- Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
StalkeR, ну мы относительно недавно и Англию и Швецию, а чуть пораньше и эпично Францию натягивали...
![]() смотрю таблицу сейчас, нам, помимо выигрыша у греции надо было бы еще миллион вариантов в группе Б учитывать, чтобы храбрые и могучие датчане второе место заняли, а не Португалия, Германия или Голландия... с немцами ну совсем уж не охота так рано играть, традиционно надерут нам задницу... ну и даже нам повезет, то по любому снова в полуфинале с испанцами играть будем, уверен... но это все писями по воде виляно, тьфу-тьфу-тьфу... ![]() Сообщение отредактировал Ex3me - 16.6.2012, 19:55 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
едем дамой......................
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
с такой игрой лучше дома сидеть, больше 20 ударов по воротам в никуда и ни о чем ... смотрел аж противно было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
некоторые обстоятельства, не меняются...
|
|
|
![]()
|
|
Вся эта ситуация, с нашей сборной и всеми дифирамбами, которые были до этого итогового результата, напоминает мне одну стану, с ее правителями. Только в футболе все происходит быстрее. Ну небыло игры у сбороной, кроме так называемого контроля мяча.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
И повторится все, как встарь: Ночная банка вазелина, Аптека, улица, фонарь. ![]() бучие бегуны с мячем! Сообщение отредактировал Damir - 17.6.2012, 9:33 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Да уж.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 217 Спасибо: 156 ![]() |
...шприцы одноразовые... ,только и хватило их на одну игру..., зато дифирамбов напели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Скиньтесь всем миром им в следующий раз на призовые,ну хотя б пару- тройку миллиардов,они глядишь и выиграют......А чо,очень важная для страны РАБОТА,видимо,наверное.....НУ ДА ТОЧНО НАДО!!!У-Р-А-А-а-а-а......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Я еще помню что играть плохо наши сборные по футболу и хоккею стали в начале 90-х с развалом СССР. Тогда же и наши именитые спортсмены ринулись за заработками за бугор. В СМИ этот вопрос поднимали и спрашивали у наших спортсменов почему не хотите выступать на соревнованиях по нормальному?
Ответ их был такой типа платите хорошо, будем и играть хорошо. Платить стали хорошо, но игры не получается, значит проблема не в этом. Вот с с 90-х я и перестал смотреть чемпионаты, что бы не расстраиваться. В соревнованиях можно и проигрывать, но вы хоть покажите что вы на самом деле хоть пытались выиграть. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
-------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
Для тех у кого инета нет и кто не видел Россия - Греция. Полный Пападопулос 17/06/2012, 01:19 Сборная России завершала свой путь на групповом этапе матчем против Греции. Несмотря на то, что нашей команде было достаточно сыграть вничью, все болельщики ждали от них только победы. @Sport.ru рассказывает о том, как русские с эллинами бились… Учитывая, что матч России и Греции был в некоторой степени важен для двух остальных соперников по группе A – чехов и поляков, за матчем следили явно не только в наших двух странах. Фан-зоны в Варшаве были заполнены до отказа, и далеко не факт, что они смотрели исключительно игру Чехия – Польша. Стартовый состав нашей сборной претерпел одно изменение – Глушаков поменял Зырянова, у которого поднялась температура. Тут, как говорится, не было бы счастья – Константин игрок довольно возрастной, и ему перед плей-офф (никто ведь не сомневался в выходе наших?) лучше было бы отдохнуть. Была ещё травма – Саша Кокорин повредил заднюю мышцу бедра, но основным игроком он не являлся, так что тут особенно переживаний не было – хотя динамовцу, разумеется, желаем скорейшего выздоровления. Перед игрой ходили разговоры о возможном выходе Измайлова и Павлюченко вместо, как обещали, Аршавина и Кержакова, но Дик Адвокат не настолько реформатор, чтобы менять двух ключевых игроков атаки. "Учитывая, что матч России и Греции был в некоторой степени важен для двух остальных соперников по группе A – чехов и поляков, за матчем следили явно не только в наших двух странах" Начало матча неожиданно осталось за греками. Пока наши, по старой традиции, заводились очень долго, а эллины почему-то сразу решили играть в футбол. В итоге Малафееву несколько раз пришлось вступать в игру, и самым опасным был момент после углового – Кацуранис опередил оппонента и переправлял мяч в дальнюю девятку, но Малафеев справился. Через мгновение в борьбе с Гекасом получил ушиб голову Анюков, но доктора привели нашего правого защитника в чувства. Это словно привело нашу команду в тонус – мя смогли отобрать мяч, отодвинуть игру от наших ворот, а потом начать и проводить свои атаки. Сказать, что они были какими-то опасным – покривить душой, но это лучше, чем обороняться., не правда ли? В итоге 10-минутка активности россиян закончилась ударом Кержакова рядом со штангой и замыканием прострела от Дзагоева Аршавиным, которое отразил Сифакис. Был ещё классный выход Жиркова, но опасности в итоге не вышло – Юрий не смог прострелить точно. Затем в игре начался какой-то ступор, напомнивший чем-то неуловимым матчи уровня Чемпионата России. Эдакая "Томь" – "Нальчик", если позволите. Тем не менее, преимущество россиян над соперником было приличным, и была надежда, что если долго мучиться, то гол всё-таки созреет. Однако, время шло, а гола всё не было. А потом…потом он случился, но только радости от этого в России испытали разве что в посольстве Греции – Карагунис оторвался от Игнашевича и послал мяч мимо Малафеева в дальний угол. Дело было перед самым перерывом, так что подопечные Дика Адвокаата получили мяч "в раздевалку", а греки устроили танцы вызова Зевса на своей скамейкой запасных. Так, в тайме, который россияне должны были выигрывать, они получили 0:1. Такой итог, напомню, был приемлем лишь в том случае, если чехи и поляки играли бы вничью – после первого тайма в Гданьске так и было, но ситуация там была крайне нестабильной. И вообще – сборная, которая рассчитывает на что-то серьезное, не имеет прежде всего морального права надеяться на соперников в параллельном матче. Уже после перерыва Дик Адвокаат сделал первую замену – Кержаков ушёл, уступив место Павлюченко. И как-то не очень помогло на первых минутах – греки продолжали удивлять активностью, а наших, моментами, не хватало даже на оборону своих ворот – Самарас несколько раз своими рейдами сжёг нервы половины отечественных болельщиков. Супер Пав же, призванный "столбить" в чужой штрафной, принялся играть в Кержакова, растягивая оборону соперника и раздавая передачи непонятно куда и на кого. Постепенно, разумеется, греки нам мяч отдали, но даже из этого россияне не смогли извлечь дивидендов – удары Широкова с лёта и Денисова издали стали единственным пятном чуть менее тёмного цвета на фоне остального мрака. И хочется сказать нечто типа: "и вдруг наши встрепенулись, поменяв ход игры", но вместо этого приходится констатировать проходы греков по правому флангу с опаснейшим прострелом, который смог прервать лишь Анюков. И всё едва не стало совсем плохо – Карагунис в нашей штрафной упал после контакта с Игнашевичем. И тут уже нам повезло с другой стороны – арбитр решил, что фола не было, хотя капитан греков отчаянно крестился. "То ли выход Погребняка поспособствовал, то ли про счёт в игре чехов и поляков узнали, но у ворот Сифакиса определённо стало жарче, хотя мысль, как таковая, отсутствовала" Трудно предположить, что ещё должно было случиться на поле, чтобы наши проснулись и вновь включились в игру, если отставания в один мяч и опасных атак соперника. И как-то даже стыдно было вспоминать, что эти греки проиграли чехам, которых мы, напомню, грохнули в стиле, близком к идеальному. Добрые греки пытались нас всячески "включить" – Цавелас со штрафного направил мяч в крестовину наших ворот по идеальной траектории. И тут же те, кто следили за матчем Чехия – Польша, узнали, что чехи вышли вперёд. Этот расклад оставлял нашу команду на 3-ем месте. Как это по-русски, не правда ли? Понимая это, Жирков побежал вперёд и споткнулся о ногу соперника в чужой штрафной. Пенальти? Не сегодня – арбитр явно был не в духе ставить мяч на "точку". Наконец, сработало – то ли выход Погребняка поспособствовал, то ли про счёт в игре чехов и поляков узнали, но у ворот Сифакиса определённо стало жарче, хотя мысль, как таковая, отсутствовала – всё строилось на желании хоть как-то мяч закатить, а греки противопоставляли желание куда-нибудь вынести мяч. Моменты были – тот же Дзагоев пробил после передачи Аршавина так, что сердце всех россиян взлетело и замерло, чтобы затем обречённо рухнуть – мяч просвистел мимо. Страсти накалялись – Кацуранис в центре поля изобразил муки Прометея, требуя докторов и носилки. А когда получил требуемое, тут же вскочил и принялся чуть ли не прыгать за "бровкой". Очевидно, что греки всеми правдами и неправдами старались сохранить счёт. И им это удалось – греки сохранили победу и выходят дальше. А мы? Мы смотри счёт матча Чехия – Польша, который вы уже знаете лучше меня… Павел Пучков, @Sport.ru ГРЕЦИЯ - РОССИЯ - 1:0 (1:0) Гол: Карагунис, 45+2 ГРЕЦИЯ: Сифакис, Торосидис, Папастатопулос, К. Пападопулос, Цавелас, Кацуранис, Маниатис, Салпингидис (Нинис, 83), Карагунис (Макос, 67), Самарас, Гекас (Холебас, 64) РОССИЯ: Малафеев, Анюков (Измайлов, 81), Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Глушаков (Погребняк, 72), Дзагоев, Кержаков (Павлюченко, 46), Аршавин Предупреждения: Карагунис, Холебас - Анюков, Жирков, Дзагоев, Погребняк |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
газмяс-мы мясо мы газ.
вот зря смотрел. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
во блин...Греция - это как Рубин в Чемпионате России...Всей командой в защите.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
[attachment=139983:797491tu..._3885159.jpg]
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
Я в нашей сборной не сомневался ,Россия и Польша едут домой ,кому-то и ехать не надо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Сначала переживал немного, особенно после матча с чехами. Но всё нормально, по-прежнему играть не умеем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 88 ![]() |
оле оле оле
|
|
|
![]()
|
|
Цитата оле оле оле Россия, домой!!! Грустно, обидно, а ведь у нас была самая удобная группа... Все были уверены, что выйдем из неё... Почему не били с флангов, почему только с центра? А эти удары выше ворот? Павлюченко, блин.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 41 Авто: Toyota VOXY 2007 ![]() |
15 июня был на матче Украина-Франция на Донбасс-арене, хоть Украина и проиграла, но впечатления непередаваемые! 48000 кричащих зрителей! Рядом был французкий фанатский сектор, так после забитых французами мячей кучка болельщиков из Франции переорала весь стадион украинцев. Я первый раз на таком матче был и не пожалел, хоть и болел за сборную Украины. Билеты куплены еще на матч Украина-Англия, четвертьфинал и полуфинал, все матчи на Донбасс-арене.
Спасибо! — aiv
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
гандоны че тут еще сказать. не все конечно
|
|
|