Как цены формируются на рыбу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как цены формируются на рыбу? |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 1 Авто: Caldina, 1998 ![]() |
В Нептуне вчера обнаружил семгу и форель 200 грамм за 300 рублей. Произведено в магаданской области. Рядом такая же хрень за 200 рублей и произведена в московской области. Как это понимать?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
наловили много рыбы на сейнере, заморозили.
половину сюда привезли, в магадан, вторую - в подмосковье. до этого - цена рыбы отличается только расходами на транспортировку. начинаем их обрабатывать - электроэнергия, зарплаты людям - в подмосковье совсем поменьше, чем тут. вот и получается, что ценник там и тут - разный (и не в нашу пользу) если уж сравнивать - то давайте сравнивать свежую рыбу там и тут... во дворе по 50 руб продавали на прошлой неделе горбушу за хвост (потрошеную). где в ЦРС такое можно найти?) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:28 |