вопрос рыбный-рецептный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос рыбный-рецептный |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
назрел такой вот вопрос, рыба вроде есть (кижуч) и соли взял,даже ёмкость нашёл, а что делать дальше не знаю,вернее информации полно, но хотелось бы той самой...в детстве помню отец солил в бочке деревянной и хранил в подвале,рыбка была суперская, так вот просьба старожилам...накидайте рецептов соления рыба, да так что бы хранилась долго, шоб и на новый год можно было поесть, как солить в каких пропорциях и где самое главное хранить, к гуглу просьба не посылать, ибо там уже был, заранее спасибо....
Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 636 Спасибо: 307 ![]() |
Лучшая половинка, По поводу селёдки не знаю-не заморачивался,рыба не мороженая,свежая,так-жа вырезаю хребёт,рёбра,промакиваю тряпкой,марлей(сушу)затем под углом примерно120-130градусов режу пластики по см. полтора без шкуры(такие что-бы с бутера не сваливались и в банку в лазили)вобще от рыбины зависит,остальное как и у вас,что-бы в банке плотнее было и меньше воздуха бутылкой 05 слегка трамбую. Простояла 2 года из за забывчивости ,зато в июне хлебушек с маслицем и пластик рыбки с верху
![]() Спасибо! — Jumanji Лучшая половинка
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:33 |