Сожгли дачу, ищу очевидцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сожгли дачу, ищу очевидцев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Какие уроды спалили мою дачу. Сегодня, т.е. 20.09.2013 около 17 часов все было в порядке (были люди на соседних дачах), а примерно в 18-15 мне позвонили и сообщили, что дача горит. Соседи видели группу подростков возраст 14-18 лет, идущих в направлении моей дачи. Эти подростки сначала прошли 2-ю Садовую, потом шли по Моховой (дальнейший путь пока не установила).
Дача по адресу ул. Моховая 33, это дачные товарищества, расположенные выше и через дорогу от ресторана "Ани", где металлобытремонт. Возможно кто-то проезжал сегодня 20.09.2013 в период с 16 до 19 часов в тех краях, а также по объездной или в сторону Горняка и видел подростков. Может быть кто-то проезжал в районе улицы Моховая и просто что-то видел. Может быть у кого-то на видеорегистраторе есть записи (автомобилей, людей), которые были в то время в указанном районе и могли что-то видеть, а может подростки, там бродившие, оказались на записи. Буду благодарна за любую информацию. -------------------- ☺
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Как активный датчник ооочень сочувствую! Это же надо быть такими скотами! Ирин, я ехал в это время, но в сторону "Старухи". Была мысля мотануться до Горняка но передумал. Если бы знал! Очень жалко...
Есть мысль. Там очень часто ездят учебные машины на автодром. Может быть они чего видели. Это одна из причин, почему мне нравится дача на Старой Веселой. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |