Сожгли дачу, ищу очевидцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сожгли дачу, ищу очевидцев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Какие уроды спалили мою дачу. Сегодня, т.е. 20.09.2013 около 17 часов все было в порядке (были люди на соседних дачах), а примерно в 18-15 мне позвонили и сообщили, что дача горит. Соседи видели группу подростков возраст 14-18 лет, идущих в направлении моей дачи. Эти подростки сначала прошли 2-ю Садовую, потом шли по Моховой (дальнейший путь пока не установила).
Дача по адресу ул. Моховая 33, это дачные товарищества, расположенные выше и через дорогу от ресторана "Ани", где металлобытремонт. Возможно кто-то проезжал сегодня 20.09.2013 в период с 16 до 19 часов в тех краях, а также по объездной или в сторону Горняка и видел подростков. Может быть кто-то проезжал в районе улицы Моховая и просто что-то видел. Может быть у кого-то на видеорегистраторе есть записи (автомобилей, людей), которые были в то время в указанном районе и могли что-то видеть, а может подростки, там бродившие, оказались на записи. Буду благодарна за любую информацию. -------------------- ☺
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
у самих дача на объездной с другой строны, в какое число не помню, но тоже наблюдала группу подростков, ходили заглядывали по дачам, поскольку тогда были свои заморочки, честно скажу приметы не запомнила, может есть смысл сходить по кооперативу от объездной, мож кто был более внимателен, и посмотрю регистратор в это время как раз ехали на дачу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:15 |