Toyota Soarer "93 1JZ-GTE, что можете рассказать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Soarer "93 1JZ-GTE, что можете рассказать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Вот избавился от Симы, теперья на Соарере, народ подскажите что нить про него интерестного, где запчасти на него в Магадане можго найти? Мож у кого у знакомых мертвяк в гараже стоит......
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
блиен прямо убивает
вот смысл писать на форуме хозяину машины что мол в него столько вложить надо бгг и т.д. завидуте молча! пусть даже 200 тыс туда надо вложить главно чтоб хозяин был доволен! И машина его радовала. А с новыми пошлинами действительно дешевле восстановить соарера, чем везти нового.... Щас на фашку(опять я про нее бля) таможка одна обойдется 650 тыс.... без стоймости в японии и доставки. Уж лучше заказать двигло Туровый с коробкой и покрасить мою и пусть это встанет в 400=) один юг не 650 ps. я когда думал забирать соарера считал, там не так много делать. вид просто отпугивающий. Жаль на тот момент просто небыло денег.... знал бы что так моя жизнь сложиться я бы те деньги что были потратил на сорара =( -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:06 |