Замена домашнего электросчетчика, Кого это радует? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена домашнего электросчетчика, Кого это радует? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 48 ![]() |
Вот дела пришла тема с РЭУ --Замените счетчик!!!
Причем замените за свои!!! А меня и старый устраивает. Я не против пусть меняет тот кто поставляет электроэнергию, как во всей Европпе. Подскажите, эт правда что надо за свои менять и законна ли данная тема. -------------------- Чем круче джип ---тем дальше идти за трактором
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
$encer, Просто озадачься вопросом о том, что такое "РЭУ" и его полномочиях. И ты сразу получишь ответ.
Если кратко, то РЭУ - это компания, занимающаяся эксплуатацией дома и управлением общедомовым имуществом в интересах собственников дома. Сбытовые организации заключают прямые договора с собственниками жилья или их товариществами. И вопрос разделения инженерных сетей и ответственности за сети и приборы учета должен быть урегулирован между сбытовой организацией и собственником. Сообщение отредактировал Shiko - 9.7.2013, 15:43 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:49 |