Утепление гаража, Фольга, пеноизол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утепление гаража, Фольга, пеноизол |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 245 Спасибо: 66 ![]() |
Есть желание утеплить гараж из шлакоблока, без штукатурки, с печным отоплением. Есть у кого опыт в данном вопросе?
Желаемый результат прост: 1. Чтоб не отняло в итоге утепление место у машины, 2. Чтоб тепло не выходило сквозь стены. А может и печку доработать в плане создания системы батарей с антифризом и тоосолом ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
STARGAZER, у меня и так холодильник из гаража
![]() Voldemar, я просто сначала подумал, что непосредственного преобразования 1 кВт в 4КВт не бывает, а потом уже до меня дошло, что речь о теплообменнике. Понятно. Однако речь о комнатных температурах, а вот возможно ли работа вот этой вот "холодильной установки наоборот" при низких температурах? Я физику уже подзабыл, но что-то там было связано с испарением и конденсацией хладагента, вот возникает вопрос, насколько он сможет вообще забрать с улицы в -25 какое-то тепло и перенести его внутрь помещения... Сообщение отредактировал Гидр - 22.7.2013, 13:54 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:01 |