Как цены формируются на рыбу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как цены формируются на рыбу? |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 1 Авто: Caldina, 1998 ![]() |
В Нептуне вчера обнаружил семгу и форель 200 грамм за 300 рублей. Произведено в магаданской области. Рядом такая же хрень за 200 рублей и произведена в московской области. Как это понимать?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Если бы удочкой было бы дешевле ловить чем на корабле, то все бы ловили удочкой. А то что наши рыбопромышленники 70% реального улова отправляют за границу и в центральные районы страны - это совсем другое дело. Сама по себе рыба, особенно горбуша не стоит ничего. Высокий ценник на рыбную продукцию - это обычные барыги, которые хотят срубить денег побольше. Выход самый простой - брать удочку и идти на рыбалку ... без бухла - самый дешевый вариант поесть рыбы. Ну да, шнур с "кошкой" и пёхом поблизости или на автобусе на речку ![]() Ну, конечно, не стоит ничего: не надо флот и команду иметь, не надо перерабатывать и хранить. Не надо транспортировать. Не нужны энергоресурсы, не надо никому платить зарплату и налоги.... Ну и про камбалу...рчь ведь о горбуши, которая ничего не стоит. Сообщение отредактировал shans2 - 31.7.2013, 14:25 -------------------- Спасибо! — Trak
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:13 |