ДЮЙМ, коробка на делику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЮЙМ, коробка на делику |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Спасибо: 37 ![]() |
Вдовичев Виталий Геннадьевич, Я все о том же вопросе о деньгах за коробку на делику. Ты тут обещал наказаний и желания наказать меня за первую тему и не появился. С нетерпением жду. Люди знайте КИДАЛО рядом.
Кто знает как его найти отпишитесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Firwalle, да начхать на то, что есть в интернете, и как люди им пользуются... Для меня есть один показатель квалифицированности - ДЛИТЕЛЬНАЯ и НЕПРЕРЫВНАЯ ПРАКТИКА в одном деле... Во во. Но ты никак не можешь измерить длительность и непрерывность этой практики когда тебе рекомендую обратиться к кому-то на форуме. Есть еще куча ньюансов например девочка Таня обратилась к слесарю Пете со стуком подвески своей Короллы, тот ей заменил 1 деталь и девочка Таня пища от счастья рекомендует слесаря Петю всему галактическому сообществу причем даже в интимном плане, потом к слесарю Пете приезжает алкоголик Ваня, который в хлам вшатал всю подвеску на своем Toyota Land Cruiser потому что по синьке решил поспорить с корешами что его суперавтомобиль по тундре легко едет 80 км/ч. Слесарь Петя просто офигенно рад, что на него свалится куча бабла за ремонт машины представителей высшей касты и начинает заниматься, но как оказывается что ремонт требует услуг инженера Геннадия и чтоб не платить инженеру Петя делает все сам советуясь с кучей корешей из соседних гаражей. =))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:57 |