залить добавку xado и не заморачиваться, или шатунный вкладыш, в юмор не поллуччилось.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
залить добавку xado и не заморачиваться, или шатунный вкладыш, в юмор не поллуччилось.......... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а все -за рулем - со своей рекламой(укронанотехно)
ссылка доступна только зарегистрированным-тсс. ![]() Сообщение отредактировал dissector - 1.8.2012, 0:40 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Поменял я шатунники на Taiho, всё равно чё-то в движке стучит, вот уже 20 тысяч стучит и пофиг как-то. А потом Мотюль залил и понять не могу - то ли я уже привык и стук не режет ухо, то ли стучать перестало
![]() Хадо? Не, не слышал. Ну, я правильно принял волну, или может не в two-step? П.С. [attachment=144639:9.gif] Молчу, молчу, белый хозяин! Сообщение отредактировал Гидр - 1.8.2012, 0:50 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
мотуль-нанофранкохозяин....
а как на счет сало? ![]() а я вкладыши менять собрался.......................... ![]() на ацком есть зазор в 2 сотки. на одном. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
а я вкладыши менять собрался.......................... ![]() Один искатель сказал: - Мастер, я хочу уйти в монахи. - Ну сходи, если уж так хочется, - ответил Мастер. © Ра-Хари, Руководство начинающего медитатора. П.С. Мудреца спросили :"Стоит ли медитирующему отгонять комаров?" - "Ну ежели вы на самом деле взмедитнули, - ответил Мастер, - то комаров вы не заметите, ну а коли пока просто так сидите, от чего ж терпеть?" ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, молчи-просвещенный!
![]() тута мана колено проточить не могут. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
dissector, я могу зубом точить колено, если оно печёно вепрево
а коньяк все равно вкуснее хады |
|
|
![]()
|
|
dissector, я могу зубом точить колено, если оно печёно вепрево а коньяк все равно вкуснее хады тутаиана надо микрометр! коньяк-может все испортить! ..там лошади какие то , крутящий момент, дома секеса небудет.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, момент - таки-да, он такой крутящий, падла. гидропоника курит сбоку.
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
супртив тойоты не попрешь, ели нет другой.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
супртив тойоты не попрешь, ели нет другой. ![]() Мне вот дядька, что запчасти сегодня отдал, рассказывал, что на Блюбе с LD20 прошёл сам 600 тысяч, не делая в нём ничего, дык ещё сколько до него прошли, и сколько после, как он машину продал! ![]() Настоящие ниссановоды бухают ром в гараже и потом пиво на погулять и дома. А конину вашу - фтопку, гадость та ещё. ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, опосля хады-то канеш
пятнадцать ниссановодов на сундук дохлой кобылы йо-2хо Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
вопрос лотореи так и завис.... Приз или деньги? Как оно-хадо?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Че происходит, какие печеные вепри?Че с ХАДО то, льем или пьем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Мне все ясно ! что нихрена не понятно!
Юстас Алексу, грузите апельсины бочками, Хадо и колени вепревы ! -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
если вепрево колено поливать хадой, получим ли в конце целого кабана? вот в чем вопрос
оно ж там наращивает чего-то Спасибо! — Cayman.
|
|
|
![]()
|
|
на ацком есть зазор в 2 сотки. на одном. Две сотки, или две десятки? У меня в GA15 стандартный зазор 0,014 - 0,039 мм, предел 0,1, у тебя ну примерно так же будет. Т.е. 0,02 - это стандарт. Или всё-таки 0,2 мм? Имхо - никакое хадо этого не нарастит... Чё, прям стучит, или чё? Вкладыши какого состояния? С вкладышами неоригиналами от Taiho вообще фишка. Если оригинальные выпускаются трёх стандартов, причём на каждой шейке может быть любой из них, то Taiho - все одного размера. Ну вот я поменял, разницы в стуках не заметил, а про Мотул выше напейсал. Башка с утра болела, может фтопку этот ром? Или это пиво? ![]() П.С. Результаты голо_сования радуют ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 1.8.2012, 13:01 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, написанно - зазор ушел на 0,02мм. это ж жигули. там все точняк!
пи.си. это я в зарулем читаю про хадо уже 3 раз, прикольная байка. все восстанавливается! кольца наращиваются! шестерни из сыряка становятся нанокерамикой покрытыми ... чудеса! помню после РИМЕТ ели мотор отмыл, все было в какой то нано коричневой шняге. типа г Сообщение отредактировал dissector - 1.8.2012, 13:28 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий, Паша, лейте или пейте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, написанно - зазор ушел на 0,02мм. это ж жигули. там все точняк! Я сегодня вообще нифига не понимаю. Так если ты его мерял, то какое состояние у вкладышей - выработка-то есть, или как? Вообще если вкладыши нормальные, я бы забил на эти две сотки... ну а если есть возможность заказать оригинал - поставить его и не париться вообще... тем более что процедура замены вкладышей ничего сложного не представляет, только тягомотно поддон отдирать от масляной шняги... Хадо?.. не, не слышал. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:21 |