Закодироваться, алкоголизм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закодироваться, алкоголизм |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Сложная тема, у меня есть сотрудник, очень хороший человек и работник, но у него в мае случилось горе, погиб сын, с тех пор пьет не просыхая, пропил уже и здоровье и семью.
Хочу помочь ему, сам он вроде тоже уже настроен, но не получается самостоятельно бросить... Мне кажется, наилучший вариант для него - кодироваться, вот только не знаю, кто, кроме Бочарова (у него был с ним негативный опыт) этим занимается, может быть есть специалисты, подскажите, хотя бы в личку? В наркологию ему идти не вариант, поставят на учет и пипец... Или есть какой-то вариант частного порядка? Вообщем, прошу помощи у форумчан, сам в этой теме совсем не разбираюсь, только в инете читаю сейчас и про местные реалии не в курсе, а человек пропадает... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
JKJ, у человека душевная травма это по сложнее будет чем вахты... Я алгоритм описал. Подозреваю, что человек долго жил скучной жизнью и выпивание после смерти сына открыло ему новую, более интересную жизнь, из которой его теперь просто так не вытащишь. Про травму точней автор темы может сказать, он человека лучше знает. Тут вообще возраст такой, когда многие предпочитают вечером не домой к жене идти, а в гараж побухать. Просто уже никаких стремлений в жизни нет. У женщин семья на первом месте и они всегда на что-то нацелены. Мужики больше нацелены на общественное признание. Работа для многих стержень в этой жизни. Нет успехов на работе - в 30 лет удрученные суицидом занимаются, кто еще на что-то надеется до сорока терпят и там руки опускают и пить начинают. Кто пить не начал, выходят на пенсию. В Магаданском варианте выход на пенсию сопровождается отъездом на материк и там не очень продолжительным сроком жизни - умирают. Люди теряют интерес к жизни, не следят за своим здоровьем, развиваются всякие болезни, приводящие к смерти (диагноза такого же нет "умер от возраста")
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:00 |