Что лить в бачек омывателя, когда минус?, езжу пустой, боюсь трубки порвать :((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что лить в бачек омывателя, когда минус?, езжу пустой, боюсь трубки порвать :((( |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 55 ![]() |
Люди расскажите кто че льет в бачег омывателя зимой-весной. Что незамерзает?? Если смешивать со спиртом то в каких пропорциях?? Есть ли жидкость типа концентрата?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
В Меркурии на кольце 31 квартала "Стекломой" обычный до -30 работает нормально.
-------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
в любом автомагазине Банка пластиковая с ручкой с синей жидкостью - незамерзайка... Все ок
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Лью специальную жидкость для омывателя (незамерзайку), правда она у меня круглый год и летом на другую не заморачиваюсь )
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
200-300 руб. за канистру 5 литров. Разбавлять не надо.
и сколько у тебя бачков омывателя? Вроде бывает 2 - по одному на лобовое и на заднее стекло. Сообщение отредактировал Gagenn - 11.2.2009, 23:08 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
В Кантер заливаю водку,благо рабочее положение позволяет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Я тоже водку лью, она хоть 100% из этилового спирта, а незамерзайки могут и в подвале на метиле бодяжить. А нам этим дышать потом...
|
|
|
![]()
|
|
у меня один бачок на оба стекла. По осени залил, около 3,5 литров. В канистре еще осталось. Пока доливать не приходилось.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
а эта хрень так и называется "незамерзайка"????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
а эта хрень так и называется "незамерзайка"???? если попросишь продавца дать "незамерзайку", он правильно поймёт. всегда в наличии в бывшей школе-магазин на Транспортной и в Старте на Кольцевой. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Разные бывают. у меня она называется "Стеклоомывающая жидкость "Стекломой" -30". Ты скажи мужикам в магазине что тебе надо они поймут.
Сообщение отредактировал Gagenn - 11.2.2009, 23:26 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
а эта хрень так и называется "незамерзайка"???? Да, у Меня прям на бутыле так и было написано ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
на сайт зарулем , в прошлом году , у них тест был, кто самая крутая незамерзайка , для кукурузера...
![]() Да, у Меня прям на бутыле так и было написано ![]() а еслиб незапотевайка было написано... ![]() мне ненравятся одна девочка и 2 мужика.... Сообщение отредактировал dissector - 11.2.2009, 23:32 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Спасиб за инфу.
поеду брать. ![]() А то стекло помыть никак руки не доходят а бачек пусть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
dissector, незапотевайка и антислепка вообще бы было классно!
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
dissector, незапотевайка и антислепка вообще бы было классно! а еще самоподогревайка для дрыгла и несдувайка для колёс ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А то стекло помыть никак руки не доходят а бачек пусть. купи кондиционер для стекол в бутылке - пшикалке. Тоже не замерзает. В "Спутнике" полно всякой автохимии. И помой нормально. "Дворники" на стекле все равно сектора грязные оставят и разводы. А на дверях? -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Разные бывают. у меня она называется "Стеклоомывающая жидкость "Стекломой" -30". Ты скажи мужикам в магазине что тебе надо они поймут. седня видел какой то "красный пингвин" -50... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда вот какой вопрос!!! (близко к теме)
Видел на китайском дворники типа новинка. Они какбы на пластиковом каркасе типа литые, с таким угловым загибом по свей длине типа как снег убирать штоли?? тогда сыканул и взял обычные зимние, а щас думаю может такие лучше КТО ЧТО МОЖЕТ СКЗАТЬ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alexey4eg, Меня тоже этот вопрос интересует, я на машине незнакомой, на парковке такие видел, по виду они очень хорошо "облегают" стекло.
П.С. Молодечек, теперь правильно написано ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Alexey4eg, Меня тоже этот вопрос интересует, я на машине незнакомой, на парковке такие видел, по виду они очень хорошо "облегают" стекло. П.С. Молодечек, теперь правильно написано ![]() старамся ![]() Завтра поеду наверно возьму дворники на пробу потом отпишусь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alexey4eg, А по чём они?
П.С. А стоит ли? Весна на носу ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Alexey4eg, А по чём они? П.С. А стоит ли? Весна на носу ![]() скока щас незнаю. перед НГ вроде по 400 были. а че нам весна минуса ещё 3 мес стоять будут. да и я скока не смотрел дворники с зимних на летние никто не меняет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
а еще самоподогревайка для дрыгла и несдувайка для колёс ! ![]() ... а вот такие есть - цэ автономный отопитель и автоподкачка колес называется ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Я на днях туда две бутылки водки вылил
![]() -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:40 |