Покрасить кузов, Как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покрасить кузов, Как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
На грузовике с железными бортами уже проявляется ржавчина. Надо бы привести в опрятный внешний вид, чтобы не стыдно было.
Однако это нужно сделать так, чтобы ещё как можно больше времени краска продержалась. Можете рассказать технологию? Поэтапно? Есть возможность обработать механически ржавчину, но вряд ли получится зачистить до голого металла. Есть помещение, краскопульт, компрессор. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
а этот битумный лак... он какой по цвету? Если у меня машин серый, то арки можно будет им покрыть? Там как бы вообще не видно чем покрашено )) Чёрный, как битум... ![]() Ну и да - я думаю, под арками чёрный бросаться в глаза не будет... ) Хотя, есть и другой вариант - старая, проверенная временем, грунтовка ГФ-018/021 красно-коричневого цвета, сейчас вроде и серого стали выпускать... При правильном применении - хорошие защитные свойства... Но под неё надо более тщательно готовить поверхности... Ну и в любых вариантах - не пренебрегать возможностью обеспечить наиболее высокую температуру детали во время окрашивания... Вроде бы мелочь - но на качестве, прочности и адгезии очень сильно сказаться может... Сообщение отредактировал Voldemar - 25.7.2013, 19:21 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:30 |