Скрылся с места ДТП, На Звезде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрылся с места ДТП, На Звезде |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Только что на Звезде легковой автомобиль (предположительно серебристый) ударил джип "Рокки" и скрылся в неизвестном направлении.
Предположительно Мицубиши. Судя по повреждениям у него должна быть разбита передняя правая часть. Кто видел - сообщите сразу по телефону 89148510151 Олег -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Замечательная ночка....
Роки -Монстр пострадал, значительно((( стоял припаркованный, и в 00.20 удар, сигналка, Роки на бордюре. Какой то клоун на сером ММС Галанте незаметил моего малыша с силовым бампером и фаркопом((( урод летел неслабо, вынес задний мост(( вышел, подобрал осколки и свалил....но повреждения неслабые, далеко не уехал. Пока бежал, он укатил.....эх, а очень хотелось лично пообщацца Приехали 3 машины ГИБДД, пока я показания давал, 2 других экипажа нашли машину злодея, самого злодея нет.... Молодцы, оперативно сработали!!! Респект!! как я понимаю, этот полудурок поехал в ларек за пивом, разогнался на прямой и совершил ДТП. Ничего умнее не придумал, как домой вернуцца.. вот а теперь у чувачка куча проблем - за оставление места ДТП лишение прав, своя машина (надеюсь лонжероны то его ушли) ну где то на 50 тыщ ремонта, и большие вопросы, которые необходимо решить со мной.....так же вопросы по дальнейшему трудоустройству в различные силовые ведомства...вот зачем надо было убегать??? пообщались бы на месте, может до чегои договорились люди, НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!! Спасибо Мурлакотаму за поддержку и Камазу за информирование!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:21 |