Стрельба с пистолета на К.Маркса!, Отморозки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стрельба с пистолета на К.Маркса!, Отморозки |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Сегодня на К.Маркса с дома 65 пол дня стреляли с пневматического пистолета, мне расстреляли авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
И кто там живет- студенты, семейные,? А то когда говорят "живут реальные отморозки" кажется что там одни парни живут-). Ну не будет же девушка стралеть по машинам. В принципе может и такое быть, но маловероятно. Вчера в этой квартире находились, 3ое мужкого пола и 1а женского, всем за тридцать лет, все принимали участие в распитии спиртных напитков с последующими развлечениями, стрельбы из пневматического пистолета, повторюсь, стреляли примерно 4 часа! Все это происходило с обеда, до 18 часов. Тему создал по большей части для того, чтобы найти кого нибудь, кто пострадал от этих приматов, т.к. стреляли они долго и в разных направлениях, по голубям, по авто проезжающих по К.Маркса, слава богу, не попали в пешеходов. Когда приехал к ним наряд полиции и сообщил им, что они расстреляли моё авто, вышел из квартиры №58 их главный чел и пошел с нами на улицу, для того, чтобы сообщить, что это не они и они не при делах, по пути из подъезда и на улице, это животное исполняло по полной, расставив руки в стороны, как раненая чайка на ветру, сиплым баритоном с использованием фени, угрожал полицейским и свидетелям, в течении часа наряд и все остальные терпели этих 3х морозов во главе недо-фраера, который сильно исполнял роль сидевшего, очень напомнило кадры из передачи "ЧП" ,дежурный с гор.отдела тупил жутко, давая наряду указания, то везти одного к ним на оформление, то всех, то не везти вообще, потом пришел участковый, мужик кстати адекватный, распорядился что бы всю гоп компанию доставили для оформления в гор.отдел, "блатной" в течении часа угрожал полицейским увольнениями и прочими разборками, в ответ они тупо молчали и терпели. Не понял я их действий, спец средства (наручники) и в обезьянник, вместо тупого выслушивания угроз и клоунады. У меня из повреждений : 2 отверстия в лобовом, одно сквозное, 2 скола с вмятиной на капоте и 1 на двери. Я написал заявление с просьбой возбудить уголовку, в течении 10 дней будут собирать материал и на рассмотрение, а там посмотрим. Кстати, на сколько я понял, пистоль у них не конфисковали, толи они его спрятали, толи еще чего, так и не понял. Многие здесь советуют отх....ть этих ублюдков, сам хочу, аж кровь из зубов, но они же сразу встречку напишут и писец делу! С нашими законами, приходиться тупо дожидаться суда...... Сообщение отредактировал зеркало - 13.8.2013, 14:14 Спасибо! — BIM prokopenko_49
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:31 |