Подушки-Опоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подушки-Опоры |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 295 Спасибо: 35 ![]() |
Решил поменять подушки в своём авто,ни разу не делал этого,но думаю не чего сложного нет.
Так вот вопрос я пока насчитал 4 подушки передняя ,права,левая,задняя. Может еще где упустил,подскажите пожалуйста. И может есть какой нибудь подводный камень при замене? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Прошу помощи.. У так сказать бывалых ![]() В общем залез в интернет хотел заказать подушки одно стоит от 2.5 оригинальная вместе с кронштейном, и есть не оригинал Фебеста и RBI, они без кронштейнов просто эти сайлентблоки. Подскажите пожалуйста, неоригинальная замена этих самых подушек вообще подойдет? Будет ли служить хотя бы пол года год? Если они без кронштейнов, получается их запрессовывать надо? Лишний гемор, и тут то и подводные камни выйдут. Тогда можно и не заказывать, а подобрать в магазине похожий сайлентблок и впресовать. Будет ходить 2-3 года в щадящем режиме. Если делать качественно, то я бы поставил оригинал (поставил и забыл). У меня так на Дэлику одна подушка около 5 тыс стоит. Кстати не факт что толчок от замены подушек пропадет... ИМХО Сообщение отредактировал Славентий - 29.7.2013, 22:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:03 |