Уличный концерт группы "Баян и Ребята" (2013), 14 июля 2013 года в 17.00 в сквере 70-лет городу Магадану |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уличный концерт группы "Баян и Ребята" (2013), 14 июля 2013 года в 17.00 в сквере 70-лет городу Магадану |
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
14 июля 2013 года в 17.00 в сквере 70-лет городу Магадану (сквер между мэрией и СВЗ с большим фонтаном) пройдет традиционный уличный концерт группы "Баян и Ребята".
В это же время состоится выставка фотолюбителей "Сушка". Приглашаются все желающие! В программе новые песни и не очень, авторские и не очень, веселые и не очень! Приходите, приводите друзей, слушайте, смотрите фотографии и просто приятно проводите время! Группа "Баян и Ребята" ссылка доступна только зарегистрированным Сушка г. Магадан ссылка доступна только зарегистрированным Еще разок: Дата: 14 июля 2013 года Время: 17.00 Место: сквер 70 лет городу Магадану. В случае непогоды концерт переносится на неделю! -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Встречаются два друга, поклонники музыки.
- Пойдем завтра на концерт Ростроповича? - Hет. Hе могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь? - Hет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой сплю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:38 |