Стрельба с пистолета на К.Маркса!, Отморозки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стрельба с пистолета на К.Маркса!, Отморозки |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Сегодня на К.Маркса с дома 65 пол дня стреляли с пневматического пистолета, мне расстреляли авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Все, что прописано в статьях - у нас не работает. Проверено на себе. Надо мной двухкомнатная хрущевка - комуналка на 2 семьи. Бухарики и нарики. Сколько тут живу (4-й год), столько с ними и воюем. Всем подъездом. Вызываем и милицию, и полицию, и наркоконтроль. Но в квартиру войти никто не имеет право. Напоминаю: квартира коммунальная. То бишь - ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Государство выселить хотело бы, но не может - жилья у государства нет. Никакого. Только аварийное. Так и живем: у меня годовалая внучка, а наверху пянки-гулянки, ночные побоища с мозгами по стенке. Ми... Полиция наши звонки принимает, но приезжает в самую последнюю очередь. Или советуют обратится к участковому, которого в глаза никто не видел, хотя квартира у него на учете по проверкам. Уже знают наш адрес все смены патруля. Топят нас пару раз в месяц, но с завидной регулярностью. Сантехника и сети там убиты в нуль. Нормальные люди сидят без жилья в многолетних очередях, а тут шалупонь обколотая балдеет на зассаных диванах!...
- Тьфу на все!!! -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:38 |