Салонный фильтр., Где стоит?Где купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салонный фильтр., Где стоит?Где купить? |
![]()
|
|
Кто морочился заменой (установкой) фильтра в салоне?
дайте ссылку где купить? может кто изготавливал фильтр сам? заботит конечно же Т.Caldina98 ST215. Сообщение отредактировал Антифриз - 11.2.2009, 16:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Я старый отмыл, высушил, побрызгал приятным одеколоном, и он как новенький
![]() Кстати ты нашел где он установлен? У меня запрятали за бардачок, хлопотно его снимать (бардачок), сам фильтр на 2х застежках. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Есть много всяких салонников в автомагазине на кольце 31кв., не помню как называется магаз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Заедь в ждапан партс, и ценник там нормальный
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
резонанс магазин его разок можно помыть а потом новый на примьеру новую 400 рубликов стоит за бардочком снимать минут 15
|
|
|
![]()
|
|
В Старте за 700 рублей по моему
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
мыть салонный фильтр не рекомендуеться- мелкая пыль цементируется и фильтр плохо фильтрует и пропускае воздух. на ардео фильтр а жопан-партсе 400 рэ ) я обычно летом снимал его и в рамочке ложил на каменья и обстукивал и продувал его. ща все никак руки не доходят, этим летом новый куплю) и бо летом без фитра - жопа!
Сообщение отредактировал Джам - 12.2.2009, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Джам, ну не знаю, не знаю, я мыл с Фейри до бела! Щеткой! Получилось на пятёрку, правда сох он часов 12
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
а мой друг Саня SK вообще в стиралке его с ленором стирает) грит потом васильками 2 дня пахнет)))
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 238 ![]() |
А подскажите пожалуйста где стоит этот фильтр на гайе,недавно приобрел машинку а где его найти не знаю не очень хочется панель коцнуть.
|
|
|
![]()
|
|
Илья, За бардачок заглядывал? Или как на Наде - перпендикулярная хренотень, что идёт вниз от торпеды, с пассажирской стороны.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
А его по образцу покупать нужно или они по марке машины подберут?
|
|
|
![]()
|
|
up
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Anka, те на ипсум, или на делику?
![]() ![]() а на ипсум - думаю подберут. прям с порога магазина - салонный фильтр на ипс 2001 года рождения... Быра..на... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anka, те на ипсум, или на делику? ![]() ![]() а на ипсум - думаю подберут. прям с порога магазина - салонный фильтр на ипс 2001 года рождения... Быра..на... ![]() на ипс =) перед отпуском снимала фильтр, ужасно грязный оказался... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
а где на икстрейле салонный фильтр никто не знает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сбацал сам, купил синтепон и бутылочку пиваса, достал рамку, сложил поролон втрое, вырезал под размер рамки, пришил к краям и вкрест на крест, выпил пиво, 30 минут, новый филтр, пол месяца с ним полет нормальный, тока запахи пропускает, оригинал не пропускал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
Свой менял, снимаешь бардачок, предварительно заехав в магазин на транспотной, что между кольцом и мостом. 500 р. Подобрали по каталогу родной.
Спасибо! — Anka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:17 |