Покраска дисков, Красят ли у нас диски? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покраска дисков, Красят ли у нас диски? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
Подскажите люди знающие, красят ли у нас диски, шлифуют ли коцки на них и т.д. Если кто-то куда-то уже обращался с таким делами, отпишитесь, выложите фото после реставрации
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
Цитата(HILANDER @ 21.8.2013, 22:48) 1016574[/url]'] GaS, и после пескоструйки вообще больше ничего не надо делать, сразу грунтовать? т.е. все неровности и старое покрытие снимается? Старое покрытие снимается ПОЛНОСТЬЮ,они становятся как будто грунтованные,коцки в основном все уходят,у меня было пару мест,царапины глубиной 2-3мм,я их шпаклевал.Шпаклевка с алюминиевой пудрой есть такая!Потом грунтовал и красил автоэмалью(обычной)Продержалось все почти 3года,потом подкрашивал пару мест,сколы!пи.си.есть лак сейчас спец.для литья и краска ,тогда небыло нефига! Цитата(trb @ 21.8.2013, 16:23) 1016483[/url]'] ненмного не по теме, прошу прощения. У меня решетка радиатора (хром) облезла...можно ли как то восстановить прежний вид? Чтоб так же блестело как раньше? ![]() В нашем мини-городке наврятли!Здесь(в Москве)люди тоже пескоструят решетки и красят в цвет кузова!Прикольно смотрится ![]() Сообщение отредактировал GaS - 22.8.2013, 0:40 -------------------- GaS
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:49 |