ДЮЙМ, коробка на делику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЮЙМ, коробка на делику |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Спасибо: 37 ![]() |
Вдовичев Виталий Геннадьевич, Я все о том же вопросе о деньгах за коробку на делику. Ты тут обещал наказаний и желания наказать меня за первую тему и не появился. С нетерпением жду. Люди знайте КИДАЛО рядом.
Кто знает как его найти отпишитесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Все о чем тут говорится - это последствия зависимости людей от Интернета. С чего вы вообще ищете мастеров по ремонту автомобилей, квартир и еще чего либо еще на форуме?
Я много раз обращался на форум в поиске ремонтников автомобиля ... к счастью ни разу не воспользовался услугами рекомендованных специалистов, так как немного разбираюсь в людях. Ох и насоветовали тут мне обратиться, к кому я только не ездил ..... один супермастер, рекомендованный на этом форуме отрегулировал мне уровень затяжки торсионов .. теперь внимание .... !!!НА ГЛАЗ!!!, другой рекомендованный обещался мне вытянуть раму, которая подлежала замене (нет в городе такой гидравлики которая могла вытянуть мои повреждения) потом пропал. Пользуюсь услугами мастеров только рекомендованных моими хорошими знакомыми или друзьями. Мастера которые реально занимаются качественным ремонтом тут не сидят и даже не заходят, я как-то спрашивал у пары мастеров про магаданский автофорум, говорят что-то типа "- ААА форум ... мы туда вообще не заходим, там своих мастеров-телепатов куча". Так что не поливайте никого грязью публично, есть же тема "Черный список", вы получаете то качество услуг на рекламу которого вы повелись. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:37 |