ДЮЙМ, коробка на делику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЮЙМ, коробка на делику |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Спасибо: 37 ![]() |
Вдовичев Виталий Геннадьевич, Я все о том же вопросе о деньгах за коробку на делику. Ты тут обещал наказаний и желания наказать меня за первую тему и не появился. С нетерпением жду. Люди знайте КИДАЛО рядом.
Кто знает как его найти отпишитесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
ПЯтницо! Бугага! Вот это флуданули, маленько! По поводу вышеописанного "про лечить по фотографии и про форумы, на которые не заходят мегасуперспециалисты" Так вот, если интересно дохрена примеров, когда мастера, авто, электро, звукачи, электронщики как раз таки и не могут без инета, ибо мир не стоит на месте, а то бы мы до сих пор мажер Урал какой-нибудь слухали в авто, далее, есть такие авто, настройка которых без "залезть в инет и почитать" нереальна, потому что компы меняются, системы меняются, а книжки не успевают выпускать как и по юриспруденции. Ну это так от лукавого, прикольно себя очучать даже не знаю как сказать - пиз..болом что-ли, при том условии что я не автомастер, а юрист, но за те машины, которые у меня были стараюсь по максимому узнать, и если проблема схожая, то и здесь отписаться, ибо правильно говорят в споре рождается истина, на форуме, всегда говорят вопрошающим, что по фотографии не лечат, если вопрошающий отписывается типа "стучит где-то", но когда человек точно обрисовывает проблему, и аналогичная была, почему бы не помочь??? Наверное для этого и есть АВТОФОРУМ, сообщество что ли, да и по поводу рекомендации мастеров - полная чушь, потому что я на сегодняшний момент никого и никогда не рекомендую с точки зрения охренительношарящего мастера, за мегасупердешево, просто есть народ, у которого я ремонтировался, просто, качественно и дешево, а вот и пример - СТО АКПП сервис - друг спросил - тупит коробас, такие то признаки че делать, я ни разу не ездил в данное СТО, но на форуме люди отписываются, хвалят, спрашивают, советуются, я вижу общение мастеров, результат - корефан мой поехал туда (при чем когда я его туда послал, сказал - смотри сам пробуй сам) сделали без лишних разговоров быстро качественно и недорого, все это ФОРУМ, которому спасибо. Как то так, раз уж пошла такая пьянка.
PSS не ну обидно же ощущать себя Норто.бусом в своей жизни. (в точке буква "Ё") -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — flykhan
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:01 |