имидж Магаданской области для туристов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
имидж Магаданской области для туристов |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
очень интересно выслушать Ваши мнения
Сообщение отредактировал dissector - 8.8.2013, 14:26 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Охота это вопрос отдельный. Охотничий туризм в массовом виде имеет только один вид настоящий - трофейная охота. То есть у охотника есть задача подбить с определенного количества выстрелов медведя (или иное определенное животное) не менее определенного размера и взять с него шкуру (или иной "трофей" в качестве доказательства).
Имея данный трофей на руках (его ещё надо вывезти же), он может рассчитывать на определенный почет в своей среде. Так, существуют охотничьи клубы для членства в которых (или получения каких-то привилегий) нужно в определенных участках мира убить определенных животных. Магаданская область есть в списках некоторых таких клубов. Стоит такая охота огромных денег. Она по карману только весьма обеспеченным людям. Для примера: охота на бурового медведя стоит около 13 тысяч долларов. На горного барана около 17 тысяч.... У нас есть фирма в Магадане, которая занимается этим видом бизнеса и весьма успешно. Всю остальную охоту я бы предложил запретить для туристов (только для жителей области)... Хотя на медведя бы разрешил (чисто моё субъективное мнение, уж много их развелось). Пострелять из удовольствия это вообще грех. Вот если человека же интересует ФОТОохота - вот с этим человеком мы подружимся. Могу медведя показать, могу лося, оленя, уток разнокалиберных, орланов, морзверя, лису, дичь вкусную и не очень, грызунов.... А вот стрелять - ни-ни. Хоть и имеются в активе охот угодья. -------------------- 89148508740
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:49 |